Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №631 написано: 12 января 2014, 05:17

129
Цитата Kris†a™

вот чем я теперь занята: и у меня только две руки ... и, что неожиданно: мне тож хочется хоть иногда поиграть.

Ой! Ей же холодно... © А как они держатся?  :-)

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Kepper  Offline  Сообщение №632 написано: 12 января 2014, 06:33

860
Изучаю инструмент(SkyProc) с помощью которого можно в массовом порядке менять/вставлять что-либо в esp/esm.
Пока что получилось сделать плагин который изменяет всю игровую броню добавляя ей зачарование.
Насколько я понял с помощью этого был сделан СкайРе.

Не знаю пригодится ли для ЛБ 3.0, но имейте ввиду.
Правда в силу загруженности изучение идет весьма медленно. :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №633 написано: 12 января 2014, 08:53

Lady in the Dark

Цитата Serlots

ы. Да и зачем на тестовых скринах включать Depth of field. Чтоб ни черта не видеть огрехи в теле?

на оборот ... я его не выключала.
Я играю с RL 0.113 и для того чтоб его выключить - надо выходить из игры.
А потом еще придется выходить, чтоб его обратно включить ... lol Нет - это крайне не удачная мысль.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Yana_N  Offline  Сообщение №634 написано: 12 января 2014, 09:15

139
Цитата Kris†a™

желающие помочь есть? Нужна создавать морфинг для новой головы... могу скинуть. Она уже заскиненная и текстура нарисована.

Ни разу этим не занималась, но могу попробовать. М.б., что и получится...

Если правильно поняла, то распаковыем femalehead.tri. Получаем кучу obj с морфами.
Открываем новую голову и на нее (точнее на каждую отдельную копию этой головы) пытаемся перенести все эти морфы?

Kris†a™  Offline  Сообщение №635 написано: 12 января 2014, 09:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2014, 09:25

Lady in the Dark

Цитата Yana_N

Если правильно поняла, то распаковыем femalehead.tri. Получаем кучу obj с морфами.
Открываем новую голову и на нее (точнее на каждую отдельную копию этой головы) пытаемся перенести все эти морфы?

ну да ... так и есть.
Я так подумала, в этом месте еще можно и не много уменьшить количество работы.
К примеру: эльфам, оркам оставить ванильную голову ... тогда уменьшится примерно на треть работы.
Да и процесс этот не строго "чтоб было так как в ванили". Т/е - можно импровизировать ... ведь не обязательно всех делать уродами. ;)

P.S.
забыла написать:
- уши я исключила из морфа (идея разработчиков с резиновыми ушами показалась крайне не удачной).

VALKNUT  Offline  Сообщение №636 написано: 12 января 2014, 09:40

Цитата Kris†a™

Т/е - можно импровизировать ... ведь не обязательно всех делать уродами. ;)

Ахаха.. эт точно!

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Yana_N  Offline  Сообщение №637 написано: 12 января 2014, 09:57 | Отредактировано: Yana_N - 12 января 2014, 10:02

139
К примеру: эльфам, оркам оставить ванильную голову ... тогда уменьшится примерно на треть работы.

В принципе да. Ведь предпологается отдельная человеческая раса...

А где можно скачать новую голову? И чем тришки распаковываются?

Kris†a™  Offline  Сообщение №638 написано: 12 января 2014, 10:42

Lady in the Dark

Цитата Yana_N

И чем тришки распаковываются?

тут почитай подробней и за одно скачаешь инструментарий:
http://antonsworkshop.blogspot.ru/2013/01/2-tri.html

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №639 написано: 12 января 2014, 14:18 | Отредактировано: WonderfulAlice - 12 января 2014, 15:55

110
Kris†a™, тоже заметила что вы дали разрешения на публикацию своих модов на одном из крупных ру серверов *о* Поздравляю :) Отсюда возник вопрос - новые моды вы продолжите выкладывать на этом ресурсе или думаете перебраться ? О.О

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Kris†a™  Offline  Сообщение №640 написано: 12 января 2014, 14:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2014, 15:47

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

Kris†a™, тоже заметила что вы дали разрешения на публикацию своих модов на одном из крупных ру серверов *о* Поздравляю Отсюда возник вопрос - новые моды вы продолжите выкладывать на этом ресурсе или думаете перебраться ? О.О

никуда я не собираюсь перебираться. Мне вполне достаточно и возни с поддержкой модов на одном ресурсе.
Если я их начну поддерживать и на других ... то все свободное время только и буду бегать по разным ресурсам в целях - обновить, ответить, поддержать, объяснить и т.д. и т.п.
У меня столько свободного времени...

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №641 написано: 12 января 2014, 15:14 | Отредактировано: WonderfulAlice - 12 января 2014, 15:55

110
Kris†a™, спасибо за ответ )
P/S. Троллинг и агр по отношению к LB - это ещё одна причина почему я влюблена в этот реплейсер женских тел , ибо с ним не соскучишься :D

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Kris†a™  Offline  Сообщение №642 написано: 12 января 2014, 15:45

Lady in the Dark

надоела эта болтология... когда человек чего-то не хочет понять - клинический случай и ему в этом уже никто не поможет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №643 написано: 12 января 2014, 15:52

Lady in the Dark

Цитата Serlots

А меня-то за что?

чтоб странником был... lol

volgalla  Offline  Сообщение №644 написано: 12 января 2014, 15:57

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

чтоб странником был... lol

странник это типа странный?

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №645 написано: 12 января 2014, 18:06

Lady in the Dark

возник вопрос ... есть спорные моменты - не могу определится.
Есть такие, которые не плохо разбираются в анатомии спортивного тела? ... хм - с уклоном в фэнтезийность... lol

woold  Offline  Сообщение №646 написано: 12 января 2014, 18:18

653
Цитата Kris†a™

Есть такие, которые не плохо разбираются в анатомии спортивного тела? ... хм - с уклоном в фэнтезийность...

да я сам спортсмен и работаю тренером :) если что так спрашивай

Kris†a™  Offline  Сообщение №647 написано: 12 января 2014, 18:25

Lady in the Dark

есть несколько вопросов (все вопросы относятся к женщинам):

1. Могут ли быть длинные ноги и спортивное телосложение?
2. Может ли быть торс коротким при спортивном телосложении?
3. Могут ли ноги остаться стройными при спортивном торсе ... или их обязательно тож разнесет во все стороны?
4. Может ли грудь сохранится естественной формы при спортивном торсе?
5. Может ли быть грудная клетка не широкой при спортивном торсе?

P.S.
ну это так ... для начала только ... :D

JR13  Offline  Сообщение №648 написано: 12 января 2014, 18:27 | Отредактировано: JR13 - 12 января 2014, 18:29

63
Цитата woold

да я сам спортсмен и работаю тренером если что так спрашивай

Тренером эльфиек-вампирш с осиной талией, огроменными окороками и выменем 6-го размера? :)

Kris†a™, возможно всё, в зависимости от вида спорта. Ты вначале уточни его, или хотя бы укажи на тип усилия: кратковременное максимальной мощности или сильно растянутое во времени?

woold  Offline  Сообщение №649 написано: 12 января 2014, 18:41 | Отредактировано: woold - 12 января 2014, 18:42

653
1.да могут,меняются только мышцы ,а не сам скелет...только если через чур много мышц(мужики),то может быть илюзия что они стали короче...женщины без применения допинга никогда такие мышцы не разовьет :)
2.ответ номер 1 относится и к этому
3.конечно могут они и останутся стройными и подтянутыми(разнесет в случае применения допинга)
4.скорее всего станет меньше(но может почти не изменится если не увлекаться жимами)
5.грудная клетка не изменяется,но если много мышц вверху торса то илюзорно она шире выглядит

Добавлено (12 Января 2014, 22:39)
---------------------------------------------
Serlots, тут допинга столько что мама не горюй

Добавлено (12 Января 2014, 22:41)
---------------------------------------------
  так что  не все так печально :) и да в моем зале есть похожие а не как кто то сказал эльф вампир или еще кто то с 6-ым размером :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №650 написано: 12 января 2014, 18:50

Lady in the Dark

так ... ладно: сделаем не много по другому.
насколько такое тело соответствует спортивной анатомичности и праву на жизнь:

Есть несколько нюансов:

1. Плечи шире делать нельзя - станет вешалкой (из-за игровой специфики).
2. Кисти меньше делать нельзя - не позволяет игровой скелет.
3. Это тело при максимальном весе (его же вы и на моих скринах видите).
4. В самой игре - мышцы мене выраженные ... в данном случае я их прорисовку усилила за счет постановки света.

P.S.
и да ... к вопросу надо относится серьезно - поскольку после того, как создам игровую модель ... пути назад уже не будет.
Чтоб не получилось так, как было с версией 2.0 ... создала игровую версию и началось: тут добавь, там отними, тут потолще, тут поужи и т.д.

woold  Offline  Сообщение №651 написано: 12 января 2014, 18:56 | Отредактировано: woold - 12 января 2014, 19:00

653
Кристина мне кажется грудь перебор мое ИМХО а так полностью соответствует фитнес модели у которой стаж 4-7 лет,может чуть чуть мышцы сверху спины ослабить,хотя при минимальном весе наверно они будут ослаблены?
еще раз посмотрел на грудь(такую можно иметь только если спорт девушка сделает силикон груди)
хотя фэнтези имеет место быть :) Кристина у тебя у самой хорошие взгляды на спортивные пропорции и видя твои реальные фото в блоге видно что со спортом ты знакома :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №652 написано: 12 января 2014, 19:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2014, 19:15

Lady in the Dark

Цитата woold

еще раз посмотрел на грудь(такую можно иметь только если спорт девушка сделает силикон груди)

размер груди G (без силикона) - вид в профиль (на кисти не смотреть ... они и так большие, так еще и к камере ближе чем тело):

P.S.
мне надоело постоянно выслушать, что у LB реплейсера нет груди ... а только прыщи.
Кстати: она по прежнему меньше чем у CBBE при максимальном весе. lol

Cheshirk  Offline  Сообщение №653 написано: 12 января 2014, 19:23 | Отредактировано: Cheshirk - 12 января 2014, 19:23

401
Kris†a™, не ведитесь на публику..прыщи у таких комментаторов, в трусах lol  я бы предложила сделать:

справа - ваш вариант, слева я подредактировала по-быстрому. Чуть боле стройные бедра +менее выпирающие бедренные кости, более стройные предплечья - и оба этих изменения почти незаметные. Ну и конечно хотелось бы грудь хотя бы на размер меньше.  lol

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
JR13  Offline  Сообщение №654 написано: 12 января 2014, 19:30

63
На мой взгляд - обычная женщина, которая по какой-то причине качала ТОЛЬКО торс, и ничего кроме него.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №655 написано: 12 января 2014, 19:35 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 января 2014, 19:50

Kris†a  вот вам в помошь - девушка спартака (не помню как зовут) довольно спортивно выглядела в фильме :  

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №656 написано: 12 января 2014, 19:57

Lady in the Dark

Цитата JR13

На мой взгляд - обычная женщина, которая по какой-то причине качала ТОЛЬКО торс, и ничего кроме него.

вы ничего не путаете?

Я обычная девушка ... которая 7 лет занималась спортом. Но руки у меня - в два раза тоньше.

woold  Offline  Сообщение №657 написано: 12 января 2014, 20:06 | Отредактировано: woold - 12 января 2014, 20:08

653
Цитата Cheshirk

Ну и конечно хотелось бы грудь хотя бы на размер меньше.

это точно,Кристина грудь реально нужно на размер меньше :(,а ножки я бы оставил :)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №658 написано: 12 января 2014, 20:07 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 января 2014, 20:08

Kris†a на скрине явно перебор , все очень толстое большое - чуток потоньше все

это точно,Кристина грудь реально нужно на размер меньше 
поддерживаю - на один размер меньше

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №659 написано: 12 января 2014, 20:09

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Kris†a  вот вам в помошь - девушка спартака (не помню как зовут) довольно спортивно выглядела в фильме :

вы определитесь ... а то тут уже начинается - Cheshirk, говорит, что бедра надо делать ужи ... а ты говоришь, что надо шире и приводишь в пример девушку с боле широкими бедрами:
Катрина Лоу

JR13  Offline  Сообщение №660 написано: 12 января 2014, 20:13 | Отредактировано: JR13 - 12 января 2014, 20:29

63
Цитата Kris†a™

надо шире и приводишь в пример девушку с боле широкими бедрами

Бывает и такое, если в этом виде спорта надо ногами работать (хороший пример того, что получается, когда надо выдать максимум мощности за минимум времени):

https://www.youtube.com/watch?v=tMgmYutL9W0

https://www.youtube.com/watch?v=3UEWMdxdk7w

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб