Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
mourningtea  Offline  Сообщение №691 написано: 12 января 2014, 23:35

23
Если еще нужно, то вот пример спортивной фигуры, отвечающий на некоторые вопросы. Джиллиан Майклз (спортинвый тренер): у нее маленькая груть, короткий от природы торс и короткие ноги. 

http://3.bp.blogspot.com/-lCjIGF....out.jpg

Она же в максимальном весе:

http://i.dailymail.co.uk/i....919.jpg

Высушена: 

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?....uovLajA

То тело, которое я вижу на данный момент, выглядит не очень спортивно. В первую очередь за счет мягкой попы и большой столь же мягкой груди. Я бы сказала, что здесь либо все усушивать/накачивать, либо не делать такой суровый пресс.

Kris†a™  Offline  Сообщение №692 написано: 12 января 2014, 23:49

Lady in the Dark

Цитата mourningtea

То тело, которое я вижу на данный момент, выглядит не очень спортивно. В первую очередь за счет мягкой попы и большой столь же мягкой груди. Я бы сказала, что здесь либо все усушивать/накачивать, либо не делать такой суровый пресс.

не ... все высушивать - не красиво. Так не хочу...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
volgalla  Offline  Сообщение №693 написано: 12 января 2014, 23:56

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

не ... все высушивать - не красиво. Так не хочу...

не суши - все нормально - ты делаешь рабочее тело, а не спортсменку из фитнес центра, труд накладывает свой отпечаток и созданаое тобой тело вполне этому соответствует, что то накачаное, а что то не особо. это нормально для не спортсменки, а активной женщины

-1%
Ruzz®  Offline  Сообщение №694 написано: 13 января 2014, 00:32

volgalla
Цитата volgalla

СиСьге это лучше оставить для кэбээшников

Эта ключевая фраза скрывает в себе секрет парадокса популярности сравнительно некачественного вышеуказанного ЦББЕ (это сугубо имхо) :D

Из сего делаем вывод, что большие сисьге и жопге дают прирост большей части юзеров, пользующих (не пользующихся, а именно пользующих) ЦББЕ smile2

Alliria  Offline  Сообщение №695 написано: 13 января 2014, 01:29

706
Ноги удлиннять однозначно. Имхо, бедра и ягодицы слишком массивны, при этом они не выглядят накаченными/подтянутыми. Попа в 2.0 поаккуратнее выглядит. В остальном вполне симпатично.

Z(@дей  Offline  Сообщение №696 написано: 13 января 2014, 02:24

5
измените в описании мода ссылку на форум с продолжением обсуждения на новую,а то в старой теме запарился копошиться...

в общем беда такая,практически у всех НПС женского пола что то с руками,но прошу заметить не у всех 

скрин

PhysxN  Offline  Сообщение №697 написано: 13 января 2014, 02:27 | Отредактировано: PhysxN - 13 января 2014, 02:35

Цитата Z(@дей

в общем беда такая,практически у всех НПС женского пола что то с руками

Опустите Lady Body.esp в самый низ списка плагинов в лаунчере.

IgSph  Offline  Сообщение №698 написано: 13 января 2014, 05:00

32
У меня такой вопрос. При весе 100 очень красиво, а при 0 - это будет Бухенвальд? И вообще что прибавляется с изменением веса?

VALKNUT  Offline  Сообщение №699 написано: 13 января 2014, 05:16 | Отредактировано: VALKNUT - 13 января 2014, 06:09

Цитата IgSph

У меня такой вопрос. При весе 100 очень красиво, а при 0 - это будет Бухенвальд? И вообще что прибавляется с изменением веса?

Бухенвальд, это как правило стройная девушка в глазах того, кто привык к салонесущим монстрам. К счастью, у Кристы отменный вкус и по этому я лично даже не встреваю в обсуждение. Есть в теме компетентные люди, которые с Кристой обсуждают аспекты накачанности фигуры, но со своим "бухенвальдом" - пройдите лесом.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Ruzz®  Offline  Сообщение №700 написано: 13 января 2014, 05:30 | Отредактировано: Ruzz® - 13 января 2014, 05:51

VALKNUT, Ну уж вы слишком в штыки встречаете. Это же не утверждение было, а всего лишь вопрос. Не будет ли так то так то.

IgSph,  Бухенвальда никак не может быть ибо все пропорции достаточно гармоничны при максимуме и при минимуме (Бухенвальдский формат - это дистрофическая патология какой-то части тела). Тут такого нет.

Обычно 2 варианта тела (контрольные точки, так скажем) - минимальный - 0 и максимальный - 100. При изменении цифрового значения от 0 до 100 тело становится ближе к той или иной версии модели. Вроде как-то так.

VALKNUT  Offline  Сообщение №701 написано: 13 января 2014, 05:34

Цитата Ruzz®

VALKNUT, Ну уж вы слишком в штыки встречаете. Это же не утверждение было, а всего лишь вопрос. Не будет ли так то так то.

Да мягко говоря, эти любители сала уже заколебали.. есть ЦББЕ, там этого "добра" хоть........

И я без штыков, я с иронией. Смайликами редко пользуюсь, по этому наверно не очевидна ирония.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Ruzz®  Offline  Сообщение №702 написано: 13 января 2014, 05:59 | Отредактировано: Ruzz® - 13 января 2014, 05:59

Z(@дей, возможно вы не внимательно читали описания модов (их кофликтов). БОСС облегчает сортировку, но всё-же внимательно читайте, с чем каждый мод конфликтует. Либо несоответствие версий игры, патчей. У меня босс все исправно сортировал.

VALKNUT, да, ЛБ - это вроде теста для сортировки на эстетов и ЛСЖ (Любителей Сисьге Жопге) smile2

Глория  Offline  Сообщение №703 написано: 13 января 2014, 06:28 | Отредактировано: Глория - 13 января 2014, 06:43

i am good

699
Внесу и я свои 5 копеек: Kris†a™ пишет, что хочет создать спортивное тело с элементами фэнтези. На мой взгляд это именно то, что у неё в блоге на скринах. А если будет - убавьте там, урежьте здесь, то вернемся к версии 2.0

Мои скриншоты
volgalla  Offline  Сообщение №704 написано: 13 января 2014, 07:30

сержант Ночной Стражи

275
Z(@дей, тут тема вообще то о LB. а вы про совместимость рассуждаете. ведь как показал пример, который вы приводите - с телом нет проблемы, о том что LB должно быть как можно ниже в списке модов говорится регулярно, ну так зачем раздувать тему подбора модов в теме одного отдельного мода? это все конечно интересно и когда то Криста двала общие советы  порядке сортировки в ручную, пробовала - работало, но потом что то попалось с конфликтами, пришлось пройтись босом, а потом в ручную подправить сортировку.

-1%
RDSN01  Offline  Сообщение №705 написано: 13 января 2014, 08:32 | Отредактировано: RDSN01 - 13 января 2014, 08:39

8
У LB 2 вполне пропорциональное тело. Удлинять ноги в следующей версии нет никаких причин.
Руки бы немного вытянуть. В бёдрах чуть ужать. Обхват талии чуть увеличить(поэкспериментировать). Объём грудной клетки не изменять. Не помешало бы шею сделать чуть длиннее.
ИМХО, Благодоря реплейсеру LB более всего визуально похорошели талморки. Ванильные вызывали у меня приступы аритмии.

Я так понял, что непосредственно со своего компа картинки сюда не загрузить :(

Глория  Offline  Сообщение №706 написано: 13 января 2014, 08:51

i am good

699
RDSN01, вы можете выложить скрины на такие сайты как радикалл, ipicture  к примеру. А сюда добавить ссылку на скрин (которую даст сайт со скрином)

Мои скриншоты
IgSph  Offline  Сообщение №707 написано: 13 января 2014, 09:08

32
С такой иронией впору к врачу сходить ... lol
В ванильной версии тело становится вроде просто толще, на разных реплейсерах по разному - у одних сиськи растут, у других зад. Поэтому и спросил, будем говорить вашим языком - в каких контрольных точках произойдут изменения.
Для нервных повторюсь - играю мужским персом, у них все ванильное. Лично считаю, что если играть женским - только ЛБ, лучше ничего не придумано, но не мой стиль. Это никакая не критика, а просто любопытство. Сейчас  играю с модом который меняет перса в зависимости от жизнедеятельности. Если танк -он становится больше и мускулистей, если маг или лучник  - худеет.  Вот и вся причина.  А сам чаще всего CNHF ставлю, его Криста вроде даже как-то хвалила.

EMey  Offline  Сообщение №708 написано: 13 января 2014, 09:15 | Отредактировано: EMey - 13 января 2014, 09:15

363
В LB 3.0 мне тоже показалась слишком большой грудь, хорошо что вы ее хотите уменьшить. И не знаю, может я слишком привыкла уже к 2.0, но руки кажутся слишком перекачанными.

woold  Offline  Сообщение №709 написано: 13 января 2014, 09:15

653
Цитата Глория

Внесу и я свои 5 копеек: Kris†a™ пишет, что хочет создать спортивное тело с элементами фэнтези. На мой взгляд это именно то, что у неё в блоге на скринах. А если будет - убавьте там, урежьте здесь, то вернемся к версии 2.0

Кристина делай лучше на свое усмотрение или иначе Глория права 2.0 будет к гадалке не ходи :)

EMey  Offline  Сообщение №710 написано: 13 января 2014, 09:34

363
Криста, есть к вам один вопрос. Скажите, пожалуйста, будут ли совместимы с LB 3.0 полностью закрытые комплекты? Насколько я понимаю - уже нет, так как в тело включена шея.

SirAssassin  Offline  Сообщение №711 написано: 13 января 2014, 10:10

126
Kris†a™, а может и правда сделать более пышногрудую деваху? Т.е. макс вес не трогать, а мин увеличить чуть. Глядишь, и самой не придется много брони делать - модеры с других реплейсеров подтянуться.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №712 написано: 13 января 2014, 10:19 | Отредактировано: WonderfulAlice - 13 января 2014, 10:22

110
SirAssassin, низкокачественный хлам от CBBE и UNP (топ мододелы не в счёт) ?  lol А оно надо LB ?  :D
P/S. Kris†a™, лучше сами решите , как вам надо , ибо я солидарна с Глория  :)

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
VALKNUT  Offline  Сообщение №713 написано: 13 января 2014, 10:39

Цитата SirAssassin

Т.е. макс вес не трогать, а мин увеличить чуть

Прелесно! На минимальном весе и так ляшки полноваты, а вы еще и увеличить его хотите... Есть же ЦББЕ для любителей "бекона".

woold  Offline  Сообщение №714 написано: 13 января 2014, 10:43 | Отредактировано: woold - 13 января 2014, 10:43

653
Цитата VALKNUT

Есть же ЦББЕ для любителей "бекона". :lol:

хорошо сказано lol

Cheshirk  Offline  Сообщение №715 написано: 13 января 2014, 10:45 | Отредактировано: Cheshirk - 13 января 2014, 10:46

401
VALKNUTlol однако, поддерживаю. Минимальный вес, это минимальный вес, там все МИНИМАЛЬНО. А в игре существует ползунок(пускай и все анимации сделаны мод макс. вес)
Хочу мин. вес спортивную худенькую даму! Насколько это реализуемо технически. Но Криста уже сказала - пока не реша с макс. весом, пока не появится брони\одежды, о минимальном весе и речи не идет.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Глория  Offline  Сообщение №716 написано: 13 января 2014, 11:05

i am good

699
VALKNUT, вы не фанат Твигги?
Минимальный вес не затрагиваю. Но очень надеюсь, что максимальный вес, Kris†a™ все таки не будет сильно уменьшать.

Мои скриншоты
volgalla  Offline  Сообщение №717 написано: 13 января 2014, 11:07

сержант Ночной Стражи

275
выскажу свое мнение, хотя скорее всего закидают шапками, по мне так на это тело грудь от А до С, макксимум приближено к D - все таки ГГ в скайриме, а тело в первую очередь для нее делают - не мамка оравы детишек, а все же боец

-1%
Глория  Offline  Сообщение №718 написано: 13 января 2014, 11:09

i am good

699
volgalla, мы все высказываем своё неповторимое :)
Но опять же, какой тогда смысл создавать версию 3.0?

Мои скриншоты
Lantainiell  Offline  Сообщение №719 написано: 13 января 2014, 11:12

265
Всем привет.
Кристина, почитал обсуждение 3.0...Ниже твой список:

1. Грудная клетка - меньше чем у 2.0 
2. Попа - меньше чем у 2.0
3. Бедра - меньше чем у 2.0 
4. Ноги - меньше в объеме, но стали длинней, чем у 2.0 
5. Тело - короче и меньше чем у 2.0 
6. Талия - меньше чем у 2.0 

7. Руки - толще чем у 2.0 
8. Груди - больше чем у 2.0 
9. Кисти - такие же как у 2.0

Мое видение вопроса:

а- немного уже сделать плечи;
б- немного уменьшить мышцу бедра(с внешней стороны боковую мышцу а с внутренней стороны т.н., тонкую мышцу);
в- возможно(не уверен), немного менее покатыми плечи сделать;
г- сделать чуть менее выраженной бедренную кость(если это возможно), т.е. чтобы она чуть меньше выступала;
д- ну и однозначно!!!!! НЕ УМЕНЬШАТЬ ГРУДЬ И ОСТАВИТЬ ТАКУЮ ФОРМУ, КАК ТЫ СОЗДАЛА ДЛЯ 3.0, чтобы у почитателей твоих работ появилась возможность поиграть персонажем с красивой большой грудью(нормальной и естественной).

А в общей тенденции согласен с Глорией-если будем менять кардинально-вернемся к 2.0. Ты создала новый вариант 3.0., вот пускай основная канва его  и остается такой, как она видится тебе, а если некоторые пожелания примешь к сведению-что же , замечательно!!! Но только небольшие изменения, а не общую структуру тела.

VALKNUT  Offline  Сообщение №720 написано: 13 января 2014, 11:22 | Отредактировано: VALKNUT - 13 января 2014, 11:26

Цитата Глория

VALKNUT, вы не фанат Твигги?

Ни в коем случае! (хотя и не злал что это такое, пока Вы не спросили... нагуглил хуиздыз)
Вот в моем понимании эталон.
- http://ruwrz.ru/uploads/posts/2012-11/1353867200_2560x1600.jpg
- http://www.tpowis.net/media....B-2.jpg
- http://st3.flashrolls.net/wallpap....bed.jpg
Это побыренькому погуглил "ножки".

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб