Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Tissii  Offline  Сообщение №751 написано: 13 января 2014, 17:17

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата WonderfulAlice

а новый ритуальный комплект всё-таки релизнится под версию 2.0 или же будет адаптироваться под 3.0 ? О.О Вы так и не сказали на счёт версии 2.0 , что её ждёт ... Или пока-что сами не решили что да как ? О.О

Новый комплект будет через 2-3 дня (по словам Кристины), т.к к нему (к новому комплекту) будет добавлен интересный квестик, которым занимается VALKNUT

VALKNUT  Offline  Сообщение №752 написано: 13 января 2014, 17:37 | Отредактировано: VALKNUT - 13 января 2014, 17:45

Цитата Tissii

будет добавлен интересный квестик, которым занимается VALKNUT

Я бы не называл это полноценным квестом, но получить на шару комплект точно не выйдет.. :D
/Тем он будет ценнее...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
volgalla  Offline  Сообщение №753 написано: 13 января 2014, 18:41

сержант Ночной Стражи

275
Цитата VALKNUT

но получить на шару комплект точно не выйдет.. :D

эх коварство твое имя!!!

-1%
Cheshirk  Offline  Сообщение №754 написано: 13 января 2014, 18:54

401
Serlots, это анимация...сама модель тут не при чем. И в скайриме нету физики тела - садится персонаж, мышцы не расслабляются\напрягаются. Да и все эти pinup-анимации были созданы под UNP, и некоторые анимации довольно глючные :D

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Cheshirk  Offline  Сообщение №755 написано: 13 января 2014, 19:46 | Отредактировано: Cheshirk - 13 января 2014, 19:51

401
Serlots,

Словом, все в порядке с моделью - Криста хлам не делает :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №756 написано: 13 января 2014, 19:56

Lady in the Dark

Serlots
плечи и подмышки еще опускать надо будет... ;)
P.S.
Это так - к слову о ваших замечаниях.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
volgalla  Offline  Сообщение №757 написано: 13 января 2014, 20:10

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

плечи и подмышки еще опускать надо будет... ;)

а может проработать тритепс? а то как то очень уж накачан.

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №758 написано: 13 января 2014, 20:43

Lady in the Dark

Цитата volgalla

а может проработать тритепс? а то как то очень уж накачан.

на самом деле ... он такой, какой должен быть, но из-за кривого скелета и кривой анимации - придется уменьшать.
Плечи тож придется увеличивать в диаметре. Поскольку с поднятыми руками - они нормальные ... а вот если опускаешь - получается не красиво.
И ваще ... со всей этой мышечной масой - большие проблемы. Игра не воспринимает ее как мышцы - для нее это просто "геометрия".
Очень сильно не хватает пластичности... :(

Cheshirk  Offline  Сообщение №759 написано: 13 января 2014, 20:59

401
Kris†a™, вот и я о том..выжимаете все возможное. Тело отлично выглядит. Допилите - вообще прекрасно будет. На ручки налюбоваться не могу - как-то, выразительней стали..косточки видны, костяшки побелевшие :)

RDSN01  Offline  Сообщение №760 написано: 13 января 2014, 21:00

8
Трицепсы и бицепсы регулируются (в разумных пределах) в racemenu на всех телах. Так что желающие смогут подобрать "свой" размер.

mourningtea  Offline  Сообщение №761 написано: 13 января 2014, 21:06

23
Цитата Kris†a™

шяс вас обвинят в том, что вы любитель бекона ...

Ой, ну я не знаю тогда.  lol

inkwizitor41  Offline  Сообщение №762 написано: 13 января 2014, 21:51 | Отредактировано: inkwizitor41 - 13 января 2014, 21:52

На ручки налюбоваться не могу - как-то, выразительней стали..косточки видны, костяшки побелевшие
да че там ручки задница классная  :D

а если серьезно то можно ли изменить тогда скелет (ведь новая раса все же) или глупость сказал ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №763 написано: 13 января 2014, 21:55

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а если серьезно то можно ли изменить тогда скелет (ведь новая раса все же) или глупость сказал ?

он и так уже изменен под новую расу ...
Причем - две версии: для обычной игры и для тех кто любит каблуки (т/е - для меня :D )

woold  Offline  Сообщение №764 написано: 13 января 2014, 22:02

653
Цитата Kris†a™

Причем - две версии: для обычной игры и для тех кто любит каблуки

Кристина супер очень красивые 2 скрина,оссобено 2-ой :D

Lantainiell  Offline  Сообщение №765 написано: 14 января 2014, 01:05

265
Все же трицепс и мышцы предплечья надо немного сделать тоньше...а так -супер!!!!!!!!!!

dimetra66  Offline  Сообщение №766 написано: 14 января 2014, 05:51

Цитата Lantainiell

Все же трицепс и мышцы предплечья надо немного сделать тоньше...а так -супер!!!!!!!!!!

Да-да, и я того же мнения. …..что-то с этими ручками надоделать.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №767 написано: 14 января 2014, 07:30 | Отредактировано: WonderfulAlice - 14 января 2014, 07:36

110
Kris†a™, каблуки ... Как же это прекрастно ... Но я так понимаю , что новая раса всё равно будет не играбельной , так как многие квесты привязаны к стандартным расам ? Возможно как-то исправить это положение ? Так же бы хотелось узнать , новый скелет поддерживает длинные юбки , а так же что делать с анимацией , по идеи её надо либо переделывать под новый скелет , либо ещё как-то шаманить ,верно?

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Kris†a™  Offline  Сообщение №768 написано: 14 января 2014, 07:55

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

Kris†a™, каблуки ... Как же это прекрастно ... Но я так понимаю , что новая раса всё равно будет не играбельной , так как многие квесты привязаны к стандартным расам ? Возможно как-то исправить это положение ? Так же бы хотелось узнать , новый скелет поддерживает длинные юбки , а так же что делать с анимацией , по идеи её надо либо переделывать под новый скелет , либо ещё как-то шаманить ,верно?

скелет старый а не новый ... разница только в величине костей и в том, что я его "оторвала" от земли на 10 см.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №769 написано: 14 января 2014, 07:55 | Отредактировано: inkwizitor41 - 14 января 2014, 07:56

Но я так понимаю , что новая раса всё равно будет не играбельной , так как многие квесты привязаны к стандартным расам ? Возможно как-то исправить это положение ?
ну если раса не играбельна - то может новая напарница для гг с телом 3.0 лучший вариант ? :)

БЛОГ С МОДАМИ
Yana_N  Offline  Сообщение №770 написано: 14 января 2014, 07:59

139
Цитата Kris†a™

разница только в величине костей и в том, что я его "оторвала" от земли на 10 см.

тогда снимаем кабуки и ходим по воздуху? Ну если этот скелет поставить...

Kris†a™  Offline  Сообщение №771 написано: 14 января 2014, 09:01

Lady in the Dark

Цитата Yana_N

тогда снимаем кабуки и ходим по воздуху? Ну если этот скелет поставить...

да... есть такой форс мажор. Но если учесть, что новое тело на которое наденутся только ее шмотки (которых нет), то вполне логично, что все они будут на каблуке.
В любом случае - надо обдумать этот момент.

SirAssassin  Offline  Сообщение №772 написано: 14 января 2014, 09:13

126
Цитата Kris†a™

кого? Лесных эльфов?

Тогда и бронь стандартную надо будет под тело адаптировать - НПС хоть и мало, но носят они ванильную одежку.
Лучше сперва компаньона какого посообразительней сделать с этим телом. Алину? :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №773 написано: 14 января 2014, 09:27

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Тогда и бронь стандартную надо будет под тело адаптировать - НПС хоть и мало, но носят они ванильную одежку.
Лучше сперва компаньона какого посообразительней сделать с этим телом. Алину?

зачем компаньон? Как вы собрались им играть? Какой смысл в таком количестве работы и геморроя ... и все только для того, чтоб компаньона создать?
Нет ... в этом просто - нулевой смысл.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №774 написано: 14 января 2014, 09:27 | Отредактировано: WonderfulAlice - 14 января 2014, 09:29

110
Kris†a™, спасибо за ответ  ^_^
SirAssassin
, Алиной занимается другой человек , у него с Кристой не срослось ... Хотя я бы не отказалась от такой напарницы , ибо она лучше ,  чем Серана , учитывая что из всех компаньонов (дефолтных) - Серана самая лучшая closedeyes Кстате было бы не плохо сделать это тело для одной рассы , разнообразнее был бы Скайрим + ещё бы поставить для другой расы DG .... И того получается , например Каджиты и Аргониани - дефолтное тело , высшие и тёмные эльфы - LB 3.0 , бретонцы и имперцы с нордами - LB 2.0 , а лесные эльфы с редгардами - DG ... И тут моё сердце остановилась от этой замечтательной картины ... Ну как-то так (конечно можно и по другому) ... Было бы классно  :D
P/S. Надо будет с подругой подумать об этом на досуге.

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
imiami  Offline  Сообщение №775 написано: 14 января 2014, 09:44 | Отредактировано: imiami - 14 января 2014, 09:45

854
Цитата Kris†a™

да... есть такой форс мажор. Но если учесть, что новое тело на которое наденутся только ее шмотки (которых нет), то вполне логично, что все они будут на каблуке.В любом случае - надо обдумать этот момент.

Очень большая просьба - обдумать. ) Лично для меня, если обувь будет только на каблуке - все это напрочь выпадает из рассмотрения/использования (и думаю разделяющих такой подход - немало).

inkwizitor41  Offline  Сообщение №776 написано: 14 января 2014, 09:52

кстати: это мысль ... кого? Лесных эльфов? Правда у этой расы уши людские... Но кого это волнует?
 сразу представился мужичок - лесн эльф маленького роста (самая низкорослая раса в игре) с желто - зеленой кожей и рядом с ним девушка тоже "лесн эльф" выше него , с белой кожей и круглыми ушами  :)
почему именно лесн эльф а не имперец (девок имперцев вроде мало в скайриме) , или же высший эльф ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kepper  Offline  Сообщение №777 написано: 14 января 2014, 09:57 | Отредактировано: Kepper - 14 января 2014, 09:59

860
Цитата WonderfulAlice

И того получается , например Каджиты и Аргониани - дефолтное тело , высшие и тёмные эльфы - LB 3.0 , бретонцы и имперцы с нордами - LB 2.0 , а лесные эльфы с редгардами - DG ... И тут моё сердце остановилась от этой замечтательной картины ...

1) Для этого помимо всего прочего потребуется перебрать всех уникальных НПС чтобы они носили одежду подходящую к их телу.
2) Решить туже проблему с уровневыми НПС(я пока не придумал вменяемого решения)

Yana_N  Offline  Сообщение №778 написано: 14 января 2014, 10:05

139
Цитата Kris†a™

В любом случае - надо обдумать этот момент.

А что если для этого скелета смоделировать отдельную стопу? Вроде как персонаж стоит на носках, когда снимает каблуки... Тогда все таки ГГ без обуви будет стоять на земеле, а не в воздухе...

Sephraella  Offline  Сообщение №779 написано: 14 января 2014, 10:14

Hope, Bagels

678
высшие и тёмные эльфы - LB 3.0 , бретонцы и имперцы с нордами - LB 2.0
Что-то мне подсказывает, тут должно быть наоборот.

Yana_N  Offline  Сообщение №780 написано: 14 января 2014, 10:21

139
Цитата WonderfulAlice

бретонцы и имперцы с нордами - LB 2.0

Им бы скорее 3 версия подошла - среди них больше воительниц))

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб