Ну, при желании из Зеврана можно было и лучника создать - мод на респециализацию-то для чего? Ну и ГГ-эльфа тоже стрелком сотворить (что я, кстати, и делаю). Но в целом, да, обидно, что раса, известная искусством стрельбы из лука, в этом качестве себя никак не показала. И тоже хочется надеяться, что эльфы-стрелки наконец заявят о себе в третьей части.
Впрочем, на этом конвеерном выплевке зажравшихся ЕА можно ставить большую и жирную точку сразу, не глядя.
Для меня это слишком разумно и пессимистично. Я хочу до конца пребывать в розовых соплях ожидания чуда. Хотя одна сопля уже лопнула - эльфом или гномом поиграть не дадут. Злыдни! И жадины!
Для меня это слишком разумно и пессимистично. unsure Я хочу до конца пребывать в розовых соплях ожидания чуда. Хотя одна сопля уже лопнула - эльфом или гномом поиграть не дадут. Злыдни! И жадины!
Жирные "електронники" никогда не дадут создать сиквел на уровне ДАО. Слишком долго, а им нужно уложить в план своего конвеера.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №165
написано: 29 апреля 2013, 15:54
| Отредактировано: Gоблин - 29 апреля 2013, 16:08
Гадать? Информации уже для обсуждения дофига, было бы желание с нею ознакомиться, а до официального представления публике на Е3 всего-то месяц с небольшим. Самое время начать. Вот тему про МЕ4 рановато создали, но и про него на Е3 тоже расскажут.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Дайте русскую озвучку хорошими,атмосферными голосами-и я буду счастлива по свои острые ушки!Ну и редактор персонажей достойный....ну и пейзажей и смены погоды хотелось бы.
Добавлено (30.04.2013, 07:08) --------------------------------------------- Да и что бы эльфов не уродовали дальше!!!
Порождений тьмы, но не таких уродливых как во второй, мор, архидемона (мне одного из первой мало)) Не хочу усмирять-примерять магов - храмовников, спасение мира, ни как не меньше... возможно даже, от себя самого)))
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №168
написано: 30 апреля 2013, 04:36
| Отредактировано: Gоблин - 30 апреля 2013, 04:37
А что остается?Вот выйдет оффициальный релиз и миру представят ролики-так всю мечтательность собьет.Вот чую,так и будет.И докажут нам-что это мы,фанаты,захотели все так увидеть....Ааааа,негатив изыйди!
Gоблин, читал, читал, респект вам и уважуха! И Tassaаr-у и Alvinetta, не знал с чего начать.. и вот такой вопросец:
Цитата Alvinetta
Вся доступная информация о Dargon Age 3 находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы.
Обсуждать информацию здесь или в теме инфы? Если здесь, то это не совсем удобно. Хотя, можно попробовать.. ага начинаю понимать как это работает: открываешь информационную вкладку. смотришь там и обсуждаешь здесь.., гы-гы вот такой организационный вопрос у меня получился)
Сейчас ссылку на кодекс ДАО и ДА2 (объединенный) добавлю, там читать онлайн можно.
Вру, ссыла-то есть, да только нормальной нет. =\ Придется залить оба кодекса на яндекс.
Добавлено (30.04.2013, 14:54) --------------------------------------------- Добавил для общего пользования оба кодекса. А то иногда вспомнить не все точно можешь и/или игры под рукой нет. Зато когда будем обсуждать откуда и что взялось в ДА3, можно будет сверится.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Если сравнивать с БФ3, то она у меня работает, на средних правда, но работает хорошо.., но у меня как раз 2Гб видеопамяти.. но лучше провести апгрейд, до конца 2013-го, начала 2014-го время ещё есть..
Мне главное от игры хороший сюжет и геймплей, проработанных персонажей...крутая графика мне особо не нужна.
Главное, чтобы на слабых компах без лагов играла. Хочется больше часов геймлея, больше локаций, не хочется повтора второй части, когда несколько квестов могут пройти в одной и тоже локации.
Так, опять, как в ДА2 - играем только за человека , нет выбора расы , это , на мой взгляд. минус. Надеюсь , пол можно будет выбирать? Персонаж будет озвучен - это хорошо, еще лучше , если будет нормальная русская озвучка , а не титры, как в ДА2 , которые читать было не очень удобно. Сюжет - обещает быть интересным , но подавлять выступления эльфов ( да и магов) мне не хотелось бы. Про мабари ничего не ясно - надо бы вернуть пса нормальным , как в ДАО, компаньоном. Системные требования - вроде бы терпимые ( ну уж не такие жесткие, как для Скайрима) Осталось дождаться!
Добавлено (30.04.2013, 20:56) --------------------------------------------- Gоблин, Tassaаr, спасибо большое за созданную тему и предоставленную информацию!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!