Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nalia  Сообщение №1141 написано: 29 июня 2013, 19:13

Цитата fightery

только Мерильь тут "за компанию", долийцы целомудренные слишком (по игре)

Да, но Мерриль так изменили, что узнать трудно, в первой части: умная, рассудительная, во второй - немного чокнутая, даже не немного, а много, маг крови, одержимая, в плане восстановления элювиана. Хоть бы в ДАИ такого не повторилось, очень хочется нормальных, адекватных компаньонов увидеть. Так скучаешь по шуткам Алистера и Огрена, когда во второю часть играешь. Надеюсь, что хоть капелька юмора будет в ДАИ.

Nich  Offline  Сообщение №1142 написано: 29 июня 2013, 19:32

Цитата Nika93

Так скучаешь по шуткам Алистера и Огрена, когда во второю часть играешь. Надеюсь, что хоть капелька юмора будет в ДАИ.

Не знаю как остальным, но в Da2 было тоже много шуток которые мне понравились.

murka-156  Offline  Сообщение №1143 написано: 29 июня 2013, 20:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nich

но в Da2 было тоже много шуток которые мне понравились.

Но в первой части юмор все же был покачественне , так сказать. Один Огрен чего стоит!  :)

По поводу возможной войны с кунари - мне так вообще не хотелось бы воевать с ними. Лучше было бы заключить с ними союз для борьбы со всей этой нечистью, что из Портала полезла -демонам ведь все равно, кого убивать , независимо от религии и идеологии.
Так что кунари , по идее, тоже должны с ними сражаться.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
fightery  Offline  Сообщение №1144 написано: 29 июня 2013, 20:51

706
Цитата Nich

тут да, согласна полностью. Диалоги сопартийцев им удались в обеих частях

Nalia  Сообщение №1145 написано: 30 июня 2013, 06:23

Цитата Nich

Я бы сказала: шутки-то были, но для 1-2 прохождения, а потом, даже не слушаешь разговоры компаньонов, так как наперед знаешь, что они скажут, в ДАО было тоже самое, но всегда с интересом и до конца выслушиваешь разговоры и шутки компаньонов. Если в серии МЕ юмор прогрессировал по части количества, то в ДА деградировал.

Насчет кунари: ну, не могут же они вторгнутся на земли, когда те ослабли после войны с демонами, магами, так-то не по-кунарийски это получается. Или могут? Хотя соглашусь войны бы сними не хотелось, но, возможно, нам даже выбора не предоставят.

SemperFi  Offline  Сообщение №1146 написано: 30 июня 2013, 09:13

Пепел на ветру..

557
Небольшой оффтоп, специально для fightery:

Пашa  Offline  Сообщение №1147 написано: 30 июня 2013, 17:15

Miracle

Геймском же в августе. Там явно больше скажут

Gоблин  Offline  Сообщение №1148 написано: 30 июня 2013, 17:57

Цитата Пашa

Геймском же в августе. Там явно больше скажут

Не факт. Может покажу второй трейлер)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Пашa  Offline  Сообщение №1149 написано: 1 июля 2013, 00:23

Miracle

Новый трейлер - уже больше того, что мы сейчас имеем mocking

Morwinyon  Offline  Сообщение №1150 написано: 1 июля 2013, 11:21

The seeker of power

Вот все-таки мне кунари понравились, как ни крути "истинные" кунари должны выглядеть не как остальные, все-таки иная раса.

Насчет эльфов, их НУЖНО было изменить, вот мне они реально людей напомнили с острыми ушами в DAO. Правда их изменили в DA2 не в лучшую сторону, но и люди там особой красотой не блещут.  Поэтому к эльфам у меня такого прям отвращения нет. (иначе романа с Мерриль не делал бы)

Мне хочется чтобы каждая раса сохранила свою индивидуальность.

Насчет компаньонов, да юмора бы в них побольше влить не мешало бы, но главное не переборщить, у нас все-таки там война и все такое. Насчет вменяемых компаньонов - это да, но вот делать каждого прям уж таким понятливым тоже не вариант, а то уж совсем уныло будет без чудаков.

Gоблин  Offline  Сообщение №1151 написано: 1 июля 2013, 11:33

Цитата HunteR1

"истинные" кунари должны выглядеть не как остальные, все-таки иная раса.

Угу. Как огры в ДАО. Практически. =\

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №1152 написано: 1 июля 2013, 11:51

Коверас

Цитата SemperFi

Меня теперь действительно беспокоит как эльфы будут выглядеть

А мне в принципе на них плевать, какие будут, такие и будут.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Morwinyon  Offline  Сообщение №1153 написано: 1 июля 2013, 16:59

The seeker of power

Цитата Gоблин

Угу. Как огры в ДАО. Практически.

Матки огров из кунари делают.

Крикунов из эльфов.
Генлоков из гномов.
Гарлоков из людей.
Разумных с помощью крови Серых Стражей.

Gоблин  Offline  Сообщение №1154 написано: 1 июля 2013, 17:12

Цитата Tassaаr

Так огры это и есть косситы ПТ.

При всем при этом, теперь огры от них практически и не отличаются. Вот это я имел ввиду.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №1155 написано: 1 июля 2013, 17:15

Коверас

Цитата Gоблин

При всем при этом, теперь огры от них практически и не отличаются. Вот это я имел ввиду.

Я понял, и я имел ввиду что в DAO они допустили ошибку, и в DA2 они ее таким образом исправили. Ибо в огров есть рога, а вот у косстов в DAO их не было, мы это в теме DAO когда-то обсуждали.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
fightery  Offline  Сообщение №1156 написано: 2 июля 2013, 01:06 | Отредактировано: fightery - 2 июля 2013, 01:11

706
Цитата Gоблин

я вообще не в восторге ни от гипертрофированных пропорций кунари из трейлера (особенно маленькая голова при таком телосложении вызывает нехорошие ассоциации), ни от все меньшей схожести с гуманоидным существом

Nich  Offline  Сообщение №1157 написано: 3 июля 2013, 12:08

Да успокойтесь вы. Помните какая Морриган была в трейлере к DaO?  К выходу игры времени огого, они еще кучу раз успеют сменить внешность персонажей.

Пашa  Offline  Сообщение №1158 написано: 3 июля 2013, 12:29

Miracle

Трейлер DAO был CG-роликом, а тут геймплей футэдж

Nich  Offline  Сообщение №1159 написано: 3 июля 2013, 12:49

Пашa, И? Что мешает сменить модельку в игре? До выхода все так же "огого".

Пашa  Offline  Сообщение №1160 написано: 3 июля 2013, 13:49

Miracle

Nich, лол. А что мешает им этого не делать? Если б им не нравилась Морриган, то они бы не показали её в трейлере именно такой, какой показали. К тому же, людей, которым внешность её понравилась - не меньше, чем тех, кому не понравилась и изменение её внешности будет похоже на размен по типу шило на мыло.

Nalia  Сообщение №1161 написано: 3 июля 2013, 14:00

Лично мне Мории очень понравилась, как собственно и Варрик, хотя, да, в серии DA очень сильные изменения происходят с персонажами, в отличие от МЕ, там только Эш в третьей чести немного изменили, и это изменение пошло ей на пользу. А вот в DA: Мерилль, Зев, у Изи вообще цвет кожи поменялся smile2 , ну это никуда не годится.

Nich  Offline  Сообщение №1162 написано: 3 июля 2013, 16:23

Цитата Пашa

Nich, лол. А что мешает им этого не делать? Если б им не нравилась Морриган, то они бы не показали её в трейлере именно такой, какой показали. К тому же, людей, которым внешность её понравилась - не меньше, чем тех, кому не понравилась и изменение её внешности будет похоже на размен по типу шило на мыло.

Я собственно начал не о Морриган, ее я привел только как пример(и она в трейлере мне очень даже нравится). А рогатый кунари-годзила из трейлера вряд ли кому сильно понравился  ;)

Gоблин  Offline  Сообщение №1163 написано: 3 июля 2013, 16:28

Цитата Nich

А рогатый кунари-годзила из трейлера вряд ли кому сильно понравился

Как и "искательница"-узница Бухенвальда. =\

#9128).
Пашa  Offline  Сообщение №1164 написано: 3 июля 2013, 16:31

Miracle

Рогатый кунари-годзилла был таким богатым и годзиллистым ещё во второй части)) Это они уж точно вряд ли изменят)

Добавлено (03.07.2013, 20:31)
---------------------------------------------
А вот за Кассандру - обидно, да. Но всё-равно не думаю, что это весомый аргумент для биоваров. Много-кому и Эшли, например, не нравилась вместе со своим редизайном в МЕ3

Nich  Offline  Сообщение №1165 написано: 3 июля 2013, 16:43

Цитата Пашa

Рогатый кунари-годзилла был таким богатым и годзиллистым ещё во второй части)) Это они уж точно вряд ли изменят)

Нууу косситы еще более-менее человекообразными были, а тут уже не знаю. Надеюсь та теория, что он просто соответствует своему прозвищу, верна. Очень хочу купить DaI и понять что он один такой.

Nalia  Сообщение №1166 написано: 3 июля 2013, 17:18

Думаю, многим новая Кассандра не понравилась, зато у нее появилась индивидуальность так сказать, в отличие от ДА2, где, мне кажется, всех женщин да и мужчин и локации, и прочее делали по одному шаблону.

SemperFi  Offline  Сообщение №1167 написано: 3 июля 2013, 17:18

Пепел на ветру..

557
Цитата fightery

там была возможность отключить и не проходить этот этап, если он противоречит чьим-то взглядам и морально-этическим нормам

и дело скорее в том, что убийство мирного населения попадает под те самые морально-этические нормы, а как относиться к сексуальным предпочтениям общество ещё не решило..

И я за реализм обеими руками, когда он выглядит как динамическая смена времени суток, погоды, возможный износ брони и оружия, быть может добавить возможность перекуснуть в игре, искупаться в реке, упасть с моста или обрыва, залезть на дерево, когда гонящиеся за тобой разбойники (я совсем недавно добавил подобный скрин в ДАО скриншотоманию) забежав в поселение получают не только от ГГ и его спутников, а и от находящихся там представителей власти.. а не когда "реализм" в игре становится отражением не совсем здорового общества.

Согласен, игры для взрослых - взрослым, но ведь вы тоже не исключаете того, что подобная игра может попасть в руки подростку с неустоявшимся мировоззрением? Пример про "лыцарей", как доказательство того, что восприятие из вне (будь то литература, видеоигры или видеофильмы), имеет воздействие на подростков. Могу привести пример уже из старших классов, когда все пацаны из моего и параллельных пошли записываться на спортивные секции, что бы "быть как Вин Дизель")) или Дюк Нюкем (игровой персонаж, кстати).., но с вашей точки зрения получается что мы все склонны к насилию и агрессии, а с моей - что это был правильный выход из сложившейся на тот момент ситуации.)

И пару слов о толерантности: мы (я имею в виду общество в целом) толеранты (терпимы = молчаливо согласны) ко многим вещам в этом мире, до той поры, пока это не коснётся каждого из нас в частности. Общество терпимо к свободной продаже алкоголя или никотиносодержащей продукции, пока это не станет дурной привычкой целого поколения, терпимо к свободной продаже оружия, пока оно, попав в руки к неадекватам, начинает стрелять в мирных граждан, тепимо.. этот список ещё очень многим можно продолжить, чего я не буду делать, надеясь на ваше понимание, какие аналогии я мог бы привести дальше.. я не призываю карать и разрушать, я предлагаю задуматься: а может быть проявить нетерпимость заблаговременно, чем потом расхлёбывать плоды своей толерантности?

С уважением.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1168 написано: 3 июля 2013, 17:30

Коверас

Цитата Nika93

в отличие от МЕ, там только Эш в третьей чести немного изменили, и это изменение пошло ей на пользу

Мне например Эшли в МЕ1 и МЕ2 больше нравилась чем та что была в МЕ3... Для меня образ Эшли в МЕ3 был испорчен.

Пашa  Offline  Сообщение №1169 написано: 3 июля 2013, 17:41

Miracle

Цитата Nika93

Думаю, многим новая Кассандра не понравилась, зато у нее появилась индивидуальность так сказать, в отличие от ДА2, где, мне кажется, всех женщин да и мужчин и локации, и прочее делали по одному шаблону.

Про ситуацию в целом - согласен, но вот про Кассандру - не совсем. Внешность у неё была индивидуальной, хоть и не такой, как у, например, Изабеллы. Мне она больше остальных нравилась

Nich  Offline  Сообщение №1170 написано: 3 июля 2013, 17:49 | Отредактировано: Nich - 3 июля 2013, 17:46

Цитата Tassaаr

И в комиксах Стэн тоже без рогов, но в DA2 мы многих косстов видели без рогов? Я например ни одного не видел, а вот в DAO все было наоборот.

Ты думаешь в Da2 они хотели делать отдельную модель и наделять ею отдельных персонажей? Лень матушка не позволит. Ну а в Dao они сами еще не знали что косситы в основном рогатые  ;)

Добавлено (03.07.2013, 21:49)
---------------------------------------------
Плюс в Da2 от всех недостатков можно отмахнутся тем, что вся игра - рассказ Варрика. И как любой другой рассказ он не остался без преувеличений)

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб