Nich, Nika93, AlexxGreat, по-моему, мы уже сейчас выхватим по плюхе от Гоблина за массовый оффтоп
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat, пусть только попробует появиться, на этот раз точно убью гада!
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Lord_Laranius, я его во второй части поначалу тоже казнила. Но потом решила помучить. (да, "добрая" до беспредела, сама знаю...)
Хм. Внезапно подумал, а если все обещанное, гигантские локации, графику, текстуры оружия 2048х сделают и т.д., то сколько же весить будет DAI ? Гигов под 20 что ли, вряд ли меньше.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, не говоря уже об озвучке для разных рас и мужчина\женщина, естественно. Что примечательно, что в системных требованиях.... рекомендуемых требованиях для Батлы 4, указана видеокарта с 3 Гб, которая стоит, я бы сказала, совсем не дешево Надеюсь, для ДАИ таких требований не будет, хотя я не уверена, и начинаю опасаться...
Nika93, вряд ли заоблачные требования будут, но для ультра боюсь моей GTX 650 с 2 Гб уже не хватит. Скорее всего требования занизят, хотя бы для расширения аудитории.
Nika93, правильно, тени, фильтрации всякие - отрубаем, опции типа "запредельного качества" и получаем размытое нечто, но работающее. Не, думаю что для игры в DAI вполне подойдет средний компьютер, а вот для комфортной игры нужно будет что-то более серьезное.
Gоблин, средним я сейчас и так обладаю. Просто дороговато выходит видеокарта с 3 Гб. Мне бы, что бы картинка красивой и более-менее качественной была при 2-х Гб. Ведь еще напридумают HD текстур и всяких ENB... могу завидовать, но не сильно
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2203
написано: 10 сентября 2013, 14:18
| Отредактировано: Gоблин - 10 сентября 2013, 14:21
Nika93, 2 Гб я думаю хватит, но зависит от модельки тоже. В общем, предварительно я скажу, что серия GTX, это ясен пень, оперативы на борту 8 гб (ведь что-то уходит на Виндоус и программы, так что на игру пойдет оставшихся 5-6 гб) и менее 3-х ядер, имхо. Большее что-то сказать сложно. Киньте кстати кто-нибудь ссылку на требования Батлы, поглядеть все же стоит.
Nika93, ну тогда я на 90% процентов уверен, что для DAI хватит 2 гб памяти на видео. Оперативы 8 гб уже уверен, места на диске от 20 до 30 гб, процессор от трех ядер точно. Видюшка не менее 600-ой серии, почти уверен. Мой прогноз таков. На ультра и максимальные конечно.
Nika93, какой-такой оффтоп?) Мы обсуждали системки игры, вернее, те системки что мы ожидаем.)
Цитата Nika93
И один последний вопрос
Имхо конечно, но все зависит от бюжета. Могу скинуть ссылку на одну видюшку. Radeon дешевле, но я всегда как-то брал Nvidia. Вот про видюшки, это уже скорее оффтоп))
Имхо конечно, но все зависит от бюжета. Могу скинуть ссылку на одну видюшку. Radeon дешевле, но я всегда как-то брал Nvidia. Вот про видюшки, это уже скорее оффтоп))
Предлагаю переименовать тему в "Напугай себя сам". Из того,что увидела и прочитала,поняла-про DAO надо забыть,и чем быстрей,тем лучше воспримется игра.И только знакомые имена,упоминаемые в новой игре,будут навивать настольгические воспоминания...О жуть то какая. Жаль,что все,что я видела,уныло напомнило о DA2.Но от этого,ожидание игры не уменьшилось,как и желание в неё сыграть.Жаль,что старичка нашего поменять прийдется,апгрейдом тут не обойтись.А так,настроение на игру-позитивчик.Чему радуюсь?Делают Dragon Age:Inquisition,и пусть делают,и петицию,нами подписанную,пусть во внимание примут.
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №2210
написано: 13 сентября 2013, 12:11
| Отредактировано: Nika93 - 13 сентября 2013, 12:17
Кстати, еще одна небольшая деталь, думаю, сейчас все сгодится
Гейдер подтвердил существование в мире DA троллей - и даже то, что они появятся в DAI. Могу и пикчу сразу предоставить:
И еще, хотелось бы спросить, на youtube появилось видео демонстрации геймплея ДАИ на русском, но в верхнем углу есть значок PlayGround, если я его сюда выложу, мне за это ничего не будет?
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №2211
написано: 13 сентября 2013, 12:15
| Отредактировано: Imperator3 - 13 сентября 2013, 12:15
BioWare объяснила, почему в Dragon Age: Inquisition не будет открытого мира
Как известно, мир ролевой игры Dragon Age: Inquisition не будет полностью открытым, разработчики сделают его мультирегиональным, разделив на несколько огромных локаций, по каждой из которых герой сможет свободно перемещаться. На то у разработчиков есть свои причины и именно о них в одном из последних интервью рассказал креативный директор BioWare Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw).
По его словам, такой подход позволяет избежать прямого сравнения со Skyrim, так как при упоминании термина «открытый мир» многие сразу же вспоминают творение Bethesda и ждут от Inquisition подобных ощущений. Разделение игры на несколько областей помогло BioWare привязать их к сюжету и детально проработать каждую из локаций, добавив в них огромное количество объектов и квестов. Благодаря этому в третьей части Dragon Age не будет долгих и утомительных путешествий из точки А в точку В.
По его словам, такой подход позволяет избежать прямого сравнения со Skyrim, так как при упоминании термина «открытый мир» многие сразу же вспоминают творение Bethesda и ждут от Inquisition подобных ощущений.
Странный способ какой-то. Пока не играл в игру судить не буду, но ощущение, что они просто не смогли реализовать открытый мир на должном уровне или системные требования стали слишком высокими и от этого пришлось отказаться.
Nika93, согласно информации из видеоролика, наш герой будет родом из Ферелдена. Опять... Ради разнообразия, могли бы разные страны на выбор предложить, хотя бы Орлей еще. Или это касается только героя человека? Только конкретной предыстории? Не понятно. За информацию на русском -отдельное спасибо!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Лучше бы оно так и оставалось для меня на буржуйском. Грусть/печаль/тоска. Надеюсь, что в полной версии все не будет насктолько топорным и нелогичным.=(