Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
=)) При одевании шлема персоаж лысеет))) Замена шлему бы... или убрать их вообще) диадемы оставить )
себе на голову шлем оденьте ...
Вот вы как думаете - на кой пень мы возимся с красивыми прическами? Для того, чтоб потом вы натянули шлем? Вам не кажется, что это маразм? Я думаю, что не трудно догадаться до того, что если мод имеет эстетическую целенаправленность и в себе содержит красивые прически ... то шлемы - там, как зайцу стоп кран.
я вобщета намекнул что можно сделать свои капюшены+ волосявки под ними=)) кстати их можно на голову не одевать, типа скинуты на спину НО чтоб щитались как головнй убор=)
Добавлено (09 Апреля 2014, 01:26) --------------------------------------------- хотя... хозаин барин! просто можно класные прически и с головными уборами носить, но как я уже написал ты хозяин мода и тебе решать что делать=)
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №815
написано: 8 апреля 2014, 21:33
| Отредактировано: Kris†a™ - 8 апреля 2014, 21:34
хотя... хозаин барин! просто можно класные прически и с головными уборами носить, но как я уже написал ты хозяин мода и тебе решать что делать=)
об этом поговорим, когда доведем мод до играбельного состояния и перейдем к его наполнению/дополнениям. Покаж то рано об этом говорить ... надо с начала все баги пофиксить.
Добавлено (09 Апреля 2014, 01:36) --------------------------------------------- Аааа.... этот мод желательно на чистый скарим устонавливать или все равно?
Кому мешает "облисение" при одевании шлема - https://modgames.net/load....0-12949 . В этом сборнике есть мод No Helmets. Можете его спокойно поставить или найти что то похожее. У меня лично проблем с Демоникой и этим модом нету - она не "лисеет" при одевании ванильных шлемов.
Хочу нацарапать несколько строк на этой стене, дабы еще раз расставить все точки над "i". Идея мода шикарная, как и само исполнение, которое идет медленным, но уверенным шагом к идеальному исполнению. Однако, мы нашли несколько багов и прочих печалек этого релиза. И сказать "Вот бы задержали релиз еще на месяц!" было бы свинством по отношению к нашим разработчикам. Все что мы имеем сейчас на данной стадии - рабский труд двух человек за более чем 4 месяца. Если кто-то думает "фигня, я сделаю лучше" - делайте, милости просим, тапками не закидаем. До этого момента, только Криста и Апертур сделали свою расу с нуля. Трудилась Криста, создавая новую расу, в первую очередь для нас, таких голодных и жаждущих качества эстетов. И пусть Криста говорит, что делает мод чисто для себя, ведь мы видим, что в первую очередь она трудится для людей, обделенных вниманием. Трудится для тех, кто ценит качество, а не количество. Для тех, кто ценит красоту выше практичности. Что мешало Кристе оставить у себя Демонику и ни с кем не делится? Что мешало ей создать один единственный морф и уникальную прическу и оставить их для себя? Это и говорит о ее благой миссии модмейкера приобщить даже "варваров со шрамами и двуручником за спиной, играющим онли от 1-го лица" к прекрасному. И понятно, мод еще сырой и требует доработки. Но видя предыдущие работы Кристы, мы знаем, что она не забросит свое детище, в отличие от других модмейкеров. И что касается адаптации сторонней брони. Насколько вижу я, насколько позволяют мне знания, то само слово "адаптация " не верно. К такому телу не подойдет "там убрать, тут добавить". Если и создавать шмот, то с нуля, если и "адаптировать" то с руками и головой погрузится в эту неблагодарную работу, рисуя заново или дорисовывая текстуры. И это я говорю только про броню LB. Про ваниль слов не найти. Ванильную броню даже броней и одеждой сложно назвать. Посмотрев комментарии, нашла несколько прошений адаптировать CBBЕ`ой и UNP`шной брони. Сколько хлама для этих реплейсеров создано?Сколько хорошей брони? Каждый посчитает сам для себя. И каждый сам в состоянии адаптировать любимую бронь для Демоники, фотошоп и 3d max все еще в продаже и никто их не отменяет. Вопрос лишь в мозгах и руках. Если вы, извините меня, ленитесь создать что-то для себя, то за вас ваши желания никто не исполнит. В наше время столько туториалов, столько книг и видео уроков выложено, что мы можем поступать сразу в Оксфорд на факультет ядерной физики. Вот и все. Спасибо за внимание.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №820
написано: 8 апреля 2014, 23:25
| Отредактировано: EMey - 8 апреля 2014, 23:20
Решила я немного разгрузить инвентарь, на свой дом пока не заработала, поэтому отдала часть вещей демоники компаньйону (Фендал). И он вдруг стал голым. Решила посмотреть что он носит, оказалось - http://www.picshare.ru/view/4269049/ ) Шлем скрыт из-за мода "No Helmets", так было и раньше.
Так же, не знаю связанно ли это с Демоникой или с чем-то другим - у меня баг с гонцами: "они отдают мне прямо в руки" - но после диалога ничего в инвентаре не появляется. Впервые столкнулась с таким.
Добавлено (09 Апреля 2014, 03:25) --------------------------------------------- Отключила все что можно было, запустила, проверила на сейве до встречи с товарищем рассыльным - гонец по прежнему ничего не отдает.
Изменение репутации для пользователя kalleka
kallekaOffline
Сообщение №821
написано: 8 апреля 2014, 23:57
| Отредактировано: kalleka - 9 апреля 2014, 00:19
Стоит Mistress of Night. Демонику подключила не сначала. Проблем с showracemenu нет. Сундук со стартовым шмотом на месте. Ванильные шлемы можно заменить на Open Helmets или перековать в обручи в CCO. Гонцы общаются в штатном режиме. Проверенные квестгиверы тоже. Пассивки данмеров, ночное видение и заклинания призыва в наличии.
Вампиризм уже смотрели до тебя) Простой вампиризм и становление лордом вампиров - делает демонику голой даже со своей личной одеждой) Просто не отображается) Единственное вот я не увидела проверял ли кто с ликантропией.. но вполне возможно, что и с ней таже беда)
Изменение репутации для пользователя Prostojstudent
Огромнейшее спасибо. Смотрится великолепно. Что касается багов: у меня на экране создания перса отсутствовали текстуры торса. Не действовали некоторые ползунки, в частности изменения тона кожи. Так и задумано?
Что касается багов: у меня на экране создания перса отсутствовали текстуры торса. Не действовали некоторые ползунки, в частности изменения тона кожи. Так и задумано?
А разговор о багах в прошедшем времени означает их отсутствие сейчас?
Добавлено (09 Апреля 2014, 08:27) --------------------------------------------- Буквально сегодня обновим Демонику с основными исправлениями, вот что вижу:
Неотображение одежды при овампиривании. Дубляж прически при овампиривании. Некорректное положение оружия на теле. С гонцами пока под вопросом (сам не видел). Баг с прической №8. Могу морфы губ пополнить, если Криста их амнистирует (какие?).
Прошу напомнить, что я пропустил, времени нет всё искать самому.
Криста ты супер ! Дэм просто улет особэнно : грудь,ноги ... Но есть проблэмы при создании перса (когда тело синим цветом). Слэдующее :при надэвании шмота перс как это сказать раскорячивается ... Потом ты говорила что дэм бэз разници что установлэно ,так вот уст. Лб и у всэх дам ская черное тело . В довесок вылэты при переходе в людное место , и переодические зависания воврэмя загрузки ... В общем являясь фанатом твоих работ бэзумно рад этому рэлизу !!! Если нужна помощь в тэстировании обращяйся всегда рад помочь !
Если нужна помощь в тэстировании обращяйся всегда рад помочь !
Неплохо было бы компьютер и игровой контент привести в играбельное состояние перед этим. Ни одной из озвученных проблем нет, при запуске игры на средней машине с корректно установленной осью и лицензионной версией игры.
Могу морфы губ пополнить, если Криста их амнистирует (какие?).
А почему бы не добавить все губы которые разработаны уже?) Как говориться в менеджменте - на каждый товар, свой покупатель) Вот и с губами та-же история))
Изменение репутации для пользователя FreiEngel
FreiEngelOffline
Сообщение №829
написано: 9 апреля 2014, 06:22
| Отредактировано: FreiEngel - 9 апреля 2014, 06:30
Могу морфы губ пополнить, если Криста их амнистирует (какие?).
1, 5, а так же 4 или 2 Амнистируйте их пожалуйста!! А еще негроидные, если можно, для моей Мумбы) Вообще действительно купец на любые найдется и, насколько я вижу, ВСЕ губы хороши. но конкретно эти кажутся мне лучшими. ___ Кстати за всю игру встретила только два бага: 1. Дубляж прически при овампириванье. 2. Невидимый шмот при овампириванье (уже сама себе пофиксила, могу кинуть еспешники, если нет времени там или просто лень)
С гонцами нет проблем уже дважды прибегили и отдавали свои записки.
Я вообще-то помочь хотела. С такими мелкими багами могу справится, чтобы вам лишней работы не было. А то я смотрю релиз был вчера, а вы все равно пашите не покладая рук. Хотелось облегчить вам участь)
Я понял, спасибо. Там еще кое что настроить надо, помимо расозависимости, всё упаковать с основным модом, и выложить на странице мода. Поэтому не стоит скидывать на форуме отдельные исправления.
Как правильно прописать в игру из Pubic Hair v2.1?
ну тыж не добавишь ее в виде экипировке ... т/е - надо просто делать версию с бикини прической и релизить в виде отдельного/дополнительного мода. Занимать должна как и тело - 32 слот.
@perture, Хорошо. Я еще один баг вспомнила, озвучивался в блоге Кристины. Ванильные щиты не отображаются на Демонике мне-то быр-быр я с щитами отродясь не ходила, но некоторым будет не хватать.