Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю: Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.
Если еще нужно, то вот пример спортивной фигуры, отвечающий на некоторые вопросы. Джиллиан Майклз (спортинвый тренер): у нее маленькая груть, короткий от природы торс и короткие ноги.
То тело, которое я вижу на данный момент, выглядит не очень спортивно. В первую очередь за счет мягкой попы и большой столь же мягкой груди. Я бы сказала, что здесь либо все усушивать/накачивать, либо не делать такой суровый пресс.
То тело, которое я вижу на данный момент, выглядит не очень спортивно. В первую очередь за счет мягкой попы и большой столь же мягкой груди. Я бы сказала, что здесь либо все усушивать/накачивать, либо не делать такой суровый пресс.
не ... все высушивать - не красиво. Так не хочу...
не ... все высушивать - не красиво. Так не хочу...
не суши - все нормально - ты делаешь рабочее тело, а не спортсменку из фитнес центра, труд накладывает свой отпечаток и созданаое тобой тело вполне этому соответствует, что то накачаное, а что то не особо. это нормально для не спортсменки, а активной женщины
Ноги удлиннять однозначно. Имхо, бедра и ягодицы слишком массивны, при этом они не выглядят накаченными/подтянутыми. Попа в 2.0 поаккуратнее выглядит. В остальном вполне симпатично.
У меня такой вопрос. При весе 100 очень красиво, а при 0 - это будет Бухенвальд? И вообще что прибавляется с изменением веса?
Бухенвальд, это как правило стройная девушка в глазах того, кто привык к салонесущим монстрам. К счастью, у Кристы отменный вкус и по этому я лично даже не встреваю в обсуждение. Есть в теме компетентные люди, которые с Кристой обсуждают аспекты накачанности фигуры, но со своим "бухенвальдом" - пройдите лесом.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №700
написано: 13 января 2014, 05:30
| Отредактировано: Ruzz® - 13 января 2014, 05:51
VALKNUT, Ну уж вы слишком в штыки встречаете. Это же не утверждение было, а всего лишь вопрос. Не будет ли так то так то.
IgSph, Бухенвальда никак не может быть ибо все пропорции достаточно гармоничны при максимуме и при минимуме (Бухенвальдский формат - это дистрофическая патология какой-то части тела). Тут такого нет.
Обычно 2 варианта тела (контрольные точки, так скажем) - минимальный - 0 и максимальный - 100. При изменении цифрового значения от 0 до 100 тело становится ближе к той или иной версии модели. Вроде как-то так.
VALKNUT, Ну уж вы слишком в штыки встречаете. Это же не утверждение было, а всего лишь вопрос. Не будет ли так то так то.
Да мягко говоря, эти любители сала уже заколебали.. есть ЦББЕ, там этого "добра" хоть........
И я без штыков, я с иронией. Смайликами редко пользуюсь, по этому наверно не очевидна ирония.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №702
написано: 13 января 2014, 05:59
| Отредактировано: Ruzz® - 13 января 2014, 05:59
Z(@дей, возможно вы не внимательно читали описания модов (их кофликтов). БОСС облегчает сортировку, но всё-же внимательно читайте, с чем каждый мод конфликтует. Либо несоответствие версий игры, патчей. У меня босс все исправно сортировал.
VALKNUT, да, ЛБ - это вроде теста для сортировки на эстетов и ЛСЖ (Любителей Сисьге Жопге)
Изменение репутации для пользователя Глория
ГлорияOffline
Сообщение №703
написано: 13 января 2014, 06:28
| Отредактировано: Глория - 13 января 2014, 06:43
Внесу и я свои 5 копеек: Kris†a™ пишет, что хочет создать спортивное тело с элементами фэнтези. На мой взгляд это именно то, что у неё в блоге на скринах. А если будет - убавьте там, урежьте здесь, то вернемся к версии 2.0
Z(@дей, тут тема вообще то о LB. а вы про совместимость рассуждаете. ведь как показал пример, который вы приводите - с телом нет проблемы, о том что LB должно быть как можно ниже в списке модов говорится регулярно, ну так зачем раздувать тему подбора модов в теме одного отдельного мода? это все конечно интересно и когда то Криста двала общие советы порядке сортировки в ручную, пробовала - работало, но потом что то попалось с конфликтами, пришлось пройтись босом, а потом в ручную подправить сортировку.
-1%
Изменение репутации для пользователя RDSN01
RDSN01Offline
Сообщение №705
написано: 13 января 2014, 08:32
| Отредактировано: RDSN01 - 13 января 2014, 08:39
У LB 2 вполне пропорциональное тело. Удлинять ноги в следующей версии нет никаких причин. Руки бы немного вытянуть. В бёдрах чуть ужать. Обхват талии чуть увеличить(поэкспериментировать). Объём грудной клетки не изменять. Не помешало бы шею сделать чуть длиннее. ИМХО, Благодоря реплейсеру LB более всего визуально похорошели талморки. Ванильные вызывали у меня приступы аритмии.
Я так понял, что непосредственно со своего компа картинки сюда не загрузить
С такой иронией впору к врачу сходить ... В ванильной версии тело становится вроде просто толще, на разных реплейсерах по разному - у одних сиськи растут, у других зад. Поэтому и спросил, будем говорить вашим языком - в каких контрольных точках произойдут изменения. Для нервных повторюсь - играю мужским персом, у них все ванильное. Лично считаю, что если играть женским - только ЛБ, лучше ничего не придумано, но не мой стиль. Это никакая не критика, а просто любопытство. Сейчас играю с модом который меняет перса в зависимости от жизнедеятельности. Если танк -он становится больше и мускулистей, если маг или лучник - худеет. Вот и вся причина. А сам чаще всего CNHF ставлю, его Криста вроде даже как-то хвалила.
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №708
написано: 13 января 2014, 09:15
| Отредактировано: EMey - 13 января 2014, 09:15
В LB 3.0 мне тоже показалась слишком большой грудь, хорошо что вы ее хотите уменьшить. И не знаю, может я слишком привыкла уже к 2.0, но руки кажутся слишком перекачанными.
Внесу и я свои 5 копеек: Kris†a™ пишет, что хочет создать спортивное тело с элементами фэнтези. На мой взгляд это именно то, что у неё в блоге на скринах. А если будет - убавьте там, урежьте здесь, то вернемся к версии 2.0
Кристина делай лучше на свое усмотрение или иначе Глория права 2.0 будет к гадалке не ходи
Криста, есть к вам один вопрос. Скажите, пожалуйста, будут ли совместимы с LB 3.0 полностью закрытые комплекты? Насколько я понимаю - уже нет, так как в тело включена шея.
Kris†a™, а может и правда сделать более пышногрудую деваху? Т.е. макс вес не трогать, а мин увеличить чуть. Глядишь, и самой не придется много брони делать - модеры с других реплейсеров подтянуться.
Изменение репутации для пользователя WonderfulAlice
WonderfulAliceOffline
Сообщение №712
написано: 13 января 2014, 10:19
| Отредактировано: WonderfulAlice - 13 января 2014, 10:22
SirAssassin, низкокачественный хлам от CBBE и UNP (топ мододелы не в счёт) ? А оно надо LB ? P/S. Kris†a™, лучше сами решите , как вам надо , ибо я солидарна с Глория
Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Прелесно! На минимальном весе и так ляшки полноваты, а вы еще и увеличить его хотите... Есть же ЦББЕ для любителей "бекона".
Изменение репутации для пользователя woold
wooldOffline
Сообщение №714
написано: 13 января 2014, 10:43
| Отредактировано: woold - 13 января 2014, 10:43
VALKNUT, однако, поддерживаю. Минимальный вес, это минимальный вес, там все МИНИМАЛЬНО. А в игре существует ползунок(пускай и все анимации сделаны мод макс. вес) Хочу мин. вес спортивную худенькую даму! Насколько это реализуемо технически. Но Криста уже сказала - пока не реша с макс. весом, пока не появится брони\одежды, о минимальном весе и речи не идет.
выскажу свое мнение, хотя скорее всего закидают шапками, по мне так на это тело грудь от А до С, макксимум приближено к D - все таки ГГ в скайриме, а тело в первую очередь для нее делают - не мамка оравы детишек, а все же боец
Всем привет. Кристина, почитал обсуждение 3.0...Ниже твой список:
1. Грудная клетка - меньше чем у 2.0 2. Попа - меньше чем у 2.0 3. Бедра - меньше чем у 2.0 4. Ноги - меньше в объеме, но стали длинней, чем у 2.0 5. Тело - короче и меньше чем у 2.0 6. Талия - меньше чем у 2.0
7. Руки - толще чем у 2.0 8. Груди - больше чем у 2.0 9. Кисти - такие же как у 2.0
Мое видение вопроса:
а- немного уже сделать плечи; б- немного уменьшить мышцу бедра(с внешней стороны боковую мышцу а с внутренней стороны т.н., тонкую мышцу); в- возможно(не уверен), немного менее покатыми плечи сделать; г- сделать чуть менее выраженной бедренную кость(если это возможно), т.е. чтобы она чуть меньше выступала; д- ну и однозначно!!!!! НЕ УМЕНЬШАТЬ ГРУДЬ И ОСТАВИТЬ ТАКУЮ ФОРМУ, КАК ТЫ СОЗДАЛА ДЛЯ 3.0, чтобы у почитателей твоих работ появилась возможность поиграть персонажем с красивой большой грудью(нормальной и естественной).
А в общей тенденции согласен с Глорией-если будем менять кардинально-вернемся к 2.0. Ты создала новый вариант 3.0., вот пускай основная канва его и остается такой, как она видится тебе, а если некоторые пожелания примешь к сведению-что же , замечательно!!! Но только небольшие изменения, а не общую структуру тела.
Изменение репутации для пользователя VALKNUT
VALKNUTOffline
Сообщение №720
написано: 13 января 2014, 11:22
| Отредактировано: VALKNUT - 13 января 2014, 11:26