Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nich  Offline  Сообщение №1981 написано: 1 сентября 2013, 07:09

Кому не хватало тетивы у луков в Dragon Age? У вас сегодня праздник: на PAX Prime 2013 подтвердили, что в Dragon Age: Inquisition они будут.
Уррраааа  :D

murka-156  Offline  Сообщение №1982 написано: 1 сентября 2013, 07:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Одна из тех вещей, которую BioWare хотели вернуть в Inquisition — трудность принятия решения

Замечательно! Ведь мир совсем не прост !

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №1983 написано: 1 сентября 2013, 09:09

Цитата murka-156

О, кунари -Инквизитор? Это что-то! Но я буду играть за эльфа.

Меня одну эту новость не обрадовала? Просто потому, что инквизитор-коссит будет лишним. Мы о косситах знаем лишь крохи, а на проработку этой расы, как играбельной требуется очень много времени, тут либо эта раса будет недоработанной, либо что-то в игре. Косситы лишние. Имхо.

Nich, не тебе одному нужно калибровать ПК :D

Понравилось измененное диалоговое колесо. Если я правильно поняла, то теперь при наведении на вариант ответа, сверху будет отображаться полная фраза. Это хорошо. Короче все понравилось, кроме косситов. И выбор, и отвоевывание крепостей, графика так вообще слов нет. ^_^

Gоблин  Offline  Сообщение №1984 написано: 1 сентября 2013, 09:34

BioWare подтвердили, что PC будет ведущей платформой для Dragon Age: Inquisition.

Ну вот, еще одна хорошая новость. ^_^

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №1985 написано: 1 сентября 2013, 09:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

графика так вообще слов нет.

Интересно, каковы будут минимальные требования к компьютеру? Может, мне тоже придется новый покупать?

Мисуйо  Offline  Сообщение №1986 написано: 1 сентября 2013, 09:48

647
Цитата Nika93

не тебе одному нужно калибровать ПК

Чую, калибровка нужна всем.. Гарруса мне!

Gоблин  Offline  Сообщение №1987 написано: 1 сентября 2013, 09:53 | Отредактировано: Gоблин - 1 сентября 2013, 09:53

Цитата murka-156

Может, мне тоже придется новый покупать?

Думаю да. Мне слава богу, апгрейд не грозит, так как у меня как раз чуть выше чем нужно для комфортной игры.

#9128).
Imperator3  Offline  Сообщение №1988 написано: 1 сентября 2013, 11:27

Цитата Tassaаr

Qunari are a playable race in Dragon Age Inquisition!!!!!

Ура, теперь уж точно буду играть кунари)))

Nalia  Сообщение №1989 написано: 1 сентября 2013, 11:43 | Отредактировано: Nika93 - 1 сентября 2013, 11:50

Цитата Imperator3

Ура, теперь уж точно буду играть кунари)))

Блин, люди везде вопят о играбельной расе кунари, но я лично не вижу повода для радости. Реализовано это будет криво, я уверена на 90%. Если забыть, что они вообще перебор в этом плане. Что-то слишком Биовари стали прислушиваться к своим фанам, а от этого добра не будет, Лелька и косситы - тому подтверждение, и думаю, на этом не закончится. Имхо. Сорри, если что, просто во всей этой бочке меда, есть ложка дегтя, и довольна большая dr

А апгрейд компа сделаю в следующем году, надеюсь, процессор Intel Core-i7 3770K подойдет ^_^ Все остальное и так на высоте, кроме оперативки.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №1990 написано: 1 сентября 2013, 11:43

861
Посмотрел геймплей. Смесь скурима, DS и DAII. Казуальная ересь. Я в печали.

murka-156  Offline  Сообщение №1991 написано: 1 сентября 2013, 11:43

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

Мы о косситах знаем лишь крохи, а на проработку этой расы, как играбельной требуется очень много времени, тут либо эта раса будет недоработанной, либо что-то в игре.

Ну, у разрабов еще целый год есть на проработку  , может, что толковое и сделают. Другой вопрос -коссит Инквизитор еще более редкая персона, чем гном или эльф на этом посту. Хотя не все косситы исповедуют Кун . Возможно, биография героя коссита будет как раз таки весьма интересной, но при условии, что разработчики не поленятся как следует проработать этот момент.

Nalia  Сообщение №1992 написано: 1 сентября 2013, 11:54

Цитата murka-156

Ну, у разрабов еще целый год есть на проработку

Год на проработку расы, да еще плюс всей игры мало. Возможно, разрабы проработкой расы занялись давно, и нам не говорили. Но я повторюсь - косситы в качестве ГГ лишние, они ломают, очень сильно ломают ЛОР. Имхо.

Imperator3  Offline  Сообщение №1993 написано: 1 сентября 2013, 11:56 | Отредактировано: Imperator3 - 1 сентября 2013, 11:56

Цитата Otiose_Spectator

Посмотрел геймплей. Смесь скурима, DS и DAII. Казуальная ересь. Я в печали.

Я адепт изикора, и мне понравилось)) А то, как ГГ управляется с двуручным мечом, словно он ничего не весит - выглядит очень эффектно)))

murka-156  Offline  Сообщение №1994 написано: 1 сентября 2013, 11:56

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Пока можно ориентироваться на cистемные требования Battlefield 4:
4-ядерный процессор
8 Гб оперативной памяти
Видеокарту с 1 Гб DDR-5 видеопамяти
64-разрядную ОС (Windows)

У меня вообще ноутбук ( хотя , как говорится , настоящие геймеры на " больших калькуляторах" не играют :)
процессор 4 ядра Intel Core-i5 ( дальше не помню) , оперативная память 6 Гб , видеокарта nVidia 2Гб ,  ну и Windows "семерка". "Скайрим" тянет на высоких настройках . Этого должно хватить?

Gоблин  Offline  Сообщение №1995 написано: 1 сентября 2013, 12:15

murka-156, в ЛС кое-что скинул.
Мы о косситах знаем лишь крохи, а на проработку этой расы, как играбельной требуется очень много времени, тут либо эта раса будет недоработанной, либо что-то в игре.

Идеальных игр не бывает, бывает мало фантазии. Другое дело, чтобы отыгрывать было интересно и за разные расы посильнее разнилось (каламбурю).

#9128).
Nalia  Сообщение №1996 написано: 1 сентября 2013, 12:16

Цитата Imperator3

Пусть это и будет реализовано криво, пусть противоречит ЛОРу, но играть за суровых, больших, мускулистых и рогатых существ гораздо интересней, чем за обычных людей, которых я итак постоянно вижу в повседневной жизни.

Ну, не знаю, есть еще эльфы и гномы, хотя их, что в игре, что в жизни не замечают. Просто я опасаюсь, что таким жестом Биовари обязательно где-нибудь осекутся. Да, они и так осекутся и не раз, но вводя в игру играбельную расу косситов, недочетов будет намного больше. Имхо.

Gоблин  Offline  Сообщение №1997 написано: 1 сентября 2013, 12:19

Цитата Nika93

Ну, не знаю, есть еще эльфы и гномы, хотя их, что в игре, что в жизни не замечают. Просто я опасаюсь, что таким жестом Биовари обязательно где-нибудь осекутся. Да, они и так осекутся и не раз, но вводя в игру играбельную расу косситов, недочетов будет намного больше. Имхо.

Ну... Времени у них еще год. Я думаю, за это время можно сделать что-то более-менее внятное.

#9128).
Nalia  Сообщение №1998 написано: 1 сентября 2013, 12:25

Цитата Gоблин

Ну... Времени у них еще год. Я думаю, за это время можно сделать что-то более-менее внятное.

Вот именно, что внятное, а не нормальное, как это было до косситов. Что ж... Спорить, считаю бесполезным делом, ибо каждый останется при своем мнении. :)

Gоблин  Offline  Сообщение №1999 написано: 1 сентября 2013, 12:27

Цитата Nika93

Вот именно, что внятное, а не нормальное, как это было до косситов. Что ж... Спорить, считаю бесполезным делом, ибо каждый останется при своем мнении.

А что тут спорить-то) Увидим. В данном случае, без фактов, это как прутиком по воде водить.

#9128).
Nalia  Сообщение №2000 написано: 1 сентября 2013, 12:35

Цитата Gоблин

это как прутиком по воде водить.

По-моему, все-таки вилами, хотя могу ошибаться :D

Хотя правда, Биовари и рассказывают много интересного и загадки оставляют, а нам потом мучайся. Лучше б уж молчали, но так даже интересней. :D

murka-156  Offline  Сообщение №2001 написано: 1 сентября 2013, 12:43

Страж-командор Ферелдена

А вообще, чем больше игровых рас , тем интереснее - в этом плане Скайрим мне нравится, так что пусть еще и косситы будут , до кучи, как говорится  :) . Ну, можно и не играть за них, если уж совсем криво будут сделаны. 
Вообще, такой вот момент  - Инквизитор , по идее, должен исповедовать андрастианскую веру? Или религиозные воззрения будут не важны в тот момент, когда все катится в Хаос? 

Nika93, 

Nalia  Сообщение №2002 написано: 1 сентября 2013, 12:51

Цитата murka-156

Вообще, такой вот момент  - Инквизитор , по идее, должен исповедовать андрастианскую веру? Или религиозные воззрения будут не важны в тот момент, когда все катится в Хаос?

Возможно, значения этот момент нести не будет, хотя я не особо сильна в Кодексе blush Инквизиция возрождена от безысходности, и вера, наверное, учитываться не будет. Ведь может быть инквизитор и эльфом и гномом, и косситом. Но думаю Биовари это объяснят.

Работник  Offline  Сообщение №2003 написано: 1 сентября 2013, 13:21

389
Цитата murka-156

А вообще, чем больше игровых рас , тем интереснее - в этом плане Скайрим мне нравится

как помне лучше 3 разные и проработанные рассы чем +100500 похожих

Опять работать?
Gоблин  Offline  Сообщение №2004 написано: 1 сентября 2013, 13:28

Цитата murka-156

Вообще, такой вот момент - Инквизитор , по идее, должен исповедовать андрастианскую веру? Или религиозные воззрения будут не важны в тот момент, когда все катится в Хаос?

Тассаар скидывал страницы из Игромании. ;) Инквизиция вообще не является частью церкви и создана без ее одобрения. А значит, Инквизитор никому и ничего не должен.

#9128).
Nalia  Сообщение №2005 написано: 1 сентября 2013, 13:49

Ого. Прочитала, так сказать, расписание информации по ДАИ, и на сегодня в ночь обещают очень много нового. Жаль я ночью сплю :D

murka-156  Offline  Сообщение №2006 написано: 1 сентября 2013, 14:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Тассаар скидывал страницы из Игромании. Инквизиция вообще не является частью церкви и создана без ее одобрения. А значит, Инквизитор никому и ничего не должен.

Упс, совсем запамятовала, ну не удивительно в таком потоке информации что-то упускать из виду. А раз Инквизитор не придерживается определенной религии, ничего удивительного в том, что он может быть любой расы.

Tassaаr  Offline  Сообщение №2007 написано: 1 сентября 2013, 14:24

Коверас

Цитата Gоблин

Тассаар скидывал страницы из Игромании. ;) Инквизиция вообще не является частью церкви и создана без ее одобрения. А значит, Инквизитор никому и ничего не должен.

Угу, а почему же Коронация Инквизитора была с Лелькой и Кассандрой, которые слепо верят в Создателя? И кажется там флаг Церкви/Создателя был, или еще что-то... И кто ее будет финансировать? Мы что гопниками какими-то будем? Бред какой-то... Видимо разрабы хотят сделать Новую Инквизицию, что-то типа Содружества всех рас=/ Хотя для меня это тоже самое что ересь=/
Новая Кассандра:

Вивьен:

Страшная как атомная война + похожа на клоуна=/
Классы, Расы и имена персонажей в сейв файлах билда DAI показанного на PAX:

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Nalia  Сообщение №2008 написано: 1 сентября 2013, 14:46 | Отредактировано: Nika93 - 1 сентября 2013, 14:48

Цитата Tassaаr

Страшная как атомная война + похожа на клоуна=/

Ой, видела, ужас lol

Добавлено (01.09.2013, 18:46)
---------------------------------------------
Кстати, фамилии рас:
Человек — Тревелиан
Эльф — Лавеллан
Гном — Кадаш
Кунари — Адаар

Tassaаr  Offline  Сообщение №2009 написано: 1 сентября 2013, 14:51

Коверас

Цитата Nika93

Кстати, фамилии рас:
Человек — Тревелиан
Эльф — Лавеллан
Гном — Кадаш
Кунари — Адаар

Спасибо не знал. А гнома значит Кадаш? Хм, так назывался Тейг откуда происходила Шейла.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Gоблин  Offline  Сообщение №2010 написано: 1 сентября 2013, 14:52 | Отредактировано: Gоблин - 1 сентября 2013, 14:52

Цитата Tassaаr

Угу, а почему же Коронация Инквизитора была с Лелькой и Кассандрой, которые слепо верят в Создателя? И кажется там флаг Церкви/Создателя был, или еще что-то... И кто ее будет финансировать? Мы что гопниками какими-то будем? Бред какой-то... Видимо разрабы хотят сделать Новую Инквизицию, что-то типа Содружества всех рас=/ Хотя для меня это тоже самое что ересь=/

А ты сам-то читал, что выкладывал? :D
Вполне возможно, что по сюжету будет как в Ведьмаке 2: "Путь Йорвета, путь Роше". ©
Несколько путей, а вроде это и обещали, много выборов.

Также как в ДАО например, можно было сделать королем Алистера, ГГ, Анору или Анору с Алистером поженить. Зависит от выбора. Вот может ГГ будет выбирать как-то похоже свою сторону и может даже, кого взять на "коронацию". Хотя где ты ее увидел? Я что-то не понял этого.

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб