Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Leraie  Offline  Сообщение №2161 написано: 6 сентября 2013, 17:11

Цитата Sabira

Скорее всего, новой, или очередной головной болью для пользователей.

Вообще-то, я имела ввиду историю мира Тедас :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
SemperFi  Offline  Сообщение №2162 написано: 7 сентября 2013, 06:00

Пепел на ветру..

557
Цитата Tassaаr

Да, есть такое дело, хотя телепорт у мага (отшельник в лесу Брессилиан, хотя там что-то говорилось и по иллюзии, возможно то был не телепорт) был и в DAO и в DA2, только у противника.

У Вивьен есть моменты когда она словно парит над землёй (могу предположить что у воинов, разбойников перекат, а у магов будет вот такое парение-телепорт)
Все обещания разработчиков выглядят очень привлекательно, если они выполнят добрую половину этих обещаний - у БиоВаров появятся все шансы возвернуть мою любовь (тьфу-тьфу-тьфу, в хорошем понимании этого слова..)))
Ещё пару слов, по тому, что мы имеем: надеюсь для управления подобной боевой системой - не придётся играть на клавиатуре пиано партии..)) и очень не хочется в подобной ситуации видеть обеднённое разумом AI не для противников, не для компаньёнов..

Leraie  Offline  Сообщение №2163 написано: 7 сентября 2013, 07:18

Цитата SemperFi

очень много отсылок к упомянутой тобой игре, привлёкшей в своё время меня именно боёвкой

Вот как раз боевка в Амалуре очень неудобная! Неудобная постоянно слетающим таргетом при каждом неудачном движении камеры.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
SemperFi  Offline  Сообщение №2164 написано: 7 сентября 2013, 08:01

Пепел на ветру..

557
Цитата fightery

. Эх, в какое это сравнение может идти с боем в ДА:О. Взять хотя бы в самом начале, когда мы проходим башню Ишала (еще слабеньким персом, безо всяких читерных модов, недавно в очередной раз начала прохождение), у меня на "кошмаре" (играю только на нем)

Ага и я сравнительно недавно в башне побывал..) на втором или третьем этаже, где можно освободить мабари из клеток, и они помогают бороться с врагами, так удачно получилось это сделать, что моя партия завистливо стояла в сторонке, глядя на то, как собакины расправляются с вражинами..))

Leraie  Offline  Сообщение №2165 написано: 7 сентября 2013, 08:16

Еще интересно, кто будет в сопартийцах :) Надеюсь, старых знакомцев будет не слишком много :)

SemperFi  Offline  Сообщение №2166 написано: 7 сентября 2013, 08:39

Пепел на ветру..

557
Варрик, Касандра - точно будут, ещё заявлен кто-то хорошо знакомый из ДАО (но не факт, что будет компаньоном) вся эта инфа есть выше.., пора бы её уже добавить в шапку..
Ага, не хотелось бы "пересластить" со старыми знакомыми.. и уже начинаю жалеть что просматриваю новости по игре, БиоВары уже довольно много рассказали.. а так бы не знал - потом приятного удивления больше было.. (это как в МЕ2 пошёл нанимать какого-то парня-снайпера, а оказалось это Гаррус!.., было радости как от встречи со старым другом..))

Leraie  Offline  Сообщение №2167 написано: 7 сентября 2013, 08:48

Цитата SemperFi

это как в МЕ2 пошёл нанимать какого-то парня-снайпера, а оказалось это Гаррус!.., было радости как от встречи со старым другом..)

Кстати, да, это точно :)

Nalia  Сообщение №2168 написано: 7 сентября 2013, 12:03

Цитата SemperFi

это как в МЕ2 пошёл нанимать какого-то парня-снайпера, а оказалось это Гаррус!.., было радости как от встречи со старым другом..))

Гаррус - очень интересный персонаж, а вот из ДАО и ДА2 никто особо не понравился. Возможно, я привираю, но мы их всех хорошо знаем, и как я уже говорила - переслушивать их историю опять, не очень хочется. Просто повстречать, как неписей, другой вопрос. Наверное, не такая плохая идея: выпустить ДЛЦ наподобие "Цитадель" к МЕ3, но только для ДАИ. Абы оно еще бесплатным было, но это уже точно мечты smile2

Leraie  Offline  Сообщение №2169 написано: 7 сентября 2013, 12:36

Nika93, кстати, Каллена хотелось бы видеть - но не сопартийцем :)

murka-156  Offline  Сообщение №2170 написано: 7 сентября 2013, 12:51

Страж-командор Ферелдена

По  мне , так из первой части я хотела бы увидеть абсолютно всех наших сопартийцев , но не в качестве компаньонов. Из ДА2 рада была бы видеть не только Варрика, но и Авелин, больше никого. И опять же не сопартийцами ( ну, Варрика нам в команду уже зачислили...) .
В самом деле -совершенно другой главный герой, абсолютно другое состояние мира, другие задачи, а компаньоны прежние -это , на мой взгляд, не совсем логично.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №2171 написано: 7 сентября 2013, 13:12

Цитата murka-156

В самом деле -совершенно другой главный герой, абсолютно другое состояние мира, другие задачи, а компаньоны прежние -это , на мой взгляд, не совсем логично.

Согласна, это все-таки не Масс Эффект.

Nalia  Сообщение №2172 написано: 7 сентября 2013, 14:35

Iranae, ну вот, я ж говорила, что не все хотят Каллена в сопартийцы, а я хочу ^_^ А в остальном согласна - новому герою новую команду! Только если скажут, что еще и Лелька будет в пати, то не хорошо получится. Имхо.

Добавлено (07.09.2013, 18:35)
---------------------------------------------
Еще кое-что о ДАИ. А точнее о комиксах:

Leraie  Offline  Сообщение №2173 написано: 7 сентября 2013, 15:04

Nika93, у меня Каллен просто побывал сопартийцем, в ДА:О, благодаря моду Кармас Компанионс :)

Nalia  Сообщение №2174 написано: 7 сентября 2013, 15:46

Iranae, ну видение Каллена фанатами (мододелами) и разрабами - две разные вещи, а вдруг Каллен какой-то другой? Да и потом не все играли с этим модом, я в их числе.

Leraie  Offline  Сообщение №2175 написано: 7 сентября 2013, 15:54

Nika93, Каллен а-ля разрабы конечно другой :) Но дело в том, что фановский Каллен вполне может оказаться приятнее каноничного :)

Nalia  Сообщение №2176 написано: 7 сентября 2013, 16:38

Iranae, это само собой, но разрабы-таки будут придерживаться своего Каллена, и большинству, у кого не было его в пати в ДАО, будут ему рады. Не знаю, мне Каллен нравится и в ДАО, и в ДА2. Но что решат Биовари будет видно. Нам же остается ждать. В любом случае я буду рада хотя бы увидеть Каллена. ^_^ Имхо.

Leraie  Offline  Сообщение №2177 написано: 7 сентября 2013, 16:50

Цитата Nika93

но разрабы-таки будут придерживаться своего Каллена

Ну вот потому и говорю - как нпц хочу его видеть, но не как сопартийца :)

Nalia  Сообщение №2178 написано: 7 сентября 2013, 17:48

Цитата Iranae

Ну вот потому и говорю - как нпц хочу его видеть, но не как сопартийца

У каждого свое желание. А что получится в итоге, будет видно. ;)

Leraie  Offline  Сообщение №2179 написано: 7 сентября 2013, 18:13

Nika93, если вообще что-нибудь получится... :)

Nalia  Сообщение №2180 написано: 7 сентября 2013, 18:29

Iranae, в смысле? Во-первых, игра точно получится (я не имею в виду качество, а просто, что она выйдет), это раз, во-вторых, Каллен, ну просто обязан хотя бы просто быть в игре, это два. :)

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №2181 написано: 7 сентября 2013, 18:33

990
Каллен, ну просто обязан хотя бы просто быть в игре

И кто ж вам это сказал?

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Leraie  Offline  Сообщение №2182 написано: 7 сентября 2013, 18:36

Цитата Nika93

в смысле?

Я имела ввиду - если получится что-нибудь игропригодное, так сказать :) Извиняюсь, что неконкретно выразилась :)

Nalia  Сообщение №2183 написано: 8 сентября 2013, 13:42 | Отредактировано: Nika93 - 8 сентября 2013, 13:42

Iranae, я бы сказала, что и ДА2 в каком-то смысле тоже игропригодная. Но только для трех раз, потом надоедает. Так что, думаю, мы получим игропригодную игру... более или менее :)

Добавлено (08.09.2013, 17:42)
---------------------------------------------
В DAI нам надо быть очень внимательными к деталям. Биовары умудрились даже на мелком узоре воротника, нарисовать знак Инквизиции. Интересно, сколько подобных мелочей можно будет обнаружить в самой игре?

Leraie  Offline  Сообщение №2184 написано: 8 сентября 2013, 15:05

Nika93, ладно... Сначала, в любом случае, дождаться надо...

Nalia  Сообщение №2185 написано: 8 сентября 2013, 15:10

Iranae, ой, разве я что-то плохое сказала? unsure Думаю, почти все мы прошли хотя бы раз ДА2. И в ней тоже были плюсы. Хотя это все имхо.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2186 написано: 8 сентября 2013, 16:37

Nika93

Nich  Offline  Сообщение №2187 написано: 8 сентября 2013, 17:08

AlexxGreat

Leraie  Offline  Сообщение №2188 написано: 8 сентября 2013, 17:10

Nich, совершенно верно :) Финал не уникальный :) Просто долгое время глючил.

Nalia  Сообщение №2189 написано: 8 сентября 2013, 17:25

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2190 написано: 8 сентября 2013, 18:03

Nich

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб