Вот вам сказочка, ребят. Прекрасная юная воительница в декольтированных доспехах - та, что одолела пол сотни драконов и сумела пройти все испытания йорваскра, решила как-то раз подыскать себе мужа выбор стоял как раз-таки меж двух братьев Вилкаса и Фаркаса. Оба - высоченные, брутальные богатыри - красота. Но только лишь решалась она отправится с одним из них под венец, как злобные беседковцы заколдовали её возлюбленного. Он стал другим, и вся его брутальность в миг улетучилась . Поначалу парня то и дело пробивало на сентиментальность "ах, как я рад, что ты со мной" и в слёзы, даже не плохо было. По началу.
Потом он убежал в неизвестном направлении и через 5-6 не игровых(!) часов был пойман законной женой в йорваскре и сослан на поселение в вайтранский дом ГГ. И вот в один из дней прихожу я домой, а мой благоверный мне и заявляет, что хочет ОТКРЫТЬ ЛАВКУ! Это меня добило. Все эти приторно сладкие фразочки, а теперь ещё и лавка!? Тыж мужик, воин, оборотень в конце то концов! Разочаровал он меня, да и сама идея замужества/женитьбы в Скайриме за одно.
Отличная концовка. Просто сердце замирает, когда видишь смерть Андерсона и выживших солдат, внезапно осознавших, что война закончена; а ещё Джокер (самый харизматичный персонаж, имхо) целёхоньким выбрался из этой мясорубки(!) - красота.
Изменение репутации для пользователя Chirpy
ChirpyOffline
Сообщение №6
| Тема: Романы в ME3
написано: 11 июня 2012, 17:40
Спасите-помогите! Не работает чит прохождение сквозь стены, а именно - tcl. Он мне, ой, как нужен! Убитый некромант перед смертью взял ворота на таран и у него в них (воротах) голова застряла
Скорее уж гномов. Они там более чем каноничны и медовуха и фамильные палицы - все традиции сохранены
Ох.. эльфы в DA это что-то очень печальное они НЕ красивы, хотя казалось бы это именно то чем ребята должны брать! Они также НЕ являются ни хорошими войнами ни талантливыми магами, во время разборок с маго-храмовичим конфликтом ни одного эльфа ни выявлено, видимо всех добротных ребят отправляют либо к воронам, либо в расход. И вообще за эльфами надо идти к RED, там у них и Седрик и Йорвет
Так и среди магов эльфов тоже нет ещё со времён первой игры в башне круга, в пещере во второй части.. Две единственные эльфийские магички были компаньонами Защитников\Защитниц, но ни Мерриль, ни Веланна не были типичными волшебницами.
Зато рабы из ребят просто замечательные по всей видимости, а остальное.. приложится. Можно клейма под кожу загнать или сделку с демоном заключить...
Обожаю персонажей с интересными диалогами. Мои лидеры в этом плане: Это конечно же "без вести пропавший" Торальд, до сих пор не могу забыть его: "Не бойся холодных зимних ветров, ибо они несут семена будущего лета". М'айк лжец. Арнбьорн. Близнецы - Вилкас и Фаркас. Карлотта Валентия. И Бриньольф, несравненный Бриньольф с его каждодневными, пусть и фамильярными, но от этого не менее забавными обращениями - "детка"
Чик@нчиК, используй консольную команду setstage. Вводить в формате: setstage <id> <номер стадии> id квеста можно посмотреть [url=http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/ID_квестов_(Skyrim)]вот здесь[/url]
При быстром перемещении, ныне, вечный экран загрузки; и в диспетчере задач бешено скачет быстродействие, а статус программы помечен, как "не отвечает". Такие пироги.
Во время установки FNIS столкнулась с тем, что следующий шаг в инструкции выполнить не могу, так как система выдаёт следующую ошибку: C:\Games\ляляля\ляляля не является приложением Win32. Ну, думаю - не судьба, отключаю в лаунчаре, а при запуске игры все персонажи стоят широко расставив руки. Вот так.
Проблема не совсем с игрой, но косвенно её всё же касается. Не могу скачать следующие моды: Obedient Ulfric и Friendly Brynjolf. В ходе разведки было выяснено, что нексус - чуть ли не единственное место, где всю эту красоту скачать можно, но на этапе загрузки "послушный Ульфрик" глохнет, а страничка с Бриньольфом и вовсе не собирается открываться прикрываясь ошибкой 502. Вот так.
Поставила себе вот это, а при смене локации игра виснет, и что примечательно, если броню снять, просто снять, оставив при этом в инвентари, то проблем не возникает, но уж больно надоели мне эти переодевания.
Норд алкоголик и риклинг-переводчик ( если вы поможите ему убежать спасаясь от пьяных тирсчан). P.S. Рекомендую риклинга. Он может стать как мужем так и женой для Довакина обоих полов.
Почему во всей вселенной нет ни одного урока по 3d-моделированию, в контексте модостроения? Все как-то обходят эту тему в уроках "ну, вы там скачайте чего-нибудь или ванильные текстуры покрасьте в фотошопе, а я вам покажу на какие кнопки в G.E.C.K. нужно тыкать".