Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Wayess  Offline  Сообщение №691 написано: 23 мая 2013, 20:03

808
Tassaаr
Мне никто в игре кроме Бетани и леди Хоук не нравится...
Ты-ж моя радость!(Слова Изи :) )Пытаюсь играть сейчас в DA2-тяжко,рутина а не задания.Но ты прав,прокачать ГГ во второй части сложнее,ведь думать приходиться какие проценты тебе ныжны,и как на начале белую обувь не одеть!Хоук,Бетани/Мерриль,Варрик,Авелин-на остальных и не гляжу...Вот Akella сейчас Ведьмаком первым занимается,я поиграла и мне понравились разные способы боя,и то что без зелий никуда.Класс!!Может посмотрят вокруг биовари,да подхватят идею пана Сапковского(только идею и принцип!).Держись Трисс,я уже скоро...(лекарство,мать его природа...) :D

Chirpy  Offline  Сообщение №692 написано: 24 мая 2013, 04:52

35
"Рандомные поцелую с ЛИ вернутся."
Это что ещё такое? Ничего не понимаю...  mellow

fightery  Offline  Сообщение №693 написано: 24 мая 2013, 08:35

706
Цитата Chirpy

это, похоже, речь о возможности поцеловать своего избранника просто так, в любое время и в любом месте. Только, если я не ошибаюсь, в ДА:О это добавлял мод

Gоблин  Offline  Сообщение №694 написано: 24 мая 2013, 19:11 | Отредактировано: Gоблин - 24 мая 2013, 19:13

Цитата fightery

это, похоже, речь о возможности поцеловать своего избранника просто так, в любое время и в любом месте. Только, если я не ошибаюсь, в ДА:О это добавлял мод

Вроде в лагере всегда избранника/избранницу можно было целовать? Через диалог. Я думаю они об этом.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №695 написано: 26 мая 2013, 00:09

990
Вроде в лагере всегда избранника/избранницу можно было целовать

А теперь можно везде.Замочили вражину и целуемся стоя на трупе.  :D

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Tassaаr  Offline  Сообщение №696 написано: 26 мая 2013, 00:53

Коверас

Цитата Gоблин

Вроде в лагере всегда избранника/избранницу можно было целовать? Через диалог. Я думаю они об этом.

В DAO целовать в лагере можно было только Морриган и Алистера, а вот с Лелианой и Зевраном только спать... В других местах целовать можно было только Морриган и Алистера.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Nich  Offline  Сообщение №697 написано: 26 мая 2013, 11:35

Цитата murka-156

Все, хочу в ДА3 драконов! И побольше! И злых! И голодных!!! И обжор!!!!!

А я вот хочу русскую озвучку и Морриган! Морриган! Морриган! blush

Sayonara  Offline  Сообщение №698 написано: 26 мая 2013, 12:15

316
Цитата Nich

русскую озвучку

А я вот не очень хочу... (хотя кому какая разница чего я хочу) У меня в ДАО актеры озвучивающие героев запинались... Иногда, даже ругались из-за того, что запнулись...  mellow

fightery  Offline  Сообщение №699 написано: 26 мая 2013, 18:09

706
Цитата Nich

А я вот хочу русскую озвучку

не смею и надеяться. Хотя очень хочу

murka-156  Offline  Сообщение №700 написано: 26 мая 2013, 18:22

Страж-командор Ферелдена

fightery, мне в ДА2 надоело субтитры читать - не очень это удобно. Даже при наличии недостатков русской озвучки ДАО , это все же лучше, чем титры читать.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №701 написано: 26 мая 2013, 18:30

Цитата fightery

не смею и надеяться. Хотя очень хочу

Уверен что опять продинамят. Когда в последний раз со времен ДАО была русская озвучка у игр Биовар? Может я не помню или не видел, но вроде не было.

#9128).
Nich  Offline  Сообщение №702 написано: 26 мая 2013, 19:16

Цитата Gоблин

Уверен что опять продинамят.

Конечно продинамят, но помечтать же можно)

А на счет субтитров: Если в оригинальной озвучке будут приятные и харизматичные голоса, то язык в принципе не важен. В серии ME, например все отлично: голоса хорошие, интонация хорошая, и к субтитрам быстро привыкаешь. А вот в DA2 голоса лично мне очень не понравились, акцент кирквольцев просто выводит, а актеры озвучки говорят с такой интонацией... жуть.

fightery  Offline  Сообщение №703 написано: 26 мая 2013, 20:14

706
Цитата Nich

Если в оригинальной озвучке будут приятные и харизматичные голоса, то язык в принципе не важен. В серии ME, например все отлично: голоса хорошие, интонация хорошая, и к субтитрам быстро привыкаешь.

а я вот не могу привыкнуть - я хочу видеть лица и мимику персов. Вот и приходится по два раза катсцены прокручивать.
А иностранные голоса я слабо различаю (в смысле, они для меня все практически однаковы, разнятся по тембру немного и все) и практически никогда не запоминаю ( в отличии от несравненного голоса актера озвучки в ДА:О, который озвучил Зеврана. Да и остальные все на высоте). Даже не смогла б сейчас сказать, какой в Масс Эффекте у кого голос

Wayess  Offline  Сообщение №704 написано: 27 мая 2013, 03:01

808
fightery
а я вот не могу привыкнуть - я хочу видеть лица и мимику персов. Вот и приходится по два раза катсцены прокручивать.
И это жуть как бесит,читать титры,а потом смотреть сцену.Лучше русскую озвучку,чем косоглазие.И ежели озвучат,то предложат выбор-оригинал или адаптация.А запинки и оговорки,даже добавляют интерес к игре,тем более их не так уж и много.А насчет ME(Gold)-мне все голоса понравились,особенно женский вариант Шепард.Но сдается-будут титры,а если игра "всем" понравится-то надежда на энтузиастов-фандабберов.Будем ждать лета. ;)

Gоблин  Offline  Сообщение №705 написано: 27 мая 2013, 04:31

Создатель DayZ Дин Холл (Dean Hall) признал, что его эксперимент с модом не был бы столь успешным без социальных медиа, включающих интернет-сообщества, блоги, социальные сети и т.д. и выполняющих свою определенную роль.

К чему я это... Если бы Биовар так поступили, от этого бы выиграли все.

#9128).
Работник  Offline  Сообщение №706 написано: 27 мая 2013, 06:27

389
Цитата Chirpy

это очень важно и нужно для сюжета! :D

Опять работать?
Sayonara  Offline  Сообщение №707 написано: 27 мая 2013, 14:53

316
Цитата fightery

а я вот не могу привыкнуть - я хочу видеть лица и мимику персов. Вот и приходится по два раза катсцены прокручивать. А иностранные голоса я слабо различаю (в смысле, они для меня все практически однаковы, разнятся по тембру немного и все) и практически никогда не запоминаю ( в отличии от несравненного голоса актера озвучки в ДА:О, который озвучил Зеврана. Да и остальные все на высоте). Даже не смогла б сейчас сказать, какой в Масс Эффекте у кого голос

Странные вы какие-то... Я вот и саббы прочитать успеваю, и на мимику героев посмотреть. И голоса английские нормально запоминаю, особенно голос Тали из МЕ очень запомнился. Я, наверное, один такой особенный... ;)

Nich  Offline  Сообщение №708 написано: 27 мая 2013, 15:41

Цитата xxDeaThxx

Странные вы какие-то... Я вот и саббы прочитать успеваю, и на мимику героев посмотреть.

Я вот тоже. Привычка уже. Без сабов даже как-то неуютно)

fightery  Offline  Сообщение №709 написано: 27 мая 2013, 16:22

706
Цитата Nich

Без сабов даже как-то неуютно)

результатом засилья "сабовой локализации" в играх стало то, что если не дай Бог в игре или фильме идут сабы (это при русской озвучке) - я автоматом начинаю их читать  :D И ничего с собой поделать не могу. Это не проблема там, где их можно отключить, а вот у нас на многих каналах фильмы и сериалы с русской озвучкой идут с украинскими сабами. Тогда все - читаю...  closedeyes Привычка. Хорошо что я очень-очень редко смотрю что либо по телевизору, в основном через комп

Wayess  Offline  Сообщение №710 написано: 27 мая 2013, 16:43

808
Nich,  
Я вот тоже. Привычка уже.
А я не хочу вырабатывать привычку!Я не собачка Павлова!Если для создателей и выпускателей-важно,что-бы я купила-пусть произведут качественный продукт!Ох,какие они политкорректные,хотите Андресятины-нате,Изабелятены-просим...да и черт с ними,дайте русскую озвучку...не нарушайте мои права потребителя,хочу качественный продукт! :D Да-да-да,многого хочу!Думаю,что они свой,очередной,позор преподнесут,как <желания фанатов>,интересно,кого они опрашивают? dr Извените,разошлась...но обидно,блин,вряд-ли 1% наших ожиданий сбудется...

Gоблин  Offline  Сообщение №711 написано: 27 мая 2013, 16:47

Цитата Wayess

интересно,кого они опрашивают?

Вот меня это тоже всегда интересовало)

#9128).
Wayess  Offline  Сообщение №712 написано: 27 мая 2013, 17:25 | Отредактировано: Gоблин - 27 мая 2013, 17:55

808
fightery
В том плане, что на фоне великолепных голосов русской озвучки ДА:О и еще более великолепного перевода текстов и диалогов все эти огрехи в виде запинок и ошибок (не та реплика, к женщине обращаются "он" и т.п) хоть и раздражают, но - терпимы.
Голоса-смачные!Представте:Домогаров-Стэн,Собчак-Лелианна,Безруков-Алистер...НЕТ!Каждый голос на ссвоем месте,"густой" голос Дункана меня просто заводит,а Стэна-просто экстаз...а Огрена с другим голосом?Пусть Алистер и Анора повторяют свои реплики,"он" и "она" путают...за то я вижу Морриган и сестру Лелианн,Логейн-бесподобен,даже ненавистный Зевран-бередит душу(но это я не говорила!)Плохо,с огрехами-но звук!Не,я-за.

Добавлено (27.05.2013, 21:25)
---------------------------------------------
Gоблин, Извени,пожалуйста!Не обсуждаем....но каждый к DAO пришел своим путем.Akellка взял в прокате неприметный диск,подсадил меня на эту игру,привел и бросил на этот сайт,format,а теперь я,без этого сайта,не могу жить...Мы больше не будем! ^_^

Nich  Offline  Сообщение №713 написано: 27 мая 2013, 17:34 | Отредактировано: Nich - 27 мая 2013, 17:37

Цитата Wayess

Представте:Домогаров-Стэн,Собчак-Лелианна,Безруков-Алистер...НЕТ!

О да, помню как читал об этой бредятине в новостях DA  lol

Wayess  Offline  Сообщение №714 написано: 27 мая 2013, 17:54 | Отредактировано: Wayess - 27 мая 2013, 18:48

808
Nich
О да, помню как читал об этой бредятине в новостях DA
 О!Как меня взбесило,что русская озвучка DA2 будет после первого апреля....Да,дура,ждала!Не хочу о грустном...

Sayonara  Offline  Сообщение №715 написано: 27 мая 2013, 18:35 | Отредактировано: xxDeaThxx - 27 мая 2013, 18:36

316
Цитата Gоблин

Эй, господа пира... тьфу, фанаты. Ай-я-яй, нельзя тут обсуждать "то что нельзя называть"))

Прошу простить, больше такого не повторится! unsure

murka-156  Offline  Сообщение №716 написано: 27 мая 2013, 19:44

Страж-командор Ферелдена

По поводу озвучки игры - личное дело каждого игрока , что ему удобней ( не исключаю того, что многие хорошо знают английский в отличие от меня   :) , и им вообще все равно, какой язык в игре) . Я просто замучилась в ДА2 читать титры , возможно , по причине того, что они не очень удобно отображались. Но, кроме того , мне приятнее было слышать русскую озвучку ДАО еще и по причине удачно подобранных актеров ( особенно Морриган понравилась ) . Да, недостатки там тоже были, но они не сильно мешали и раздражали. Если в ДА3 русская озвучка будет по крайней мере не хуже, то я порадуюсь ( надеюсь , что она будет все же, и будет с меньшим числом недостатков по сравнению с ДАО) .

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
fightery  Offline  Сообщение №717 написано: 27 мая 2013, 23:22

706
Цитата xxDeaThxx

Больше не буду писать здесь про сабы, русскую и английские озвучки. Прости же меня, даровав мне Своё прощение, и помилуй меня, о Великая fightery!

mellow Это сарказм? Эм...

Работник  Offline  Сообщение №718 написано: 28 мая 2013, 03:03

389
Цитата fightery

Домогаров-Стэн

Дэмэгаров!! lol

Опять работать?
Nalia  Сообщение №719 написано: 28 мая 2013, 09:53

О наболевшем:
И снова Биоваровцы не дадут игрокам поиграть хотя бы эльфами. :(  Я все понимаю, мол инквизитором может быть человек и только человек, но бывает же исключение из правил. Ведь можно допустить такую историю: эльф каким-то чудом оказывается в рядах инквизиторов (как именно, не придумала), но люди по-прежнему продолжают его презирать и ненавидить, а в конце, когда главному герою удается заключить перемирие между магами и храмовниками, люди начнут относиться к нему и его народу более благосклонно, идут на какие-то уступки и т. д. По-моему, неплохо бы получилось. Остается лишь молится на тулсет, хотя сомнения уже сейчас одолели меня. closedeyes

Я не один такой, ура!) 

Не один, не один. :)  Я тоже всегда стала сабы включать, независимо от озвучки игры.

Sayonara  Offline  Сообщение №720 написано: 28 мая 2013, 13:54

316
Цитата fightery

Это сарказм? Эм...

Возможно ;)

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб