• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Z(@дей]

Результаты поиска
Z(@дей  Offline  Сообщение №1 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 января 2014, 02:24

5
измените в описании мода ссылку на форум с продолжением обсуждения на новую,а то в старой теме запарился копошиться...

в общем беда такая,практически у всех НПС женского пола что то с руками,но прошу заметить не у всех 

скрин

Z(@дей  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 13 января 2014, 06:50

5
люди помогите пожалуйста правильно выставить порядок загрузки модов,программы типа босс делают это не корректно,все моды были совместимы друг с другом... мне просто необходим порядок загрузки,а то происходят вылеты без зависаний и лагов в рандомных местах на открытых территориях,при открытии карты или обыске "осмотре" чего либо и кого либо((

Z(@дей  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 13 января 2014, 07:37 | Отредактировано: Z(@дей - 13 января 2014, 07:47

5
PhysxN а куда и как его можно выложить? всё нашёл 

Z(@дей  Offline  Сообщение №4 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 13 января 2014, 08:36

5
PhysxN не знаю, возможно вы мне не поверите но Rebalance Light как раз работает и сразу видны явные отличия при его отключении,а вот такого есп я у себя не нашёл RealisticWaterTwo - Legendary.esp

Z(@дей  Offline  Сообщение №5 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 13 января 2014, 09:47 | Отредактировано: Z(@дей - 13 января 2014, 09:32

5
Artem13 в модлисте он есть,а в лаунчере не нашёл. Не может ли босс таким образом их в один есп объеденять?

Добавлено (13 Января 2014, 13:47)
---------------------------------------------
нашёл,оставил только
RealisticWaterTwo.esp
RealisticWaterTwo - Falskaar.esp
RealisticWaterTwo - Waves - Falskaar.esp
RealisticWaterTwo - Wyrmstooth.esp
RealisticWaterTwo - Legendary.esp

Форум » Записи участника [Z(@дей]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: