Dragon Age: Inquisition — демонстрация геймплея (часть 3) (на русском языке)
Я эти ролики из-за восторженных воплей (только из-за этого), так до конца и не посмотрел... Да что там! Я и до середины их посмотреть на русском не смог.
Я эти ролики из-за восторженных воплей (только из-за этого), так до конца и не посмотрел... Да что там! Я и до середины их посмотреть на русском не смог.
На русском хотя бы понятно, на английском я и половины не уловила. А вопли... Они есть и в оригинальном видео.
Tassaаr, можно сказать, что там ничего нового прям нет, где-то я такое читала, каюсь, не помню Единственно, что задело, так это то, что сами Биовари говорят, что стремятся к реализму, это из-за не восстанавливающегося автоматически здоровья, а боевка в плане реализма оставляет желать лучшего.
Да, нового почти ничего нет... Да и в ближайшее время скорее всего уже ничего не будет.
Вроде, еще добавится 28-29 сентября, но нового, я уверена, ничего не будет. Кстати, такая же тишина и по Mass Effect Next, сами разрабы это подтвердили(
Вроде, еще добавится 28-29 сентября, но нового, я уверена, ничего не будет. Кстати, такая же тишина и по Mass Effect Next, сами разрабы это подтвердили(
Nich Точно так же как это сделали СС в ДАО. ДАО:А - это уже другая песня, где под командование гг отдавалась земля, с которой он уже собирал людей и налоги. А в вашем случае, землевладельцы могу решить, что вы угрожаете их власти.
Насколько я помню, в ДА всегда были специализации магов, которые не могут лечить.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae Пати без хилера - это атас, да и просто быстро привыкаешь, что есть магические хилки. Мне всегда казалось нерациональным, да и дорогим, удовольствием лечиться ТОЛЬКО с помощью банок.
Tassaаr На счет предистории - печалька, все-таки хотелось лучше прочувствовать своего персонажа, а не - ты человек, который вырос бла-бла-бла и теперь ты Инквизитор, который поведет народы Тедараса против демонов. А на счет маг-не маг, то тут более важна реакция - недоверие, подозрительность и желание впиндюрить в спину вилы, как только ты налажаешь. Да реализация этого откровенно слабая, но она должна существовать, а не - маг, не маг, какая к чертям разница.
Лелиана теперь консультант Инквизитора, а так же лидер группы известной под названием Пурпурные Вороны Пурпурные Вороны- будут рекомендовать заручится поддержкой эльфийского посла, заполучив поддержку имперского дворянства- вы будете обладать поддержкой и знаниями большого количества эльфов по всему Ферелдену и Орлею.
Посла эльфов? Каких эльфов? Какие знания? Какая поддержка? И почему их лидер - человек????
От игрока зависит К примеру, я - человек симпатий. Если я не выношу Андерса - то я не буду таскать его с собой, даже несмотря на то, что он единственный хилер. Ну, правда, мне не претит ввести в консоли код на деньги, чтобы покупать банки.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Насколько я помню, в ДА всегда были специализации магов, которые не могут лечить.
Разве? Там же классу магов подконтрольны уже изначально четыре типа магии, в том числе "созидание" - оно как раз подразумевает лечение, первая способность, и она сразу открыта. Возможно, речь идет о ДА2, в нее я уже давно не играла, могла и перепутать.
Посол эльфов? Они что, все же создадут свое государство? Иначе это просто нелогично выглядит. Или же это посланник долийских эльфов? В любом случае, странно.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
CC - известный всем орден, который, кстати, действовал согласно договорам. Инквизиция же малоизвестна, у нее нет репутации "спасителей мира", и нет договоров, которые помогли бы заручиться поддержкой.
murka-156, Морриган? Ни разу не довеловь видеть, чтобы она это делала. Мерриль в ДА 2 однозначно не лечит.
Морриган? Ни разу не довеловь видеть, чтобы она это делала.
Почему же? Ее же можно обучить. Вот у Мерриль созидание отсутствует, и "духовного целителя" можно выучить только консолью\модом. А Морри я не раз обучал исцелению, ибо тащить Винн на каждый квест надоедало)
Nich, Iranae, насчет ДА2 не помню, давно не играла, но в ДАО еще поигрываю и сейчас. Там и у Морриган , и у Винн сразу все четыре вида магии присутствуют, "созидание" тоже. Вот только не помню, сразу ли у Морриган открыта первая способность "созидания", а именно " лечение" . Но лечит , это точно, так как Винн попадает в компанию позже Морриган по любому. Если в третьей части маги не смогут лечить , это, мне кажется, немного неправильно - пусть не все , но часть магов должна иметь способности целителей.
Nich, не буду спорить, потому что уже очень давно не играла в ДА:О.
Nich Это те "известные" СС которых всего 2 шт осталось и который впервые за 200 лет вернулись в Ферелден? Насколько я помню, Ферелденцы до последнего сомневались, что это настоящий мор, а не пугалка. Да и подзабыли, конкретно, про дни былой славы.
Nich Вопрос начинался с другого=) Но даже если так разбирать, какая разница сколько лет прошло? Вот к вам сейчас подойдет какой-нибудь старообрадовец и язычник. И что, между ними будет разница? Что так, что так вы об этом могли слышать, но знать точно - врядли. А время то - глобальной информатизации и образования, а не дремучее средневековье. Так что в нашем случае, либо инквизиции, как в ДАО-А будут отданы земли с которых будут собирать дань, либо они как электровенники будут бегать от лорда к лорду, решая их проблемы и за это получать войска или другие плюшки.
Nich, Мельгор, на самом деле, это все инсинуации А проблемы, как всегда, будем решать по мере их поступления
Iranae Это не проблемы, а банальное желание понять, что и как будет. Если ДАО выходила в неизвестность и мы банально мало что знали о мире, то теперь, после выхода книг и комиксов, мы знаем достаточно для дальнейших размышлений. ДАО взяла довольно высокую планку, как по уровню проработки сюжета, локаций и героев. Да были некоторые нюансы и откровенные сюжетные ходы, но это не сильно замечалось, а иногда и вовсе оставалось за кадром. Но вышла ДА2, которая оказалась очень кастрированной(от былого осталась едва 1/5), которая весьма сильно подмочила репутацию разработчиков. Вот так и получается, что хочеться нормально проработаного мира, а не маг-коссит-глава инквизиции, который как будто на своем месте и так все и надо. Высокие ожидание, которые по трейлерам, слабо оправдываются.
ДАО взяла довольно высокую планку, как по уровню проработки сюжета, локаций и героев
Согласна полностью! Очень хочется надеяться, что третья часть хотя бы приблизится к этому уровню ( не думаю, что сможет повторить, а уж , тем более, переплюнуть) .
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №2277
написано: 21 сентября 2013, 08:36
| Отредактировано: Iranae - 21 сентября 2013, 08:39
Мельгор, murka-156, я, как поклонница как раз-таки ДА 2, не могу с вами согласиться, но и спорить не буду Хотя... Мельгор, ты играл в Скайрим? Если да - то возможность играть Довакиином-альтмером тебя так же раздражает?
ты играл в Скайрим? Если да - то возможность играть Довакиином-альтмером тебя так же раздражает?
Я играю до сих пор, слишком объемная игра, а времени маловато. Мой Довакин -вообще каджит, вернее, каджитка. Мне это без разницы, поскольку никаких предысторий нашего персонажа в Скайриме нет вообще. Вот родился , понимаешь, воин с душой Дракона в смертном теле -вот и все объяснения. Мягко говоря, не устраивает, но не бросить же игру только из-за этого? Что касается Инквизиции - биовари все же предыстории придумывали , хоть Стражу, хоть Хоуку. Пусть эти истории не все равнозначны, не все и не всем нравились, но все же... Что будет в третьей части -остается только догадываться. При желании можно даже косситу , да еще и магу, придумать вменяемую историю.
murka-156, ну меня в прогнозах по ДА 3 пока напрягает только одно - опять нам подкинут вечную тему спасения мира...
А чем плохо? Мне так нравится -ведь в реале нам этого никак не сделать! Тем более, после ДА2, где мир мы не спасали -как раз пора " взяться за старое", так сказать.