Ну, если проработка уровней будет на высоте, то значит, в чем-то другом проколются. Это ж Биовари. Я не верю, что игра будет совершенной, но надеюсь, что она хотя бы будет ближе к идеалу.
Я не верю, что игра будет совершенной, но надеюсь, что она хотя бы будет ближе к идеалу.
Хотите быть довольны игрой - нужно перестать ожидать от нее какого-то чуда. Никогда такого не было нет и не будет, чтоб Графика на отлично, сюжет на отлично, концовки на отлично, рпг составляющая на отлично, и все остальное тоже на отлично. Даже если она будет очень хорошей, кто-то к чему-то все равно придерется. А остальные поддержат по стадному инстинкту. Как вот МЕ3. По личным наблюдениям могу назвать с десяток людей который были полностью довольны концовкой пока не полезли на форум ее обсудить вот и получается в результате: "Игра была встречена достаточно противоречиво в игровом сообществе. Несмотря на высокие оценки большинства игровых изданий, множество фанатов серии оказались недовольны." (с)
Ps. заранее говорю что это не адресовано никому из неудовлетворенных фанатов МЕ. Это просто мое мнение.
А я и не жду чуда, я надеюсь и хочу, чтобы игра просто мне понравилась, как ДАО. И все геймеры ждут, даже когда пишут, что играть в нее не будут, все равно купят и начнут играть. ИМХО.
Nich, наплечники, нагрудники и даже наколенники выглядят знакомо, а вот тёмно синий (я бы даже сказал баклажановый) с золотистой полосой кусок эм-м-мм, даже не знаю как назвать - набедренника, прикрывающего полупопицу В Киркволе никакой организации не принадлежала подобная броня?
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №1215
написано: 9 июля 2013, 08:13
| Отредактировано: Nich - 9 июля 2013, 13:23
Броня Серых Стражей... Неужели с ними воевать придется? Я против уже заранее!
А броня действительно СС. Только вряд ли с ними воевать - скорее, все вместе против кого-то или чего-то. Возможно, против магов даже, точнее, совсем уж "радикальных группировок" ихних.
Возможно, что также и против тех демонов, что валом повалили из портала. Тут и маги могли бы стать союзниками ( естественно, вменяемые), и кунари.
Против нечисти - всегда пожалуйста. Если не будут заливать, что "у нас мало людей", "это не в нашей юрисдикции" и "произошел некий локальный катаклизм, который требует немедленного устранения, но, к сожалению, самостоятельно решить данную проблему мы не можем, поскольку не обладаем определенными навыками и полномочиями".
А вот кунари вряд ли так уж охотно рванутся помогать жалким человечишкам. Все-таки Аришока убили, а не на ящик водки товаров нагрели. Проводя параллель с феодальной Японией - самураи после убийства даймё некой народностью бегут со всех ног помогать этой самой народности сажать капусту в огороде. Кроме того, весь этот бунт магов, дырки в завесе - неих проблемы. У кунари вообще все хорошо: колдуны на привязи, птички поют, библия дома. Так или иначе, буду верить в то, что конфликт с кунари развернется именно в этой части, пока разработчики это не опровергнут
Добавлено (11.07.2013, 09:46) --------------------------------------------- И вообще. Пока писала про доступные войска, вспомнилась система МЕ3. Как бы они сюда эту заразу не притащили, а то так и вижу:
"А до зеленой концовочки десяти единичек-то и не хвата-а-ет..."(с)
A fox just showed up and half the room is shouting "kill it kill it" The bigger the fire the more undead get attracted Stances have been completely overhaul A 2048 texture on a weapon? Madness! Wow, that ability draws a lot of Agro. Good thing he has a big shield to hide behind Stupid teleporting enchanters! Why U no sit still and die? Cosplayers are gonna have a lot of fun with *that* Different locomotion speeds & animations for dry, dust storm, cliff, mud, water, etc. very cool
Перевод. Лиса неожиданно выскочила и половина комнаты кричит "убей ее, убей ее" Чем больше огня, тем больше нежити будет привлечено Стойки были полностью переработаны Разрешение текстуры оружия 2048? Безумие! Wow, эта способность привлекает слишком много агро. Хорошо, что у него есть большой щит, за которым он может спрятаться. Дурацкие телепортирующиеся маги! Почему бы вам не постоять смирно и не сдохнуть? У косплееров будет много веселья с "этим" Различная скорость передвижения и анимация при сухой погоде, песчаной буре; при перемещении по скалам, грязи, воде и т.д.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Ну, если разжечь здоровый такой костер, то думаю да. А на свет свечей/факелов, может и сбегается
Представляю посиделки вечером у костра. Зажег огонь, а дальше как с L4D: пальнул ночью в воздух на тихой улице - и вот тебе и толпа фанатов, и дискотэка
Так или иначе, буду верить в то, что конфликт с кунари развернется именно в этой части
Вряд ли, как и то, что ДАИ будет последней частью серии. А как же возможный сыночек Морри и СС? Наверное, в четвертой части он будет дополнительным компаньоном, которого выпустят в специальном платном ДЛЦ.
А вот кунари вряд ли так уж охотно рванутся помогать жалким человечишкам. Все-таки Аришока убили
Ну , если я ничего не путаю, в ДА2 был вариант (если отдать Изабеллу) , что Аришока мы не убиваем. Но даже если он был убит Хоуком - понятно, что кунари этим будут оскорблены весьма сильно. Но , однако, демонам по идее , все равно, кого рвать на части - человека , эльфа , гнома или коссита. И если Триумвират кунари сможет преодолеть ( хоть на время) неприязнь и вражду к людям перед всеобщей угрозой со стороны тварей из Портала, то кунари могут выступить в качестве союзников . Хотя бы и временных.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ну , если я ничего не путаю, в ДА2 был вариант (если отдать Изабеллу) , что Аришока мы не убиваем.
Тогда Аришок все равно будет настроен весьма враждебно, ибо насмотрелись они в Киркволле такого, что совесть не позволяет забыть и простить, только пойти и исправить, поскольку их оскорбляет сам факт существования таких несовершенных существ. Да и если твари из Портала действительно будут атаковать абсолютно весь Тедас, то все стопроцентно будут вести себя как в ( уже упоминать эту игру стыдно) и защищать исключительно свои города. Еще одно бегание с уговорами "ну давааайте объединииимся"? No-o-o-o!!11
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №1228
написано: 11 июля 2013, 14:51
| Отредактировано: Nika93 - 11 июля 2013, 15:24
Хм, переигрывая ДАО, я услышала разговор Винн и Алистера про сына Винн, и у меня появилась идея: а не увидим ли мы его в ДАИ? Если он родился без магии в крови, может, в качестве искателя или храмовника, раз его забрала Церковь, или же в качестве очень сильного магистра. Как вам такая идея? Извиняюсь, если подобное обсуждалось.
Может быть и увидим) Вообще, Риз (сын) был одним из главных героев в последней книжке, магом орлесианского круга, а если учесть, что нас определенно погоняют по Тедасу...
Ну, я только в игры ДА играла, до книжек руки не доходят, а, может, просто лень. В любом случае, было бы его очень интересно увидеть, даже в качестве компаньона. В орлесианском круге значит, ну в Орлее мы точно должны побывать.