Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №781 написано: 8 апреля 2014, 15:42

$cience innov@tor

Цитата eneya10

скрипты мода на вампиров

Можно поконкретнее?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
eneya10  Offline  Сообщение №782 написано: 8 апреля 2014, 15:44

10
Вы писали что из за некоторых затронутых скриптов будет попаболь. Хочется посмотреть трогает он эти скрипты или нет.

@perture  Offline  Сообщение №783 написано: 8 апреля 2014, 15:45

$cience innov@tor

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
eneya10  Offline  Сообщение №784 написано: 8 апреля 2014, 15:46

10
Я и хочу узнать где скрипты живут , не хочется из бедняжки делать крыску подопытную

@perture  Offline  Сообщение №785 написано: 8 апреля 2014, 15:48

$cience innov@tor

Упакованы в архив bsa.

Kriss  Offline  Сообщение №786 написано: 8 апреля 2014, 17:46

52
Вопрос к Кристине, поддержка мода "Реквием" планируется?

Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
@perture  Offline  Сообщение №787 написано: 8 апреля 2014, 18:02

$cience innov@tor

Цитата kaella

В таком случае нужен отдельный esm файл для тех кто не имеет дополнений

Тем кто не имеет дополнений данный мод не подходит.

elzawm  Offline  Сообщение №788 написано: 8 апреля 2014, 18:41

28
У меня возникла проблемка, незнаю как объяснить чтобы было понятно, вобщем став вампиром у меня произошло наложение причесок, к той прическе которая у меня была на тот момент, прибавилась еще та которая была по умолчанию при создании персонажа.
Вампиризмом заразилась от простого вампира, не харкона.

@perture  Offline  Сообщение №789 написано: 8 апреля 2014, 18:44

$cience innov@tor

Цитата elzawm

У меня возникла проблемка

На каблуках?

demonalisa1  Offline  Сообщение №790 написано: 8 апреля 2014, 18:46

117
elzawm, не пробовала просто вылечится от вампиризма или еще проще загрузись с более раннего сейва

Q3Mu4  Offline  Сообщение №791 написано: 8 апреля 2014, 18:47

3
Вопрос , я правильно понимаю что Lb 2 нужно удалять , (устанавливать на чистую версию игры?) или же совместим с LB2 включая одежки или без них ?

@perture  Offline  Сообщение №792 написано: 8 апреля 2014, 18:48 | Отредактировано: @perture - 8 апреля 2014, 18:49

$cience innov@tor

Цитата Q3Mu4

я правильно понимаю что Lb 2 нужно удалять

Нет, не правильно. Демоника и ЛБ 2.0 работают независимо друг от друга. Одежки у каждого свои и одни другим не подходят.

elzawm  Offline  Сообщение №793 написано: 8 апреля 2014, 18:50

28
Цитата @perture

На каблуках?

Без каблуков
Левых модов нету

@perture  Offline  Сообщение №794 написано: 8 апреля 2014, 18:53

$cience innov@tor

У себя во время тестов такого не наблюдал. Посмотрю еще раз. Попробуйте с более раннего сохранения еще раз овампириться.

Q3Mu4  Offline  Сообщение №795 написано: 8 апреля 2014, 18:57 | Отредактировано: Q3Mu4 - 8 апреля 2014, 18:59

3
Спасибо за пояснения! Круто) Ну мелочь заметил... но все же) при создании нового персонажа пропали веревки на руках) ну не критично)) через шовменю зависает... видимо обязательно новую игру начинать. В любом случае - спасибо создателям мода за приятную атмосферу в игре) радует глаз не то что ваниль=)

maksym-st  Offline  Сообщение №796 написано: 8 апреля 2014, 20:01

64
Цитата elzawm

У меня возникла проблемка, незнаю как объяснить чтобы было понятно, вобщем став вампиром у меня произошло наложение причесок......
Вампиризмом заразилась от простого вампира, не харкона.

Тоже самое, только зараза от харкона.

@perture  Offline  Сообщение №797 написано: 8 апреля 2014, 20:10

$cience innov@tor

С прическами при овампиривании баг. В кратчайшее время обновим мод с исправлениями.

Kris†a™  Offline  Сообщение №798 написано: 8 апреля 2014, 20:12

Lady in the Dark

потерпите не много ... правлю esp файлы шмота и для теста добавлю esp с адаптацией мода:
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-16679

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №799 написано: 8 апреля 2014, 20:14

854
Умоляю!.. Запланируйте, плз, в первую очередь ну хоть какую-нить обувку на низком ходу... )

AmoralPrince  Offline  Сообщение №800 написано: 8 апреля 2014, 20:17

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, и @perture,  вы лучшие  ^.^ Ждём обновления мода ) 
P/S. Kris†a™ , пожалуйста , по возможности , не забудьте про стринги и отдельный топик ( хотя бы в виде крафта ) . Благодарю вас за то , что делитесь с нами прекрастными творениями )

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №801 написано: 8 апреля 2014, 20:18

Lady in the Dark

Цитата imiami

Умоляю!.. Запланируйте, плз, в первую очередь ну хоть какую-нить обувку на низком ходу... )

так она и так есть ... сняли тапки и побежали - будет на очень низком ходу. :D

1mb0  Offline  Сообщение №802 написано: 8 апреля 2014, 20:21

8
Цитата Kriss

Вопрос к Кристине, поддержка мода "Реквием" планируется?

Поставил на реквием, полет нормальный. Единственное "но", при создании персонажа изначально Лилит прозрачная (типо мод не работает), но попробуйте сменить пол на женский и все работает нормально

elzawm  Offline  Сообщение №803 написано: 8 апреля 2014, 20:32

28
Цитата Kris†a™

так она и так есть ... сняли тапки и побежали - будет на очень низком ходу.

Ну вот белому топику с трусишками явно не хватает обувки, каких нибудь белых тапочек lol

kinolog46108  Offline  Сообщение №804 написано: 8 апреля 2014, 20:41

6
у меня при выборе расы игра виснет, это может быть причиной?? [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи v1.1

@perture  Offline  Сообщение №805 написано: 8 апреля 2014, 20:41

$cience innov@tor

Нет.

kinolog46108  Offline  Сообщение №806 написано: 8 апреля 2014, 20:45

6
тогда проблема в само LB ?? Этот мод нужно установить на чистый скай?? ( я тугодум не большей)

EMey  Offline  Сообщение №807 написано: 8 апреля 2014, 20:54 | Отредактировано: EMey - 8 апреля 2014, 20:56

363
У меня стоит LB (esm версия) для женских NPC - никаких проблем нет. Может вам нужен showRaceMenu PreCacheKiller. Или конфликтуют моды.

Q3Mu4  Offline  Сообщение №808 написано: 8 апреля 2014, 20:57

3
=)) При одевании шлема персоаж лысеет))) Замена шлему бы... или убрать их вообще) диадемы оставить )

LightAction  Offline  Сообщение №809 написано: 8 апреля 2014, 21:00

79
Цитата Q3Mu4

=)) При одевании шлема персоаж лысеет))) Замена шлему бы... или убрать их вообще) диадемы оставить )

В смысле убрать?? Их и так нет в комплекте мода. Есть только ванильные, но ктож вас заставляет их одевать? А по существу шлемы не предусмотрены для Демоники, т.к. Криста их не использует.

kinolog46108  Offline  Сообщение №810 написано: 8 апреля 2014, 21:07

6
вазможно моды конфликтуют, я наверно с чистого ская начну=(

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб