Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Всем приветы! Хвалить уже не буду, вы и так знаете все прекрасно..
По кастомизации мордашки... 1. Лицо получилось миловидное, но при любых раскладах - плоское, возможно тип носа решит это. 2. Глаза хоть и имеют разную форму, но по большому счету все виды довольно крупные. (это не плохо, но выбор бы не помешал) 3. Лицо, как не выкручивай скулы - пицца, то есть только круглое, без вариантов. 4. Это уже про СК. Пытался сделать пресеты для себя любимого в СК, они не отображаются в игре. То есть, я открываю демоника.есм, сохраняю свой плагин как блабла.есп, делаю нужные мне пресеты, добавляю в расу, сохраняю... - в игре нет новых пресетов. Закрываю конструктор, вновь открываю свой есп и оппа... происходит дублирование расы... соответственно мой пресет оказывается привязан к новой расе... есть ли возможность продублировать ЕСМку ЕСПэшкой?
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
VALKNUT, подписываюсь под каждым словом..девочка - красивая, но вот выразительности не хватает. Я понимаю, что она, как богиня..но все ж, богиня может иметь и выразительные черты лица. Не согласна только на счет скул - скулы настраиваются хорошо. В отличии от челюсти и прочего. Впрочем, я думаю, и глаза - меньшего размера, и губы другие, и носы, и прочее - добавят позже..если только Криста не осерчает и не выпилит потому, жду обновлений.
Kris†a™, Подскажите, планируется ли размещение ваших модов в Steam Workshop?
нет ... поверьте, только за последние сутки я получила почти 500 сообщений и столько же писем (мне даж ящик пришлось пересоздать на yahoo.com поскольку наши - халявные начали глючить). Мне этого боле чем достаточно и больше не требуется. Или вы решили выступить в роли моей секретарши? По этому - нет. На других сайтах - сама администрация тех сайтов выкладывает мои моды и их поддерживает. У меня нет на это времени.
Ну.. по правде говоря, я так и поступил... но все равно пресет не появился... хотя думаю, что ЕСМ отредактированный перекрыл ЕСМ из СМО(Скайрим Мод Органайзер), пробовал перед работой.. практически опаздывая на нее Надо будет глянуть внимательней.
А разжиться крайним ЕСП как-то можно будет? (для личного естественно использования)
Это уже про СК. Пытался сделать пресеты для себя любимого в СК, они не отображаются в игре. То есть, я открываю демоника.есм, сохраняю свой плагин как блабла.есп, делаю нужные мне пресеты, добавляю в расу, сохраняю... - в игре нет новых пресетов.
Я делала пресет. Все работает. Но я загружаю пустой есп и демонику.есм.
Неотображение одежды при овампиривании.Дубляж прически при овампиривании. Некорректное положение оружия на теле. С гонцами пока под вопросом (сам не видел). Баг с прической №8. Могу морфы губ пополнить, если Криста их амнистирует (какие?).
Прошу напомнить, что я пропустил, времени нет всё искать самому.
Еще ты обещал накидать пресетов. Если будешь их включать, могу сбросить свой чарген, а то каждый раз переделывать есп при обновлении есм-а... как-то некомильфо.
Если не затруднит... здесь или в личку... что имеется ввиду под "пустой есп"?
VALKNUT, в WryeBash есть функция создать есп. В нем привязка только к Skyrim.esm, больше никаких записей нет. Т.е. он пустой. Вот эта пустышка загружается как активный плагин с демоникой в мастерах. Все Ок.
Добавлено (09 Апреля 2014, 11:34) --------------------------------------------- EdwardLock, а какая разница, при 2Гб оперативы x64 может и похуже x32 работать.
Изменение репутации для пользователя @perture
@pertureOffline
Сообщение №861
написано: 9 апреля 2014, 07:55
| Отредактировано: @perture - 9 апреля 2014, 08:26
И что, расы не дублируются в него при внесении в нех изменений в виде пресетов?
Незнаю, я еще так не пробовал.. сегодня попробую
Если ты не против, я опубликую в стиме, и буду твоим секретарем.
не против ... публикуй - только не забудь англоязычную версию и ее поддержку (и пользователей англоязычных). Точно знаю, что уже ведется локализации на инглиш, немецкий, французки, китайский и корейский ... и не одну из этих версий я не собираюсь поддерживать. Кому надо - можете брать, переводить, выкладывать и поддерживать.
У меня мод безъязычный, а все тексты в стрингах STRINGS в двух языках rus и eng.
дело не в моде ... а в пользователях. Или думаешь, что там все найдут все комплекты или не попытаются надеть сразу всю броню которую нашли ... там сообщений в обсуждении к моду будет не меньше чем тут.
Ребята я просто через нексус мод -0.45.2 все моды устанавливал для Скайрима. (HN66LongEashes-1-2)-так вроде называется файл где скачал не помню давно было. я с свве его ставил и ЛВ модами ставил и АДЕС все работало.
Ребята пожалуйста сделайте что бы щиты отбражались,так же разнообразней будет(не всегда пользую,но не помешает) Кристина ,а дальнейшие одежда и броня тоже тобой будет реализовываться как первых два сета?Если да то это очень хорошо