Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
furiousreason  Offline  Сообщение №751 написано: 8 апреля 2014, 12:11

48
@perture, при вводе mfg expressions, phoneme...

images
@perture  Offline  Сообщение №752 написано: 8 апреля 2014, 12:15

$cience innov@tor

Цитата furiousreason

@perture, при вводе mfg expressions, phoneme...

furiousreason, не пробовал. Но на сегодняшний день фонетический и мимический морфинги не задействованы, они появятся с выходом мода на Серану.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
MemoriaVetusta  Offline  Сообщение №753 написано: 8 апреля 2014, 12:16

173
@perture, ГГ выражает эмоции (например, в бою; при использовании Player Headtracking - в зависимости от отношения к НПС, на которого ГГ обращает внимание).

Nothing is...
Kugler  Offline  Сообщение №754 написано: 8 апреля 2014, 12:17 | Отредактировано: Kugler - 8 апреля 2014, 12:19

2
Все просто замечательно. Я конечно играю от 3го лица, но интереса ради посмотрел вид от первого. Я не придираюсь или что то там, не подумайте, мне все равно, но все же интересно, будет ли синдром сосиски подправлен до нормального изгиба пальцев? :)

А, ну и чисто для вопроса. Артефакты на теле вызывает родное освещение или что то особенное?

Kris†a™  Offline  Сообщение №755 написано: 8 апреля 2014, 12:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 апреля 2014, 12:22

Lady in the Dark

Цитата Kugler

Артефакты на теле вызывает родное освещение или что то особенное?

это из-а родного освещения ... поставьте ENB и не будет.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
furiousreason  Offline  Сообщение №756 написано: 8 апреля 2014, 12:20 | Отредактировано: furiousreason - 8 апреля 2014, 12:23

48
Цитата @perture

furiousreason, не пробовал. Но на сегодняшний день фонетический и мимический морфинги не задействованы, они появятся с выходом мода на Серану.

ясненько, только глаза поворачиваются..но мне кажется, если прописать поворот глаз на mfg mofirier 9 или 10 на 100, то видна чернота

а так вот что у меня вышло:

Edit п.с а что будет, если столкнутся с анимацией отрубленной головы?

images
@perture  Offline  Сообщение №757 написано: 8 апреля 2014, 12:23

$cience innov@tor

Цитата furiousreason

но мне кажется, если прописать поворот глаз на mfg mofirier 9 или 10 на 100, то видна чернота

У ванили прописывал?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
furiousreason  Offline  Сообщение №758 написано: 8 апреля 2014, 12:25

48
Цитата @perture

У ванили прописывал?

а там не было, как бы, вроде

images
Kris†a™  Offline  Сообщение №759 написано: 8 апреля 2014, 12:26

Lady in the Dark

Цитата furiousreason

Edit п.с а что будет, если столкнутся с анимацией отрубленной головы?

не сработает ... она не работает на Лилит - отключена.
Т/е - вы другим можете отрубить голову ... а вам - нет.

@perture  Offline  Сообщение №760 написано: 8 апреля 2014, 12:26 | Отредактировано: @perture - 8 апреля 2014, 12:27

$cience innov@tor

Цитата furiousreason

а там не было, как бы, вроде

Чего там не было? И где там?

zenox84  Offline  Сообщение №761 написано: 8 апреля 2014, 12:48

79
Цитата Kris†a™

его еще физически не успели убрать ... его еще даж никто не трогал.А выражение "умудрится его обнаружить" имелось в виду, что его надо целенаправленно искать ... поскольку так - не заметишь.
Словом - всему свое время.

Это конечно ясно что ищущий всегда найдёт, но я не искал этот шов специально\целенаправленно а просто при создании персонажа немного покрутил голову Лилит по сторонам и после поднял немного вверх - шов был очень заметен и за разницы в цвете между подбородком и шеей... Ну и ладно фиг с ним! Будем ждать обновлений и самое главное новых морфов,а то сейчас очень мало вариантов при создании персонажа и негде разгуляться :)
Спасибо ещё раз!

furiousreason, И тебе привет тут :D

www.flickr.com/photos/zenoxua/
inkwizitor41  Offline  Сообщение №762 написано: 8 апреля 2014, 12:52

хотелось бы еще раз поблагодарить Кристу и @perture за релиз и по делится скринами с замеченными багами , ну и просто скринами blush :

БЛОГ С МОДАМИ
@perture  Offline  Сообщение №763 написано: 8 апреля 2014, 12:53

$cience innov@tor

Цитата Nefk

Когда чёлка (маленькая часть) попадает на глаз, то есть закрывает его, то начинает светится красноватым цветом..

Посмотрел файлы релиза, действительно, там оказалась не самая последняя версия головы. Сейчас это исправлено, войдет в первое обновление.

Kris†a™  Offline  Сообщение №764 написано: 8 апреля 2014, 13:05

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

скринами с замеченными багами

не увидела не одного бага связанного с самим модом ... зато увидела кучу багов которые наделали создатели анимации.
Линк на форум беседки дать или сам найдешь? lol

@perture  Offline  Сообщение №765 написано: 8 апреля 2014, 13:08

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

увидела кучу багов которые наделали создатели анимации.

Не судите строго, у них тоже нет дома мокап студии. lol

Nefk  Offline  Сообщение №766 написано: 8 апреля 2014, 13:16

49
Цитата @perture

Посмотрел файлы релиза, действительно, там оказалась не самая последняя версия головы. Сейчас это исправлено, войдет в первое обновление.

упсик, поздно глянула)) Оки, буду ждать новой версии, заново потом персонажа создам) Пока попользуюсь этим, гляну что ещё найдётся) (Хочу лично убедиться в несовместимости модов для вампиров, в частности как у меня - мод на дополнительные способности лорда вампира, и нет, я не мазахистка, просто любопытно ^_^ ).

@perture  Offline  Сообщение №767 написано: 8 апреля 2014, 13:21

$cience innov@tor

Кинуть его надо по пути бла-бла-бла\Skyrim\Data\Meshes\actors\Demonica.

Если в моде для вампиров есть скрипты из этого списка:

PlayerVampireQuestScript
DLC1VampireTurnScript
DLC1VampireTransformVisual
CompanionsHousekeepingScript

то совместное использование с Демоникой - форменный мазохизм.

FreiEngel  Offline  Сообщение №768 написано: 8 апреля 2014, 13:36

29
Бырр... На скачке кошмар что творится... Уже им подавай черные глаза, шрамы. Скоро появится кто-нибудь и попросит квадратики на носу вернуть  lol

demonalisa1  Offline  Сообщение №769 написано: 8 апреля 2014, 13:37

117
Как я уже писал мод супер и чтобы не флудить в каталоге файлов спрошу здесь. В описании сказано что Демоника использует систему НН, но она не совместима с SKSE. Это ведь расширитель скриптов без него никак он обепечивает загрузку других модов. Так кто нить проверял они работают вместе или нет.

DeRui  Offline  Сообщение №770 написано: 8 апреля 2014, 13:39

Цитата demonalisa1

Как я уже писал мод супер и чтобы не флудить в каталоге файлов спрошу здесь. В описании сказано что Демоника использует систему НН, но она не совместима с SKSE. Это ведь расширитель скриптов без него никак он обепечивает загрузку других модов. Так кто нить проверял они работают вместе или нет.

Работают. Запускаю игрушку через skse лоадер, стоит showracemenukiller. Багов не наблюдалось,за исключением мода с альтернативным стартом.Не стала морочится и просто удалила мод.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
@perture  Offline  Сообщение №771 написано: 8 апреля 2014, 13:40

$cience innov@tor

Цитата demonalisa1

В описании сказано что Демоника использует систему НН, но она не совместима с SKSE. Это ведь расширитель скриптов без него никак он обепечивает загрузку других модов. Так кто нить проверял они работают вместе или нет.

А где написано о несовместимости? Они никак не соприкасаются, и замечательно уживаются вместе.

FreiEngel  Offline  Сообщение №772 написано: 8 апреля 2014, 13:42

29
Цитата demonalisa1

она не совместима с SKSE

Вы вообще где это прочитали? Она не имеет отношения к SKSE, но что б не совместима... У меня стоит этот самый гребаный SKSE и все работает и каблуки одеваются. Другое дело, что на Демонику нельзя одеть тапки на базе HDT HH (хотя я не пробовала, не пользуюсь этой ересью и вам не советую).

DeRui  Offline  Сообщение №773 написано: 8 апреля 2014, 13:45

Цитата TRENER

ГДЕ черные глаза?Где шрамы?

Тут,простите, меня ответить нечего...Если нет черных глаз и шрамов, значит автор мода решила,что их не будет.
PS. И почему в ванильном Скайриме все убого,дико и страшно...?Потому что разработчики так решили)

demonalisa1  Offline  Сообщение №774 написано: 8 апреля 2014, 13:53

117
Спасибо за ответы товарищи геймеры значит будут вместе и мои любимые моды и девочка на высоких каблуках, а что касательно "альтернативного старта" то это известно что он сильно забагованный.

Kriss  Offline  Сообщение №775 написано: 8 апреля 2014, 15:05

52
Час убил, но одежду мага так и не нашел)) Только доспех Лидии, где он лежит то конкретно?))

Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
DeRui  Offline  Сообщение №776 написано: 8 апреля 2014, 15:07

Цитата Kriss

Час убил, но одежду мага так и не нашел)) Только доспех Лидии, где он лежит то конкретно?))

Ты будешь долго смеяться...но под столом,на полочке возле гроба драугра есть сундук....Если сундука нет,то проверь подключение есп. файла.

Kriss  Offline  Сообщение №777 написано: 8 апреля 2014, 15:10

52
Я такой "внимательный" Т_Т Спасибо.

Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
eneya10  Offline  Сообщение №778 написано: 8 апреля 2014, 15:27 | Отредактировано: eneya10 - 8 апреля 2014, 15:36

10
У меня все наоборот , не нашла брони воина... И еще хочется узнать где посмотреть скрипты мода на вампиров, ванильные вампиры в магии слабоваты

1mb0  Offline  Сообщение №779 написано: 8 апреля 2014, 15:36

8
Вопрос: т.е. получается что Лилит может носить только 3 сета, которые созданы специально под нее? Надевая все остальное она будет по-прежнему голой?

Глория  Offline  Сообщение №780 написано: 8 апреля 2014, 15:41

i am good

699
Да, на ней будет отображаться только то, что создано для неё.

Мои скриншоты
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб