Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №661 написано: 19 мая 2013, 20:19 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2013, 20:20

murka-156, и я об этом же. Хотя в ДАО убить можно Лелиану, Зеврана и т.д.

Но если представить... :D Комедия, фарс и абсурд были бы если бы компаньоны вели себя так как я выше написал)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №662 написано: 19 мая 2013, 20:30

Коверас

Цитата Gоблин

Разработчики же придумали "дополнительно колесо реакций" для ГГ, чтоб в разных ситуациях эмоции показывать

Возможно будет также как и в МЕ2 и 3... То есть только против противников и разных левых персов, а вот на спутников вряд ли, хотя все может быть...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Gоблин  Offline  Сообщение №663 написано: 19 мая 2013, 20:43

Цитата Tassaаr

Возможно будет также как и в МЕ2 и 3... То есть только против противников и разных левых персов, а вот на спутников вряд ли, хотя все может быть...

Ну, обещались вроде базу, возможность встревать/не встревать в разговоры их. Скорее всего и тут будет что-то.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №664 написано: 19 мая 2013, 20:45

Коверас

Цитата Gоблин

Ну, обещались вроде базу, возможность встревать/не встревать в разговоры их

Точно, а я уже забыл про это, ладно будем ждать... Надеюсь у них получится что-то стоящее.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Gоблин  Offline  Сообщение №665 написано: 19 мая 2013, 20:49

Цитата Tassaаr

Точно, а я уже забыл про это, ладно будем ждать... Надеюсь у них получится что-то стоящее.

Лишь бы опять не пришлось пинать... мусор по локациям и было больше интересных квестов.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №666 написано: 19 мая 2013, 20:53

Коверас

Цитата Gоблин

Лишь бы опять не пришлось пинать... мусор по локациям и было больше интересных квестов.

Как я писал раньше - "хорошую игру я не жду, но надеюсь что DA3 будет просто лучше DA2", а там видно будет... Хотя слухи о мультиплеере меня напрягают...

fightery  Offline  Сообщение №667 написано: 19 мая 2013, 22:14 | Отредактировано: fightery - 19 мая 2013, 22:17

706
Цитата Gоблин

Я про то, чтобы спутники в ДА3, могли дать по морде например или наорать если не согласны

ой, вот тут всеми руками за. Не хочется, чтобы мир вращался вокруг ГГ, хочется наоборот, чтобы лидерство в партии ему пришлось завоевать и, возможно, не раз отстаивать.

Wayess  Offline  Сообщение №668 написано: 20 мая 2013, 02:19

808
fightery
чтобы лидерство в партии ему пришлось завоевать и, возможно, не раз отстаивать
А я против лидерства.Хочу быть на равне со всеми.То я командую,то мной командуют и при неподчинении-строгий расстрел.Представте:подошли сопартийцы,и говорят "Пойдешь с нами?",и если "Да"-то прийдеться подчиняться приказам и делать что скажут.Да и квесты хотелось бы многоплановые и действующие на всю игру.Я так поняла не одно кольцо будет,было бы здорово-выбрала фразу и чувство,с которым фраза будет сказана.Блин,так DA2 вкусно обсуждали...Надо Akelке плешь проесть,что б DA2 поставил.

Tassaаr  Offline  Сообщение №669 написано: 20 мая 2013, 13:59

Коверас

Цитата fightery

Варрик не помешал бы, да и логично было бы его присутствие

Я думаю что его в игре среди сопартийцев точно не будет, а так возможно появится. Кстати еще хочу спутника чтобы он(а) был(а) "Убийцей из Хартии".

Gоблин  Offline  Сообщение №670 написано: 20 мая 2013, 16:43

Цитата Tassaаr

хотя мне один раз так все спутники надоели, что я почти их всех в конце игры убил... Но я все сюжетные ветки какими они бы не были всегда прохожу, и я помогаю Андерсу собрать компоненты для взрыва Церкви, ибо Хоук просто не может про это знать, но то что Андерс что-то замыслил было видно. Насчет антипатии в играх, но это мягко сказать неправильно...

Просто достал меня этот террорист неадекватный... Если бы 1, 2, 3 прохождения, но когда уже к десятке счет, а может и больше, то как-то совсем не охота дурачком не знающим прикидываться.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №671 написано: 20 мая 2013, 17:12

Коверас

Цитата Gоблин

Просто достал меня этот террорист неадекватный...

Опыт в игре самая главная вещь) Ты просто играй и все, без предвзятости как я, и не обращай на это внимание. Ты же на геев стараешься не обращать внимание, так само и на это пытайся, тем более он в игре до того момента много чего хорошего сделал...

Gоблин  Offline  Сообщение №672 написано: 20 мая 2013, 17:21

Цитата Tassaаr

Ты просто играй и все, без предвзятости как я, и не обращай на это внимание. Ты же на геев стараешься не обращать внимание, так само и на это пытайся, тем более он в игре до того момента много чего хорошего сделал...

На них я вообще плевать хотел. И стараться не надо)
Ну вот у меня бзик такой, надоел Андерс и все.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №673 написано: 20 мая 2013, 17:26 | Отредактировано: Tassaаr - 20 мая 2013, 17:27

Коверас

Цитата Gоблин

Да и большая часть романсов, какая-то скучная что ли. В ДАО интереснее было, мне так кажется

Да они скучнее в DA2, но более реальные чем в DAO...

Gоблин  Offline  Сообщение №674 написано: 20 мая 2013, 17:39 | Отредактировано: Gоблин - 20 мая 2013, 17:41

Цитата Tassaаr

Да они скучнее в DA2, но более реальные чем в DAO...

Ну и нафиг эту реалистичность) Даешь мне высокую башню, принцессу по симпатичнее и дракона... сытого. А то и вообще вегетарианца.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №675 написано: 20 мая 2013, 17:47

Коверас

Цитата Gоблин

Ну и нафиг эту реалистичность) Даешь мне высокую башню, принцессу по симпатичнее и дракона...

В DAO Морриган можно было после первого посещения лагеря затащить в постель) Насчет реалистичности не знаю, в DA2 просто романы нужно было доделать до конца, было бы неплохо. Хотя в серии МЕ романы были все такие как в DA2 и никто не жаловался)

Gоблин  Offline  Сообщение №676 написано: 20 мая 2013, 17:52 | Отредактировано: Gоблин - 20 мая 2013, 17:55

Цитата Tassaаr

Меня тогда достали - Себастьян, Андерс, Фенрис и Мерриль...

На Себастьянчика я внимания не обращал, квесты проходил и ладно. Только Мерриль нравится, наивная)) Ребенок такой, ходи и нянчи ее)

Нужны в ДА3 живые, отличающиеся и дополняющие друг друга компаньоны. :)

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №677 написано: 20 мая 2013, 17:57

Коверас

Цитата Gоблин

Нужны в ДА3 живые, отличающиеся и дополняющие друг друга компаньоны.

Да, такие действительно нужны...

Gоблин  Offline  Сообщение №678 написано: 20 мая 2013, 18:01

Цитата Tassaаr

Да, такие действительно нужны...

Эмоции, жизнь, разговоры. Мне в ДА2 именно разговоры частые между спутниками понравились.

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №679 написано: 20 мая 2013, 18:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Даешь мне высокую башню, принцессу по симпатичнее и дракона... сытого. А то и вообще вегетарианца.

Все, хочу в ДА3 драконов! И побольше! И злых! И голодных!!! И обжор!!!!!  :)
Хотя, конечно, лучше сытых... и добрых... и вегетарианцев. В Скайриме замучилась уже злых и голодных рубить в салат!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Tassaаr  Offline  Сообщение №680 написано: 20 мая 2013, 18:04

Коверас

Цитата Gоблин

Эмоции, жизнь, разговоры. Мне в ДА2 именно разговоры частые между спутниками понравились.

Мне это тоже понраилось. Жаль игру с таким сюжетом до ума не довели, возможно она была бы достойна DAO, а так...

Gоблин  Offline  Сообщение №681 написано: 20 мая 2013, 18:07

Цитата murka-156

В Скайриме замучилась уже злых и голодных рубить в салат!

Вкусный наверное салат. =D

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №682 написано: 20 мая 2013, 18:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Вкусный наверное салат. =D

Спрошу у своей каджитки  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №683 написано: 20 мая 2013, 19:41 | Отредактировано: Gоблин - 20 мая 2013, 19:41

Цитата Tassaаr

Жаль игру с таким сюжетом до ума не довели, возможно она была бы достойна DAO, а так...

Да мне и сам сюжет не очень нравится. Страж не сидел на месте, шатался где попало) Мне это всегда нравилось. А тут... сидишь себе в берлоге своей как медведь, только берлога велика, а значит и проблемы не только с комарами.

Хочу опять вольно шляться по миру. :)

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №684 написано: 21 мая 2013, 06:02

Коверас

Gоблин, Если бы игру до ума довели, то мы по всему Киркволлу шялись бы, а так... Хотя сама игра довольно таки не плохая, но все равно не то...

Кстати вот насчет Флемет как сказал Андерс - "Кто ты, Дух? Одержимая? Я никогда прежде не встречал подобной магии!"

fightery  Offline  Сообщение №685 написано: 21 мая 2013, 07:36 | Отредактировано: fightery - 21 мая 2013, 07:39

706
Цитата Tassaаr

Хочу опять вольно шляться по миру.

ну, в третьей части скорее всего так и будет

Tassaаr  Offline  Сообщение №686 написано: 21 мая 2013, 07:53

Коверас

Цитата fightery

читывая, что Морриган, Лелиана и Зевран Командора благополучно бросают, не прошло и полгода после победы над Архидемоном, выводы напрашиваются нелестные об их чувствах

Морриган ушла по причине, это она Стражу говорит возле Элювиана. Лелиана уехала в Орлей тоже по причине, хотя вот за это я не помню, но в DA2 она говорит что Страж дорог ей. А с Зевраном такая ситуация если Страж погиб убившись об АД, то он откажется спать с Хоуком и Изабеллой в DA2, то есть он ее по настоящему любил... До чего я виду, все они любили Стража примерно одинаково.

fightery  Offline  Сообщение №687 написано: 21 мая 2013, 08:20

706
Цитата Tassaаr

До чего я виду, все они любили Стража примерно одинаково.

Насчет Зеврана, да, он действительно полюбил (его самого это удивило и он растерялся, если помните, даже порывался отношения прекратить). Морриган и Лелиана - нет, не верю, особенно Лелиане. У нее изначально были завышенные амбиции и стремления (Страж гробницы Андрасте правильно про нее сказал), то, что Серый Страж ей дорог - да, возможно. Но это не любовь.

Tassaаr  Offline  Сообщение №688 написано: 21 мая 2013, 08:25

Коверас

Цитата fightery

Морриган и Лелиана - нет, не верю, особенно Лелиане

Я Лелиане тоже не особо то верю, а вот Морриган действительно полюбила Стража, так как и Зевран хотела порвать с ним отношения, а после вообще не хотела с ним спать, ибо боялась что ее очень сильно влечет к нему + она был от него на тот момент еще и беременная. Она возле Элювиана про их отношения немного расскажет.

Gоблин  Offline  Сообщение №689 написано: 21 мая 2013, 08:58

Цитата fightery

Морриган и Лелиана - нет, не верю, особенно Лелиане. У нее изначально были завышенные амбиции и стремления (Страж гробницы Андрасте правильно про нее сказал), то, что Серый Страж ей дорог - да, возможно. Но это не любовь.

А я большей все же Лелиане верю. Но обе способны в случае, если эта привязанность будет очень мешать, отсечь чувства для достижения какой-то цели. Уверен.

#9128).
Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №690 написано: 21 мая 2013, 15:10 | Отредактировано: Nigellus - 21 мая 2013, 15:11

861
Наш Dragon Age 3 будет очень реалистичным, с живым, кипящим миром, с глубоким моральным выбором, без сюжета "вместе спасаем мир @ вместе долбимся", без голубых храмовников и всякой толерантной ереси. Смел назваться темным фэнтази - будь им.
Жаль, это всего лишь мечты. Несбыточные мечты...

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб