Верите ли вы в сверхъестественное
|
|
|
|
|
|
Koxae
|
Сообщение №93
написано: 28 января 2012, 14:54
|
∞
|
Ханна, ну, некоторые вещи невозможно увидеть в принципе. А у некоторых вид обманчив. Так что, спорная позиция.
|
Уроки Adobe Photoshop
|
|
|
|
|
TrollHunter
|
Сообщение №94
написано: 28 января 2012, 21:40
| Отредактировано: TrollHunter - 28 января 2012, 21:40
|
Не самый приятный парень
|
Экстрасенсорика? Паранормальные явления? Ловкость рук, хитроумная хитроумность и (всё чаще) спекуляция на вероисповеданиях в надежде на прибыль. И больше ничего.
|
<i></i>
|
|
|
|
|
|
|
nojamtoday
|
Сообщение №96
написано: 31 января 2012, 03:30
|
|
Но вот у НЕГО-то наверняка всё по-настоящему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaRP
|
Сообщение №99
написано: 11 февраля 2012, 18:22
|
|
Не не верю фигня это всё. Даже летающая посуда по кухне без каких либо физических действий на них и синий огонёк который весить в середине комнате нифига этого не потверждает. Так что...
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №100
написано: 11 февраля 2012, 18:46
|
|
Эх, все прогматики, прогматики, ни одного реалиста))
|
|
|
|
|
|
Thorbern
|
Сообщение №101
написано: 11 февраля 2012, 20:07
|
|
случалось быть свидетелем странностей несколько раз. Параллельный мир- скорее да, необъяснимые события , различные животные тоже- да,внеземная жизнь тоже да. Религию считаю как очень отличную вещь для управлениями массами, так как при нескольких прочтениях, почти вся книга воздействует только на эмоции человека.Втуляя лишь одну единственную истину. В принципе дабы не оскорбить чувства религиозных людей продолжать не буду. Истина у каждого своя,а некоторые религии слишком перегибают палку в отношении верования.
|
Пусть свобода гонит!
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №102
написано: 13 февраля 2012, 15:24
|
|
Ага, а еще в пророка Джигурду, в демократию, и в совесть и здравомыслие власть имущих.
|
|
|
|
|
|
Thorbern
|
Сообщение №103
написано: 13 февраля 2012, 21:01
|
|
Почему удалили мой комент?
|
Пусть свобода гонит!
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №104
написано: 13 февраля 2012, 21:27
|
|
Потомственный пофигист и неверующийввсякуюхрень в третьем поколении:-)
|
|
|
|
|
|
Vottak
|
Сообщение №105
написано: 25 февраля 2012, 20:08
|
|
Это правильно, человек всезнающий венец творения во вселенной и всё что не вписывается в его узенький кругозор, противоречит его ограниченному мировосприятию или не укладывается в его не развитый мозг - попросту не существует ... А чё, удобно.
|
... Всё относительно ...
|
|
|
|
|
Лан-сэ-Лап
|
Сообщение №106
написано: 29 февраля 2012, 10:07
|
|
я верю в сверхестественное, у меня родители с этим сталкивались.
|
Убью и съем
|
|
|
|
|
Bardy
|
Сообщение №107
написано: 29 февраля 2012, 11:20
|
Разум. Воля. Цель
|
Не верил, пока сам не столкнулся.
|
Ушел в жизнь, возвращения не ждите.
|
|
|
|
|
_Rolex_
|
Сообщение №108
написано: 29 февраля 2012, 11:27
|
|
верю только в предсказания, а так неее...
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №109
написано: 29 февраля 2012, 12:01
|
|
Неа.Я верю только в бога,а всякие там черти это сказки...
|
|
|
|
|
|
Лан-сэ-Лап
|
Сообщение №110
написано: 29 февраля 2012, 12:04
|
|
DrАgoN, сверхестественное - это далеко не только всякие там мифические существа, как те же черти, ангелы, вурдалаки и т.д.
|
Убью и съем
|
|
|
|
|
Demon333
|
Сообщение №111
написано: 16 марта 2012, 17:41
|
|
Не верю
|
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №112
написано: 16 марта 2012, 17:51
|
Протектор
|
Я верю в сверхестественное.Самому приходилась сталкиватся.Тогда жизнь для меня сильно изменилась пришлось серьёзна задуматся. Одно знаю точно бог есть.
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №113
написано: 17 марта 2012, 04:54
|
Silent Spartan
|
Не не верю.Верю что есть внеземная разумная жизнь пожалуй, а там параллельные миры или еще чего-нибудь нет.
|
|
|
|
|
|
ezio_ayditore
|
Сообщение №114
написано: 17 марта 2012, 19:55
|
|
верю но не скажу почему я ни кому еще не рассказал
|
|
|
|
|
|
WaltzOfWoe
|
Сообщение №115
написано: 24 апреля 2012, 11:28
|
Кот
|
Как ни странно, но когда в этом начинаешь разбираться, ничего сверхестественного и нет - просто ученые тупые и держатся за свои заскорузлые теории. И я их понимаю - очень тяжело смотреть на мир, какой он есть.
|
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
|
|
|
|
|
Franco
|
Сообщение №116
написано: 25 апреля 2012, 05:42
|
|
Верю, но далеко не во всё.
|
Jah! Weed! Rasta!
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №117
написано: 25 апреля 2012, 15:00
|
|
Да как-то верится потихоньку
|
|
|
|
|
|
liftin
|
Сообщение №118
написано: 26 апреля 2012, 18:27
|
|
Сверхъестественное вокруг, недавно смотрел интересный фильм про домашних демонов - простых кошек, с ними тоже много всяких загадок, которые просто не объяснить. Кто хочет может посмотреть фильм
Странное дело. Домашний демон - http://video-znanie.ru/strannoe-delo-domashnij-demon-2012-808.html
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №119
написано: 26 апреля 2012, 18:32
| Отредактировано: HUKI - 26 апреля 2012, 18:32
|
|
Верю. Что-то полюбому есть. Возможно когда нибудь все об этом узнают. А скептически не верить в это, это глупо. В конце концов не просто так же все эти "байки" придумали...
|
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №120
написано: 26 апреля 2012, 18:47
| Отредактировано: Mr_Ferz - 26 апреля 2012, 18:50
|
|
Цитата HUKIВ конце концов не просто так же все эти "байки" придумали... можно найти много причин ( например предостережение, хвастовство, способ обратить на себя внимание и т.д.) По теме, в магию не верю ибо бред. попробуй человек создай фаербол, так сам и сгорит ( остальное тоже самое), да и как он его собственно сделает. В предсказания тоже не особо верю. Экстрасенсорика возможно, мозг так и не изучили нормально, пока известно что мозг работает лишь на какой-то незначительный процент ( хотя может это не так, так как мы с вами во многое можем поверить, в то время как нам лапшу на уши навешивают). как-то так
|
|
|
|
|
|
|