Ребят, есть у кого-нибудь ссылка на нормальный русификатор текста? А то играть в рпг, на не родном языке - мазохизм...) Побегал - посмотрел боёвку - удалил до выхода русификатора..(
Мы живём в удивительном мире. В постоянных сраженьях без ружей в руках. С передышками в тёплой квартире, И с надеждой на запах свободы во снах.
С замиранием сердца мы видим, Как уходят надежды из рук к богачам. За любовь мы себя ненавидим, Предавая значенье пустым мелочам.
Гладиаторы нового мира – Мы мечтаем о том, что имеем давно. В вечных поисках ориентира, Как актёры в пустом, чёрно-белом кино.
Под влиянием жёсткой системы, Наши души плывут по теченью судьбы. Наши жизни – простейшие схемы. Что лежат в основанье бездумной борьбы.
Мы забыли о силе мечтанья, Нам пора подниматься со сбитых колен. И прийти в этот мир из изгнанья, За собою оставив всей горечи тлен.
«Ночь. Комната. Мысли.» Я не могу тебя переболеть, Ведь без тебя мне жить такая мука. Не в силах больше этого терпеть. Мне голос твой милей любого звука.
Твои глаза, как целый океан. И звёзды в небе меркнут перед ними. Твоя улыбка – будто бы дурман, Что губы вдруг становятся сухими.
Ну а когда встречается наш взгляд - Всё тело замирает на мгновенье. Ты действуешь, как очень сладкий яд. Ты сказочна, как будто сновиденье.
Ты смысл жизни, что был дарен мне. И пусть мой ангел рядышком летает. Молю тебя. Явись ко мне во сне. И пусть тебя лишь счастье посещает.