Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №1411 написано: 14 апреля 2014, 10:42

Цитата furiousreason

VS

10:0 в пользу Демоняшки

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Neksira  Offline  Сообщение №1412 написано: 14 апреля 2014, 10:43

1
Ох, очень понравился мод :з Теперь слежу за обновлениями постоянно :з

Revil  Offline  Сообщение №1413 написано: 14 апреля 2014, 10:43

Evil Eye

furiousreason, Особенно в глаза бросается угольный подбородок. :D
П.С. Эм.. а откуда брильянтовое бикини? Да еще и под седьмую базу...

VALKNUT  Offline  Сообщение №1414 написано: 14 апреля 2014, 10:55

Цитата Kris†a™

Тест v1.2:

Забрал, благодарю!

Сриншотиков пару...
на обеде заглянул в гости к изгоям и фалмерам...

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
furiousreason  Offline  Сообщение №1415 написано: 14 апреля 2014, 11:05

48
Цитата Frei_Engel

furiousreason, Особенно в глаза бросается угольный подбородок. П.С. Эм.. а откуда брильянтовое бикини? Да еще и под седьмую базу...

да, ну очень угольный :D

бикини натянулось lol

images
Kris†a™  Offline  Сообщение №1416 написано: 14 апреля 2014, 11:12

Lady in the Dark

Цитата furiousreason

бикини натянулось

кто его так адаптировал? Руки надо оторвать ... его же всего покорежило.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №1417 написано: 14 апреля 2014, 11:13 | Отредактировано: Frei_Engel - 14 апреля 2014, 11:14

Evil Eye

Пока полет нормальный. Только не нашла Мага Крови в крафте, так и должно быть?

Добавлено (14 Апреля 2014, 15:13)
---------------------------------------------
Цитата Kris†a™

Руки надо оторвать ... его же всего покорежило.

Какое тело, такие и брульянты  :D

furiousreason  Offline  Сообщение №1418 написано: 14 апреля 2014, 11:15 | Отредактировано: furiousreason - 14 апреля 2014, 11:15

48
Цитата Kris†a™

кто его так адаптировал? Руки надо оторвать ... его же всего покорежило.

спокойствие. знаю, вижу, неудачный эксперимент, сам виноват, только не бейте  :D

images
DeRui  Offline  Сообщение №1419 написано: 14 апреля 2014, 11:18

Цитата Frei_Engel

Пока полет нормальный.

знатная БДСМ`щица у тебя вышла)Прям загляденье...а дырочка от пирсинга на пупке (это ведь она?) прям высшая похвала детализации...)

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №1420 написано: 14 апреля 2014, 11:19

Lady in the Dark

Цитата Frei_Engel

Пока полет нормальный. Только не нашла Мага Крови в крафте, так и должно быть?

да ... никто не просил добавить комплект мага в крафт и чтоб он был без зачарования. Я и не добавляла.

Revil  Offline  Сообщение №1421 написано: 14 апреля 2014, 11:23 | Отредактировано: Frei_Engel - 14 апреля 2014, 11:25

Evil Eye

Цитата Kris†a™

да ... никто не просил добавить комплект мага в крафт и чтоб он был без зачарования. Я и не добавляла.

Значит полет вообще нормальный.

furiousreason  Offline  Сообщение №1422 написано: 14 апреля 2014, 11:23

48
Kris†a™, надеемся 1.3 будет поддержка LHJewel unsure

images
Tamagon  Offline  Сообщение №1423 написано: 14 апреля 2014, 11:25 | Отредактировано: Tamagon - 14 апреля 2014, 11:25

64
Кристи, у меня в образе лорда длинная шея и голова смотрит в пол.. Так и должно быть??

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
DeRui  Offline  Сообщение №1424 написано: 14 апреля 2014, 11:26 | Отредактировано: DeRui - 14 апреля 2014, 11:28

Цитата Frei_Engel

Отсторожно! +18 +100500 нервных клеток. Еще одно извращение на тему брилиантового бикини.

Нда...на такую буренку жаль даже стекляшки переводить lol Кстати...корова и то симпатичнее выглядит, у нее ж природа..а тут сплошной...даже не силикон, надутый шар....и даже не шар...или силиконовый/резиновый продолговатый шар овальной формы, из аптеки....простите,ну слов нет к этому явлению.

Revil  Offline  Сообщение №1425 написано: 14 апреля 2014, 11:30 | Отредактировано: Frei_Engel - 14 апреля 2014, 11:32

Evil Eye

Цитата DeRui

сплошной...даже не силикон, надутый шар....и даже не шар...или силиконовый/резиновый продолговатый шар овальной формы

CBBE собственной персоной. Просит любить и не жаловаться.
П.С. Это НЕ я. Просто нашла и решила, что раз мне плохо пусть и другие увидят и им плохо станет. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №1426 написано: 14 апреля 2014, 11:30 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 апреля 2014, 11:31

Lady in the Dark

Цитата Tamagon

Кристи, у меня в образе лорда длинная шея и голова смотрит в пол.. Так и должно быть??

я не переделывала анимацию Лорда и ее не трогала ... какую создали разработчики игры - такую и имеем.
P.S.
тут видела кто то наспамили Ллит в образе Лорда ... на мой взгляд - все в пределах разумного и вполне сносно.

furiousreason  Offline  Сообщение №1427 написано: 14 апреля 2014, 11:31

48
Цитата Frei_Engel

Отсторожно! +18 +100500 нервных клеток. Еще одно извращение на тему брилиантового бикини.

images
Tamagon  Offline  Сообщение №1428 написано: 14 апреля 2014, 11:49 | Отредактировано: Tamagon - 14 апреля 2014, 11:55

64
Цитата Kris†a™

я не переделывала анимацию Лорда и ее не трогала ... какую создали разработчики игры - такую и имеем. P.S.
тут видела кто то наспамили Ллит в образе Лорда ... на мой взгляд - все в пределах разумного и вполне сносно.

как быть?

1.2 уже тут стоит))

DeRui  Offline  Сообщение №1429 написано: 14 апреля 2014, 11:56

И еще небольшая экзекуция Цицерона (ни одно живое существо не пострадало во время съемок,в том числе и шут).

Ограничение.16+

Tamagon  Offline  Сообщение №1430 написано: 14 апреля 2014, 12:00 | Отредактировано: Tamagon - 14 апреля 2014, 12:01

64
Цитата Kris†a™

Я вообще против крафта.. Пусть за кв дают шмотки, а то все на халяву...

Ребят скиньте анимацию стоек плиизз))

SirAssassin  Offline  Сообщение №1431 написано: 14 апреля 2014, 12:00

126
Kris†a™, Говоришь никто не жаловался на хождение Керриган вампира-лорда по воздуху? :)

Загрузил старую сохраненку - ГГ со старым телом:

Как видно, у кого-то явно ножки коротковаты...

Открыл скелет лорда в нифскопе:

Разве ножки скелета не должны стоять на осях?

exquisite  Offline  Сообщение №1432 написано: 14 апреля 2014, 12:04

68
Кристин, пожалуйста, добавь в крафт все, что готово, не только для воина.

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
DeRui  Offline  Сообщение №1433 написано: 14 апреля 2014, 12:09

Цитата Tamagon

Помниться,просили добавить добавить крафт мага крови без рукавов)Очень-очень-очень просили)

maxander60  Offline  Сообщение №1434 написано: 14 апреля 2014, 12:22

22
Kris†a™, для балеро без рукавов нужна новая игра?

VALKNUT  Offline  Сообщение №1435 написано: 14 апреля 2014, 12:38

Татухи для Демоняшки 1.2

Кому надо - забирайте... делюсь...

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1436 написано: 14 апреля 2014, 12:51

пробежался , потестил и ззаметил что в тестовой версии появился шов на ноге : я знаю что такой баг у некоторых людей был на старой версии , у меня такого бага не было

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1437 написано: 14 апреля 2014, 12:52

Lady in the Dark

Цитата Tamagon

как быть?

сносить конфликтующие моды... а точнее: RaceMenuPlugin.esp и RaceMenuOverlays.esp

Kris†a™  Offline  Сообщение №1438 написано: 14 апреля 2014, 12:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 апреля 2014, 12:59

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

потестил и ззаметил что в тестовой версии появился шов на ноге :

про него забыла ... поправлю.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1439 написано: 14 апреля 2014, 13:12

252
Цитата DeRui

Помниться,просили добавить добавить крафт мага крови без рукавов)Очень-очень-очень просили)

http://wiki.tesnexus.com/index.php/Making_an_item_craftable_for_Skyrim

В вопросе кравта одежды для Demonica ничего не поменялось.

None  Offline  Сообщение №1440 написано: 14 апреля 2014, 13:12

83
Пожалуйста скажите, говоря о тестировании,
что именно нужно делать,
на что обращать внимание,
нужно ли иметь голый Скайрим или можно с другими модами?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб