Алистер был вообще-то первым компаньоном ГГ, а не ГГ.
Да он не был главным героем, но он и не был первым спутником ГГ... Она скорее всего имела ввиду что Алистер был типа главным спутинком до СЗ, хотя для меня Морриган была куда главнее...
Алистер был вообще-то первым компаньоном ГГ, а не ГГ.
Оооо, Америку ты для меня открыл а то я этого не знала. Он ( Алистер ) конечно не ГГ но и не второстепенный герой. Я имела ввиду, что ГГ в основном в DA - Начало акцентировал/а свои действия по квестам в основном с Алистером, если его не взять к примеру к бану Тегану для защиты деревни, то Алистер выскажется в лагере ооочень не лицеприятно по этому поводу.
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №220
написано: 1 мая 2013, 12:59
| Отредактировано: Tassaаr - 1 мая 2013, 12:59
Gоблин, Все равно бред, мне это не нравится, это то самое что убить Царицу Рахни в МЕ1, а в МЕ3 будет другая, а вот в DA 2 и 3 будет та же Лелиана которой я один раз отрубал голову мечем и не я один (я ее один раз убил и то случайно)... Можно было кого-то другого сделать, ибо многие так делали убивали для разнообразия...
Я имела ввиду, что ГГ в основном в DA - Начало акцентировал/а свои действия по квестам в основном с Алистером, если его не взять к примеру к бану Тегану для защиты деревни, то Алистер выскажется в лагере ооочень не лицеприятно по этому поводу.
Ну, ты так написала. Но уже разобрались.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Меня вот просто интересует - как будет объяснено появление живой и невредимой Лелианы в третьей части? Да, нам обещают это разъяснить, но какие могут быть варианты, вот что интересно? Неужели она самим Создателем послана в этот мир?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Меня вот просто интересует - как будет объяснено появление живой и невредимой Лелианы в третьей части? Да, нам обещают это разъяснить, но какие могут быть варианты, вот что интересно? Неужели она самим Создателем послана в этот мир?
Я так думаю, для этого надо книгу "Раскол" прочитать. Как минимум, а я вообще не читал книг по ДА.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, Причем здесь это, идет перенос игры, а разрабы (Гейдер) уже написали книгу... И вот какие в ней были действия:
Страж спас Круг Магов, включая Первого чародея Ирвинга. Страж взял Винн в группу, и она участвовала в борьбе против Мора до самой битвы с Архидемоном. То же самое касается и Лелианы. Страж оживил Шейлу и взял в группу, причем до освобождения Круга, в котором она смогла принять участие (включая переход в Тень). Страж выполнил личную просьбу Шейлы: отправился в Тейг Кадаш и узнал о прошлом голема. Огрен был в группе хотя бы какое-то время. Последний удар Архидемону нанес сам Серый Страж
А я думаю увидим, и о "последствиях" ритуала ни чего не известно ( я имею в виду кто-то же народился там у Морри и Стража) возможно появление демонов, прущих из всех возможных порталов - дело рук дитяти.