Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Sephraella  Offline  Сообщение №1351 написано: 13 апреля 2014, 17:42

Hope, Bagels

678
Эх, квест "Безумный ум" проходится не только голышом, но и с лысиной.

VALKNUT  Offline  Сообщение №1352 написано: 13 апреля 2014, 18:03

Цитата Sephraella

Эх, квест "Безумный ум" проходится не только голышом, но и с лысиной.

Точно так же можно и "Безумный ум" подправить... как и Талморское посольство...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №1353 написано: 13 апреля 2014, 18:51

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Точно так же можно и "Безумный ум" подправить... как и Талморское посольство...

напомни свое решение ... а то у меня чет вылетело из головы.

P.S.
furiousreason
мне нравится, как у тебя настроена графика - мягкий свет, мягкие тени, мягкие цветовые переходы ... нету "вырви глаз" пересветов.
и образ ты создал - очень не обычный ... оригинальный.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №1354 написано: 13 апреля 2014, 18:55

Цитата Kris†a™

напомни свое решение ... а то у меня чет вылетело из головы.

https://modgames.net/forum/110-11963-1061871-16-1397392357

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №1355 написано: 13 апреля 2014, 19:02

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

https://modgames.net/forum/110-11963-1061871-16-1397392357

ага ... вспомнила. Спасибо.

Но я там хотела не много по другому сделать ... Поскольку те шмотки, которые нам выдают - являются уникальными и со своими ID (и кроме нашего персонажа больше негде не всплывают), то я хотела в место их добавить уникальный комплект для Лилит (путем подмены мешей).

VALKNUT  Offline  Сообщение №1356 написано: 13 апреля 2014, 19:06 | Отредактировано: VALKNUT - 13 апреля 2014, 19:09

Цитата Kris†a™

ага ... вспомнила. Спасибо.

Но я там хотела не много по другому сделать ... Поскольку те шмотки, которые нам выдают - являются уникальными и со своими ID (и кроме нашего персонажа больше негде не всплывают), то я хотела в место их добавить уникальный комплект для Лилит (путем подмены мешей).

Так даж лучше..
Меньше багов будет...

Кроме того, у пользователей появится навязчивое желание пройти эти квесты, чтоб огрести барахлишко...

Твое решение на много лучше.. но я постеснялся тебе предлагать создавать новый эксклюзивный шмот, т.к. понимаю, что это не так уж и легко делается.
Я исходил из "наличия на данный момент"

Eagle917  Offline  Сообщение №1357 написано: 13 апреля 2014, 19:20

137
Несколько скринов с обновлённым скелетом Демоники.

Вроде как оружие находится максимально близко к телу и при этом в него не врезается
ну и  несколько  скриншотов с  моей демоняшей ))

Мой You Tube канал
@perture  Offline  Сообщение №1358 написано: 13 апреля 2014, 19:27 | Отредактировано: @perture - 13 апреля 2014, 19:28

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

Так даж лучше..Меньше багов будет...

Вот на этой странице обсуждалось, вроде даже решение нашли.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1359 написано: 13 апреля 2014, 19:30 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 апреля 2014, 19:38

Lady in the Dark

Цитата @perture

да ... это я помню. Просто - мне сама по себе одежда которую нам выдают для прохождения квеста не нравится. :(
По этому и хочу другую ... ну тем самым это и повод корректного ввода комплекта. В конце концов - это всеголишь одежда а не броня.

DeRui  Offline  Сообщение №1360 написано: 13 апреля 2014, 19:44 | Отредактировано: DeRui - 13 апреля 2014, 19:46

Цитата Kris†a™

По этому и хочу другую ... ну тем самым это и повод корректного ввода комплекта. В конце концов - это всеголишь одежда а не броня.

Я правильно поняла...Вы хотите новую одежку склепать?Или добавить уже существующую(сет мага или шортики с майкой)?

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
@perture  Offline  Сообщение №1361 написано: 13 апреля 2014, 19:49

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Просто - мне сама по себе одежда которую нам выдают для прохождения квеста не нравится.

Простейший безглючный вариант - добавить в талморскую одежду ArmorAddon для Демоники, но у этого способа один жирный минус - в инвентаре мы будем её видеть как талморскую мешковину. По другому только через скрипт.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №1362 написано: 13 апреля 2014, 19:50

Цитата @perture

Ага.. прочел. Спс. Я в теме не с начала.. Как-то пропарил ее создание...

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1363 написано: 13 апреля 2014, 19:54

252
Цитата @perture

но у этого способа один жирный минус - в инвентаре мы будем её видеть как талморскую мешковину. По другому только через скрипт.

Талморский _gnd.nif всегда можно заменить. Минус заменится на всех полках где валяется талморская мешковина.

Eagle917  Offline  Сообщение №1364 написано: 13 апреля 2014, 20:19

137
Цитата Kris†a™

красиво ... но больше половина скринов - очень маленькие. :( (там при их заливки надо было снять галочку на уменьшение)

упс.. упустил  из  внимания  эту галочку..

Мой You Tube канал
Kris†a™  Offline  Сообщение №1365 написано: 13 апреля 2014, 20:19

Lady in the Dark

Цитата @perture

Простейший безглючный вариант - добавить в талморскую одежду ArmorAddon для Демоники, но у этого способа один жирный минус - в инвентаре мы будем её видеть как талморскую мешковину. По другому только через скрипт.

нам выдают комплект богатой одежды а не талморский комплект...

Lalochnik  Offline  Сообщение №1366 написано: 13 апреля 2014, 20:28

4
Криста спасибо вам огромное за мод! У вас все моды очень класные играю только с ними.С лилит мод ваще шикоз жаль только я не нашел ящики с котюмом для война и мага.В описание к моду написано что в Ветренном Пике но я там все облазил и не нашел ящиков с одеждой если кто нибудь знает точное расположение ящиков скажите пожалуста

Kris†a™  Offline  Сообщение №1367 написано: 13 апреля 2014, 20:29

Lady in the Dark

Цитата Eagle917

упс.. упустил  из  внимания  эту галочку..

блин ... с маской конечно класно получилось ... наделать бы их штук 5 и в место шрамов прописать. Было бы отлично.

@perture  Offline  Сообщение №1368 написано: 13 апреля 2014, 20:32

$cience innov@tor

Цитата Lalochnik

нам выдают комплект богатой одежды а не талморский комплект...

Выразился неверно. Речь шла о шмоте, на котором залочен квест.

Tamagon  Offline  Сообщение №1369 написано: 13 апреля 2014, 20:34 | Отредактировано: Tamagon - 13 апреля 2014, 20:38

64
Цитата @perture

Так если богату одежду заменить, не заменится ли она на нпс??
Там можно любую богатую одеть и квест пойдет... Там не квестовый шмот.. если менять, так богатую одежду... Но! Я не в курсе, нпс носят ту же одежду или у них другая??

если она разная, то просто заменить ее для Демоники))

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
Eagle917  Offline  Сообщение №1370 написано: 13 апреля 2014, 20:35

137
Цитата Kris†a™

блин ... с маской конечно класно получилось ... наделать бы их штук 5 и в место шрамов прописать. Было бы отлично.

да  маска шикарна :) да  и возможностей кастомизации  персонажа  будет  больше )

Мой You Tube канал
AmoralPrince  Offline  Сообщение №1371 написано: 13 апреля 2014, 20:37 | Отредактировано: AmoralPrince - 13 апреля 2014, 20:38

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, а может быть просто отдельно сделать в виде масок , которые можно одевать и снимать ? Как был у вас мод для Обливиона :3
P/S. Просто если захочется убрать этот боди-арт в виде маски , то придётся либо консолью вызывать , либо в Буйную флягу идти ...

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Tamagon  Offline  Сообщение №1372 написано: 13 апреля 2014, 20:39 | Отредактировано: Tamagon - 13 апреля 2014, 20:40

64
Цитата AmoralPrince

Kris†a™, а может быть просто отдельно сделать в виде масок , которые можно одевать и снимать ? Как был у вас мод для Обливиона :3

Макски сложнее, чем бодиарт..
И вообще, это спонтанно.. ни кто об этом не думал)) Кристи нашаманила, а нам понравилось))

Kris†a™  Offline  Сообщение №1373 написано: 13 апреля 2014, 20:40

Lady in the Dark

Цитата @perture

ну так я о нем веду речь ... он на уникальных ID, и нигде в игре больше не встречается, только в этом квесте. Т/е - с ним можно вытворять все, что хотим ... на НПС это никак не отразится. И иконки ему можно любые лепить - поскольку серавно его больше негде нет и не увидим недоразумение на полке.
P.S.
кстати: через скрипты или констрйтор можно заставить менять дифузную карту в меню создания персонажа ... там где шрамы выбираем?
Поскольку в ванили - там ваще ... маска через альфа канал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1374 написано: 13 апреля 2014, 20:44

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

P/S. Просто если захочется убрать этот боди-арт в виде маски , то придётся либо консолью вызывать , либо в Буйную флягу идти ...

если делать моделью ... то это опять: сама модель, скин, занимаемый слот, куча текстур, лишние полигоны.
Словом - это опять лишняя нагрузка на систему. Мой комп и так уже на меня смотрит глазами по пять рублей и не хватает только того, чтоб начал пальцем около виска крутить. lol

Tamagon  Offline  Сообщение №1375 написано: 13 апреля 2014, 20:48

64
Цитата Kris†a™

если делать моделью ... то это опять: сама модель, скин, занимаемый слот, куча текстур, лишние полигоны. Словом - это опять лишняя нагрузка на систему. Мой комп и так уже на меня смотрит глазами по пять рублей и не хватает только того, чтоб начал пальцем около виска крутить.

lol фантазия такая штука.. скоро ногдти красить можно будет...

AmoralPrince  Offline  Сообщение №1376 написано: 13 апреля 2014, 20:49

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, эх... Неотложку вызывать придётся ? :D Как вы решите , так и будите. У меня были мысли в слух )
P/S. У меня вопрос , вы сказали что хотели бы сделать для квеста талмора - уникальную одежду , а она будет новой моделью ? И будут ли каблучки ? Можете , пожалуйста , озвучить хотя бы пару мыслей , уж очень любопытно узнать что творится в вашей голове по этому поводу   ^_^

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1377 написано: 13 апреля 2014, 21:04 | Отредактировано: inkwizitor41 - 13 апреля 2014, 21:08

если делать моделью ... то это опять: сама модель, скин, занимаемый слот, куча текстур, лишние полигоны.
Словом - это опять лишняя нагрузка на систему. Мой комп и так уже на
меня смотрит глазами по пять рублей и не хватает только того, чтоб начал
пальцем около виска крутить.
да ладно вам , маска это же не десять тысяч полигонов , заодно и для квеста с талмором будет в тему

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1378 написано: 13 апреля 2014, 21:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 апреля 2014, 21:07

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

да ладно вам , маска это же не десять тысяч полигонов

а к ней еще 4 текстуры ... или у тебя память резиновая?

AmoralPrince  Offline  Сообщение №1379 написано: 13 апреля 2014, 21:12 | Отредактировано: AmoralPrince - 13 апреля 2014, 21:14

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, ого ... вот это дааа ... good Как будто шёлк покрывает тело unsure Очень классно :D Надеюсь спина открытая ?   ^_^
P/S. Лично я буду ждать ваше второе тело для пуш-апа )

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1380 написано: 13 апреля 2014, 21:53

252
http://uaimage.com/image/97c06292
http://uaimage.com/image/6d1f442a

не Warpaint, не шрам, не грязь, а complextion чтобы оно нам работало 125 лет.
Как оно в CK через ж... делается, я офигел.

Добавлено (14 Апреля 2014, 01:53)
---------------------------------------------
При использовании showracemenu и последующем одевании HH ботинок сбрасывается. Пошел тестировать дальше.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб