Sandmännchen, конечно все это подстава вот я и говорю что без улыбки нельзя смотреть особенно когда начинают сказки про каких нибудь злых дядей и страшные проклятия вообщем обычное телешоу и давайте прекращать оффтоп
Greenviper, никакого оффтопа. Мы обсуждаем "сверхъестественное". Вот если бы мы начали обсуждать одноимённый сериал вот тогда да, это был бы оффтоп
Цитата Greenviper
вообщем обычное телешоу
По зомбоящику крутят лишь то, что будут смотреть. А потому там никогда не скажут "Все эти ваши фотки инопланетян не выдерживают никакой критики, все видевшие снежного человека - поголовно пьяницы и наркоманы, а пирамиды - ничуть не венец архитектурной мысли и инопланетный дар, а очень даже примитивные постройки".
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
а пирамиды - ничуть не венец архитектурной мысли и инопланетный дар, а очень даже примитивные постройки".
Мда? Может построите мне такую? Как там говориться....учите мат.часть, да? Почитайте лучше про секреты и тайны пирамид, про теж самые пирамиды Джосера, спроектированные Имхотепом и т.д. и т.п.(только не юзайте для этого Википедию)
Как там говориться....учите мат.часть, да? Почитайте лучше про секреты и тайны пирамид, про теж самые пирамиды Джосера, спроектированные Имхотепом и т.д. и т.п.(только не юзайте для этого Википедию)
Не знаю ни одного «секрета» пирамид, за исключением выдуманных журнашлюхами.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Дайте мне пару десятков тысяч рабов и будет вам пирамида.
К чему вам рабы, если это "примитивная постройка"? З.Ы. Автокран Liebherr будет более актуальным Я уже молчу про то что она ровная до миллиметра и что в определенный день(какой-то там праздник) один луч солнца освещает путем отражения всю усыпальницу фараона
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Было бы неубедительно - не верили бы.Хотя...это же люди.Ладно,перефразирую - верили бы не настолько сильно.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Наша вселенная–великий парадокс. Жизнь в ней невозможна по определению доказательств ей нет, да и нет доказательств существования вселеной тоже. Хотя мы живем...
Битва экстрасенсов это шоу в нем есть формат и не формат. Форматом являются разнообразные фрики. Экстрасенсы в программе тоже есть их меньшинство. Было лишь 3–4 за все время. Нет, я не призываю в них верить в них, и не коим образом не хочу чтобы к ним обращались но отрицать их глупо–люди разные живут: кто то бегает 30 км/ч а кто–то мысли читает.
Внеземные цивилизации, даже "великий разум" есть несомненно, и даже не уложится в нашем разуме, как и 4 измерение Энштейа. У него 16 измерений. 14 из них мы не поймем. И вселенная это оффтоп. Не оффтоп это то, чего быть не может в понимание науки.
Добавлено (15.11.2011, 22:45) --------------------------------------------- О магии. Магия–простейшее воздействие на частицы в рамках тех же 16 измерений. Если понять сущность то можно понять свойства времени, например почему на шестом этаже время медленнее, чем на первом...
Изменение репутации для пользователя chikitopakito
Эдакий ответ людям не далеким, что во вселенной мы не одни так еще они зеленого цвета! Суеверия и предрассудки делают из людей, зверей. Щас все что угодно придумывают лишь бы это приносила какую либо выгоду, а то что у людей крышу срывает, это некого не волнует! Так что весь этот безумный мир катиться куда то...
Fiend, Ну значит ты просто не правильно на это смотришь и к этому относишься... Ибо (по твоему мнению) нет никакой разумной жизни во вселенной кроме Homo sapiens ? Тогда позволь спросить... Откуда мы взялись!?
В этом году на пробежке в лесу увидел мохнатое существо с человеческий рост на задних лапах. И по удивительной случайности с лета и до ноября в Челябинской области кто-то нападал на хозяйства, убивая кроликов, кур и коз. К чему я это рассказываю - я не поверил бы в это, если сам бы не увидел. Человеку, который вырос и живет в обществе, которое формирует его сознание, трудно это осознать.
В конкретные вещи можно не верить, но мы не можем их отрицать.
Возможно , есть некоторые факты , которые наука на данный момент затрудняется объяснить , но это , мне так кажется , еще не говорит о сверхестественности этих фактов. Хотя , может быть , когда-нибудь летающая тарелка и приземлится около здания ООН с посланием к жителям Земли от иных миров.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Apoštle, ОК, примем версию возникновения человечества от маленьких серых человечков — Малдер уже нас обожествляет, отлично. Но тогда откуда взялись эти чёртовы инопланетяне, Холмс?!
инопланетяне это из за загрязнения воздуха в атмосфере (смотрел документальный фильм) из за Заводов и логично предположить что до того как появились заводы никто не видел летающие тарелки
Выпить двух Брюнеток вместе с двумя Блондинками и запить Рыженькой
Я не верю, но знаю что многие законы природы еще не открыты человеком, и явления основанные на этих законах, представляются человеку в виде чудес и сверхестественных явлений. Пример этому: что бы с вами сделали, если бы вы очутились в средневековье с рабочим мотоциклом/ноутбуком/мобильником? Думаю сожгли бы вас на костре как колдуна
По поводу нло/приведений/астрала и прочего - отдельный разговор, уходящий корнями в вопросы: кто мы? и что тут делаем?
Apoštle, ОК, примем версию возникновения человечества от маленьких серых человечков — Малдер уже нас обожествляет, отлично. Но тогда откуда взялись эти чёртовы инопланетяне, Холмс?!
Отличный вопрос , но боюсь сторонники существования инопланетян на него не ответят
По поводу нло/приведений/астрала и прочего - отдельный разговор, уходящий корнями в вопросы: кто мы? и что тут делаем?
Нет, этот разговор уходит в первую очередь в вопросы «доколе мы будем пить палёную водку?», «когда уже наркоманы научаться молчать о своих галлюцинациях?» Я не отрицаю существования инопланетян, есличо. Просто я на 99% уверен, что все инопланетяне, что есть во вселенной — это жизнь на уровне вирусов/бактерий/амёб.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №56
написано: 17 ноября 2011, 07:34
| Отредактировано: Sandmännchen - 17 ноября 2011, 07:37
Я не отрицаю существования инопланетян, есличо. Просто я на 99% уверен, что все инопланетяне, что есть во вселенной — это жизнь на уровне вирусов/бактерий/амёб.
Согласен . Вот почему все думают , что инопланетяне выше нас по развитию ?
Неужели у всего человечества, на протяжении всей истории галюцинации? Конечно лжи много, но раз столько говорят про это, значит что-то есть. А легенды народов мира, неужели только плод фантазии?
Количество людей постоянно растёт. Качество записывающей техники тоже. Количество её у народа — аналогично. И вот парадокс — при том, что количество сообщений о тарелках практически неизменно, но качество всех снимков/видеозаписей всё ещё находится на уровне 80-х годов прошлого века! Собственно, дальше и говорить не о чем, верить устным свидетельствам — себя не уважать.
Количество сообщений и снимков растет. Пруфлинк. Качество напрямую зависит от навыков сьемки: попробуйте снять на мобильный телефон или средний фотик дрожащими руками летящий самолет или Луну Слепо верить это конечно признак глупости, а вот сомневаться и исследовать это хорошо.
Качество напрямую зависит от навыков сьемки: попробуйте снять на мобильный телефон или средний фотик дрожащими руками летящий самолет или Луну
Десятки тысяч людей этим летом на МАКСе наснимали кучу самолётов, в приемлемом качестве. Во всяком случае, было видно, что это сушки и рафали, но никак не блюдца
Форум » Прочие форумы » Таверна » Верите ли вы в сверхъестественное (Верите ли вы в паранормальное?)