Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

fightery  Offline  Сообщение №721 написано: 28 мая 2013, 16:24

706
Цитата xxDeaThxx

Возможно

ага, тогда ладно (знаменитая фраза Огрена)  :D

Nich  Offline  Сообщение №722 написано: 28 мая 2013, 17:36 | Отредактировано: Nich - 28 мая 2013, 17:32

Цитата fightery

ох... я когда-то писала о том, что вряд ли, допустим, в той же Америке, допустили бы к продаже что-либо с неполной локализацией. Что там уважают свой язык и своего потребителя.

Таки в России хоть сабы родные. А у нас ни озвучки ни сабов :D

BlackBomb  Offline  Сообщение №723 написано: 28 мая 2013, 20:32

BURN

321
мне бы хотелось чтобы она больше смахивала на 1вую часть,залитую новой графикой и системой боя из 2ой

Добавлено (29.05.2013, 00:32)
---------------------------------------------

Цитата fightery

у меня есть такое подозрение, что биовари вообще выводят эльфов из разряда игровых рас.

во 2 части они были довольно ужасны,слииишком тонкие и стремные

Подпись превышает допустимый размер.
fightery  Offline  Сообщение №724 написано: 28 мая 2013, 20:40

706
Цитата BlackBomb

а лица, лица... Уши... носы... глаза... бр-р, жуть. Ну а про тела я много писала в этой теме, про их несуразность

Gоблин  Offline  Сообщение №725 написано: 28 мая 2013, 21:20

Цитата fightery

не та это тема, а то я бы сказала...

Я вот сабы очень даже люблю. Почему? А если читаешь быстро (как я), то успеваешь прочесть фразу и посмотреть сценку. Это я в ДАО привык еще. Особенно если кто-то над ухом жужжи и не можешь толком услышать, что говорят.
Если выбирать, то конечно лучше полная локализация, но меня и качественные сабы устроят.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Sayonara  Offline  Сообщение №726 написано: 28 мая 2013, 21:47

316
Цитата BlackBomb

Ну, не такие же ужасные как на картинке у тебя, бррр... Создатели игры, наверное, хотели сделать своих эльфов красивыми, утонченными и бла-бла-бла. Мне, к примеру, как-то пофиг было какие там эльфы. Поиграл, удалил, всё. Думаю, в третьей части другие эльфы будут. Разрабы же говорят, мол, всё лучшее из предыдущих частей возьмут и к фанатам прислушиваться будут... ;) И будет вам счастье!

Работник  Offline  Сообщение №727 написано: 29 мая 2013, 02:50

389
Цитата BlackBomb

прям как жертвы концлагерей

Опять работать?
Tassaаr  Offline  Сообщение №728 написано: 29 мая 2013, 04:49

Коверас

Цитата Nich

Таки в России хоть сабы родные. А у нас ни озвучки ни сабов

Мне в принципе нет разницы какая озвучка, в данном случае русская или украинская, но послушать хотелось бы. Хотя все-таки больше предпочтение отдаю русской, но и особой разницы нет.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Работник  Offline  Сообщение №729 написано: 29 мая 2013, 07:09

389
Цитата Tassaаr

Нет, ты далеко не один такой.

и я тоже так делаю.может секту организуем? :D

Опять работать?
Nich  Offline  Сообщение №730 написано: 29 мая 2013, 09:13

Цитата Tassaаr

Я наверное один из немногих кому совершенно плевать будет ли русская озвучка или нет.

И все же скучаю по разговорах с Морриган в лагере  :)

Sayonara  Offline  Сообщение №731 написано: 29 мая 2013, 10:07 | Отредактировано: xxDeaThxx - 29 мая 2013, 11:27

316
Цитата Nich

Если будут такие я только за. Но в первой части все какие-то кривые и перекошенные ._. (имею ввиду мужскую половину) Потому я DaO за эльфов прошел только раз. Девушкой. И то с модом, переносящим уши из Da2

А мне показалось, что они сплющенные какие-то... Как будто взяли человеческую модель перса сплющили и ушки эльфийские прицепили.

Tassaаr  Offline  Сообщение №732 написано: 29 мая 2013, 10:19 | Отредактировано: Tassaаr - 29 мая 2013, 10:20

Коверас

Цитата Nich

И все же скучаю по разговорах с Морриган в лагере

Это да, я например уже очень давно не играл в DAO, никак руки до него не дойдут, поэтому по игре соскучился. Надеюсь у Морриган (и не только у нее) в DA3 будет хоть какая-то значимая роль в сюжете...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Wayess  Offline  Сообщение №733 написано: 30 мая 2013, 03:15

808
fightery
и я тоже так делаю.может секту организуем?

А разве мы уже не в ней? :)

Да и хотелось,что-бы загрузка между локациями была быстрой.В Начале это убивало-сидишь пять минут,ждешь когда на другой этаж  перейдешь. facepalm Вот чем DA2 понравился(но разочаровал больше)-быстрый переход,была в городе-брык!-рваный берег,просьба освободить вагоны...Классненько и без Персена. :) Хотя компьютер менять прийдется на новый...под такие-то требования! mocking

Работник  Offline  Сообщение №734 написано: 30 мая 2013, 04:47

389
Цитата Wayess

Да и хотелось,что-бы загрузка между локациями была быстрой.В Начале это убивало-сидишь пять минут,ждешь когда на другой этаж  перейдешь.

особенно на старом компе

Опять работать?
fightery  Offline  Сообщение №735 написано: 30 мая 2013, 05:25

706
Цитата Wayess

Хотя компьютер менять прийдется на новый...под такие-то требования!

смотрела вчера демонстрационный ролик Батлфилда на этом движке - весьма неплохо, скажу я вам. Если у биоварей в очередной раз не случится обострения хронической болезни "ужмем текстуры в мыло", игра обещает быть красивой. Ну и моя робкая надежда на motion capture и не только для мимики. А вдруг? Действительно, ну сколько можно делать анимэ-мультик из серьезной игры?

Nich  Offline  Сообщение №736 написано: 30 мая 2013, 05:50

Цитата fightery

меня давно мучает любопытство - почему кому-то нравятся такие эльфийские уши? Я безо всякого, просто действительно интересно. Я вот наоборот в первой части любовалась аккуратными заостренными ушками эльфов и плевалась на моды, их уродующие. Эти уши из второй части напоминают мне те, что у "эльфогоблинов" - помощников американского Санта-Клауса

Они никогда мне не нравились, так как из эльфов предпочитаю тех, которые у Толкина. 

Но в DaO, даже используя тулсет я не смог создать такую эльфийку, которая мне бы понравилась. Они все однообразны. Лица костлявые, челюсть у всех на один тип... что не меняй - все равно все какие-то некрасивые. Но потом я в тулсете все таки сделал эльфиечку, которая более менее мне понравилась. Но чего-то не хватало, и я нашел мод на эльфов из DA2. После установки мода я взглянул на ту ельфиечку. Она выглядела намного красивее, и начала выделятся на фоне людей. А в профиль так вообще часами смотреть можно. Жаль что в DaO во время диалогов камера тупо тебе в лоб смотрит. Вот кстати надеюсь в DА3 она будет больше двигаться.   

Зы. Позже скину скрины... если найду, конечно.

murka-156  Offline  Сообщение №737 написано: 30 мая 2013, 15:15

Страж-командор Ферелдена

Цитата fightery

меня давно мучает любопытство - почему кому-то нравятся такие эльфийские уши? Я безо всякого, просто действительно интересно. Я вот наоборот в первой части любовалась аккуратными заостренными ушками эльфов и плевалась на моды, их уродующие. Эти уши из второй части напоминают мне те, что у "эльфогоблинов" - помощников американского Санта-Клауса

Мне жутко не понравились ! А в целом не эльфы получились ,  а потомки Горлума, честное слово! 
Кунари тоже показались уж очень свирепыми и страхолюдными  - с такими  рогами! Я , конечно, согласна с тем, что эльфы , гномы и косситы -не люди, они от них отличаются внешне. Но почему представители других рас были такими несимпатичными в ДА2? Вот только и остается просто надеяться на лучшее, на то, что в третьей части не будешь пугаться от внешности тех же эльфов.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nich  Offline  Сообщение №738 написано: 30 мая 2013, 16:26

Цитата murka-156

Но почему представители других рас были такими несимпатичными в ДА2?

С их точки зрения - люди несимпатичны  ;)

Gоблин  Offline  Сообщение №739 написано: 30 мая 2013, 16:48

Цитата Nich

С их точки зрения - люди несимпатичны

Вообще-то, они не живые. И точка зрения по идее, есть только у игрока.

#9128).
Nich  Offline  Сообщение №740 написано: 30 мая 2013, 17:08

Цитата Gоблин

И точка зрения по идее, есть только у игрока.

Встреть мы в реальном мире представителей другого вида, который сильно отличается от идеала человека, мы бы признали их идеалом красоты, а себя опустили на уровень ниже? Нет. Впрочем, как и они. Каждому нравится то, к чему он привык.

Gоблин  Offline  Сообщение №741 написано: 30 мая 2013, 17:11

Цитата Nich

Встреть мы в реальном мире представителей другого вида

Когда встретим, вот тогда и будет о чем говорить. ;)

#9128).
fightery  Offline  Сообщение №742 написано: 30 мая 2013, 17:26

706
murka-156
Цитата Nich

С их точки зрения - люди несимпатичны

а как же Мэрик и магичка СС? Так несимпатичны друг другу были, что в результате на свет появился Алистер  :D И таких союзов - множество в мире ДА. Не официальных, конечно.
А теперь представьте себе картину - разбалованный и пресыщенный сынок денеримского эрла (который без проблем найдет любых женщин на любой вкус) вдруг потащился в эльфинаж за эльфийками из второй части (я про внешность). Это была бы дикость, честное слово.
Я вот ни при каких обстоятельствах не допустила бы сцены своего Хоука в постели с Мериль. Это... это... ужасно! (вот тебе и непредвзятость  dr )

Gоблин  Offline  Сообщение №743 написано: 30 мая 2013, 17:29

fightery, да тут с эльфами еще проще. Эльфы априори, по канонам, типа Властелина Колец хотя бы, самые распрекрасные, мудрые и т.д. Причем также и по человеческим меркам.

#9128).
Nich  Offline  Сообщение №744 написано: 30 мая 2013, 18:26 | Отредактировано: Nich - 30 мая 2013, 18:29

Цитата fightery

Это была бы дикость, честное слово. Я вот ни при каких обстоятельствах не допустила бы сцены своего Хоука в постели с Мериль. Это... это... ужасно! (вот тебе и непредвзятость  )

Ну внешность эльфов не так уж страшна. Вот романа с кунари я бы не допустил. А эльфы еще вполне нормальные. Как я говорил, в DAO, с модом мне было играть очень даже приятно) А в DA2 даже люди не очень то красивые, что уж об остальных говорить.

Возможно на меня такое действие оказала серия ME, но я считаю что все расы должны быть разными. Не настолько, конечно как в МЕ (ведь все живут на одной планете, а значит в похожей среде, и должны развиваться примерно одинаково), но все же отличия быть должны. Иначе нет смысла выделять их как отдельную расу.

Sayonara  Offline  Сообщение №745 написано: 30 мая 2013, 18:42

316
Цитата Nich

Возможно на меня такое действие оказала серия ME, но я считаю что все расы должны быть разными. Не настолько, конечно как в МЕ (ведь все живут на одной планете, а значит в похожей среде, и должны развиваться примерно одинаково), но все же отличия быть должны. Иначе нет смысла выделять их как отдельную расу.

Полностью с вами согласен!

fightery  Offline  Сообщение №746 написано: 30 мая 2013, 18:44

706
Цитата Nich

Ну внешность эльфов не так уж страшна. Вот романа с кунари я бы не допустил. А эльфы еще вполне нормальные. Как я говорил, в DAO, с модом мне было играть очень даже приятно)

я видела этот мод  в действии в ДА:О. Это непривычно, это не то, что мне нравится, но это не безобразно. А вот эльфы во второй части именно безобразны - и лица, и тела. 
Кунари хоть на рахитов не похожи  :D

murka-156  Offline  Сообщение №747 написано: 30 мая 2013, 18:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nich

Вот романа с кунари я бы не допустил.

А у них и не бывает романов , и семьи у них, насколько я помню, не совсем по такому принципу построены,  как у людей или эльфов и гномов. 
Но если бы и был возможен роман с кем-то из кунари в ДА2, то, согласна, это уж слишком, уж больно косситы страхолюдные и свирепые вышли. Еще со Стеном в первой части заромансить теоретически можно было бы , хотя он как обнимет со своей силищей медвежьей, пожалуй, что и ребра все поломает  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №748 написано: 31 мая 2013, 07:53 | Отредактировано: Gоблин - 31 мая 2013, 07:53

Цитата fightery

Кунари хоть на рахитов не похожи

По мне, они похожи на каких-то индейцев-качков со своими разукрашенными телами, копьями.)

#9128).
Wayess  Offline  Сообщение №749 написано: 31 мая 2013, 19:00

808
Gоблин
Кунари... бог с ними, я их внешность не очень одобряю, но и не нервничаю.
Меня не устраивает именно вид эльфов.
Да что вы к нам прицепились?Уроды то не мы,а создатели(Кунари с нами согласны!)Нас кто нибудь спросил,как мы будем выглядеть-нет,верней тех "фанатов которы за",спроси:-За что?.Ответ:-Не знаю...Но на их "мнении" построилась сея вселенная!!!!...а покупать или нет-ваше право...Вот мне сказали,что DA:Начало лучшая RPG 2009 года-и ведь верю,и играю,и прохожу.На меня взглянет,со своей предисторией,и гнома знатная,и долийка,и аристократка людей...выбор-ШИКАРЕН!А бороздить одной Хоук-не веселое занятие...Удалила я DA2.Не игра,а рутина...Да не серьёзно,это все..

Gоблин  Offline  Сообщение №750 написано: 1 июня 2013, 08:41

Проект Dragon Age 3: Inquisition был замечен на Amazon Italy для Xbox One. Поэтому можно утверждать, что новая часть выйдет на следующем поколении.

http://gamemag.ru/news....e-87262

Тут можно дочитать и посмотреть. =)

Добавлено (01.06.2013, 12:41)
---------------------------------------------
Лично я думаю, что если бы игра выходила в 2014, то она бы не засветилась сейчас. Видимо, все же 2013.

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб