Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Leraie  Offline  Сообщение №2281 написано: 21 сентября 2013, 11:09

Цитата murka-156

А чем плохо?

ДО-СТА-ЛО, вот чем плохо. Ты же знаешь, я за то и люблю ДА 2, что там нам дали возможность отдохнуть от Galaxie Retterei (с) Шепард.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №2282 написано: 21 сентября 2013, 11:45

Страж-командор Ферелдена

Iranae, вообще , спасать или не спасать Мир - это , как говорится, дело вкуса. Возможно, что в Инквизиции нам не только надо будет решать глобальные проблемы по спасению Тэдаса, но и более , так сказать, прозаические, практические вопросы. По мне, был бы сюжет , так сказать, берущий за душу , а там и Мир спасать можно, и собственный замок обустраивать.  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Wayess  Offline  Сообщение №2283 написано: 21 сентября 2013, 11:48

808
Iranae, Правильно!Сколько можно мир спасть?Так и мегаломанию заработать не долго...Будем затачивать клинок истому герою,доспехи чистить,горшок выносить...А на чем тогда игру строить прикажете,как не на спасении мира?Эта линия во всех играх идет как главная.Что ещё может так польстить геймеру,как не спасение,им,мира,и не меньше!А в принципе,не плохая была бы игра,не я героиня,а я при герое.Не я пишу историю,а я состою при герое,пишущего историю,и помогаю ему,по мере сил.Только без горшка. ^_^ Думаю,няшно-бы вышло,но все хотят быть героями....

Leraie  Offline  Сообщение №2284 написано: 21 сентября 2013, 11:54

Цитата Wayess

А в принципе, не плохая была бы игра, не я героиня, а я при герое. Не я пишу историю, а я состою при герое, пишущем историю, и помогаю ему, по мере сил. Только без горшка. ^_^ Думаю, няшно-бы вышло, но все хотят быть героями....

Пожалуй, соглашусь :) История Дон Кихота глазами Санчо Пансы :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №2285 написано: 21 сентября 2013, 12:12

Страж-командор Ферелдена

Летописец при Герое? История Дон Кихота от лица Санчо Пансы? Ну, это оригинально, конечно, но на любителя.

Wayess  Offline  Сообщение №2286 написано: 21 сентября 2013, 12:28

808
murka-156, Но,это было-бы ново и интересно...Сидит на заваленке старушка в шрамах и вещает внукам,как она брала форт Драккон.И история разворачивается игрой...Но всем надо мир спасти!Неужели в нас такие очивидные комплексы?Да нет,мы классненькие!!!! ^_^

murka-156  Offline  Сообщение №2287 написано: 21 сентября 2013, 12:40

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Но,это было-бы ново и интересно.

Ново - да, но насчет интересно... Дело вкуса , опять же. Мне интересней самой принимать участие в разных виртуальных эпических событиях по " спасению мира", ибо в реале я этого лишена напрочь. Надоесть мне это еще не успело, так как я играю сравнительно мало, игры , в которые я играла ( и играю)  можно на пальцах одной руки пересчитать . 
Возможно, в третьей части будет что-то среднее, некий сплав эпического спасения мира и стратегии? Ведь как я понимаю, нам надо будет не просто всех уговаривать выполнить договоры, как в ДАО, но еще и всяческими путями поднимать влияние Инквизиции как организации? Так что, возможно, будет не просто эпическое спасение мира, а финансово-политическая стратегия?

Мельгор  Offline  Сообщение №2288 написано: 21 сентября 2013, 12:48

96
Iranae
Не знаю чем вас так зацепила ДА2. Хотя даже в ДАО мы весь мир не спасали, а если смотреть глобально, то наш гг поучавствовал в гражданской войне, нехило на ней поднявшись.
В Скайрим играл и мой Довакин был альтмерцем... и???

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Leraie  Offline  Сообщение №2289 написано: 21 сентября 2013, 12:55

Цитата Мельгор

В Скайрим играл и мой Довакин был альтмерцем... и???

Ну просто это, по большому счету, такой же нонсенс, как коссит-маг-глава Инквизиции :)
А ДА 2 зацепила отсутствием набившего оскомину глобализма.

Wayess  Offline  Сообщение №2290 написано: 21 сентября 2013, 13:03

808
murka-156, Думаю и шантаж(материалы которого,нам предстоит достать,я надеюсь!),и подкуп,и убийства будут,иначе,с агентами,и огород городить не стоит.Да и глава инквизиции,бегающий по закоулкам,тяжко представляется.Папа Римский в компании афериста,убийцы и головореза-бред!Ежели я глава,то,по идее,должна сидеть в кабинете и руководить челядью,а не по просторам Тедаса носиться. ^_^

murka-156  Offline  Сообщение №2291 написано: 21 сентября 2013, 13:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Ежели я глава,то,по идее,должна сидеть в кабинете и руководить челядью,а не по просторам Тедаса носиться

Но ведь в Пробуждении, будучи командором Серых Стражей, мы тоже шлялись ,  где попало  :) . Могли же рядовых Стражей посылать на всякие задания. Просто все игры ( ну, во всяком случае, те, в которые мне довелось играть) нацелены были на главного героя , которого мы, игроки , отыгрываем. Вот и получается, конечно, иной раз смехота одна!

Wayess  Offline  Сообщение №2292 написано: 21 сентября 2013, 13:32

808
murka-156, Но в Амарантайне мы орден с нуля подымали,а Инквизиция должен быть орден древний...И,про Папу римского,я не зря упомянула,организация,положение и т.д.Но,что-то мы до мелочей скатываемся. ^_^

murka-156  Offline  Сообщение №2293 написано: 21 сентября 2013, 14:03

Страж-командор Ферелдена

Wayess, ну а как построить игру, если только в личных аппартаментах главы Инквизиции сидеть? Несколько нелепо, конечно, на таком посту лично бегать по всему Тэдасу, но что делать? Возможно, в отличие от предыдущих частей, в третьей все же добавят элементов именно стратегии. Посмотрим .

Wayess  Offline  Сообщение №2294 написано: 21 сентября 2013, 15:05

808
murka-156, Не быть главой!Вот лекарство.Интерес был в чем,герой подымался из глубин,с нуля,развивался,даже Кусландов и Эдуканов низвели,а потом-героиня Фэрелдена-подняли!Так-же и Хоук...кто была моя Хоук-беженка,вша паршивая,но развивалась,принимала решения,дралась,и-Защитница Кирквола.А глава организации,куда стремиться?Ой,что-то я за этого главу вцепилась?Фу,Остроухая,фу... :D

fightery  Offline  Сообщение №2295 написано: 21 сентября 2013, 15:08

706
Цитата murka-156

Несколько нелепо, конечно, на таком посту лично бегать по всему Тэдасу, но что делать?

как я сказала выше - не нелепо. Не та это должность.

Wayess  Offline  Сообщение №2296 написано: 21 сентября 2013, 15:28

808
murka-156
А по кабинетам в военное время не сидят главнокомандующие
Сталин,по моему,вообще на фронт не выезжал,это к тому,что главком,главкому рознь.Да и если судить по иерархии,я своего директора,ни разу за плоттером не видела...Если я глава,то "подомной" должны быть замзамычи и т.д.,и поводов брать мне меч и самой утруждаться,решая чьи-то проблеммы,нет.Опять-же,если это реализуют интересно,я дам обет молчания...на минуту,больше не смогу! ^_^

fightery  Offline  Сообщение №2297 написано: 21 сентября 2013, 16:15

706
Цитата Wayess

Сталин,по моему,вообще на фронт не выезжал,это к тому,что главком,главкому рознь

ну, Сталин не военнокомандующий, а партийный лидер.  Куда ему на фронт соваться. Да и времена это другие, в нашей истории тоже было, что и короли вели войска. Повторюсь - должность у Инквизитора, - воинская. Даже в мирное время.

Gоблин  Offline  Сообщение №2298 написано: 21 сентября 2013, 16:19

О_о Ну вы загнули, дамы.
Сравнение со Сталиным, мягко говоря, кривое. Потому как времена разные и соответственно поведение, традиции, устои. Это если с реальностью параллели проводить.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
fightery  Offline  Сообщение №2299 написано: 21 сентября 2013, 17:03

706
Gоблин, ну так а я о чем говорю?  ;)

Мельгор  Offline  Сообщение №2300 написано: 21 сентября 2013, 17:16

96
Iranae 
Шаблон не порван, так что -)
Но все равно - предпочитаю глобализм, а не копипастенные локации и героев акробатов.
З.ы. Как всегда, вы меня не слышите.

Leraie  Offline  Сообщение №2301 написано: 21 сентября 2013, 18:05

Мельгор, я же не говорю, что ДА:О плохая. Я всего-лишь говорю, что лично мне симпатична ДА 2, отсутствием "Galaxie Retterei", незатянутыми локациями и квестами. Что касается "героев-акробатов", т.е., насколько я поняла, боевки - то тут нам в принципе друг друга не понять, потому что на этот момент я внимания никогда не обращала, не обращаю, и, пожалуй, уже не буду обращать.
Так что, если ДА 3 будет не хуже МЕ 2 - то я уже буду вполне довольна :)

Gоблин  Offline  Сообщение №2302 написано: 21 сентября 2013, 18:16

Цитата Iranae

если ДА 3 будет не хуже МЕ 2 - то я уже буду вполне довольна

А вот тут я соглашусь. Т.к. вспомнил впечатления от МЕ3... пусть уж будет хотя бы не хуже чем предыдущие части.

Новый движок, обещания про смену брони сопартийцев, это уже улучшение. Да и другие новости, все же дают больше положительных эмоций. =)

#9128).
Nich  Offline  Сообщение №2303 написано: 21 сентября 2013, 19:12

Цитата Gоблин

Новый движок, обещания про смену брони сопартийцев, это уже улучшение. Да и другие новости, все же дают больше положительных эмоций. =)

Меня радует визуальный стиль. Текстуры окружающей среды выглядят намного лучше чем в DaO, а о Da2 вообще молчу.

Leraie  Offline  Сообщение №2304 написано: 21 сентября 2013, 19:12

Цитата Gоблин

обещания про смену брони сопартийцев

Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то им придется, как в МЕ 1, рисовать несколько моделей брони, для каждой расы и пола. Или же это будет как в МЕ 3, несколько предустановленных комплектов для каждого сопартийца.

Gоблин  Offline  Сообщение №2305 написано: 21 сентября 2013, 19:22

Цитата Iranae

Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то им придется, как в МЕ 1, рисовать несколько моделей брони, для каждой расы и пола.

Сюда скидывали вроде ведь, в тему (?), что рисуют тонну концептов брони и каждая броня будет выглядеть по-разному на разных сопартийцах, но в стиле сопартийца.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2306 написано: 21 сентября 2013, 19:24

Gоблин, теперь понятно, почему они так долго возятся :D

Gоблин  Offline  Сообщение №2307 написано: 21 сентября 2013, 19:31

Iranae, хорошо бы еще не только на графику и стиль упор был, а то ведь опозорятся опять.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2308 написано: 21 сентября 2013, 19:34

Gоблин, в общем-то, они, конечно, не 100 евро, чтобы всем нравиться. И это им, на мой взгляд, надо слабать ну полную лажу, чтобы их творение не понравилось вообще никому

Gоблин  Offline  Сообщение №2309 написано: 21 сентября 2013, 19:37

Iranae, а про вообще никому я и не говорю. Вот только DAI все же rpg (наверное), так что упор на сюжет, геймплей и квесты - вот это должно быть на первом месте.
А то что "народ скушает", так это завсегда.

#9128).
Мельгор  Offline  Сообщение №2310 написано: 21 сентября 2013, 19:55

96
Iranae 
Значит у нас разные пределы масштабности, т.к. Скайрим - это масштабно, а ДАО - это объемно. Если так посмотреть, то сколько всего локаций? Начальная - Остагар - Топи - Остагар - Лотеринг - Эльфы - Гномы - Маги - Люди - Столица. И вы хотите сказать что это много?
З.ы. Да, я считаю что маг - стриптизер и рога - акробат сильные перегибы.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб