Скорее всего, новой, или очередной головной болью для пользователей.
Вообще-то, я имела ввиду историю мира Тедас
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Да, есть такое дело, хотя телепорт у мага (отшельник в лесу Брессилиан, хотя там что-то говорилось и по иллюзии, возможно то был не телепорт) был и в DAO и в DA2, только у противника.
У Вивьен есть моменты когда она словно парит над землёй (могу предположить что у воинов, разбойников перекат, а у магов будет вот такое парение-телепорт) Все обещания разработчиков выглядят очень привлекательно, если они выполнят добрую половину этих обещаний - у БиоВаров появятся все шансы возвернуть мою любовь (тьфу-тьфу-тьфу, в хорошем понимании этого слова..))) Ещё пару слов, по тому, что мы имеем: надеюсь для управления подобной боевой системой - не придётся играть на клавиатуре пиано партии..)) и очень не хочется в подобной ситуации видеть обеднённое разумом AI не для противников, не для компаньёнов..
очень много отсылок к упомянутой тобой игре, привлёкшей в своё время меня именно боёвкой
Вот как раз боевка в Амалуре очень неудобная! Неудобная постоянно слетающим таргетом при каждом неудачном движении камеры.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
. Эх, в какое это сравнение может идти с боем в ДА:О. Взять хотя бы в самом начале, когда мы проходим башню Ишала (еще слабеньким персом, безо всяких читерных модов, недавно в очередной раз начала прохождение), у меня на "кошмаре" (играю только на нем)
Ага и я сравнительно недавно в башне побывал..) на втором или третьем этаже, где можно освободить мабари из клеток, и они помогают бороться с врагами, так удачно получилось это сделать, что моя партия завистливо стояла в сторонке, глядя на то, как собакины расправляются с вражинами..))
Еще интересно, кто будет в сопартийцах Надеюсь, старых знакомцев будет не слишком много
Варрик, Касандра - точно будут, ещё заявлен кто-то хорошо знакомый из ДАО (но не факт, что будет компаньоном) вся эта инфа есть выше.., пора бы её уже добавить в шапку.. Ага, не хотелось бы "пересластить" со старыми знакомыми.. и уже начинаю жалеть что просматриваю новости по игре, БиоВары уже довольно много рассказали.. а так бы не знал - потом приятного удивления больше было.. (это как в МЕ2 пошёл нанимать какого-то парня-снайпера, а оказалось это Гаррус!.., было радости как от встречи со старым другом..))
это как в МЕ2 пошёл нанимать какого-то парня-снайпера, а оказалось это Гаррус!.., было радости как от встречи со старым другом..)
Кстати, да, это точно
это как в МЕ2 пошёл нанимать какого-то парня-снайпера, а оказалось это Гаррус!.., было радости как от встречи со старым другом..))
Гаррус - очень интересный персонаж, а вот из ДАО и ДА2 никто особо не понравился. Возможно, я привираю, но мы их всех хорошо знаем, и как я уже говорила - переслушивать их историю опять, не очень хочется. Просто повстречать, как неписей, другой вопрос. Наверное, не такая плохая идея: выпустить ДЛЦ наподобие "Цитадель" к МЕ3, но только для ДАИ. Абы оно еще бесплатным было, но это уже точно мечты
Nika93, кстати, Каллена хотелось бы видеть - но не сопартийцем
По мне , так из первой части я хотела бы увидеть абсолютно всех наших сопартийцев , но не в качестве компаньонов. Из ДА2 рада была бы видеть не только Варрика, но и Авелин, больше никого. И опять же не сопартийцами ( ну, Варрика нам в команду уже зачислили...) . В самом деле -совершенно другой главный герой, абсолютно другое состояние мира, другие задачи, а компаньоны прежние -это , на мой взгляд, не совсем логично.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
В самом деле -совершенно другой главный герой, абсолютно другое состояние мира, другие задачи, а компаньоны прежние -это , на мой взгляд, не совсем логично.
Согласна, это все-таки не Масс Эффект.
Iranae, ну вот, я ж говорила, что не все хотят Каллена в сопартийцы, а я хочу А в остальном согласна - новому герою новую команду! Только если скажут, что еще и Лелька будет в пати, то не хорошо получится. Имхо.
Добавлено (07.09.2013, 18:35) --------------------------------------------- Еще кое-что о ДАИ. А точнее о комиксах:
Несмотря на все комментарии разработчиков, некоторые игроки, прочитав комиксы, сокрушаются, что их выборы ни на что не влияют, Алистер почему-то всё равно Король...
Дэвид Гейдер в очередной раз написал обращение к таким игрокам.
Похоже, люди как-то очень странно понимают слово «канон».
Вы говорите «канон», а некоторые слышат «это перечёркивает все решения, принятые мной в игре» — что совсем не так. Было бы замечательно, если бы комиксы и новеллизации могли адаптироваться под сделанные читателем в игре выборы, но они не могут. Они не видеоигры. Это значит, что нужно выбрать какую-то одну версию возможного развития событий для такого произведения, и эта версия может не совпадать с вашей.
Если она не совпадает, значит ли это, что в «вашем» варианте мира ничего из описанного не случилось? Возможно. События комикса не могли бы произойти, например, если Алистер погиб в Dragon Age: Origins. Или всё случилось бы несколько иначе, если бы Алистер не был Королём Ферелдена.
Но в остальном, является ли показанное в комиксах и новеллизациях каноничным? Да. Персонажи и раскрываемая информация соответствуют истине и могли бы каким-то образом стать частью будущих игр Dragon Age, если разработчикам это потребуется, — то есть, речь о том, что никак не зависит от вашего личного варианта развития событий. Например, о Бьянке. О прошлом Изабеллы. Мэйварис Тилани действительно существует, а Стэн из Dragon Age: Origins действительно стал новым Аришоком (если пережил события игры, конечно).
Как такое может быть? А так, что это не фанфик. Это официальная часть вселенной за авторством ведущего сценариста серии, играющего важную роль в определении направления развития сюжета (направления развития всех персонажей тоже).
Кому-то может не нравиться описанное в комиксах или новеллизациях, но это не повод отрицать, что оно равно является полноправной частью вселенной. Это просто неправильно.
Nika93, у меня Каллен просто побывал сопартийцем, в ДА:О, благодаря моду Кармас Компанионс
Iranae, ну видение Каллена фанатами (мододелами) и разрабами - две разные вещи, а вдруг Каллен какой-то другой? Да и потом не все играли с этим модом, я в их числе.
Nika93, Каллен а-ля разрабы конечно другой Но дело в том, что фановский Каллен вполне может оказаться приятнее каноничного
Iranae, это само собой, но разрабы-таки будут придерживаться своего Каллена, и большинству, у кого не было его в пати в ДАО, будут ему рады. Не знаю, мне Каллен нравится и в ДАО, и в ДА2. Но что решат Биовари будет видно. Нам же остается ждать. В любом случае я буду рада хотя бы увидеть Каллена. Имхо.
но разрабы-таки будут придерживаться своего Каллена
Ну вот потому и говорю - как нпц хочу его видеть, но не как сопартийца
Iranae, в смысле? Во-первых, игра точно получится (я не имею в виду качество, а просто, что она выйдет), это раз, во-вторых, Каллен, ну просто обязан хотя бы просто быть в игре, это два.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Я имела ввиду - если получится что-нибудь игропригодное, так сказать Извиняюсь, что неконкретно выразилась
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №2183
написано: 8 сентября 2013, 13:42
| Отредактировано: Nika93 - 8 сентября 2013, 13:42
Iranae, я бы сказала, что и ДА2 в каком-то смысле тоже игропригодная. Но только для трех раз, потом надоедает. Так что, думаю, мы получим игропригодную игру... более или менее
Добавлено (08.09.2013, 17:42) --------------------------------------------- В DAI нам надо быть очень внимательными к деталям. Биовары умудрились даже на мелком узоре воротника, нарисовать знак Инквизиции. Интересно, сколько подобных мелочей можно будет обнаружить в самой игре?
Nika93, ладно... Сначала, в любом случае, дождаться надо...
:) Iranae мало того что прошла не раз DA2, у неё получился вообще уникальный финал, насколько я помню (Андерс остался в пати и тусил вместе с храмовниками).
Андерс согласится искупить свою вину, помогая храмовникам, только если Хоук его 100% соперник и завершил(а) его квест "Вопросы веры" в третьем акте. Андерс будет морально раздавлен, и прозрачно намекнет, что хочет покончить с собой после финальной битвы, если его не убьют раньше.
Nich, совершенно верно Финал не уникальный Просто долгое время глючил.