Думаю, многим новая Кассандра не понравилась, зато у нее появилась индивидуальность так сказать, в отличие от ДА2, где, мне кажется, всех женщин да и мужчин и локации, и прочее делали по одному шаблону.
М-да уж... Индивидуальное осунувшееся после многодневного поста или диеты лицо. Не дай бог еще пару таких "индивидуальностей". Нет ну ее реально, будто голодом морили. Да и как-то выглядит она, мужеподобно немного. Или мне так показалось из-за вытянутого лица.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
А, может, разрабы вообще всю косметику уберут из игры, типа средневековье, будем ближе к реальности, ну ее, такую реальность. В принципе, если добавить больше черных теней и сузить скулы, то Кассандра станет очень похожей.
Так война, не зачем много боевой раскраски косметики на лицо наносить. Подробности трейлера мы не знаем, может, они так долго тактику разрабатывали, что Кассандра совсем похудела, бедняжка.
Это отговорка Биотварей. Не надо плагиатить! А если серьезно, то: "Война войной, а обед по расписанию". У достаточно влиятельных генералов и командиров, всегда есть своя палатка, куча вещей и всякие слуги/солдаты в подчинении. Они редко в чем-то ощущают недостаток. И могут себе позволить и такое тоже, как подмазать глаза и др. по желанию. Тут все уже зависит об Биотварей.
Но Биовары, "конечно же прислушаются к мнению фанатов".
У них уже нет права на ошибку. Как в русской рулетке, когда осталось пустым только одно гнездо в барабане. Один неверный шажок, косой взгляд или дрогнувшая рука... и все уже с арфами и крылышками, псалмы из курса церковно-приходской школы распевают.
Тогда почему они выпустили после неудачного ДА2, неудачны МЕ3? Хотя, сейчас у них действительно нет права на ошибку, но сдается мне, ошибки будут (в игре).
и мы созерцали "атаку клонов". Может, это у них кун требует всем быть одинаковыми?
Ага. Проводим аналогию с Северной Кореей. Все в армии бритые по одну бритву, одинаковая форма, очень похожие лица, угрожают всем кто с ними не согласен и тоже хотя везде построить свой коммунизм (считай, обратить в кун). По мне так и похоже.
А рогатый кунари-годзила из трейлера вряд ли кому сильно понравился
Мне не понравился абсолютно. Понятно, что косситы ( как и эльфы, и гномы) внешне отличаются от людей. Но при этом совсем не обязательно делать их уродливыми. Коссит выглядит именно уродливо .
Кассандра также не понравилась , как было уже отмечено, смотрится она мужеподобно. И не в отсутствии косметики дело.
Морриган -слишком ехидная. Но в целом понравилась. Как и Варрик. Ну теперь только осталось дождаться самой игры, и там уж и увидим, кто и как будет выглядеть.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Крис Пристли на странице в facebook написал, что покидает Bioware.
"Sadly, today I announce that my time at BioWare is coming to a close. I will be working the rest of July, and I will still be part of the team at PAX Australia, but starting July 29 I won't be part of the team at BioWare anymore. Big thanks to all my friends here and all the friends I've made around the world. If anyone out there needs an event planner or Community guy, lets chat. Thanks everyone"
К сожалению, я хотел бы объявить сегодня, что мое время в BioWare подходит к концу. Я продолжу работать до конца июля и буду присутствовать на PAX Australia, но начиная с 29 июля я перестану быть частью команды Bioware. Большое спасибо всем моим друзьям здесь и друзьям которых я приобрел по всему миру. Если кому-то из вас потребуется организатор мероприятий или координатор сообщества, свяжитесь со мной. Спасибо всем. Последние беженцы покидают тонущий корабль?
Понятно, что косситы ( как и эльфы, и гномы) внешне отличаются от людей.
Эльфы должны быть, во-первых, высокими, чего мы не увидели в ДАО, во-вторых, стройными и изящными, опять же этого в первой части не было, и, в-третьих, красивыми! В ДАО, они были красивыми (кроме мужчин) и отличались от людей, если в тулсете сделать морф, а вот в ДА2 это, даже не знаю, что было, но явно не красота.
Эльфы должны быть, во-первых, высокими, чего мы не увидели в ДАО, во-вторых, стройными и изящными, опять же этого в первой части не было, и, в-третьих, красивыми!
Ничего они не должны. Они везде другие. У Толкина одни, у Сапковского совсем другие, в D&D тоже другие, в Tes вообще особенные (чего только перекошенные глаза стоят), а в старых сказках в шляпе и ростом по колено человеку. Какими должны быть эльфы? Только такими какими их видят разработчики. ИМХО конечно же)
Nich, все же приятно, когда эльфы такие, про каких я писала, а не помощники Санты Клауса . Говорили, что в ДАИ эльфы будут средние из обеих частей (не рыба не мясо, короче), а чем скайримовские эльфы не золотая середина? Не дай Бог, конечно.
Боюсь, Варрик обидеться. Ведь это он самый обаятельный, извиняюсь за выражение, карлик. Тем более не могу представить Феню с таким ростом и двуручным мечом, а Биоварям это бы понравилось, какая свежая мысль, какой креатив