Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1381 написано: 13 апреля 2014, 22:50

Lady in the Dark

blackelfkiev, ок ... надеюсь - в конечном итоге это у тебя получится. ;)
Было бы просто идеально...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
blackelfkiev  Offline  Сообщение №1382 написано: 13 апреля 2014, 23:07

252
Цитата Kris†a™

ок ... надеюсь - в конечном итоге это у тебя получится.

После загрузки сейва тоже и enb ещё ппц что творить начал.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1383 написано: 14 апреля 2014, 03:15 | Отредактировано: EdwardLock - 14 апреля 2014, 03:17

Цитата Kris†a™

я уже успела ее набросать:

Знакомые формы, будем ждать! )))

Добавлено (14 Апреля 2014, 07:15)
---------------------------------------------
Kris†a™,  а может сзади ножки всё-таки открыть, что-бы красоту не прятать?! По переднему срезу платья...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kepper  Offline  Сообщение №1384 написано: 14 апреля 2014, 05:23 | Отредактировано: Kepper - 14 апреля 2014, 05:25

860
Цитата blackelfkiev

После загрузки сейва тоже

Попробуй по экспериментировать в настройках расы с Face Details Texture Set List и ползунком возраста.
В наборах текстур используй текстуру для морщин. Эта текстура передает цвета, но с искажением.
Зато после сейва макияж у ГГ сохраняется.

DeRui  Offline  Сообщение №1385 написано: 14 апреля 2014, 06:12

Маска прелестна) Вот,уже новый образ склепала и пошла зажигать на свадьбе...Но это потом)А а пока красивый выход таинственной незнакомки lol

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
VALKNUT  Offline  Сообщение №1386 написано: 14 апреля 2014, 06:24 | Отредактировано: VALKNUT - 14 апреля 2014, 06:52

Цитата DeRui

и пошла зажигать на свадьбе...

А моя устроила кровавую резню... :) Чем больше ей играю, тем больше нравицца... :)
Доступно только для пользователей

Криста и Дмитрий, благодарю за НОВЫЙ Скайрим! good

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
blackelfkiev  Offline  Сообщение №1387 написано: 14 апреля 2014, 06:46 | Отредактировано: blackelfkiev - 14 апреля 2014, 07:22

252
Цитата Kepper

Попробуй по экспериментировать в настройках расы с Face Details Texture Set List и ползунком возраста.В наборах текстур используй текстуру для морщин. Эта текстура передает цвета, но с искажением.
Зато после сейва макияж у ГГ сохраняется.

Вообще-то два набора текстур, поскольку Криста их не использует, иначе не переключается. Я именно так и делаю но Skyrim на ето :( . Может это из-за того что я пытаюсь сделать отдельный esp. а не поправить .esm.
PS начало новой игры тоже не помогло.

Tamagon  Offline  Сообщение №1388 написано: 14 апреля 2014, 07:20

64
Цитата AmoralPrince

Tamagon, вы имете ввиду сделать маску под слот шлема

Ага, можно маску со шляпой!!

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
blackelfkiev  Offline  Сообщение №1389 написано: 14 апреля 2014, 07:37 | Отредактировано: blackelfkiev - 14 апреля 2014, 07:38

252
Цитата Tamagon

Ага, можно маску со шляпой!!

Осталось пару моментов всего. Сделать модель шляпы с текстурой. Сделать модель маски. И выдрать текстуру маски отдельно, без текстуры кожи. И не забыть про альфа-канал, а то прозрачности не будет. Пол года в разнообразнейших позах и готово.

Veter13  Offline  Сообщение №1390 написано: 14 апреля 2014, 08:14

207
если смотреть на Лилит сквозь призрака, то юбка мага крови, становится невидимой - прикольно;) Вы молодцы вашпе - демоника как живая, глаза тока не мигающие выдают. П.с. В ветренном пике народ поди и вправду сундуки ищет;)

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1391 написано: 14 апреля 2014, 08:15

252
Цитата EdwardLock

А как же причёска?

Как вариант можно шляпу с париком. Или ограничится диадемами.

DeRui  Offline  Сообщение №1392 написано: 14 апреля 2014, 08:16 | Отредактировано: DeRui - 14 апреля 2014, 08:17

Самый трогательный момент в моем воображении)Трогательнее только смерть Харкона.эх..глупый-глупый Цицерон...

Предупреждение:16+

VALKNUT  Offline  Сообщение №1393 написано: 14 апреля 2014, 08:16

Внезапно...

Заглянув на огонек.. так сказать.. на помойку буржуйских модов...
увидел в "горячих" нечто, на что после Демоняшки, без слез не глянешь...
http://static-3.nexusmods.com/15....761.jpg

носы - ну просто жесть жестокая...
да и остальной лицевой набор - мама не горюй...

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
blackelfkiev  Offline  Сообщение №1394 написано: 14 апреля 2014, 08:18

252
Цитата Veter13

если смотреть на Лилит сквозь призрака, то юбка мага крови, становится невидимой - прикольно;)

Попробуй в юбке мага крови поплавать или походить по пояс в воде. :D

DeRui  Offline  Сообщение №1395 написано: 14 апреля 2014, 08:18

Цитата VALKNUT

Заглянув на огонек.. так сказать.. на помойку буржуйских модов...увидел в "горячих" нечто, на что после Демоняшки, без слез не глянешь...
http://static-3.nexusmods.com/15....761.jpg

носы - ну просто жесть жестокая...
да и остальной лицевой набор - мама не горюй...

Это где таких восковых фигур встретить можно? lol Да Мать ночи в своем халатике и гробу привлекательнее выглядят...

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1396 написано: 14 апреля 2014, 08:21 | Отредактировано: inkwizitor41 - 14 апреля 2014, 08:23

Да Мать ночи в своем халатике и гробу привлекательнее выглядят..

lol

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №1397 написано: 14 апреля 2014, 08:23

Цитата DeRui

Это где таких восковых фигур встретить можно?

Охтыж... ёклмн.. Серанке еще и крылья к голове прибили... ё-маё.. http://static-3.nexusmods.com/15....794.jpg
Как хорошо, что у Кристы со вкусом все в порядке!!! Это просто щясте, которое не все могут оценить! :)

Revil  Offline  Сообщение №1398 написано: 14 апреля 2014, 08:25

Evil Eye

DeRui, Меня восхитил местный Харкон lol Макияж, выщипанные брови, ухоженная бородка. Все при нем! Жаль руки не показали, я бы заценила маникюр, подхватила бы пару идей.

@perture  Offline  Сообщение №1399 написано: 14 апреля 2014, 08:37 | Отредактировано: @perture - 14 апреля 2014, 08:38

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

кстати: через скрипты или констрйтор можно заставить менять дифузную карту в меню создания персонажа ... там где шрамы выбираем?

Подкину идейку, может кто возьмется реализовать. Шкала выбора типа бровей не задействована, и ИМХО, лучший вариант (хоть и самый сложный) для ввода в настройки персонажа различных масок в количестве до 20 штук.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kepper  Offline  Сообщение №1400 написано: 14 апреля 2014, 08:40

860
Цитата blackelfkiev

Я именно так и делаю но Skyrim на ето :(

Давно делал. Видимо забылось.
Вечером проведу эксперимент.
Я ещё тогда пробовал вариант со сменой всей головы.(Но почти уверен, что он тоже не работал после сейва)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1401 написано: 14 апреля 2014, 08:56

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Охтыж... ёклмн.. Серанке еще и крылья к голове прибили... ё-маё.. http://static-3.nexusmods.com/15....794.jpg
Как хорошо, что у Кристы со вкусом все в порядке!!! Это просто щясте, которое не все могут оценить!

крылья ерунда ... а, вот за то, что модель поломал - надо руки оторвать:

AmoralPrince  Offline  Сообщение №1402 написано: 14 апреля 2014, 09:02 | Отредактировано: AmoralPrince - 14 апреля 2014, 09:04

Мистер Аморальность

359
Ребята , а вы уверены что эта Серана ? О.О
Всё-таки для меня лучшая Серана , только с телом ЛБ 2.1 ... Но всё равно жду с телом Лилит х)

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Revil  Offline  Сообщение №1403 написано: 14 апреля 2014, 09:17 | Отредактировано: Frei_Engel - 14 апреля 2014, 09:27

Evil Eye

Ничего не знаю, у меня такая Серана)

Когда появится лицевая анимация попробую сделать своей Демонице утко-губы и поставить перед прудом каким-нибудь (жаль в Скайриме нет зеркал и бабских уборных). А то она у меня даже в каирне фоткается. +16

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1404 написано: 14 апреля 2014, 09:35

252
Цитата Kepper

Давно делал. Видимо забылось.Вечером проведу эксперимент.
Я ещё тогда пробовал вариант со сменой всей головы.(Но почти уверен, что он тоже не работал после сейва)

Может оттого глючит что я менял ТX00-difuse, a веснушки и возраст меняются в TX04-heidht. Вечером попробую ещё раз. А теперь вопрос на засыпку В DemonicaRaceVampire и DemonicaHHRaceVampire тоже менять или не надо?

Revil  Offline  Сообщение №1405 написано: 14 апреля 2014, 09:36

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

DemonicaRaceVampire и DemonicaHHRaceVampire тоже менять или не надо?

Лучше менять, потому что есть риск сброса, всего этого в баздну при становлении вампиром. Например титмаски губ сбрасываются без права на изменине.

Alliria  Offline  Сообщение №1406 написано: 14 апреля 2014, 09:50

706
Цитата Frei_Engel

Например титмаски губ сбрасываются без права на изменине.

Хорошо, что я вампом не играю. :D
З.ы. Таки прав VALKNUT, со скулами надо что-то делать... иначе монголоидность непобедима. unsure

Revil  Offline  Сообщение №1407 написано: 14 апреля 2014, 09:54

Evil Eye

Цитата Alliria

иначе монголоидность непобедима

Хорошо, что я не пытаюсь ее победить  :D

Tamagon  Offline  Сообщение №1408 написано: 14 апреля 2014, 10:02

64
Вот не понимаю мододелов... Взялись бы помогать Кристине с Демоникой.. Чем унпэшить и енбешить... ну за одно и дгэшить! Давно бы проблемы многие решили!! Давно бы уже много локализованного шмота, под Демонику бы было. Ведь они не понимают, какие возможности перед ними открылись!! На Демонике только творчеством и заниматся!!!! Кристина, огромное человеческое спасибо, от всех нас. ))) Радуй нас полностью)))  good

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
blackelfkiev  Offline  Сообщение №1409 написано: 14 апреля 2014, 10:08

252
Цитата Tamagon

Накопал тут масок)) Немножко)) Еще бы шортики с юбками нарыть))

Сначала заставим маски класса бодиарт работать потом будем делать текстуры.

furiousreason  Offline  Сообщение №1410 написано: 14 апреля 2014, 10:39 | Отредактировано: furiousreason - 14 апреля 2014, 10:51

48
VS

п.с не обращайте внимания на манекенов в обнимку, на заднем плане

и продолжаем тему масок:

images
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб