Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №1201 написано: 6 июля 2013, 09:10 | Отредактировано: Gоблин - 6 июля 2013, 09:10

Tassaаr

Крис Пристли дразнится: "Оформление уровней в этой игре великолепное."

Неужели один из симптомов ДА2 все-таки ушел от нас?

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №1202 написано: 6 июля 2013, 10:17

Цитата Gоблин

"Оформление уровней в этой игре великолепное."

Ну, если проработка уровней будет на высоте, то значит, в чем-то другом проколются. Это ж Биовари. Я не верю, что игра будет совершенной, но надеюсь, что она хотя бы будет ближе к идеалу.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1203 написано: 6 июля 2013, 11:30

The seeker of power

Цитата Gоблин

дразнится

Как бы потом другие над их игрой не дразнились.

Nich  Offline  Сообщение №1204 написано: 6 июля 2013, 11:59 | Отредактировано: Nich - 6 июля 2013, 12:02

Цитата Nika93

Я не верю, что игра будет совершенной, но надеюсь, что она хотя бы будет ближе к идеалу.

Хотите быть довольны игрой - нужно перестать ожидать от нее какого-то чуда. Никогда такого не было нет и не будет, чтоб Графика на отлично, сюжет на отлично, концовки на отлично, рпг составляющая на отлично, и все остальное тоже на отлично. Даже если она будет очень хорошей, кто-то к чему-то все равно придерется. А остальные поддержат по стадному инстинкту. Как вот МЕ3. По личным наблюдениям могу назвать с десяток людей который были полностью довольны концовкой пока не полезли на форум ее обсудить :) вот и получается в результате: "Игра была встречена достаточно противоречиво в игровом сообществе. Несмотря на высокие оценки большинства игровых изданий, множество фанатов серии оказались недовольны." (с)

Ps. заранее говорю что это не адресовано никому из неудовлетворенных фанатов МЕ. Это просто мое мнение.

Nalia  Сообщение №1205 написано: 6 июля 2013, 12:42

Цитата Nich

нужно перестать ожидать от нее какого-то чуда

А я и не жду чуда, я надеюсь и хочу, чтобы игра просто мне понравилась, как ДАО. И все геймеры ждут, даже когда пишут, что играть в нее не будут, все равно купят и начнут играть. ИМХО.

Тарис  Offline  Сообщение №1206 написано: 6 июля 2013, 17:41

42
Лично я от игры жду пару приятных вечеров. На большие она не потянет.)

Работник  Offline  Сообщение №1207 написано: 7 июля 2013, 09:21

389
Цитата Nika93

Ну, если проработка уровней будет на высоте, то значит, в чем-то другом проколются.

ну идеальной игры нет

Опять работать?
Nalia  Сообщение №1208 написано: 7 июля 2013, 09:52 | Отредактировано: Nika93 - 7 июля 2013, 09:53

Цитата nikita_batinok

ну идеальной игры нет

ошибаетесь, ДАО - самая идеальная игра. ИМХО. Просто по происшествию лет ей бы графику заменить и добавить физику, и все, вот она - игра мечты. А про ДАИ: я чувствую, что она будет не хуже ДА2, но и не лучше ДАО. "Мы ничего не может знать, только предполагать..."©

Nich  Offline  Сообщение №1209 написано: 7 июля 2013, 09:57

Цитата Nika93

ДАО - самая идеальная игра. ИМХО.

И в ней, родной, есть к чему придраться)

Nalia  Сообщение №1210 написано: 7 июля 2013, 10:25

Цитата Nich

И в ней, родной, есть к чему придраться)

Я не придирчивая, мне она нравится и такой, как люди и фильмы, так и игры не могут быть идеальными. Но лучшей игры у меня не было.

SemperFi  Offline  Сообщение №1211 написано: 8 июля 2013, 19:02

Пепел на ветру..

557
Цитата Tassaаr

А мне еще показалось что он вроде бы слепой

Как минимум - одноглазый:

И шрам на щеке присутствует. возможно выбили в бою. Опять пересматривая трейлер, заметил вот такой ку сок брони, в правом нижнем углу:

Вот на какую похожа - не пойму, вроде как во второй части была подобная, ни у кого, ни каких ассоциаций не возникает?

Nich  Offline  Сообщение №1212 написано: 8 июля 2013, 19:16 | Отредактировано: Nich - 8 июля 2013, 19:21

Цитата SemperFi

Вот на какую похожа - не пойму, вроде как во второй части была подобная, ни у кого, ни каких ассоциаций не возникает?

Однозначно броня СС. Такие наплечники и перчатки только на ней. + она там и должна быть, тк. там рядом в трейлере видно меч СС

murka-156  Offline  Сообщение №1213 написано: 8 июля 2013, 19:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата SemperFi

Как минимум - одноглазый:

Да уж... Ну зачем делать косситов  такими уродливыми? Беднягу еще и глаза лишили , и так , мягко говоря , не Аполлон!  :)

Броня Серых Стражей... Неужели с ними воевать придется? Я против уже заранее!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
SemperFi  Offline  Сообщение №1214 написано: 8 июля 2013, 19:35

Пепел на ветру..

557
Nich, наплечники, нагрудники и даже наколенники выглядят знакомо, а вот тёмно синий (я бы даже сказал баклажановый) с золотистой полосой кусок эм-м-мм, даже не знаю как назвать - набедренника, прикрывающего полупопицу ^_^
В Киркволе никакой организации не принадлежала подобная броня?

Nich  Offline  Сообщение №1215 написано: 9 июля 2013, 08:13 | Отредактировано: Nich - 9 июля 2013, 13:23

SemperFi, Мне кажется там синего и баклажанового ничего нет, это просто такая тень. А та самая пластина на "полупопице" от той же брони серых стражей.

fightery  Offline  Сообщение №1216 написано: 10 июля 2013, 17:27

706
Цитата murka-156

Броня Серых Стражей... Неужели с ними воевать придется? Я против уже заранее!

А броня действительно СС. Только вряд ли с ними воевать - скорее, все вместе против кого-то или чего-то. Возможно, против магов даже, точнее, совсем уж "радикальных группировок" ихних.

murka-156  Offline  Сообщение №1217 написано: 10 июля 2013, 18:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата fightery

Возможно, против магов даже, точнее, совсем уж "радикальных группировок" ихних.

Возможно, что также и против тех демонов, что валом повалили из портала. Тут и маги могли бы стать союзниками ( естественно, вменяемые), и кунари.

Nightsong  Offline  Сообщение №1218 написано: 11 июля 2013, 05:46

240
Цитата murka-156

Возможно, что также и против тех демонов, что валом повалили из портала. Тут и маги могли бы стать союзниками ( естественно, вменяемые), и кунари.

Против нечисти - всегда пожалуйста. Если не будут заливать, что "у нас мало людей", "это не в нашей юрисдикции"  и "произошел некий локальный катаклизм, который требует немедленного устранения, но, к сожалению, самостоятельно решить данную проблему мы не можем, поскольку не обладаем определенными навыками и полномочиями". 

А вот кунари вряд ли так уж охотно рванутся помогать жалким человечишкам. Все-таки Аришока убили, а не на ящик водки товаров нагрели. Проводя параллель с феодальной Японией - самураи после убийства даймё некой народностью бегут со всех ног помогать этой самой народности сажать капусту в огороде. Кроме того, весь этот бунт магов, дырки в завесе - не их проблемы. У кунари вообще все хорошо: колдуны на привязи, птички поют, библия дома. 
   Так или иначе, буду верить в то, что конфликт с кунари развернется именно в этой части, пока разработчики это не опровергнут ^_^

Добавлено (11.07.2013, 09:46)
---------------------------------------------
И вообще. Пока писала про доступные войска, вспомнилась система МЕ3. Как бы они сюда эту заразу не притащили, а то так и вижу:

"А до зеленой концовочки десяти единичек-то и не хвата-а-ет..."(с)

Работник  Offline  Сообщение №1219 написано: 11 июля 2013, 06:08

389
Цитата Nightsong

И вообще. Пока писала про доступные войска, вспомнилась система МЕ3. Как бы они сюда эту заразу не притащили, а то так и вижу:

упоси господь!

Опять работать?
Gоблин  Offline  Сообщение №1220 написано: 11 июля 2013, 06:19

Подборка твиттов.

Перевод.
Лиса неожиданно выскочила и половина комнаты кричит "убей ее, убей ее"
Чем больше огня, тем больше нежити будет привлечено
Стойки были полностью переработаны
Разрешение текстуры оружия 2048? Безумие!
Wow, эта способность привлекает слишком много агро. Хорошо, что у него есть большой щит, за которым он может спрятаться.
Дурацкие телепортирующиеся маги! Почему бы вам не постоять смирно и не сдохнуть?
У косплееров будет много веселья с "этим"
Различная скорость передвижения и анимация при сухой погоде, песчаной буре; при перемещении по скалам, грязи, воде и т.д.

#9128).
fightery  Offline  Сообщение №1221 написано: 11 июля 2013, 07:36

706
Цитата Gоблин

Различная скорость передвижения и анимация при сухой погоде, песчаной буре; при перемещении по скалам, грязи, воде и т.д.

а вот это -да, да, ДА-А!

Gоблин  Offline  Сообщение №1222 написано: 11 июля 2013, 07:52

Цитата fightery

а вот это -да, да, ДА-А!

Логика. Они наконец поняли, что болото и каменная дорога - не одно и тоже. :D

#9128).
Nich  Offline  Сообщение №1223 написано: 11 июля 2013, 08:00

Цитата Gоблин

Дурацкие телепортирующиеся маги! Почему бы вам не постоять смирно и не сдохнуть?

Если враги опять будут телепортироваться, а я, играя магом буду за ними бегать, то это ужс closedeyes

Nightsong  Offline  Сообщение №1224 написано: 11 июля 2013, 08:03

240
Цитата Gоблин

Ну, если разжечь здоровый такой костер, то думаю да. А на свет свечей/факелов, может и сбегается

Представляю посиделки вечером у костра. Зажег огонь, а дальше как с L4D: пальнул ночью в воздух на тихой улице - и вот тебе и толпа фанатов, и дискотэка :D

Nalia  Сообщение №1225 написано: 11 июля 2013, 08:49

Цитата Nightsong

Так или иначе, буду верить в то, что конфликт с кунари развернется именно в этой части

Вряд ли, как и то, что ДАИ будет последней частью серии. А как же возможный сыночек Морри и СС? Наверное, в четвертой части он будет дополнительным компаньоном, которого выпустят в специальном платном ДЛЦ. smile2

murka-156  Offline  Сообщение №1226 написано: 11 июля 2013, 11:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nightsong

А вот кунари вряд ли так уж охотно рванутся помогать жалким человечишкам. Все-таки Аришока убили

Ну , если я ничего не путаю, в ДА2 был вариант (если отдать Изабеллу) , что Аришока мы не убиваем. Но даже если он был убит Хоуком - понятно, что кунари этим будут оскорблены весьма сильно.  Но , однако, демонам по идее , все равно, кого рвать на части - человека , эльфа , гнома  или коссита. И если Триумвират кунари сможет преодолеть ( хоть на время) неприязнь и вражду к людям перед всеобщей угрозой со стороны тварей из Портала, то кунари могут выступить в качестве союзников . Хотя бы и временных.

Nightsong  Offline  Сообщение №1227 написано: 11 июля 2013, 12:13

240
Цитата murka-156

Ну , если я ничего не путаю, в ДА2 был вариант (если отдать Изабеллу) , что Аришока мы не убиваем.

Тогда Аришок все равно будет настроен весьма враждебно, ибо насмотрелись они в Киркволле такого, что совесть не позволяет забыть и простить, только пойти и исправить, поскольку их оскорбляет сам факт существования таких несовершенных существ. Да и если твари из Портала действительно будут атаковать абсолютно весь Тедас, то все стопроцентно будут вести себя как в ( уже упоминать эту игру стыдно)  и защищать исключительно свои города. Еще одно бегание с уговорами "ну давааайте объединииимся"? No-o-o-o!!11

Nalia  Сообщение №1228 написано: 11 июля 2013, 14:51 | Отредактировано: Nika93 - 11 июля 2013, 15:24

Хм, переигрывая ДАО, я услышала разговор Винн и Алистера про сына Винн, и у меня появилась идея: а не увидим ли мы его в ДАИ? Если он родился без магии в крови, может, в качестве искателя или храмовника, раз его забрала Церковь, или же в качестве очень сильного магистра. Как вам такая идея? Извиняюсь, если подобное обсуждалось.

Nightsong  Offline  Сообщение №1229 написано: 11 июля 2013, 15:43

240
Цитата Nika93

а не увидим ли мы его в ДАИ?

Может быть и увидим) Вообще, Риз (сын) был одним из главных героев в последней книжке, магом орлесианского круга, а если учесть, что нас определенно погоняют по Тедасу... :D

Nalia  Сообщение №1230 написано: 11 июля 2013, 17:35

Ну, я только в игры ДА играла, до книжек руки не доходят, а, может, просто лень. blush В любом случае, было бы его очень интересно увидеть, даже в качестве компаньона. В орлесианском круге значит, ну в Орлее мы точно должны побывать.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб