Спасибо не знал. А гнома значит Кадаш? Хм, так назывался Тейг откуда происходила Шейла.
Да не за что. Фамилия у гнома интересная, что же инквизитор-гном будет как-то к этому тейгу причастен? Придется, наверное, и гномом немножко сыграть, раз уж такие дела. Но будет видно.
Читал, но я так же читал кодекс, и видел как на косситов реагировало население, на Стэна например, и как к кунари будет относится весь люд после того как они устроили бойню в Киркволле?
Кирквол достаточно далеко находится. Да и если по такой логике... Варрик должен завалить ГГ сразу при встрече) Если он коссит конечно.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Ага, Мор наступает, а Стэна все так же бояться в Ферелдене, как и боялись. Хотя может и так, посмотрим, но отношение к косситам в игре должно быть в любом случае ужасное, и я надеюсь наш ГГ-коссит если например придет в эльфинаж или еще в какой-то город, он там не будет "пупом земли".
Добавлено (01.09.2013, 19:23) --------------------------------------------- Gоблин, Кстати, как тебе новая Кася?)
А я рад возможности сыграть за Коссита. Быть может даже первое прохождение будет за него... О том , что коссит не подходит на роль главы инквизиции: Еще в самом начале биовари говорили что в игре инквизиция кардинально отличается от того, что мы представляем. Так что пока не поиграем - судить рано.
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №2021
написано: 1 сентября 2013, 16:18
| Отредактировано: Gоблин - 1 сентября 2013, 17:14
Если они даже смогут внятно объяснить какого фига главой Инквизиции вдруг стал коссит, на этом проблемы с этой расой не закончатся... Потому что решение сделать косситов как играющей расой кроме фансервиса ничем не обеспечено, а из-за теперь этого практически все надежды что различия между расами будут не как в ДАО исчезают. А в общем фансервис это нехорошо когда из-за него страдает вся остальная игра, а так и будет. А в общем посмотрим что у них получится.
Насчет Первой Инквизиции:
Брат Дженитиви
ПЕРВАЯ ИНКВИЗИЦИЯ Церковь родилась более девяти веков назад; то, что когда-то было общеизвестными фактами, сейчас окутано туманом мифов. Большинство верит, что Церковь в одиночку создала храмовников и Круги Магов. Очень и очень немногие вспомнят о существовании Инквизиции.
И даже они считают, что Инквизиция предшествовала Церкви: охотники на магов и культистов, внушающие ужас своей жестокостью. Это прекратилось только когда она превратилась в Орден Храмовников. Тем не менее, всё обстоит не совсем так.
Нельзя забывать, каков был Тедас до образования Церкви. Единственным гарантом порядка того времени была Империя Тевинтер-- а она развалилась.
Люди винили магию в смерти Андрасте, в Морах, в том ужасе, который они видели каждый день-- и не без причин. Одержимые и демоны нападали на деревни. Никто не ощущал себя в безопасности.
Искателей Истины сформировались из групп людей, очень различных между собой по размеру, но объединённых одной целью-- восстаносить порядок, поскольку никто иной не собирался делать то, что должно. Истина, которую они искали, вопрос, на который пытались ответить, состоял в том, как вернуть в нормальное состояние сошедший с ума мир.
Действительно ли они их методы внушали ужас? Конечно. Однако есть немало доказательств, что магов они защищали так же самоотверженно, как и простых людей.
Каждое вмешательство Искателей сопровождалось судом с целью выявления виноватой стороны. Однако стремление вершить правосудие по закону только ухудшило их репутацию: их "изквизиторские" расследования и судя пользовались дурной славой, потому что судья, мол, всегда были только на собственной стороне.
Однако они считали, что находятся на стороне добра, и выполняют волю Создателя. Они подтвердили это делом, когда оставили своё знамя ради того, чтобы присединиться к Церкви.
Они верили всем сердцем, что Орден Храмовников-- это и есть ответ на вопрос, что нужно Тедасу в эти тёмные времена.
Итак, истина в том, что Инквизиция состояла из независимых идеалистов, а не фанатиков Церкви.
Как только вы обретаете контроль над крепостью, открывается несколько типов миссий. Вы можете специализировать крепость для занятия шпионажем или торговлей, или же просто усиления военной мощи. Каждый путь открывает новые возможности для действий агентов, являющихся основной движущей силой Инквизиции. Некоторые возможности по развитию этой крепости, упомянутые BioWare, включают восстановление расположенного недалеко Стального Колосса, открытие Западных Врат или поиск алхимических артефактов. Количество ваших агентов ограничено, так что обдумывайте выбор.
супер! Игра, в которой придется очень много думать, быть и стратегом, и политиком, и экономистом, и вообще черти знает кем еще. Это великолепно Tassaаr, и спасибо за информацию! Много всего интересного!
но отношение к косситам в игре должно быть в любом случае ужасное
Да, кунари ( ну т.е. косситов , ибо почти что все они исповедуют странноватую философию Кун) , мягко говоря, в Тэдасе не любят. Трудновато представить, чтобы представителю этой расы удалось возглавить все силы, противостоящие всемирному Злу и Хаосу. Разработчикам придется постараться, чтобы более-менее прилично это реализовать. Я чисто из любопытства, что получится, сыграю и за кунари ( надеюсь , женщины косситы будут не хуже, чем на известном арте к ДА2) . Но начну за эльфийку. А ведь и эльфу, учитывая их униженное положение, должно быть непросто возглавить Инквизицию. Помнится, в ДАО мою эльфийку по ходу игры не раз задевали именно из-за ее расы.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Помнится, в ДАО мою эльфийку по ходу игры не раз задевали именно из-за ее расы.
Ну, наверно, тут будет примерно тоже самое: будут принимать за девочку\мальчика на побегушках, слуг и тд... Вот только интересно, а тут на выбор будут городские эльфы и долийские, как в ДАО или как?
Не-не-не, я имела ввиду, что мы же там указываем наши поступки Стражем и Хоук в предыдущих игра, верно? Просто, как тогда от этого "долийстость" будет зависеть?*чешет голову*
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2029
написано: 1 сентября 2013, 19:10
| Отредактировано: Gоблин - 1 сентября 2013, 19:10
Не-не-не, я имела ввиду, что мы же там указываем наши поступки Стражем и Хоук в предыдущих игра, верно? Просто, как тогда от этого "долийстость" будет зависеть?*чешет голову*
Да, именно так. Хм. Я похоже сам себя перемудрил. =( Действительно, я про Стража подумал.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Хм. Я похоже сам себя перемудрил. =( Действительно, я про Стража подумал.
Ничего, я иногда по телефону говорю и спрашиваю - где он(^.^) И все же хотелось бы, что бы разрабы добавили и возможность за долийца поиграть - люблю я их. Ну уж если они до косситов додумались, надеюсь, и до этого(Хоть где-то пусть фансервис сыграет на руку...)
На нормальную предысторию надежд не питаю. Максимум только выбор. И так вон, расы разные, уже много.
Ну, все же, если у того же коссита не будет предъистории - получиться ересь. И ведь сначалаа хотели сделать только предъистории для человека, так, может, и для всех сделают? Ну, я надеюсь...
А то, как ГГ управляется с двуручным мечом, словно он ничего не весит - выглядит очень эффектно)))
и мега-антиреалистично а про то, как он с двуручником на спине скачет на лошади и этот двуручник ритмично окунается в ее круп... Вообщем, снова прощай, реализм... Боевой процесс так вообще оставил удручающее впечатление. Снова эти нелепые картинные стойки, выпады, замирания при ударе. Но хуже всего эти чертовы перекаты (кувырки по сути) в тяжелой броне и с двуручником(!) Заставить бы этих умников из Биовара это повторить в реале, чтобы впредь не повадно было подобную дурь в серъезную игру пихать. Нет, ну в самом деле, что ж такое у них с мозгами?! (про логику вообще незачем спрашивать - это понятие им, видимо, не знакомо вообще, когда дело касается боевки). А еще я очень надеюсь, что спутницу-эльфийку можно будет сразу же переодеть во что-то вменяемое, а не лицезреть ее всю игру в этом клоунском "прикиде" в стиле то ли анимэ, то ли злых королев из диснеевских сказок.
В пафосных играх реализм как раз не к месту. Это же не симулятор выживальщика вроде армы, все-таки
Во-во, все-таки это и фэнтези, как-никак, так что тут чудесатые вещи должны быть во всем(^_^) А вообще, для меня не реализм важен - мне-то наоборот пафоса, я его после JadeEmpire полюбила, уж не знаю почему(^j^)
Посмотрел геймплейный ролик - минимум тактики, максимум зрелищности и слешера. Видимо DA2 их ничему не научила. В DA:O такие классные тактические неторопливые бои с настоящими ударами. А тут двуручником по земле жахает так, что камни скалы в разные стороны вырастают. Для меня DAI умер.