Да парни классная задумка с электроникой,только правда смысл на руку цеплять,это и в правду не удобно по реалу,носить такую бандуру на руке,в принципе оставьте так как есть,только не на руке.Это будет намного лучше.Планшетка очень удачная продумка.Да если нужно про народы севера то могу кое-что рассказать о нгансаках,прожил в Заполярье 15лет)Если нужна какая инфа ещё то могу помочь,(увлекаюсь историей)
Пусть свобода гонит!
Изменение репутации для пользователя Thorbern
ThorbernOffline
Сообщение №2
| Тема: Идеи для модов
написано: 30 сентября 2011, 08:47
1) Что это будет - RTS 2) Есть одна ртс для вегаса,но помойму там слишком всё заморочено;в точности это размещение объектов,собирание ресурсов,торговля ведение бд глюки с нпс(но это вроде как у всех,они неистово тупят при перемещении) 3) Любой 4) Примерная сложность (можно оставить пустым) 5) Очень затягивающая тема,авторам и переводчикам огромный респект,но хотелось бы видеть эту вещь посоленной и прожаренной,а то мне кажется всё таки ещё сыровата слегка да недосол,если кто возмётся есть много идей по доработке.
Пусть свобода гонит!
Изменение репутации для пользователя Thorbern
ThorbernOffline
Сообщение №3
| Тема: Возвращение
написано: 7 октября 2011, 14:08
Mercutio, Отлично,только если быть немного ближе к "советам" сомневаюсь что красный костюм,мне кажется было б что нибудь типа коричневого или серого.Может темно-синий,хотя в принципе ассоциация коми всегда с красным возникала,хотя надпись бы отлично гармонировало что-то типо нашивки на рукаве на красном фоне,или на спине серп и молот)))А так прикольно,вдохновение от ред алерта???))
был во всех гильдиях бегал страдал ерундой,у ТБ заказ на Иператора офигенный квест,но не продуман полностью.У воров не хватает маски лиса, помню в обле её одеваешь и вся гильдия сразу перед тобой преклоняется.А снял не узнают млин(Вообщем щас скачал сохранку альтернативного старта(ГГ не довакин)Решил что состоять сразу в нескольких гильдиях как то напряжно, вступил в шайку пьяного сброда(Соратники, ну нравится мне такой образ жизни )вот подумываю ещё парочку заделать героев но пока рано,дальше будет видно.
Добавлено (27.01.2012, 11:52) --------------------------------------------- Я узнал что есть есть книги по мотивам когда впервые взял в руки диск у друга,пытался устоновить но мой атлон 2600 не тянул)))Это было примерно лет 7 назад)
K_I_L_L_E_R_93, есть такое, но в принципе если взять то что Сиродил процветающий, то тут мы видим гражданскую войну в разгаре( до конца не продуманную)Ну по соотношению я согласен с разрабами по поводу в каком состоянии гильдия, но квестовую линейку можно сделать интересней же,тут с этим оплошали, в обле сюжет по моему мнению даж рядом не стоит с побочками, вообщем не впечатлен был
Текстуры пропадают куда-то, становятся фиолетового цвета некоторые черные,некоторые вообще не отображаются,только название. Вообщем ставил реплейсеры,думаю кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.
Mohave_Ranger, да вот нечто подобное не могу найти,сайты облазил, пробовал кидать SKSE, но с ним не запусается игра требует обновить версию.Ну да ладно разберемся.Благодарю за помощь.
Aurora_borealis, так и называется Ведьмак, снят в Польше
Добавлено (01.02.2012, 20:52) --------------------------------------------- Не знаю мне вполне понравился, атмосфера просто отличная...(не считая резиновых монстров)
трубку или сигарилы вообщем то все,более чем полгода назад где то на них перешел, дешевле обходиться))Насчет бега бред,если ты в состоянии поднять седло и бегать каждый день или через день, одышки не будет.Т.К. объем легких со временем увеличивается,ну к вопросу о курении, больше психологическая зависимость так как во время работы(службы) почти не курю (почти это значит что за пятидневку раза 2-3) Ну иногда прикалывает в каком нибудь ресторанчике подымить с кофейком (там где разрешено) А кто за тему о спиртном?
случалось быть свидетелем странностей несколько раз. Параллельный мир- скорее да, необъяснимые события , различные животные тоже- да,внеземная жизнь тоже да. Религию считаю как очень отличную вещь для управлениями массами, так как при нескольких прочтениях, почти вся книга воздействует только на эмоции человека.Втуляя лишь одну единственную истину. В принципе дабы не оскорбить чувства религиозных людей продолжать не буду. Истина у каждого своя,а некоторые религии слишком перегибают палку в отношении верования.
Добавлено (15.01.2013, 14:12) --------------------------------------------- По одной устал))вообщем тут работа, отдых,командировока в Махачкалу через Астрахань)))Всё подряд)
Добавлено (15.01.2013, 14:32) --------------------------------------------- соответственно мой любимый сериал!)
,Татуха первая моя работа,был первоначально рисунок,в последствии загогулины(типа орнамент) были стерты и осталась только надпись,кривовата немного получилось.
яЛенин, ахха я и не понял сначала, да есть наверно от всего по не многу)Брат фотограф почти профессиональный, если б студию до конца сделали, то можно было бы погрузиться в ту атмосферу, не важно far cry или иная другая)