ох... я когда-то писала о том, что вряд ли, допустим, в той же Америке, допустили бы к продаже что-либо с неполной локализацией. Что там уважают свой язык и своего потребителя.
Таки в России хоть сабы родные. А у нас ни озвучки ни сабов
Я вот сабы очень даже люблю. Почему? А если читаешь быстро (как я), то успеваешь прочесть фразу и посмотреть сценку. Это я в ДАО привык еще. Особенно если кто-то над ухом жужжи и не можешь толком услышать, что говорят. Если выбирать, то конечно лучше полная локализация, но меня и качественные сабы устроят.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
во 2 части они были довольно ужасны,слииишком тонкие и стремные
Ну, не такие же ужасные как на картинке у тебя, бррр... Создатели игры, наверное, хотели сделать своих эльфов красивыми, утонченными и бла-бла-бла. Мне, к примеру, как-то пофиг было какие там эльфы. Поиграл, удалил, всё. Думаю, в третьей части другие эльфы будут. Разрабы же говорят, мол, всё лучшее из предыдущих частей возьмут и к фанатам прислушиваться будут... И будет вам счастье!
Таки в России хоть сабы родные. А у нас ни озвучки ни сабов
Мне в принципе нет разницы какая озвучка, в данном случае русская или украинская, но послушать хотелось бы. Хотя все-таки больше предпочтение отдаю русской, но и особой разницы нет.
Если будут такие я только за. Но в первой части все какие-то кривые и перекошенные ._. (имею ввиду мужскую половину) Потому я DaO за эльфов прошел только раз. Девушкой. И то с модом, переносящим уши из Da2
А мне показалось, что они сплющенные какие-то... Как будто взяли человеческую модель перса сплющили и ушки эльфийские прицепили.
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №732
написано: 29 мая 2013, 10:19
| Отредактировано: Tassaаr - 29 мая 2013, 10:20
Это да, я например уже очень давно не играл в DAO, никак руки до него не дойдут, поэтому по игре соскучился. Надеюсь у Морриган (и не только у нее) в DA3 будет хоть какая-то значимая роль в сюжете...
Да и хотелось,что-бы загрузка между локациями была быстрой.В Начале это убивало-сидишь пять минут,ждешь когда на другой этаж перейдешь. Вот чем DA2 понравился(но разочаровал больше)-быстрый переход,была в городе-брык!-рваный берег,просьба освободить вагоны...Классненько и без Персена. Хотя компьютер менять прийдется на новый...под такие-то требования!
Хотя компьютер менять прийдется на новый...под такие-то требования!
смотрела вчера демонстрационный ролик Батлфилда на этом движке - весьма неплохо, скажу я вам. Если у биоварей в очередной раз не случится обострения хронической болезни "ужмем текстуры в мыло", игра обещает быть красивой. Ну и моя робкая надежда на motion capture и не только для мимики. А вдруг? Действительно, ну сколько можно делать анимэ-мультик из серьезной игры?
меня давно мучает любопытство - почему кому-то нравятся такие эльфийские уши? Я безо всякого, просто действительно интересно. Я вот наоборот в первой части любовалась аккуратными заостренными ушками эльфов и плевалась на моды, их уродующие. Эти уши из второй части напоминают мне те, что у "эльфогоблинов" - помощников американского Санта-Клауса
Они никогда мне не нравились, так как из эльфов предпочитаю тех, которые у Толкина.
Но в DaO, даже используя тулсет я не смог создать такую эльфийку, которая мне бы понравилась. Они все однообразны. Лица костлявые, челюсть у всех на один тип... что не меняй - все равно все какие-то некрасивые. Но потом я в тулсете все таки сделал эльфиечку, которая более менее мне понравилась. Но чего-то не хватало, и я нашел мод на эльфов из DA2. После установки мода я взглянул на ту ельфиечку. Она выглядела намного красивее, и начала выделятся на фоне людей. А в профиль так вообще часами смотреть можно. Жаль что в DaO во время диалогов камера тупо тебе в лоб смотрит. Вот кстати надеюсь в DА3 она будет больше двигаться.
меня давно мучает любопытство - почему кому-то нравятся такие эльфийские уши? Я безо всякого, просто действительно интересно. Я вот наоборот в первой части любовалась аккуратными заостренными ушками эльфов и плевалась на моды, их уродующие. Эти уши из второй части напоминают мне те, что у "эльфогоблинов" - помощников американского Санта-Клауса
Мне жутко не понравились ! А в целом не эльфы получились , а потомки Горлума, честное слово! Кунари тоже показались уж очень свирепыми и страхолюдными - с такими рогами! Я , конечно, согласна с тем, что эльфы , гномы и косситы -не люди, они от них отличаются внешне. Но почему представители других рас были такими несимпатичными в ДА2? Вот только и остается просто надеяться на лучшее, на то, что в третьей части не будешь пугаться от внешности тех же эльфов.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Встреть мы в реальном мире представителей другого вида, который сильно отличается от идеала человека, мы бы признали их идеалом красоты, а себя опустили на уровень ниже? Нет. Впрочем, как и они. Каждому нравится то, к чему он привык.
а как же Мэрик и магичка СС? Так несимпатичны друг другу были, что в результате на свет появился Алистер И таких союзов - множество в мире ДА. Не официальных, конечно. А теперь представьте себе картину - разбалованный и пресыщенный сынок денеримского эрла (который без проблем найдет любых женщин на любой вкус) вдруг потащился в эльфинаж за эльфийками из второй части (я про внешность). Это была бы дикость, честное слово. Я вот ни при каких обстоятельствах не допустила бы сцены своего Хоука в постели с Мериль. Это... это... ужасно! (вот тебе и непредвзятость )
fightery, да тут с эльфами еще проще. Эльфы априори, по канонам, типа Властелина Колец хотя бы, самые распрекрасные, мудрые и т.д. Причем также и по человеческим меркам.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №744
написано: 30 мая 2013, 18:26
| Отредактировано: Nich - 30 мая 2013, 18:29
Это была бы дикость, честное слово. Я вот ни при каких обстоятельствах не допустила бы сцены своего Хоука в постели с Мериль. Это... это... ужасно! (вот тебе и непредвзятость )
Ну внешность эльфов не так уж страшна. Вот романа с кунари я бы не допустил. А эльфы еще вполне нормальные. Как я говорил, в DAO, с модом мне было играть очень даже приятно) А в DA2 даже люди не очень то красивые, что уж об остальных говорить. Возможно на меня такое действие оказала серия ME, но я считаю что все расы должны быть разными. Не настолько, конечно как в МЕ (ведь все живут на одной планете, а значит в похожей среде, и должны развиваться примерно одинаково), но все же отличия быть должны. Иначе нет смысла выделять их как отдельную расу.
Возможно на меня такое действие оказала серия ME, но я считаю что все расы должны быть разными. Не настолько, конечно как в МЕ (ведь все живут на одной планете, а значит в похожей среде, и должны развиваться примерно одинаково), но все же отличия быть должны. Иначе нет смысла выделять их как отдельную расу.
Ну внешность эльфов не так уж страшна. Вот романа с кунари я бы не допустил. А эльфы еще вполне нормальные. Как я говорил, в DAO, с модом мне было играть очень даже приятно)
я видела этот мод в действии в ДА:О. Это непривычно, это не то, что мне нравится, но это не безобразно. А вот эльфы во второй части именно безобразны - и лица, и тела. Кунари хоть на рахитов не похожи
А у них и не бывает романов , и семьи у них, насколько я помню, не совсем по такому принципу построены, как у людей или эльфов и гномов. Но если бы и был возможен роман с кем-то из кунари в ДА2, то, согласна, это уж слишком, уж больно косситы страхолюдные и свирепые вышли. Еще со Стеном в первой части заромансить теоретически можно было бы , хотя он как обнимет со своей силищей медвежьей, пожалуй, что и ребра все поломает
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №748
написано: 31 мая 2013, 07:53
| Отредактировано: Gоблин - 31 мая 2013, 07:53
Кунари... бог с ними, я их внешность не очень одобряю, но и не нервничаю. Меня не устраивает именно вид эльфов.
Да что вы к нам прицепились?Уроды то не мы,а создатели(Кунари с нами согласны!)Нас кто нибудь спросил,как мы будем выглядеть-нет,верней тех "фанатов которы за",спроси:-За что?.Ответ:-Не знаю...Но на их "мнении" построилась сея вселенная!!!!...а покупать или нет-ваше право...Вот мне сказали,что DA:Начало лучшая RPG 2009 года-и ведь верю,и играю,и прохожу.На меня взглянет,со своей предисторией,и гнома знатная,и долийка,и аристократка людей...выбор-ШИКАРЕН!А бороздить одной Хоук-не веселое занятие...Удалила я DA2.Не игра,а рутина...Да не серьёзно,это все..
Добавлено (01.06.2013, 12:41) --------------------------------------------- Лично я думаю, что если бы игра выходила в 2014, то она бы не засветилась сейчас. Видимо, все же 2013.