О, кунари -Инквизитор? Это что-то! Но я буду играть за эльфа.
Меня одну эту новость не обрадовала? Просто потому, что инквизитор-коссит будет лишним. Мы о косситах знаем лишь крохи, а на проработку этой расы, как играбельной требуется очень много времени, тут либо эта раса будет недоработанной, либо что-то в игре. Косситы лишние. Имхо.
Nich, не тебе одному нужно калибровать ПК
Понравилось измененное диалоговое колесо. Если я правильно поняла, то теперь при наведении на вариант ответа, сверху будет отображаться полная фраза. Это хорошо. Короче все понравилось, кроме косситов. И выбор, и отвоевывание крепостей, графика так вообще слов нет.
BioWare подтвердили, что PC будет ведущей платформой для Dragon Age: Inquisition.
"Нашей основной платформой является PC, потому что мы все разрабатываем на нем," - продюсер Камерон Ли сказал VideoGamer.com. "У нас есть эти умопомрачительные, мощные PC, которые просто невероятны." "Таким образом, мы разрабатываем все на нем в первую очередь, но после мы займемся другими платформами, чтобы убедиться, что они не отстают." Несмотря на лидирующий PC, Dragon Age: Inquisition будет первым PS4 и Xbox One проектом от BioWare - но Ли не хотел обсуждать различия между двумя версиями для следующего поколения. "Мы не можем вдаваться в подробности," - сказал он. "Между ними существуют некоторые различия в разработке. Но я не буду вдаваться в подробности по этому вопросу." Тем не менее, Ли утверждает, что "в итоге игра на разных платформах должна выглядеть одинаково". Dragon Age: Inquisition выйдет на Xbox One, PlayStation 4, PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в Августе 2014 года.
Ну вот, еще одна хорошая новость.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Qunari are a playable race in Dragon Age Inquisition!!!!!
Ура, теперь уж точно буду играть кунари)))
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №1989
написано: 1 сентября 2013, 11:43
| Отредактировано: Nika93 - 1 сентября 2013, 11:50
Цитата Imperator3
Ура, теперь уж точно буду играть кунари)))
Блин, люди везде вопят о играбельной расе кунари, но я лично не вижу повода для радости. Реализовано это будет криво, я уверена на 90%. Если забыть, что они вообще перебор в этом плане. Что-то слишком Биовари стали прислушиваться к своим фанам, а от этого добра не будет, Лелька и косситы - тому подтверждение, и думаю, на этом не закончится. Имхо. Сорри, если что, просто во всей этой бочке меда, есть ложка дегтя, и довольна большая А апгрейд компа сделаю в следующем году, надеюсь, процессор Intel Core-i7 3770K подойдет Все остальное и так на высоте, кроме оперативки.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Мы о косситах знаем лишь крохи, а на проработку этой расы, как играбельной требуется очень много времени, тут либо эта раса будет недоработанной, либо что-то в игре.
Ну, у разрабов еще целый год есть на проработку , может, что толковое и сделают. Другой вопрос -коссит Инквизитор еще более редкая персона, чем гном или эльф на этом посту. Хотя не все косситы исповедуют Кун . Возможно, биография героя коссита будет как раз таки весьма интересной, но при условии, что разработчики не поленятся как следует проработать этот момент.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Год на проработку расы, да еще плюс всей игры мало. Возможно, разрабы проработкой расы занялись давно, и нам не говорили. Но я повторюсь - косситы в качестве ГГ лишние, они ломают, очень сильно ломают ЛОР. Имхо.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №1993
написано: 1 сентября 2013, 11:56
| Отредактировано: Imperator3 - 1 сентября 2013, 11:56
Пока можно ориентироваться на cистемные требования Battlefield 4: 4-ядерный процессор 8 Гб оперативной памяти Видеокарту с 1 Гб DDR-5 видеопамяти 64-разрядную ОС (Windows)
У меня вообще ноутбук ( хотя , как говорится , настоящие геймеры на " больших калькуляторах" не играют ) процессор 4 ядра Intel Core-i5 ( дальше не помню) , оперативная память 6 Гб , видеокарта nVidia 2Гб , ну и Windows "семерка". "Скайрим" тянет на высоких настройках . Этого должно хватить?
Мы о косситах знаем лишь крохи, а на проработку этой расы, как играбельной требуется очень много времени, тут либо эта раса будет недоработанной, либо что-то в игре.
Идеальных игр не бывает, бывает мало фантазии. Другое дело, чтобы отыгрывать было интересно и за разные расы посильнее разнилось (каламбурю).
Пусть это и будет реализовано криво, пусть противоречит ЛОРу, но играть за суровых, больших, мускулистых и рогатых существ гораздо интересней, чем за обычных людей, которых я итак постоянно вижу в повседневной жизни.
Ну, не знаю, есть еще эльфы и гномы, хотя их, что в игре, что в жизни не замечают. Просто я опасаюсь, что таким жестом Биовари обязательно где-нибудь осекутся. Да, они и так осекутся и не раз, но вводя в игру играбельную расу косситов, недочетов будет намного больше. Имхо.
Ну, не знаю, есть еще эльфы и гномы, хотя их, что в игре, что в жизни не замечают. Просто я опасаюсь, что таким жестом Биовари обязательно где-нибудь осекутся. Да, они и так осекутся и не раз, но вводя в игру играбельную расу косситов, недочетов будет намного больше. Имхо.
Ну... Времени у них еще год. Я думаю, за это время можно сделать что-то более-менее внятное.
По-моему, все-таки вилами, хотя могу ошибаться Хотя правда, Биовари и рассказывают много интересного и загадки оставляют, а нам потом мучайся. Лучше б уж молчали, но так даже интересней.
А вообще, чем больше игровых рас , тем интереснее - в этом плане Скайрим мне нравится, так что пусть еще и косситы будут , до кучи, как говорится . Ну, можно и не играть за них, если уж совсем криво будут сделаны. Вообще, такой вот момент - Инквизитор , по идее, должен исповедовать андрастианскую веру? Или религиозные воззрения будут не важны в тот момент, когда все катится в Хаос?
Nika93,
У меня Скайрим на ультра настройках идет, но без ЕНБ, с ЕНБ только на высоких , на ультра фпс до 15 падает, если ЕНБ поставить.
Вообще, такой вот момент - Инквизитор , по идее, должен исповедовать андрастианскую веру? Или религиозные воззрения будут не важны в тот момент, когда все катится в Хаос?
Возможно, значения этот момент нести не будет, хотя я не особо сильна в Кодексе Инквизиция возрождена от безысходности, и вера, наверное, учитываться не будет. Ведь может быть инквизитор и эльфом и гномом, и косситом. Но думаю Биовари это объяснят.
Вообще, такой вот момент - Инквизитор , по идее, должен исповедовать андрастианскую веру? Или религиозные воззрения будут не важны в тот момент, когда все катится в Хаос?
Тассаар скидывал страницы из Игромании. Инквизиция вообще не является частью церкви и создана без ее одобрения. А значит, Инквизитор никому и ничего не должен.
Тассаар скидывал страницы из Игромании. Инквизиция вообще не является частью церкви и создана без ее одобрения. А значит, Инквизитор никому и ничего не должен.
Упс, совсем запамятовала, ну не удивительно в таком потоке информации что-то упускать из виду. А раз Инквизитор не придерживается определенной религии, ничего удивительного в том, что он может быть любой расы.
Угу, а почему же Коронация Инквизитора была с Лелькой и Кассандрой, которые слепо верят в Создателя? И кажется там флаг Церкви/Создателя был, или еще что-то... И кто ее будет финансировать? Мы что гопниками какими-то будем? Бред какой-то... Видимо разрабы хотят сделать Новую Инквизицию, что-то типа Содружества всех рас=/ Хотя для меня это тоже самое что ересь=/ Новая Кассандра: Вивьен: Страшная как атомная война + похожа на клоуна=/ Классы, Расы и имена персонажей в сейв файлах билда DAI показанного на PAX:
Угу, а почему же Коронация Инквизитора была с Лелькой и Кассандрой, которые слепо верят в Создателя? И кажется там флаг Церкви/Создателя был, или еще что-то... И кто ее будет финансировать? Мы что гопниками какими-то будем? Бред какой-то... Видимо разрабы хотят сделать Новую Инквизицию, что-то типа Содружества всех рас=/ Хотя для меня это тоже самое что ересь=/
Также как в ДАО например, можно было сделать королем Алистера, ГГ, Анору или Анору с Алистером поженить. Зависит от выбора. Вот может ГГ будет выбирать как-то похоже свою сторону и может даже, кого взять на "коронацию". Хотя где ты ее увидел? Я что-то не понял этого.