AlexxGreat, а откуда вы знаете какую я смотрел и где? Я сначала даже понять не мог, партийная игра или нет, плохо все у биотварей (кроме графона), очень плохо.
AlexxGreat, понять не могу почему люди так вопили и радовались в конце этого видео?
вот в угоду таким "вопящим и радующимся" и делают такую боевку, такие огромные мечи и такую нелепую одежку, как у магички-эльфийки. И кунари-Инквизитор потому же. И "китайскмй" дракон с головой барана, наверное, тоже.
И если этот дурацкий двуручник (который даже расположить правильно на спине перса не удосужились) пробивает живую плоть по законам этой игровой вселенной, то он не должен в этой же игровой вселенной безо всякого магического вмешательства входить в живое лошадиное тело, не причиняя ни повреждений, ни боли. Ну неужели это не логично?
Следуя этой логике, надо вырезать и инвентарь, оставив лишь слот для оружия, слот для щита и несколько слотов для зелий, а броню можно надеть только при помощи оруженосца в далеком от битвы месте.
ghost4luck, они радовались тому, что смотрели всё от начало и до конца, в отличии от некоторых (видео 9 мин, а ты через 5 задаешь вопрос), плюс это люди, которые уважают труд Bioware, а не каких-то там "биотварей".
Цитата fightery
о да... не зря был скептический настрой... Слешер - абсолютно точно сказано.
DAI до слешера ещё пилить и пилить, Вы в слешеры настоящие играли? Или это просто, ляпнуть язычком, у всех современных Action/RPG такая боёвка, а то и похлеще, но их в слешеры чего-то там не принимают, интересно почему?
Посмотрел видео, почитал инфу.. впечатления смешанные: это уже совсем другая игра во вселенной Драгон Эйдж, чем ДАО..( То что возможность поиграть за коссита - возможность разнообразного выбора меня всегда радует, но это ни как не вяжется с историей, хотя посмотрим как они это реализуют, но то, что кодекс переписывают и подстраивают "на ходу" под ДАИ - это факт.
Цитата ghost4luck
Как только вы обретаете контроль над крепостью, открывается несколько типов миссий. Вы можете специализировать крепость для занятия шпионажем или торговлей, или же просто усиления военной мощи. Каждый путь открывает новые возможности для действий агентов, являющихся основной движущей силой Инквизиции. Некоторые возможности по развитию этой крепости, упомянутые BioWare, включают восстановление расположенного недалеко Стального Колосса, открытие Западных Врат или поиск алхимических артефактов. Количество ваших агентов ограничено, так что обдумывайте выбор.
я не мог предположить даже в самых смелых своих ожиданиях, получается нас ждёт экшен-РПГ с элементами стратегии!!?? Лишь бы реализация подобных идей не подвела БиоВаров.. Ну и конечно движок: графика и эффекты смотрятся шикарно, кстати в том же Батлефилд, мир выглядит более реалистично, а здесь цвета более.. эм-ммм, фентезийные, что ли. И конечно приятно было видеть, что спутники болтают между собой, в бою выкрикивают что-то..) Что-то прорвало БиоВаров, если так дальше пойдёт, к Новому году мы будем знать все три концовки, а к 8-му марта - какую лучше выбрать: уничтожение или контроль или синтез (слияние магов-храмовников.. демонов)))) Tassaаr - респект тебе и уважуха, за предоставляемую инфу! поотключался весь, а то бы получил.. по "репе" =))) И уже видео, скринов и артов, и всяческой инфы прибавилось достаточно, пора бы уже добавить всё имеющееся в эту тему? но это скорее к Gоблин-ну вопрос.
ОМГ Посмотрела еще одно видео боевки, это же ужас... Она фактически перекопирована из ДА2. Боевка слишком анимешная, не реальная, быстрая. Я даже не понимаю, чему люди вопили на видео? Похоже выйдет еще одна неудачная игра, оно-то кончено будет видно, но сейчас новости перестали меня радовать. Серия ДА уже не та, Биовари уже не те, я расстроена
Повторюсь - для мну главное сюжет, а не боевка) Пусть там хоть чистыц слеш будет, ддя мну главное, что б были интересные миссии, сценарий и все проработанно)
Посмотрела последнее видео , чувства смешанные остались. Довольно ярко , эффектно, но в некоторых местах до абсурдности нереалистично. Кассандра щитом разбивает ворота крепости , у главного героя меч выглядит с этим огненным эффектом так, будто облит напалмом , да еще при ударе каменные глыбы во все стороны летят... Все слишком быстро, броня у Инквизитора слишком массивная , чтобы так в ней носиться ( да и вообще, слишком тяжеловесная , и смотрится некрасиво) . Ну, финальное бомбометание ( я так понимаю, это одно из заклинаний мага) - еще терпимо. По мне, все эти боевые сцены немного получше, чем в DA2 , но похуже, чем в DAO . Не спорю, в первой части тоже не все было идеально, те же двуручные мечи ( например, Меч Лета) были , на мой взгляд, слишком велики ( моя эльфийка чуть не по земле им шкрябала , когда меч за спиной висел) . Для меня сюжет также является самым главным в игре, но если чисто внешняя составляющая ( графика, вид оружия и брони, боевка) будет сильно плоха , впечатление будет испорчено. Но только когда игра выйдет, можно будет судить, что перевесит.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Огооооосподи.... скооолько, ну скооолько раз говорить, что инквизиция была создана задолго до появления церкви. Когда церковь начала набирать власть - инквизиция подписала с церковью Невварское соглашение (насколько я помню) и превратилась в орден храмовников, от которых в скорее отделилась группа, ставшая Искателями. После событий "Маски Призрака" соглашение было расторгнуто, и среди всего хаоса появились люди пожелавшие возродить инквизицию такой, какой она была до появления церкви. С разницей, наверное, только в том, что теперь они хотят не истребления всей нечисти, сверхъестественных существ и магов, а только всей нечисти и сверхъестественных существ. А что мешает кунари убивать нечисть? + ко всему, ГГ-кунари вполне может быть тал-васготом.
Самое понятие, мировоззрение и начало жанра (настольные RPG) заключалось в одном - фантазия. Побег от реальности, создание особенного мира, где правила бытия нашего настоящего не работали, либо были подчинены законам жанра. Высокая фэнтэзи, научная фантастика (побег от реальности в стим и киберпанк), альтернативная реальность - все эти сущности жанра, гипербол в той или иной степени ломали и ломают реальность. А по игре, коль в ней уже есть эльфы, дворфы, какие-то там косситы и тем более драконы - уже ставят абсурдность реальность в данной игре, по здравому смыслу и их надо вырезать, и что это за мир такой Тедас, в реале его нет - это ересь, вырезать.
Побег от реальности, создание особенного мира, где правила бытия нашего настоящего не работали, либо были подчинены законам жанра.
это - обычная халтура. И продолжать эти примеры можно до бесконечности. Аналогия, надеюсь, ясна. Да возьмите, наконец, любой цикл жанра фэнтези - роман, сериал. "Властелин колец" тот же, "Игру престолов", "Ведьмака" Сапковского и поймете, о каком именно разумном реализме идет речь. И тогда может, не будете в стремлении оправдать безбожно халтурящих разработчиков "притягивать за уши" обьяснения, что это якобы, жанр виноват и все такое. Жанр тут совершенно ни при чем.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №2068
написано: 2 сентября 2013, 17:14
| Отредактировано: AlexxGreat - 2 сентября 2013, 17:18
Очнитесь, к выходу игры еще больше года. Давайте гадить ее начнем уже тогда, когда (и если) в финальной версии этот меч так и будет проваливаться в коня.
Совершено верно. То во что играют сейчас и делают ролики - это какая-то пре-бета версия. По ней сложно судить, что останется, а что изменят или улучшат.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Совершено верно. То во что играют сейчас и делают ролики - это какая-то пре-бета версия. По ней сложно судить, что останется, а что изменят или улучшат.
Ещё хуже альфа и не спроста её показывают, походу инфу собирают, что думает народ.