Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nich  Offline  Сообщение №2221 написано: 14 сентября 2013, 06:17 | Отредактировано: Nich - 14 сентября 2013, 06:19

Цитата murka-156

наш герой будет родом из Ферелдена. Опять...

Это походу станет "фишкой серии", наряду с Боданом и Сэндалом :D

Leraie  Offline  Сообщение №2222 написано: 14 сентября 2013, 08:13

Цитата Nich

А мне вот плевать, открыт мир, или разделен на локации. Главное, чтоб он был интересен и хорошо проработан.

И то верно!

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
fightery  Offline  Сообщение №2223 написано: 14 сентября 2013, 08:47

706
Цитата Nich

Но если я не ошибаюсь - на скрине упырь из DLC Mark Of The Assassin.

да? Я просто слабо помню всяких "побочных" монстров из второй части. Тогда еще можно надеяться, что новый монстрик будет повменяемее выглядеть, возможно, модель еще не готова

Leraie  Offline  Сообщение №2224 написано: 14 сентября 2013, 08:51

fightery, до чего же Вы на одного моего друга похожи! :) Он тоже поборник реализма, и это ему как кость в горле - ни одна игра ему из-за этого не нравится :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
fightery  Offline  Сообщение №2225 написано: 14 сентября 2013, 09:05

706
Iranae, ну, что есть, то есть  :D Я, конечно, не так категорична, чтобы мне ни одна игра не нравилась, но всякая бредовость в играх напрягает порядком. Что самое обидное - у биоваров есть те самые "фишки", которые для меня ставят их игры априори на голову выше любых других. Особенно - возможность создания личности ГГ  (сюда и мотивация, и выборы эти, от реплик до поступков, взаимоотношения с окружающими и т.д). Просто нет таких игр у других компаний, чтобы я всю ночь перед рабочим днем проиграла, "на одном дыхании". За это многое и прощается биоваровцам, честно говоря, ни в одну другую игру с таким антиреализмом, как в ДА2, играть бы не стала. Точно что, там каждый бой, что "кость в горле"

Nich  Offline  Сообщение №2226 написано: 14 сентября 2013, 09:32

На счет "троля". На самом деле это действительно упырь. И скрин сделан в Da2, а не в DaI.

murka-156  Offline  Сообщение №2227 написано: 14 сентября 2013, 10:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата fightery

цепь эту дурацкую в утиль

Вообще, в арсенале японских ниндзя было похожее оружие ( название не помню ) , но оно все же выполняо несколько иные функции - не притащить противника на расстояние удара, а запутать его оружие , вырвать меч из рук, либо же ( если на концах цепи были острые когти) - нанести достаточно серьезные раны. 
Но , на мой взгляд, такого типа оружие не вписывается в атмосферу вселенной DA . Поэтому насчет цепи согласна.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №2228 написано: 14 сентября 2013, 11:38 | Отредактировано: AlexxGreat - 14 сентября 2013, 12:19

Цитата Nika93

Гейдер подтвердил существование в мире DA троллей - и даже то, что они появятся в DAI. Могу и пикчу сразу предоставить:

Это дядя Гейдер на форуме отписался, что будут Тролли, но не в обычном понимании, а что-то новое-своё. И потом чек фан-бой Гарруса на его комментарий кинул это картинку. :)

Добавлено (14.09.2013, 15:38)
---------------------------------------------
fightery:) Со всеми пожеланиями к реализму, Вам срочно нужно в Социальную сеть Bioware и там всё расписать, пока есть время.

Nich  Offline  Сообщение №2229 написано: 14 сентября 2013, 11:51 | Отредактировано: Nich - 14 сентября 2013, 11:49

Цитата AlexxGreat

Вам срочно нужно в Социальную сеть Bioware и там всё расписать, пока есть время.

Думаете там не расписывают? Я куда не зайду натыкаюсь на "Песнь о воротах крепости, выбитых щитом" :D

murka-156  Offline  Сообщение №2230 написано: 14 сентября 2013, 11:53

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nich

И раз уж гоним претензии к биоварам, хочу сказать об очень глупой дискриминации магов! Что мешает магу взять в руку хотя бы кинжал?

Ничего не мешает! Да еще и зачаровать его, естественно. А то кроме " Ткача заклинаний" просто не припомню холодного оружия для магов.
И почему тем же посохом не воспользоваться в ближнем бою, просто треснув им вражину ? Сразу Гендальф вспоминается - он и мечом , и посохом очень даже классно управлялся! В фильме смотрелось замечательно!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №2231 написано: 14 сентября 2013, 12:19

Nichunsure Дайте ссылочку, на английской ветки про это не одной записи нет.

fightery  Offline  Сообщение №2232 написано: 14 сентября 2013, 12:34

706
Цитата Nich

И раз уж гоним претензии к биоварам, хочу сказать об очень глупой дискриминации магов! Что мешает магу взять в руку хотя бы кинжал? Я не говорю о двуручном топоре, который весит больше чахлого мага. Но блинчики святые, почему он не может взять кинжал и при этом использовать магию? Ведь в мире Dragon Age маги могут колдовать даже со связанными руками!

специализация "боевой маг" в ДА:О это позволяла, уже хоть что-то, плохо без нее. Но вот, кстати, в катсценах наши ГГ-маги имеют при себе кинжал и преспокойно (и очень ловко, между прочим) им орудуют. Вот такая странность  mocking

Nalia  Сообщение №2233 написано: 14 сентября 2013, 12:35

По поводу упырей\троллей\гоблинов, да-да, я стащила этот скрин, но пока жалоб нет. :D А вот насчет ролика, не за что. На русском все ж лучше понимается... Если появится вторая часть геймплея, на русском естественно, то прямо сразу выложу. А пока до 28-29 сентября буду находить хоть маленькие частички информации. Почему до этого числа? Да потому, что Аарин Флинн сообщил в Twitter, что BioWare обязательно будут участвовать в Edmonton Comic & Entertainment Expo (28–29 сентября) и скоро опубликуют свою программу. Вряд ли, мы услышим что-либо новое, но вот от дополненной информации я бы не отказалась.

И еще кое-что: 
Майк Лейдлоу:
На PAX мы подтвердили, что да - ПК версия будет поддерживать геймпады, в дополнении к стандартному ПК-интерфейсу.

Там-же мы подтвердили, что, в игре будет анимированное оружие. Да, тетива на луках.

Мельгор  Offline  Сообщение №2234 написано: 14 сентября 2013, 17:03

96
ПК версия поддерживать геймпады?\\\\
ППЦ.=(

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Gоблин  Offline  Сообщение №2235 написано: 14 сентября 2013, 17:05

Цитата Мельгор

ПК версия поддерживать геймпады?\\\\
ППЦ.=(

И что тут такого? smile2 Кому-то нравиться на них играть, пусть играют.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Мельгор  Offline  Сообщение №2236 написано: 14 сентября 2013, 21:04

96
Gоблин  
Играть в РПГ на геймпадах - извращение. 
Ладно я понимаю - слешеры, файтинги или симуляторы. Но РПГ играется только на компе с помощью клавиатуры и мыши.
Надеюсь, что закос под ДМК не будет.(

Leraie  Offline  Сообщение №2237 написано: 14 сентября 2013, 21:12

Мельгор, да ладно тебе, оставь за людьми право сходить с ума по-своему :)

Wayess  Offline  Сообщение №2238 написано: 15 сентября 2013, 04:38

808
Мельгор
Играть в РПГ на геймпадах - извращение.
Ладно я понимаю - слешеры, файтинги или симуляторы. Но РПГ играется только на компе с помощью клавиатуры и мыши.
Согласна,но опять же,каждый выберет своё.Они-же не заточат только под геймпад,вот и будем выбирать,кому что удобней.Как и вопрос про локализацию.Побешивают меня люди,орущие за англ. озвучку-она там и так будет,что,им-то,переживать.

Nich  Offline  Сообщение №2239 написано: 15 сентября 2013, 07:28

А что в этом плохого? Лично знаю людей которые все что возможно проходят на геймпаде. Им так удобнее, ну и пусть)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2240 написано: 15 сентября 2013, 08:19

Цитата Мельгор

Но РПГ играется только на компе с помощью клавиатуры и мыши.

:) Это пережитки старых времён, сейчас игры делаются для консолей и ради консолей. Великие Скуримы и Витчеры вторые (а сколько RPG ещё есть эксклюзивно для консолей мамо-мия) я проходил на геймпаде - всё шикарно, чего греха таить, у них интерфейсы заточены под них.

Morwinyon  Offline  Сообщение №2241 написано: 15 сентября 2013, 10:47

The seeker of power

"Каждому своё, не суди, да не судим будешь." (с.Хадвар) ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №2242 написано: 16 сентября 2013, 16:55

808
А,что нам остается? ^_^ Меня обескураживает сам факт:Я-верховная инквизиторша(!),рассылаю малопонятных агентов(куда?!),бегаю в компании неразбери-поймешь кого(зачем?!!!!,я же глава "имени чего-то там"),пока агенты делают неразбери-чего,RPG с элементами RTS?Извилины ровняются,тараканы уходят в отпуск...А как-же я? unsure А упрощение управления,действительно,лучше под геймпад,зачем десяток умений под десяток клавиш придумывать?Даешь Мортальный Комбат!Мы их сочетанием клавишь...И опять-же-фанаты хочют.Блиин,я хочу провести день со среднестатистическим фанатом Биварей,не ужели он(а) этого хочет,что они реализуют? ^_^

Nich  Offline  Сообщение №2243 написано: 16 сентября 2013, 18:08 | Отредактировано: Nich - 16 сентября 2013, 18:10

Цитата Wayess

бегаю в компании неразбери-поймешь кого(зачем?!!!!,я же глава "имени чего-то там")

Так ведь все враги в одном месте не соберутся. Тут стычка, там конфликт... Неудобно будет овер 1оо5оо дней вести армию по каждому сигналу тревоги ;) А потом приводишь армию, а там парочка красных храмовников, как в геймплейном видео..
Ведь намного проще маленьким отрядом специализированных бойцов разведать обстановку, а армия тем временем будет защищать города, базы аванпосты и тд..

Мельгор  Offline  Сообщение №2244 написано: 16 сентября 2013, 20:28

96
Nich
Всегда думал, что Инквизиция должна защищать мир от демонов, а не саботировать местную власть.
А то, что вы описали, иначе как саботажем, я назвать не могу. Защищать от бандитов - заботы местных лордов и управленцев.
Вы просто подумайте как они на вас будут смотреть, если ваши агенты будут действовать по вашему же сценарию.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2245 написано: 16 сентября 2013, 21:47

Цитата Мельгор

Всегда думал, что Инквизиция должна защищать мир от демонов

Не только, изначально она была создана с целью защиты людей от тирании магии в какой бы форме она не проявлялась (маги крови, одержимые, сектанты или еретики). Потом Церковь им дала власть и над храмовниками и над кругом магов - были вершителями всех и вся. Потом Раскол и все при своих, плюс ещё демоны припёрли. Одним словом, война группировок и кто выиграет будет драться с архи-мориган-флемет-демоном.

Leraie  Offline  Сообщение №2246 написано: 17 сентября 2013, 04:37

Цитата AlexxGreat

Не только, изначально она была создана с целью защиты людей от тирании магии в какой бы форме она не проявлялась (маги крови, одержимые, сектанты или еретики). Потом Церковь им дала власть и над храмовниками и над кругом магов - были вершителями всех и вся. Потом Раскол и все при своих, плюс ещё демоны припёрли. Одним словом, война группировок и кто выиграет будет драться с архи-мориган-флемет-демоном.

Ништяк картинка, уже хочется их всех послать подальше :)

Volkrik  Offline  Сообщение №2247 написано: 17 сентября 2013, 05:09

Слишком сильно обобщено, может замутят выбор с кем обьединится - маги или храмовники, кажись так и будет. Т.к. никто мирится не хочет, а армия нужна)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2248 написано: 17 сентября 2013, 06:37

Nicolas:) ну это обязательно, в духе Bioware. Но у нас будет коссит, которому договорится будет очень тяжело, так что - жду смерть Риса (сына Винн) и кровавую баню храмовники-маги.

Мельгор  Offline  Сообщение №2249 написано: 17 сентября 2013, 11:19

96
AlexxGreat 
А может будет магесса-коссит, которая объединиться с храмовниками для тотального выноса всего?=)
Нет, серьезно. Если судить по переведенному отрывку, то есть некая печалька. Сомневаюсь, что Биотвари решили показать середину игры, а значит это начальные этапы. Он показывает временной участок уже после становления гг как инвизитора + сбор необходимного партейскогом минимума. Т.е. либо предыстории у различных гг нет, либо она весьма короткая. 
Сама ситуация. К городу подходит вооруженный отряд, который помогает силам самообороны от красных храмовников(это еще кто?) и глава отряда просто так признает главенство какого-то пня. Ни бумаг, ни документов, ничего. В ДАО хотя бы договора были, а тут просто подошел и можешь командовать.
З.ы. Может я и сильно паникую, но после перезапуска ДМК, надежда на нормальные игры у меня начинает умирать.

Nalia  Сообщение №2250 написано: 18 сентября 2013, 14:46

Что ж, немного затихла тема. Ничего, сейчас добавлю парочку интересностей, как и обещала ^_^

Dragon Age: Inquisition — демонстрация геймплея (часть 2) (на русском языке)

Приятного просмотра :)

Добавлено (18.09.2013, 18:46)
---------------------------------------------
И еще кое-что:

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб