Поробуйте только Эльфов подавить!Все приму,но интриги и игры с магами и храмовниками,а в прогрессе-искателями,это жуткая жутть!Без ПТ все теряет смысл!Стать частью Игры-мало чести,да и имен не запоминаютЭльфы-табу!
Все приму,но интриги и игры с магами и храмовниками,а в прогрессе-искателями,это жуткая жутть!
Обещают большой мир, я так думаю, что там не все будет вертеться вокруг этого. Тем более, говорили что какой-то там новый вид сильнейших демонов встретим... Думаю там хватит проблем на любой вкус.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
А новые демоны-это хорошо.Я вот думаю,Морри смылась через Элювиан,нашла дорожку из мира,а вдруг эту дорожку нашли демоны того мира куда ушла Морри?Блин фантазия то как разыгралась!
Всёж думаю Морриган и её ребёнку уготована какая-то особая роль, не зря первая часть носила имя как "начало", я думаю.
Да,но в какой части козырь-"дитя Морриган" на стол положат,в 4ой или 5ой?Обещают много старых персонажей,но думаю все скатится до эпизодических встречь,как Алистер или Лилиана в DA2.
Просто я пришла в этот мир боротся с ПТ,угроза Мора,Архидемон,Посвящение-грустно если все скатися до интриг и якобы эпика.
Да мне тоже больше понравилось быть героиней Ферелдена, чем наместником Киркволла. Только остается надеяться, что в третьей части наш персонаж опять спасет весь мир, опять станет героем, но уже не Ферелдена, а всего Тэдаса. Опять же очень надеюсь, что ни у кого мы на побегушках не будем - ни у властей, ни у церкви, ни у магов , ни у кунари . Да, кстати , о кунари - интересно, они какую роль будут играть в сюжете? Вот воевать с ними мне совсем не хочется. Наоборот, помириться бы...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Только остается надеяться, что в третьей части наш персонаж опять спасет весь мир, опять станет героем, но уже не Ферелдена, а всего Тэдаса. Опять же очень надеюсь, что ни у кого мы на побегушках не будем - ни у властей, ни у церкви, ни у магов , ни у кунари .
Философия, которую мы собираемся применить к DA3, будет ближе к Origins, нежели к Dragon Age 2. В DA2 мы пытались показать более личную историю. Кое-что удалось, но без ошибок не обошлось. В третьей части мы возвращаемся к истории с глобальными масштабами и эпиком.
В DA2 мы пытались показать более личную историю. Кое-что удалось, но без ошибок не обошлось.
Положа руку на сердце: нифига не удалось. Миллиарды Хоуков с одной и той же семьёй - это как-то нелепо. Удались эпизоды, но более личная история - провал.
Если ещё учесть, сколько того Киркволла. Тусоваться всю игру в маленьком городке и стать его героем - это больше для аддона подходит, а не для целой игры.
Ну, одна лока в ДА3 будет больше всех лок ДА2... Я думаю, если там будет не одна локация на всю игру, то это уже не слабо. Думаю как минимум отдадут нам Орлей и Антиву.
Ну, может быть какая-то из противоборствующих сторон будет активно сотрудничать с антиванскими Воронами? И нам по ходу игры придется и с этой гильдией убийц как-то разбираться?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Хм... Тогда, да, можем. Но лучше уж Варрика. Мне кажется, надо уже заканчивать с Зевраном: в 1й кто хотел, тот с ним бегал вместе, некоторые даже любились, во 2й, у кого было желание, тот проностальгировал. Ну и хватит уже Зеврана. имхо.
Gоблин, Ага вот только в DAO Винн после того как ее убить воскресает в "Пробужении", а вот Лелиана и Зевран в DA2... + уже написана книга "Раскол" и Шейла, Винн и Лелиана там ключевые фигуры, то есть как бы мы не послупили в DAO с ними, все равно они будут в DA3, ну кроме Винн она умирает в книге...
уже написана книга "Раскол" и Шейла, Винн и Лелиана там ключевые фигуры, то есть как бы мы не послупили в DAO с ними, все равно они будут в DA3, ну кроме Винн она умирает в книге...
Tassaаr, и что такого страшного? Опять же, Лелиана только воскресает, не? А Шейлу и так не убивал никто.