Gоблин, Я не против заплатить большую цену за игру, но при этом скачивать дополнения бесплатно, ибо так реально честно будет, а то блин взяли моду по кусочкам все выкладывать буржуи недоделанные и EA едрит её лесом.
fightery, Ну вот кстати говоря в чем биовары щедро поступили, так это в бесплатных дополнениях на мультиплеер Mass Effect 3, как не крути, а халява, хотя с другой стороны сколько денег игроки вбухали в "Явика", "Цитадель", "Омегу", "Левиафана". Тут уж.. Все-таки интересно как они с Dragon Age поступят.
А может большая часть DLC станет бесплатной, например. И не придется больше покупать ничего кроме игры. Один раз заплатил и играй на здоровье.
Как в анекдоте,купим подводную лодку,а танком она станет после обработки напильником...Нет,мне нравится часть про "бесплатно"-но как-то утопически.Акула-вегитарианец,биовер-бесплатно,EA-филантропия,компот-белая горячка...Ой,сомнева-а-аюсь Найдут способ в кармашку нашу залезть.Но,опять же-поживем увидем.Лето,лето,лето....
Когда же уже светлая сторона придет? Ибо везде одна тьма гуляет
Так перед рассветом,всегда темнее...вот только,кто сказал что будет рассвет? Шутка!Нуко все на позитив настроились!Мысль реальна-слышали? Gоблин, А за марш-пасям большой.После всех этих Эпизодов,увидеть Шагателей и кадры из фильма детства-ухтышка!
Хочется также увидеть в Dragon Age 3 еще более развитые роиан линии, чтобы например предыстория персонажа тоже играла свою роль... Например чтобы магессе сложнее добиться Каллена, так как он натерпелся в первой части от одержимых в Башне Круга Магов.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Lord_LaraniusOffline
Сообщение №641
написано: 19 мая 2013, 17:59
| Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2013, 18:15
Почитал разные форумы, и по моему мнению, разработчики сделают основной акцент на Лелиане и Морриган. Но, в тоже время разработчики хотят не создавать лишних квестов, которые не будут в той или иной мере затрагивать основную линию игры. Только я не понял, что конкретно хотят достичь в игре разработчики, всё как то пока-что туманно у них.
fightery, Кстати насчет боя с Аришоком и как он поднимает Хоука на меч:
Кстати я сейчас играю в DA2 и ищу предпосылки к DA3, кто возможно будет компаньоном в DA3. Вот кого нам разрабы выставили так сказать на показ: Каллена само собой, честно я вообще думал что он должен был быть напарником в DA2... Также нам показали в DA2 несколько раз Серого Стража Страуда, я думаю он и будет от Серых в DA3. Еще возможно будет Таллис, хотя честно сомневаюсь, и Тал-Васгот Марас (про него статьи на Wiki нет, но я думаю что он все-таки будет, вот что про него есть "Марас — наёмник-кунари, третий акт."), это тот кто в 1 Акте когда мы подходим к лагерю Тал-Васготов по квесту "Пороховые Надежды" нас предупреждает и мы его можем нанять чтобы он убивал собратьев, а вот в 3 Акте его можно встретить в "Висельнике"и немного поговорить с ним. Больше никого в игре я кажется не нашел, хотя пару человек было, но они не соответствуют тем качествам которые должны быть.
Лично я хочу чтобы у меня в DA3 в команде был - Каллен, Страуд, женщина косситка (а вот ее скорее всего не будет), эльфийка-лучница (лучше ее чем Таллис, хотя Таллис мне нравится как персонаж и напарник, она как Авелин, Варрик и Бетани самые нормальные в DA2 + еще из адекватных Изабелла), тевинтерского магистра (он должен быть) и Кассандру (наверное больше всех ее хочу видеть в отряде, но и Каллена не меньше)...
Кстати в 3 Акте Бодан говорит что он с сыном переедут в Орлей, ибо Императрица Селина заинтересовалась умениями Сэндала и там предложила им работу...
Цитата Gоблин
Да уж, товарищ навидался кошмаров наяву. И при этом умудрился не помутиться умом. Ясное дело, что это не улучшило его мнение о магах.
Он из-за того что видел в Башне Круга сначала возненавидел магов, а вот в Киркволле он получил еще опыта насчет магов и т.д., думаю с ним все будет впорядке и он останется в адеквате, не то что Фенрис и Андерс...
и Кассандру (наверное больше всех ее хочу видеть в отряде, но и Каллена не меньше)...
Кассандра , мне кажется, вполне может появиться в третьей части, но, скорее всего, просто нашим сопартийцем она не будет, ведь в ДА2 у нее довольно значительная должность. Если только ее разжалуют за что-то... А Каллен довольно адекватно вел себя во второй части ( насколько я помню, он становится на нашу сторону в поединке с Мередит) , надеюсь, он и останется нормальным.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
В конце могут некоторые кинуть Хоука, и уйти на ту или иную сторону.
Я про то, чтобы спутники в ДА3, могли дать по морде например или наорать если не согласны. А то не особенно хочется ждать конца игры ради таких событий.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №655
написано: 19 мая 2013, 19:58
| Отредактировано: Tassaаr - 19 мая 2013, 19:58
Я про то, чтобы спутники в ДА3, могли дать по морде например или наорать если не согласны. А то не особенно хочется ждать конца игры ради таких событий.
Gоблин, не, я имею ввиду, чтобы наш персонаж всех не поубивал . Ну да, и харакири тоже не надо. Как в ДАО , когда со Стеном в Убежище можно и до драки спор довести ( в зависимости от уровня отношений с ним и уровня убеждения у нашего персонажа) , но не на смерть же!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!