Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Tassaаr  Offline  Сообщение №2251 написано: 18 сентября 2013, 15:54

Коверас

Цитата Nika93

Dragon Age: Inquisition — демонстрация геймплея (часть 3) (на русском языке)

Я эти ролики из-за восторженных воплей (только из-за этого), так до конца и не посмотрел... Да что там! Я и до середины их посмотреть на русском не смог.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Nalia  Сообщение №2252 написано: 18 сентября 2013, 16:23

Цитата Tassaаr

Я эти ролики из-за восторженных воплей (только из-за этого), так до конца и не посмотрел... Да что там! Я и до середины их посмотреть на русском не смог.

На русском хотя бы понятно, на английском я и половины не уловила. А вопли... Они есть и в оригинальном видео.

Tassaаr  Offline  Сообщение №2253 написано: 18 сентября 2013, 16:26

Коверас

Nika93, Все равно мне терпения не хватило... И они меня еще в оригинале сильно раздражали, хотя может еще и посмотрю.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Nalia  Сообщение №2254 написано: 18 сентября 2013, 16:30

Tassaаr, можно сказать, что там ничего нового прям нет, где-то я такое читала, каюсь, не помню :D Единственно, что задело, так это то, что сами Биовари говорят, что стремятся к реализму, это из-за не восстанавливающегося автоматически здоровья, а боевка в плане реализма оставляет желать лучшего.

Tassaаr  Offline  Сообщение №2255 написано: 18 сентября 2013, 16:36

Коверас

Цитата Nika93

можно сказать, что там ничего нового прям нет, где-то я такое читала, каюсь, не помню

Да, нового почти ничего нет... Да и в ближайшее время скорее всего уже ничего не будет.

Nalia  Сообщение №2256 написано: 18 сентября 2013, 16:38

Цитата Tassaаr

Да, нового почти ничего нет... Да и в ближайшее время скорее всего уже ничего не будет.

Вроде, еще добавится 28-29 сентября, но нового, я уверена, ничего не будет. Кстати, такая же тишина и по Mass Effect Next, сами разрабы это подтвердили(

Tassaаr  Offline  Сообщение №2257 написано: 18 сентября 2013, 16:42

Коверас

Цитата Nika93

Вроде, еще добавится 28-29 сентября, но нового, я уверена, ничего не будет. Кстати, такая же тишина и по Mass Effect Next, сами разрабы это подтвердили(

Мне если честно, все равно) Особенно про МЕ.

Nich  Offline  Сообщение №2258 написано: 18 сентября 2013, 17:08

Цитата Мельгор

З.ы. Может я и сильно паникую

В этой теме больше каждый третий пост - паника :)

Мельгор  Offline  Сообщение №2259 написано: 19 сентября 2013, 19:32 | Отредактировано: Мельгор - 19 сентября 2013, 19:32

96
Nich
Точно так же как это сделали СС в ДАО.  ДАО:А - это уже другая песня, где под командование гг отдавалась земля, с которой он уже собирал людей и налоги.
А в вашем случае, землевладельцы могу решить, что вы угрожаете их власти.

З.ы. Не понял, а маги что не смогу больше лечить?

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Leraie  Offline  Сообщение №2260 написано: 20 сентября 2013, 04:44

Цитата Мельгор

З.ы. Не понял, а маги что не смогу больше лечить?

Насколько я помню, в ДА всегда были специализации магов, которые не могут лечить.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Мельгор  Offline  Сообщение №2261 написано: 20 сентября 2013, 06:20

96
Iranae 
Пати без хилера - это атас, да и просто быстро привыкаешь, что есть магические хилки.
Мне всегда казалось нерациональным, да и дорогим, удовольствием лечиться ТОЛЬКО с помощью банок.

Tassaаr
На счет предистории - печалька, все-таки хотелось лучше прочувствовать своего персонажа, а не - ты человек, который вырос бла-бла-бла и теперь ты Инквизитор, который поведет народы Тедараса против демонов.
А на счет маг-не маг, то тут более важна реакция - недоверие, подозрительность и желание впиндюрить в спину вилы, как только ты налажаешь. Да реализация этого откровенно слабая, но она должна существовать, а не - маг, не маг, какая к чертям разница.

Leraie  Offline  Сообщение №2262 написано: 20 сентября 2013, 14:26

Цитата Мельгор

Пати без хилера - это атас

От игрока зависит :) К примеру, я - человек симпатий. Если я не выношу Андерса - то я не буду таскать его с собой, даже несмотря на то, что он единственный хилер. Ну, правда, мне не претит ввести в консоли код на деньги, чтобы покупать банки.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №2263 написано: 20 сентября 2013, 14:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Насколько я помню, в ДА всегда были специализации магов, которые не могут лечить.

Разве? Там же классу магов подконтрольны уже изначально четыре типа магии, в том числе "созидание"  - оно как раз подразумевает лечение, первая способность, и она сразу открыта. Возможно, речь идет о ДА2, в нее я уже давно не играла, могла и перепутать. 

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №2264 написано: 20 сентября 2013, 15:31

murka-156, я имела ввиду компаньонов, а не ГГ.

Nich  Offline  Сообщение №2265 написано: 20 сентября 2013, 16:34

Цитата Мельгор

Точно так же как это сделали СС в ДАО

CC - известный всем орден, который, кстати, действовал согласно договорам. Инквизиция же малоизвестна, у нее нет репутации "спасителей мира", и нет договоров, которые помогли бы заручиться поддержкой.

murka-156  Offline  Сообщение №2266 написано: 20 сентября 2013, 16:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

я имела ввиду компаньонов, а не ГГ.

Ну, компаньоны-маги это ведь  Морриган , Винн , Андерс. Они же все лечить могут.

Leraie  Offline  Сообщение №2267 написано: 20 сентября 2013, 17:06

murka-156, Морриган? Ни разу не довеловь видеть, чтобы она это делала. Мерриль в ДА 2 однозначно не лечит.

Nich  Offline  Сообщение №2268 написано: 20 сентября 2013, 17:26

Цитата Iranae

Морриган? Ни разу не довеловь видеть, чтобы она это делала.

Почему же? Ее же можно обучить. Вот у Мерриль созидание отсутствует, и "духовного целителя" можно выучить только консолью\модом. А Морри я не раз обучал исцелению, ибо тащить Винн на каждый квест надоедало)

murka-156  Offline  Сообщение №2269 написано: 20 сентября 2013, 17:43

Страж-командор Ферелдена

Nich, Iranae, насчет ДА2 не помню, давно не играла, но в ДАО еще поигрываю и сейчас. Там и у Морриган , и  у Винн сразу все четыре вида магии присутствуют,  "созидание"  тоже. Вот только не помню, сразу ли у Морриган открыта первая способность "созидания", а именно
" лечение" . Но лечит , это точно, так как Винн  попадает в компанию позже Морриган по любому. 
Если в третьей части маги не смогут лечить , это, мне кажется, немного неправильно - пусть не все , но часть магов должна иметь способности целителей.

Leraie  Offline  Сообщение №2270 написано: 20 сентября 2013, 17:43

Nich, не буду спорить, потому что уже очень давно не играла в ДА:О.

Мельгор  Offline  Сообщение №2271 написано: 20 сентября 2013, 18:57

96
Nich
Это те "известные" СС которых всего 2 шт осталось и который впервые за 200 лет вернулись в Ферелден? Насколько я помню, Ферелденцы до последнего сомневались, что это настоящий мор, а не пугалка. Да и подзабыли, конкретно, про дни былой славы.

Nich  Offline  Сообщение №2272 написано: 20 сентября 2013, 19:20

Цитата murka-156

Если в третьей части маги не смогут лечить , это, мне кажется, немного неправильно - пусть не все , но часть магов должна иметь способности целителей.

Не думаю, что биовары внесут такие изменения в магию. Скорее всего Вивьен, подобно Мерриль заточена под нанесение урона)

Мельгор  Offline  Сообщение №2273 написано: 20 сентября 2013, 19:56

96
Nich 
Вопрос начинался с другого=)
Но даже если так разбирать, какая разница сколько лет прошло? Вот к вам сейчас подойдет какой-нибудь старообрадовец и язычник. И что, между ними будет разница? Что так, что так вы об этом могли слышать, но знать точно - врядли. А время то - глобальной информатизации и образования, а не дремучее средневековье.
Так что в нашем случае, либо инквизиции, как в ДАО-А будут отданы земли с которых будут собирать дань, либо они как электровенники будут бегать от лорда к лорду, решая их проблемы и за это получать войска или другие плюшки.

Leraie  Offline  Сообщение №2274 написано: 20 сентября 2013, 20:05

NichМельгор, на самом деле, это все инсинуации :) А проблемы, как всегда, будем решать по мере их поступления :)

Мельгор  Offline  Сообщение №2275 написано: 20 сентября 2013, 22:26

96
Iranae
Это не проблемы, а банальное желание понять, что и как будет.
Если ДАО выходила в неизвестность и мы банально мало что знали о мире, то теперь, после выхода книг и комиксов, мы знаем достаточно для дальнейших размышлений. ДАО взяла довольно высокую планку, как по уровню проработки сюжета, локаций и героев. Да были некоторые нюансы и откровенные сюжетные ходы, но это не сильно замечалось, а иногда и вовсе оставалось за кадром. Но вышла ДА2, которая оказалась очень кастрированной(от былого осталась едва 1/5), которая весьма сильно подмочила репутацию разработчиков.
Вот так и получается, что хочеться нормально проработаного мира, а не маг-коссит-глава инквизиции, который как будто на своем месте и так все и надо. Высокие ожидание, которые по трейлерам, слабо оправдываются.

murka-156  Offline  Сообщение №2276 написано: 21 сентября 2013, 05:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата Мельгор

ДАО взяла довольно высокую планку, как по уровню проработки сюжета, локаций и героев

Согласна полностью! Очень хочется надеяться, что третья часть хотя бы приблизится  к этому уровню ( не думаю, что сможет повторить, а уж , тем более, переплюнуть) .

Leraie  Offline  Сообщение №2277 написано: 21 сентября 2013, 08:36 | Отредактировано: Iranae - 21 сентября 2013, 08:39

Мельгорmurka-156, я, как поклонница как раз-таки ДА 2, не могу с вами согласиться, но и спорить не буду :)
Хотя... Мельгор, ты играл в Скайрим? :) Если да - то возможность играть Довакиином-альтмером тебя так же раздражает? :)

murka-156  Offline  Сообщение №2278 написано: 21 сентября 2013, 10:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

ты играл в Скайрим? Если да - то возможность играть Довакиином-альтмером тебя так же раздражает?

Я играю до сих пор, слишком объемная игра, а времени маловато. Мой Довакин -вообще каджит, вернее, каджитка. Мне это без разницы, поскольку никаких предысторий нашего персонажа в Скайриме нет вообще. Вот родился , понимаешь, воин с душой Дракона в смертном теле -вот и все объяснения. Мягко говоря, не устраивает, но не бросить же игру только из-за этого? 
Что касается Инквизиции - биовари все же предыстории придумывали  , хоть Стражу, хоть Хоуку. Пусть эти истории не все равнозначны, не все и не всем нравились, но все же... Что будет в третьей части -остается только догадываться. При желании можно даже косситу , да еще и магу, придумать вменяемую историю.

Leraie  Offline  Сообщение №2279 написано: 21 сентября 2013, 10:39

murka-156, ну меня в прогнозах по ДА 3 пока напрягает только одно - опять нам подкинут вечную тему спасения мира...

murka-156  Offline  Сообщение №2280 написано: 21 сентября 2013, 10:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

опять нам подкинут вечную тему спасения мира..

А чем плохо? Мне так нравится -ведь в реале нам этого никак не сделать! Тем более, после ДА2, где мир мы не спасали -как раз пора " взяться за старое", так сказать.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб