• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [1mb0]

Результаты поиска
1mb0  Offline  Сообщение №1 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 09:49

8
С установкой мода возникли проблемы - после нажатия "новая игра" менюшка пропадает, но ничего не происходит. Этот мод можно ставить поверх прежнего ЛБ 2.1 или лучше заного переустановить на чистую игру?

1mb0  Offline  Сообщение №2 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 10:27

8
Ничего не помогает, отключаю мод Демоника - игра запускается нормально, сейчас снесу скайрим, поставлю заново, по результату отпишусь

1mb0  Offline  Сообщение №3 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 8 апреля 2014, 10:37

8
Всем привет, на вашем форуме новенький, поэтому прошу помощи у бывалых.

Помогите подобрать моды, основные пожелания:

1. Переделанная система прокачки, чтобы маги не были столь ущербны как в оригинальной версии, чтобы не было таких "приколов" как воровство у учителя навыков, аля 50 лвл за 10 мин.
2. Как можно более красивые женские модельки, хочу получать эстетическое удовлетворение от игры за мою ГГ (и возможность выбора красивого личика, не "рисуя" его самого, ибо у меня не особо получается :) (навскидку нашел мод Демоника)
3.  Чтобы игра была действительно хардкорной, единственное пожелание чтобы драконы не ваншотили
4. Хотелось бы чтобы оружие и броня доставались куда гораздо сложнее, нежели в оригинале, чтобы от найденого/скрафченого стального меча было много-много радости.
5. Более умные НПС, чтобы нападали толпой, по-одному действовали более осторожно, не тупили в проходе
6. Мужские модельки, не обязательно супер-красивые, но тем не менее чтобы гармонично смотрелись на фоне женских
7. Лучшую анимацию движений (женских и мужских)

Если вспомню что-то еще - напишу.

Буду очень признателен за ответы

Желательно чтобы все не конфликтовало :)

1mb0  Offline  Сообщение №4 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 11:03 | Отредактировано: 1mb0 - 8 апреля 2014, 11:13

8
Ребят подскажите как исправить проблему? Уже снес скайрим, поставил мод на "голый", ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ. Загружаю игру- все со старыми модельками, а новая игра не запускается, пропадают менюшки и просто висит значек скайрима и играет музыка... Там же всего 2 файла? demonica.bsa и demonica.esm?

1mb0  Offline  Сообщение №5 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 11:17

8
UPD. Разобрался, если стоит мод на альтернативный старт, то стоит поставить демонику над ним, тогда игра загружается нормально 

У меня лицензионная версия игры, со всеми дополнениями, я фанат серии, поэтому принципиально не играю в пиратские версии. Единственная беда - не всегда на это хватает времени :)

Пользуясь случаем пару вопросов: 1. Я так понимаю чтобы модельки НПС выглядели тоже красиво, нужно поставить ЛБ 2.1? 
                                                         2. ЛХ (леди хед) идет без .bsa .esm файлов во вложении? т.е. его подключать не надо?
                                                         3. Посоветуйте модельки мужиков, чтобы хотябы гармоничнее смотрелись

1mb0  Offline  Сообщение №6 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 15:36

8
Вопрос: т.е. получается что Лилит может носить только 3 сета, которые созданы специально под нее? Надевая все остальное она будет по-прежнему голой?

1mb0  Offline  Сообщение №7 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 20:21

8
Цитата Kriss

Вопрос к Кристине, поддержка мода "Реквием" планируется?

Поставил на реквием, полет нормальный. Единственное "но", при создании персонажа изначально Лилит прозрачная (типо мод не работает), но попробуйте сменить пол на женский и все работает нормально

Форум » Записи участника [1mb0]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб