Добавляйте лучшие арты, работы в Garri's mod (для видео есть другая тема ), рисунки на тему вселенной Half-Life. Только самое красивое, пристойное, в хорошем качестве и без боянов! И обсуждайте что вам особенно нравится или не нравится, при этом выкладывайте тоже что-нибудь
0. Когда-то отфотошопил. Сюжет: Гордон решил расслабиться и рванул на рыбалку
Практически всё кликабельно...
1. 2. З. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
11. 12. 13. 14. 15. 16.
17. 18. 19. 20. 21. 22.
Автор многих великолепных работ в гаррисе, представленных тут: Tiigroid, она же Надя Горбачёва - настояший ас GM и фотошопа. Надь спасибо тебе за твои произведения!!! Ждем их еще с нетерпением!
Когда первый раз начал играть в RE4 подумал: что за фигня? + еще плохое управление на PC. Но когда дошел до первого бензопильщика стало ясно что это одна из лучших игр . А самый страшный в момент был когда я слишком долго отстреливал рыбок с причала на озере
А в RE5 оч прикольно играть по сети в наемников, возмездие (ваще жесть) или дуэль
Изменение репутации для пользователя ANDI
ANDIOffline
Сообщение №3
| Тема: Творчество
написано: 11 июня 2011, 21:30
CakeBoy, просто накопилось много, вот решил тут все выложить - прикольно ведь!
23. 24.
25. 26. 27. Автор Tiigroid 28. Автор Tiigroid 29. 30. Говорят что в Припяти иногда видят призрак Аликс. Странно, что она забыла в этом городе? Может она просто не была в подземной стоянке на дикой территории?
gudkov1996, чтобы сделать крутящийся знак, надо специальный плагин (кторого у меня нет), или иметь познания в 3D моделировании, и программу соответствующую. В принципе я могу попробовать сделать такой знак, но это будет не быстро