Лишь бы опять не пришлось пинать... мусор по локациям и было больше интересных квестов.
Как я писал раньше - "хорошую игру я не жду, но надеюсь что DA3 будет просто лучше DA2", а там видно будет... Хотя слухи о мультиплеере меня напрягают...
Я про то, чтобы спутники в ДА3, могли дать по морде например или наорать если не согласны
ой, вот тут всеми руками за. Не хочется, чтобы мир вращался вокруг ГГ, хочется наоборот, чтобы лидерство в партии ему пришлось завоевать и, возможно, не раз отстаивать.
чтобы лидерство в партии ему пришлось завоевать и, возможно, не раз отстаивать
А я против лидерства.Хочу быть на равне со всеми.То я командую,то мной командуют и при неподчинении-строгий расстрел.Представте:подошли сопартийцы,и говорят "Пойдешь с нами?",и если "Да"-то прийдеться подчиняться приказам и делать что скажут.Да и квесты хотелось бы многоплановые и действующие на всю игру.Я так поняла не одно кольцо будет,было бы здорово-выбрала фразу и чувство,с которым фраза будет сказана.Блин,так DA2 вкусно обсуждали...Надо Akelке плешь проесть,что б DA2 поставил.
хотя мне один раз так все спутники надоели, что я почти их всех в конце игры убил... Но я все сюжетные ветки какими они бы не были всегда прохожу, и я помогаю Андерсу собрать компоненты для взрыва Церкви, ибо Хоук просто не может про это знать, но то что Андерс что-то замыслил было видно. Насчет антипатии в играх, но это мягко сказать неправильно...
Просто достал меня этот террорист неадекватный... Если бы 1, 2, 3 прохождения, но когда уже к десятке счет, а может и больше, то как-то совсем не охота дурачком не знающим прикидываться.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Опыт в игре самая главная вещь) Ты просто играй и все, без предвзятости как я, и не обращай на это внимание. Ты же на геев стараешься не обращать внимание, так само и на это пытайся, тем более он в игре до того момента много чего хорошего сделал...
Ты просто играй и все, без предвзятости как я, и не обращай на это внимание. Ты же на геев стараешься не обращать внимание, так само и на это пытайся, тем более он в игре до того момента много чего хорошего сделал...
На них я вообще плевать хотел. И стараться не надо) Ну вот у меня бзик такой, надоел Андерс и все.
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №673
написано: 20 мая 2013, 17:26
| Отредактировано: Tassaаr - 20 мая 2013, 17:27
Ну и нафиг эту реалистичность) Даешь мне высокую башню, принцессу по симпатичнее и дракона...
В DAO Морриган можно было после первого посещения лагеря затащить в постель) Насчет реалистичности не знаю, в DA2 просто романы нужно было доделать до конца, было бы неплохо. Хотя в серии МЕ романы были все такие как в DA2 и никто не жаловался)
Даешь мне высокую башню, принцессу по симпатичнее и дракона... сытого. А то и вообще вегетарианца.
Все, хочу в ДА3 драконов! И побольше! И злых! И голодных!!! И обжор!!!!! Хотя, конечно, лучше сытых... и добрых... и вегетарианцев. В Скайриме замучилась уже злых и голодных рубить в салат!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Жаль игру с таким сюжетом до ума не довели, возможно она была бы достойна DAO, а так...
Да мне и сам сюжет не очень нравится. Страж не сидел на месте, шатался где попало) Мне это всегда нравилось. А тут... сидишь себе в берлоге своей как медведь, только берлога велика, а значит и проблемы не только с комарами.
Хочу опять вольно шляться по миру.
читывая, что Морриган, Лелиана и Зевран Командора благополучно бросают, не прошло и полгода после победы над Архидемоном, выводы напрашиваются нелестные об их чувствах
Морриган ушла по причине, это она Стражу говорит возле Элювиана. Лелиана уехала в Орлей тоже по причине, хотя вот за это я не помню, но в DA2 она говорит что Страж дорог ей. А с Зевраном такая ситуация если Страж погиб убившись об АД, то он откажется спать с Хоуком и Изабеллой в DA2, то есть он ее по настоящему любил... До чего я виду, все они любили Стража примерно одинаково.
До чего я виду, все они любили Стража примерно одинаково.
Насчет Зеврана, да, он действительно полюбил (его самого это удивило и он растерялся, если помните, даже порывался отношения прекратить). Морриган и Лелиана - нет, не верю, особенно Лелиане. У нее изначально были завышенные амбиции и стремления (Страж гробницы Андрасте правильно про нее сказал), то, что Серый Страж ей дорог - да, возможно. Но это не любовь.
Морриган и Лелиана - нет, не верю, особенно Лелиане
Я Лелиане тоже не особо то верю, а вот Морриган действительно полюбила Стража, так как и Зевран хотела порвать с ним отношения, а после вообще не хотела с ним спать, ибо боялась что ее очень сильно влечет к нему + она был от него на тот момент еще и беременная. Она возле Элювиана про их отношения немного расскажет.
Морриган и Лелиана - нет, не верю, особенно Лелиане. У нее изначально были завышенные амбиции и стремления (Страж гробницы Андрасте правильно про нее сказал), то, что Серый Страж ей дорог - да, возможно. Но это не любовь.
А я большей все же Лелиане верю. Но обе способны в случае, если эта привязанность будет очень мешать, отсечь чувства для достижения какой-то цели. Уверен.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №690
написано: 21 мая 2013, 15:10
| Отредактировано: Nigellus - 21 мая 2013, 15:11
Наш Dragon Age 3 будет очень реалистичным, с живым, кипящим миром, с глубоким моральным выбором, без сюжета "вместе спасаем мир @ вместе долбимся", без голубых храмовников и всякой толерантной ереси. Смел назваться темным фэнтази - будь им. Жаль, это всего лишь мечты. Несбыточные мечты...