Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №721 написано: 8 апреля 2014, 08:30 | Отредактировано: @perture - 8 апреля 2014, 08:31

$cience innov@tor

Цитата Cheshirk

EdwardLock, залейте на радикал, там скопируйте превью и вставьте сюда..

Мне кажется, ему надо попроще. Сейчас что нибудь придумаем.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №722 написано: 8 апреля 2014, 08:32

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
@perture  Offline  Сообщение №723 написано: 8 апреля 2014, 08:33

$cience innov@tor

Что то не получилось.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №724 написано: 8 апреля 2014, 08:40

@perture, чёт нагадил, посмотри, получилось или нет закинуть...

Добавлено (08 Апреля 2014, 12:36)
---------------------------------------------
http://disk.yandex.ru/client/disk

Добавлено (08 Апреля 2014, 12:40)
http://s020.radikal.ru/i718/1404/6e/5051036e0855.jpg

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
@perture  Offline  Сообщение №725 написано: 8 апреля 2014, 08:44

$cience innov@tor

Это настроено в броне, посмотреть не могу, так как у меня её даже нет. Но при обновлении поправим.

EdwardDark  Offline  Сообщение №726 написано: 8 апреля 2014, 08:48

@perture, увидел на Радикал-фото?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
@perture  Offline  Сообщение №727 написано: 8 апреля 2014, 08:49

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

@perture, увидел на Радикал-фото?

Даже ответил уже.

EdwardDark  Offline  Сообщение №728 написано: 8 апреля 2014, 08:50

@perture, гыыыы, эт я после Демоники тормозю, не обращай внимания))) Кстати, с луком и колчаном такая же фигня... Тоже далеко от спины висит (

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №729 написано: 8 апреля 2014, 08:52

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

http://s020.radikal.ru/i718/1404/6e/5051036e0855.jpg

включите FXAA если ресурсов железа хватает... ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
AmoralPrince  Offline  Сообщение №730 написано: 8 апреля 2014, 08:52

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, хотя бы комплект белья сделать в виде крафта , буду очень благодарен ! ^.^

«Душа формируется, когда человек обжигается»
@perture  Offline  Сообщение №731 написано: 8 апреля 2014, 08:53

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

@perture, гыыыы, эт я после Демоники тормозю, не обращай внимания))) Кстати, с луком и колчаном такая же фигня... Тоже далеко от спины висит (

Скрины требовать не стану, :) это всё взаимосвязано, я понял ситуацию, отрегулируем положение оружия.

@perture  Offline  Сообщение №732 написано: 8 апреля 2014, 08:54

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

включите FXAA если ресурсов железа хватает...

Это ты к чему?

EdwardDark  Offline  Сообщение №733 написано: 8 апреля 2014, 08:58

@perture, Дякую ! )))

Добавлено (08 Апреля 2014, 12:58)

Цитата Kris†a™

включите FXAA если ресурсов железа хватает...

Включил...  благодарю!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №734 написано: 8 апреля 2014, 09:10

Lady in the Dark

Цитата @perture

Это ты к чему?

это я не тебе ... а EdwardLock,  ... просто глянула его скрин и увидела, что у него сглаживание не работает - по этому и посоветовала FXAA.

EdwardDark  Offline  Сообщение №735 написано: 8 апреля 2014, 09:16

Цитата Kris†a™

увидела, что у него сглаживание не работает

Я на радостях забыл "галку" поставить в окне FXAA, больше такого не повториться! Мамой клянусь!  lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
1mb0  Offline  Сообщение №736 написано: 8 апреля 2014, 09:49

8
С установкой мода возникли проблемы - после нажатия "новая игра" менюшка пропадает, но ничего не происходит. Этот мод можно ставить поверх прежнего ЛБ 2.1 или лучше заного переустановить на чистую игру?

Kris†a™  Offline  Сообщение №737 написано: 8 апреля 2014, 10:16

Lady in the Dark

Цитата 1mb0

Этот мод можно ставить поверх прежнего ЛБ 2.1 или лучше заного переустановить на чистую игру?

можно и поверх... без разницы.

1mb0  Offline  Сообщение №738 написано: 8 апреля 2014, 10:27

8
Ничего не помогает, отключаю мод Демоника - игра запускается нормально, сейчас снесу скайрим, поставлю заново, по результату отпишусь

AmoralPrince  Offline  Сообщение №739 написано: 8 апреля 2014, 10:54 | Отредактировано: AmoralPrince - 8 апреля 2014, 10:57

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, прочитал тему "Переношу наборы доспехов и оружие скайрим" ... Вы там писали о адпатации некоторых комплектов брони с ЛБ 2.0 под версию тела 3.0 ... Какие-то смешанные чувства вызвало ... Умел бы - помог бесплатно, я только сейчас с фотошопом вожусь , даже до макса не дошёл , а там и другие программы надо изучать ... Вопрос такой , если получится у человека адаптация и вы дадите добро и т.п. , то как будет выглядить обувь на каблуке ? Ведь благодаря HH , она теперь выглядит как надо , вы будите переделывать её ? Ещё возник вопрос с корсетами из модов , они же меняют форму груди и сужают талию , будите ли вы для этого создавать дополнительное тело ? Так же был указан мод леди "Ревенант" , так вопрос , там же обувь на каблуке , возможно она будет отдельно одеваться , раз уже есть система каблуков HH ? Так же в этом комплекте имеется лиф ( вместе С-стрингами в виде летучей мыши - смотрится просто волшебно ) - будет ли он одеваться отдельно и жакет тоже отдельно ? Прошу прощение за столько вопросов , просто интересно услышать ответы , даже если это дело не срастётся (тьфу-тьфу-тьфу что бы всё получилось) unsure

Tranquility  Offline  Сообщение №740 написано: 8 апреля 2014, 10:58

579
Цитата Kris†a™

Kris†a™, http://s019.radikal.ru/i610/1403/96/efe83d4f52e2.jpgну накидка точно есть ... а вот стриги - точно - забыла.
надо будет не забыть добавить при обновлении ...
P.S.
но там и без них есть ... другие.

А нельзя ли отдельным файлом кинуть? А то как - то долго обновление ждать)

AmoralPrince  Offline  Сообщение №741 написано: 8 апреля 2014, 10:59

Мистер Аморальность

359
dimkanevedimka, не расклеимся - подождём , там ещё некоторые небольшие проблемы возникли , как решат - так сразу обновят , подождите , ибо в вашем распоряжении 23 элемента одежды и брони , так что вам на 2 месяца игры должно точно хватить ;)

1mb0  Offline  Сообщение №742 написано: 8 апреля 2014, 11:03 | Отредактировано: 1mb0 - 8 апреля 2014, 11:13

8
Ребят подскажите как исправить проблему? Уже снес скайрим, поставил мод на "голый", ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ. Загружаю игру- все со старыми модельками, а новая игра не запускается, пропадают менюшки и просто висит значек скайрима и играет музыка... Там же всего 2 файла? demonica.bsa и demonica.esm?

Tranquility  Offline  Сообщение №743 написано: 8 апреля 2014, 11:10 | Отредактировано: dimkanevedimka - 8 апреля 2014, 11:10

579
Цитата 1mb0

Ребят подскажите как исправить проблему? Уже снес скайрим, поставил мод на "голый", ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ. Загружаю игру- все со старыми модельками, а новая игра не запускается, пропадают менюшки и просто висит значек скайрима и играет музыка... Там же всего 2 файла? demonica.bsa и demonica.esm?

А версия игры у вас какая? Для работы мода нужна не ниже 1.9.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №744 написано: 8 апреля 2014, 11:11 | Отредактировано: AmoralPrince - 8 апреля 2014, 11:14

Мистер Аморальность

359
1mb0, да всего два файла ... Вы для начала прочитайте требования к моду , потом проверьте своё "железо" - тащит ли оно или нет , после этого проверьте на конфликтность с другими модами. Ну и  последнее и самое главное - "Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!".

P/S.Криста , я думаю это надо добавить к первому посту как в топике ЛБ , а именно - "Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!".
P/P/S. Криста , и последний вопрос на счёт адаптации комплектов - слоты будут как и были , или их будите менять и переносить , если будет разьединение некоторых элементов в комплекте ?

1mb0  Offline  Сообщение №745 написано: 8 апреля 2014, 11:17

8
UPD. Разобрался, если стоит мод на альтернативный старт, то стоит поставить демонику над ним, тогда игра загружается нормально 

У меня лицензионная версия игры, со всеми дополнениями, я фанат серии, поэтому принципиально не играю в пиратские версии. Единственная беда - не всегда на это хватает времени :)

Пользуясь случаем пару вопросов: 1. Я так понимаю чтобы модельки НПС выглядели тоже красиво, нужно поставить ЛБ 2.1? 
                                                         2. ЛХ (леди хед) идет без .bsa .esm файлов во вложении? т.е. его подключать не надо?
                                                         3. Посоветуйте модельки мужиков, чтобы хотябы гармоничнее смотрелись

AmoralPrince  Offline  Сообщение №746 написано: 8 апреля 2014, 11:25 | Отредактировано: AmoralPrince - 8 апреля 2014, 11:26

Мистер Аморальность

359
dimkanevedimka, пока что ничего не известно конечно , но узнать теорию и мнение всё равно интересно.
1mb0, отвечу вам на ваши вопросы :
1-Демонике(Лилит) до лампочки что у вас установлено из реплейсеров тел , выбор у вас обширный - ваниль , CBBE, UNP , LB и DG.
Но если вы хотите качество , то остаётся только два и это - LB и DG. Но DG в стадии "бета" (не переделана ваниальная броня вся , нет своих текстур (взяты УНПшные) и т.п. по мелочи...) и не известно когда релиз , так что остаётся более качественный реплейсер и это  LB.
2-Тело  LB 3.0 и LH 2.0 уже "вшиты" в мод , установки они не требуют ...
3-Самый известный это мод "Better males" , но лучше пока что нету и может и не будет уже.

@perture  Offline  Сообщение №747 написано: 8 апреля 2014, 11:39

$cience innov@tor

По поводу артефакта на прическе, решение найдено, войдет в первое обновление.

Было:

Стало:

zenox84  Offline  Сообщение №748 написано: 8 апреля 2014, 12:07 | Отредактировано: zenox84 - 8 апреля 2014, 12:08

79
Kris†a™ @perture вопросик по поводу "смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить"

он такой и должен быть? mellow Или у меня что-то не в порядке с модом?
В остальном качество как всегда на высшем уровне,спасибо огромное за этот мод!

www.flickr.com/photos/zenoxua/
furiousreason  Offline  Сообщение №749 написано: 8 апреля 2014, 12:08 | Отредактировано: furiousreason - 8 апреля 2014, 12:10

48
ребятки, так это у меня баг или лицо еще не поддерживает эмоции?

zenox84, привет и тут) у меня подобное...

images
@perture  Offline  Сообщение №750 написано: 8 апреля 2014, 12:11 | Отредактировано: @perture - 8 апреля 2014, 12:10

$cience innov@tor

А когда ГГ выражал эмоции?

Добавлено (08 Апреля 2014, 16:11)

Цитата zenox84

Kris†a™ @perture вопросик по поводу "смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить"

Обнаружил-таки... facepalm

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб