Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №811 написано: 8 апреля 2014, 21:10

Lady in the Dark

Цитата Q3Mu4

=)) При одевании шлема персоаж лысеет))) Замена шлему бы... или убрать их вообще) диадемы оставить )

себе на голову шлем оденьте ...

Вот вы как думаете - на кой пень мы возимся с красивыми прическами? Для того, чтоб потом вы натянули шлем? Вам не кажется, что это маразм?
Я думаю, что не трудно догадаться до того, что если мод имеет эстетическую целенаправленность и в себе содержит красивые прически ... то шлемы - там, как зайцу стоп кран.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
kinolog46108  Offline  Сообщение №812 написано: 8 апреля 2014, 21:15

6
О ! я не могу найти требования к моду! blush

Добавлено (09 Апреля 2014, 01:15)
---------------------------------------------
blush прически под капюшоном очень даже ниче так

Kris†a™  Offline  Сообщение №813 написано: 8 апреля 2014, 21:19

Lady in the Dark

Цитата kinolog46108

прически под капюшоном очень даже ниче так

теперь речь идет о ванильных горшках на голову а не о модовских прическах под капюшоном.

kinolog46108  Offline  Сообщение №814 написано: 8 апреля 2014, 21:26

6
я вобщета намекнул что можно сделать свои капюшены+ волосявки под ними=)) кстати их можно на голову не одевать, типа скинуты на спину НО чтоб щитались как головнй убор=)

Добавлено (09 Апреля 2014, 01:26)
хотя... хозаин барин! просто можно класные прически и с головными уборами носить, но как я уже написал ты хозяин мода и тебе решать что делать=)

Kris†a™  Offline  Сообщение №815 написано: 8 апреля 2014, 21:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 апреля 2014, 21:34

Lady in the Dark

Цитата kinolog46108

хотя... хозаин барин! просто можно класные прически и с головными уборами носить, но как я уже написал ты хозяин мода и тебе решать что делать=)

об этом поговорим, когда доведем мод до играбельного состояния и перейдем к его наполнению/дополнениям.
Покаж то рано об этом говорить ... надо с начала все баги пофиксить.

kinolog46108  Offline  Сообщение №816 написано: 8 апреля 2014, 21:36

6
Ждем с нетерпением ok

Добавлено (09 Апреля 2014, 01:36)
Аааа.... этот мод желательно на чистый скарим устонавливать или все равно?

Kris†a™  Offline  Сообщение №817 написано: 8 апреля 2014, 21:46

Lady in the Dark

Цитата kinolog46108

Аааа.... этот мод желательно на чистый скарим устонавливать или все равно?

без разницы ... но новую игру - по любому надо начинать. И без всяких модовских изменений самого старта.

EMey  Offline  Сообщение №818 написано: 8 апреля 2014, 21:49 | Отредактировано: EMey - 8 апреля 2014, 21:56

363
Кому мешает "облисение" при одевании шлема - https://modgames.net/load....0-12949 . В этом сборнике есть мод No Helmets. Можете его спокойно поставить или найти что то похожее. У меня лично проблем с Демоникой и этим модом нету - она не "лисеет" при одевании ванильных шлемов.

DeRui  Offline  Сообщение №819 написано: 8 апреля 2014, 22:48

Хочу нацарапать несколько строк на этой стене, дабы еще раз расставить все точки над "i". Идея мода шикарная, как и само исполнение, которое идет медленным, но уверенным шагом к идеальному исполнению. 
    Однако, мы нашли несколько багов и прочих печалек этого релиза. И сказать "Вот бы задержали релиз еще на месяц!" было бы свинством по отношению к нашим разработчикам. Все что мы имеем сейчас на данной стадии - рабский труд двух человек за более чем 4 месяца. Если кто-то думает "фигня, я сделаю лучше" - делайте, милости просим, тапками не закидаем. До этого момента, только Криста и Апертур сделали свою расу с нуля. Трудилась Криста, создавая новую расу, в первую очередь для нас, таких голодных и жаждущих качества эстетов. И пусть Криста говорит, что делает мод чисто для себя, ведь мы видим, что в первую очередь она трудится для людей, обделенных вниманием. Трудится для тех, кто ценит качество, а не количество. Для тех, кто ценит красоту выше практичности.
   Что мешало Кристе  оставить у себя Демонику и ни с кем не делится? Что мешало ей создать один единственный морф и уникальную прическу и оставить их для себя? Это и говорит о ее благой миссии модмейкера приобщить даже "варваров со шрамами и двуручником за спиной, играющим онли от 1-го лица" к прекрасному. И понятно, мод еще сырой и требует доработки. Но видя предыдущие работы Кристы, мы знаем, что она не забросит свое детище, в отличие от других модмейкеров.
     И что касается адаптации сторонней брони. Насколько вижу я, насколько позволяют мне знания, то само слово "адаптация " не верно. К такому телу не подойдет "там убрать, тут добавить". Если и создавать шмот, то с нуля, если и "адаптировать" то с руками и головой погрузится в эту неблагодарную работу, рисуя заново или дорисовывая текстуры. И это я говорю только про броню LB. Про ваниль слов не найти. Ванильную броню даже броней и одеждой сложно назвать.
    Посмотрев комментарии, нашла несколько прошений адаптировать CBBЕ`ой и UNP`шной брони. Сколько хлама для этих реплейсеров создано?Сколько хорошей брони? Каждый посчитает сам для себя. И каждый сам в состоянии адаптировать любимую бронь для Демоники, фотошоп и 3d max все еще в продаже и никто их не отменяет. Вопрос лишь в мозгах и руках. Если вы, извините меня, ленитесь создать что-то для себя, то за вас ваши желания никто не исполнит. В наше время столько туториалов, столько книг и видео уроков выложено, что мы можем поступать сразу в Оксфорд на факультет ядерной физики.
    Вот и все. Спасибо за внимание.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
EMey  Offline  Сообщение №820 написано: 8 апреля 2014, 23:25 | Отредактировано: EMey - 8 апреля 2014, 23:20

363
Присоединяюсь к DeRui.

Решила я немного разгрузить инвентарь, на свой дом пока не заработала, поэтому отдала часть вещей демоники компаньйону (Фендал). И он вдруг стал голым. Решила посмотреть что он носит, оказалось - http://www.picshare.ru/view/4269049/ ) Шлем скрыт из-за мода "No Helmets", так было и раньше.

Так же, не знаю связанно ли это с Демоникой или с чем-то другим - у меня баг с гонцами: "они отдают мне прямо в руки" - но после диалога ничего в инвентаре не появляется. Впервые столкнулась с таким.

Добавлено (09 Апреля 2014, 03:25)
Отключила все что можно было, запустила, проверила на сейве до встречи с товарищем рассыльным - гонец по прежнему ничего не отдает.

kalleka  Offline  Сообщение №821 написано: 8 апреля 2014, 23:57 | Отредактировано: kalleka - 9 апреля 2014, 00:19

2
EMey, у меня с гонцами тож самое)убей гонца отнеми письмо 

Alliria  Offline  Сообщение №822 написано: 9 апреля 2014, 00:48 | Отредактировано: Alliria - 9 апреля 2014, 00:49

706
Стоит Mistress of Night. Демонику подключила не сначала. Проблем с showracemenu нет. Сундук со стартовым шмотом на месте. Ванильные шлемы можно заменить на Open Helmets или перековать в обручи в CCO. Гонцы общаются в штатном режиме. Проверенные квестгиверы тоже. Пассивки данмеров, ночное видение и заклинания призыва в наличии.

Nefk  Offline  Сообщение №823 написано: 9 апреля 2014, 03:06

49
Цитата Alliria

Вампиризм не смотрела, так мне на него и пофиг.

Вампиризм уже смотрели до тебя) Простой вампиризм и становление лордом вампиров - делает демонику голой даже со своей личной одеждой) Просто не отображается) Единственное вот я не увидела проверял ли кто с ликантропией.. но вполне возможно, что и с ней таже беда)

Prostojstudent  Offline  Сообщение №824 написано: 9 апреля 2014, 04:04

1
Огромнейшее спасибо. Смотрится великолепно. Что касается багов: у меня на экране создания перса отсутствовали текстуры торса. Не действовали некоторые ползунки, в частности изменения тона кожи. Так и задумано?

@perture  Offline  Сообщение №825 написано: 9 апреля 2014, 04:27

$cience innov@tor

Цитата Prostojstudent

Что касается багов: у меня на экране создания перса отсутствовали текстуры торса. Не действовали некоторые ползунки, в частности изменения тона кожи. Так и задумано?

А разговор о багах в прошедшем времени означает их отсутствие сейчас?

Добавлено (09 Апреля 2014, 08:27)
Буквально сегодня обновим Демонику с основными исправлениями, вот что вижу:

Неотображение одежды при овампиривании.
Дубляж прически при овампиривании.
Некорректное положение оружия на теле.
С гонцами пока под вопросом (сам не видел).
Баг с прической №8.
Могу морфы губ пополнить, если Криста их амнистирует (какие?).

Прошу напомнить, что я пропустил, времени нет всё искать самому.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
esisfeastt  Offline  Сообщение №826 написано: 9 апреля 2014, 04:48

1
Криста ты супер ! Дэм просто улет особэнно : грудь,ноги ... Но есть проблэмы при создании перса (когда тело синим цветом). Слэдующее :при надэвании шмота перс как это сказать раскорячивается ... Потом ты говорила что дэм бэз разници что установлэно ,так вот уст. Лб и у всэх дам ская черное тело . В довесок вылэты при переходе в людное место , и переодические зависания воврэмя загрузки ... В общем являясь фанатом твоих работ бэзумно рад этому рэлизу !!! Если нужна помощь в тэстировании обращяйся всегда рад помочь !

@perture  Offline  Сообщение №827 написано: 9 апреля 2014, 04:55

$cience innov@tor

Цитата esisfeastt

Если нужна помощь в тэстировании обращяйся всегда рад помочь !

Неплохо было бы компьютер и игровой контент привести в играбельное состояние перед этим. Ни одной из озвученных проблем нет, при запуске игры на средней машине с корректно установленной осью и лицензионной версией игры.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Nefk  Offline  Сообщение №828 написано: 9 апреля 2014, 05:02

49
Цитата @perture

А почему бы не добавить все губы которые разработаны уже?) Как говориться в менеджменте - на каждый товар, свой покупатель) Вот и с губами та-же история))

FreiEngel  Offline  Сообщение №829 написано: 9 апреля 2014, 06:22 | Отредактировано: FreiEngel - 9 апреля 2014, 06:30

29
Цитата Nefk

1, 5,  а так же 4 или 2 Амнистируйте их пожалуйста!! А еще негроидные, если можно, для моей Мумбы) Вообще действительно купец на любые найдется и, насколько я вижу, ВСЕ губы хороши. но конкретно эти кажутся мне лучшими.
___
Кстати за всю игру встретила только два бага:
1. Дубляж прически при овампириванье.
2. Невидимый шмот при овампириванье (уже сама себе пофиксила, могу кинуть еспешники, если нет времени там или просто лень)

С гонцами нет проблем уже дважды прибегили и отдавали свои записки.

EdwardDark  Offline  Сообщение №830 написано: 9 апреля 2014, 06:27

Цитата esisfeastt

при надэвании шмота перс как это сказать раскорячивается ...

Вот эту фигню я тоже видел...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
@perture  Offline  Сообщение №831 написано: 9 апреля 2014, 06:33

$cience innov@tor

Цитата FreiEngel

могу кинуть еспешники, если нет времени там или просто лень

Да вообще обленились, делать ничего не хотят! :( Кидать ни чего не надо, сегодня мод обновим.

По поводу положения оружия. Вот как выглядит у меня:

В настройках брони трогать ни чего не стоит, иначе меч в тело уйдет. А насчет кинжала - или оставить, или смещать кость в скелете, но это не ко мне.

EdwardDark  Offline  Сообщение №832 написано: 9 апреля 2014, 06:37

@perture
 Да меч - нормально, а вот лук и кинжал... Там да, ты ж видел.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
leo58  Offline  Сообщение №833 написано: 9 апреля 2014, 06:37

242
Цитата @perture

Да вообще обленились, делать ничего не хотят!

А может просто не умеют,.... как я на пример :)

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
FreiEngel  Offline  Сообщение №834 написано: 9 апреля 2014, 06:37

29
Цитата @perture

Да вообще обленились, делать ничего не хотят!

Я вообще-то помочь хотела. С такими мелкими багами могу справится, чтобы вам лишней работы не было. А то я смотрю релиз был вчера, а вы все равно пашите не покладая рук. Хотелось облегчить вам участь)

monto  Offline  Сообщение №835 написано: 9 апреля 2014, 06:37

1
Спасибо Кристине и @пертуру за проделанную работу. Ждем обновок.

Kris†a™  Offline  Сообщение №836 написано: 9 апреля 2014, 06:41

Lady in the Dark

Цитата @perture

Кидать ни чего не надо, сегодня мод обновим.

только для начала мне скинь esp ... я подредактирую кости кинжала.

@perture  Offline  Сообщение №837 написано: 9 апреля 2014, 06:42

$cience innov@tor

Цитата monto

Я вообще-то помочь хотела.

Я понял, спасибо. Там еще кое что настроить надо, помимо расозависимости, всё упаковать с основным модом, и выложить на странице мода. Поэтому не стоит скидывать на форуме отдельные исправления.

Kris†a™  Offline  Сообщение №838 написано: 9 апреля 2014, 06:44

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

Как правильно прописать в игру из Pubic Hair v2.1?

ну тыж не добавишь ее в виде экипировке ... т/е - надо просто делать версию с бикини прической и релизить в виде отдельного/дополнительного мода.
Занимать должна как и тело - 32 слот.

FreiEngel  Offline  Сообщение №839 написано: 9 апреля 2014, 06:45

29
@perture, Хорошо. Я еще один баг вспомнила, озвучивался в блоге Кристины. Ванильные щиты не отображаются на Демонике мне-то быр-быр я с щитами отродясь не ходила, но некоторым будет не хватать. smile2

@perture  Offline  Сообщение №840 написано: 9 апреля 2014, 07:00

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

только для начала мне скинь esp ... я подредактирую кости кинжала.

А где в esp кости кинжала?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб