Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Morwinyon  Offline  Сообщение №631 написано: 17 мая 2013, 18:03 | Отредактировано: HunteR1 - 17 мая 2013, 18:04

The seeker of power

Gоблин,  Я не против заплатить большую цену за игру, но при этом скачивать дополнения бесплатно, ибо так реально честно будет, а то блин взяли моду по кусочкам все выкладывать буржуи недоделанные и EA едрит её лесом.

fightery,  Ну вот кстати говоря в чем биовары щедро поступили, так это в бесплатных дополнениях на мультиплеер Mass Effect 3, как не крути, а халява, хотя с другой стороны сколько денег игроки вбухали в "Явика", "Цитадель", "Омегу", "Левиафана". Тут уж..
Все-таки интересно как они с Dragon Age поступят.

Gоблин  Offline  Сообщение №632 написано: 17 мая 2013, 18:03

Цитата HunteR1

Я не против заплатить большую цену за игру, но при этом скачивать дополнения бесплатно

Может они таким образом нашли себе повод поднять цены. Кто знает. Но пока вообще не ясно в честь чего это все.
"Темная сторона Силы скрывает все" ©

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Wayess  Offline  Сообщение №633 написано: 17 мая 2013, 18:05

808
Gоблин
А может большая часть DLC станет бесплатной, например. И не придется больше покупать ничего кроме игры. Один раз заплатил и играй на здоровье.
Как в анекдоте,купим подводную лодку,а танком она станет после обработки напильником...Нет,мне нравится часть про "бесплатно"-но как-то утопически.Акула-вегитарианец,биовер-бесплатно,EA-филантропия,компот-белая горячка...Ой,сомнева-а-аюсь nea Найдут способ в кармашку нашу залезть.Но,опять же-поживем увидем.Лето,лето,лето.... mocking

Gоблин  Offline  Сообщение №634 написано: 17 мая 2013, 18:06

Цитата Wayess

Найдут способ в кармашку нашу залезть.

В том и дело) Просто есть мысль, что у них на уме какой-то новый способ это сделать.

#9128).
Morwinyon  Offline  Сообщение №635 написано: 17 мая 2013, 18:07

The seeker of power

Цитата Gоблин

Темная сторона Силы скрывает все

Когда же уже светлая сторона придет? Ибо  везде одна тьма гуляет.

Gоблин  Offline  Сообщение №636 написано: 17 мая 2013, 18:12

Цитата HunteR1

Когда же уже светлая сторона придет? Ибо везде одна тьма гуляет.

Забудь, юный падаван. Империя купила права на игры по ЗВ.

#9128).
Wayess  Offline  Сообщение №637 написано: 17 мая 2013, 18:32

808
HunteR1
Когда же уже светлая сторона придет? Ибо везде одна тьма гуляет
Так перед рассветом,всегда темнее...вот только,кто сказал что будет рассвет? :) Шутка!Нуко все на позитив настроились!Мысль реальна-слышали?
Gоблин, А за марш-пасям большой.После всех этих Эпизодов,увидеть Шагателей и кадры из фильма детства-ухтышка! :)

Воланд  Offline  Сообщение №638 написано: 17 мая 2013, 18:42

Цитата HunteR1

ибо как всегда на тяп ляп сделают на короткий срок

Надеюсь , так не будет , ибо получится как Fallout NW-сырой и безвкусный.

Gоблин  Offline  Сообщение №639 написано: 17 мая 2013, 19:20

Цитата Ленин

Надеюсь , так не будет , ибо получится как Fallout NW-сырой и безвкусный.

Сделают быстро, а потом будут выпускать кусками + 100500 бесплатных DLC))

#9128).
Morwinyon  Offline  Сообщение №640 написано: 18 мая 2013, 13:49

The seeker of power

Хочется также увидеть в Dragon Age 3 еще более развитые роиан линии, чтобы например предыстория персонажа тоже играла свою роль... Например чтобы магессе сложнее добиться Каллена, так как он натерпелся в первой части от одержимых в Башне Круга Магов.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №641 написано: 19 мая 2013, 17:59 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2013, 18:15

990
Например чтобы магессе сложнее добиться Каллена

O_o Этот ОН и там будет?

Предупреждение. На моем форуме, либо пишем в рамках приличия, либо до свидания.
Gоблин.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Morwinyon  Offline  Сообщение №642 написано: 19 мая 2013, 18:02 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2013, 18:15

The seeker of power

Цитата Охотник258

O_o Этот ОН и там будет?

За что ты его так? Парень достаточно настрадался.

Gоблин  Offline  Сообщение №643 написано: 19 мая 2013, 18:16

Цитата HunteR1

Парень достаточно настрадался.

Да уж, товарищ навидался кошмаров наяву. И при этом умудрился не помутиться умом. Ясное дело, что это не улучшило его мнение о магах.

#9128).
Русич1957  Offline  Сообщение №644 написано: 19 мая 2013, 18:30

Crying killer

128
Почитал разные форумы, и по моему мнению, разработчики сделают основной акцент на Лелиане и Морриган. Но, в тоже время разработчики хотят не создавать лишних квестов, которые не будут в той или иной мере затрагивать основную линию игры. Только я не понял, что конкретно хотят достичь в игре разработчики, всё как то пока-что туманно у них.

Быть всегда самим собой!
Gоблин  Offline  Сообщение №645 написано: 19 мая 2013, 18:35

Цитата Русич1957

Только я не понял, что конкретно хотят достичь в игре разработчики, всё как то пока-что туманно у них.

Подробности 10 июня. А пока их никто кроме самих разработчиков и не знает.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №646 написано: 19 мая 2013, 18:45 | Отредактировано: Tassaаr - 19 мая 2013, 18:56

Коверас

fightery, Кстати насчет боя с Аришоком и как он поднимает Хоука на меч:

Кстати я сейчас играю в DA2 и ищу предпосылки к DA3, кто возможно будет компаньоном в DA3. Вот кого нам разрабы выставили так сказать на показ: Каллена само собой, честно я вообще думал что он должен был быть напарником в DA2... Также нам показали в DA2 несколько раз Серого Стража Страуда, я думаю он и будет от Серых в DA3. Еще возможно будет Таллис, хотя честно сомневаюсь, и Тал-Васгот Марас (про него статьи на Wiki нет, но я думаю что он все-таки будет, вот что про него есть "Марас — наёмник-кунари, третий акт."), это тот кто в 1 Акте когда мы подходим к лагерю Тал-Васготов по квесту "Пороховые Надежды" нас предупреждает и мы его можем нанять чтобы он убивал собратьев, а вот в 3 Акте его можно встретить в "Висельнике"и немного поговорить с ним. Больше никого в игре я кажется не нашел, хотя пару человек было, но они не соответствуют тем качествам которые должны быть.

Лично я хочу чтобы у меня в DA3 в команде был - Каллен, Страуд, женщина косситка (а вот ее скорее всего не будет), эльфийка-лучница (лучше ее чем Таллис, хотя Таллис мне нравится как персонаж и напарник, она как Авелин, Варрик и Бетани самые нормальные в DA2 + еще из адекватных Изабелла), тевинтерского магистра (он должен быть) и Кассандру (наверное больше всех ее хочу видеть в отряде, но и Каллена не меньше)...

Кстати в 3 Акте Бодан говорит что он с сыном переедут в Орлей, ибо Императрица Селина заинтересовалась умениями Сэндала и там предложила им работу...
Цитата Gоблин

Да уж, товарищ навидался кошмаров наяву. И при этом умудрился не помутиться умом. Ясное дело, что это не улучшило его мнение о магах.

Он из-за того что видел в Башне Круга сначала возненавидел магов, а вот в Киркволле он получил еще опыта насчет магов и т.д., думаю с ним все будет впорядке и он останется в адеквате, не то что Фенрис и Андерс...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
murka-156  Offline  Сообщение №647 написано: 19 мая 2013, 18:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

и Кассандру (наверное больше всех ее хочу видеть в отряде, но и Каллена не меньше)...

Кассандра , мне кажется,  вполне может появиться в третьей части, но, скорее всего, просто нашим сопартийцем она не будет, ведь в ДА2 у нее довольно значительная должность. Если только ее разжалуют за что-то...
А Каллен довольно адекватно вел себя во второй части ( насколько я помню, он становится на нашу сторону в поединке с Мередит) , надеюсь, он и останется нормальным.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №648 написано: 19 мая 2013, 19:03

Цитата Tassaаr

не то что Фенрис и Андерс...

Фенрис оказался твердолобее чем казался, что меня удивило сначала. И как персонаж он мне не особенно нравился.

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №649 написано: 19 мая 2013, 19:07

Страж-командор Ферелдена

А меня еще убило то, как Фенрис был одет - ну как бомж, честное слово! В какую-то рванину...Я ему сразу одежку из мода поставила.

Tassaаr  Offline  Сообщение №650 написано: 19 мая 2013, 19:11 | Отредактировано: Tassaаr - 19 мая 2013, 19:16

Коверас

Цитата murka-156

насколько я помню, он становится на нашу сторону в поединке с Мередит

Да, он заступится за нас и скажет что снимает Мередит с ее должности, после она просто всех обвиняет и начинает бой.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Sabira  Сообщение №651 написано: 19 мая 2013, 19:11

Цитата Gоблин

И как персонаж он мне не особенно нравился.

Я квест с ним вообще игнорировала, Фенрис по моим меркам больной на всю голову. Видимо его маги Тевентера очень хорошо "полечили".

Gоблин  Offline  Сообщение №652 написано: 19 мая 2013, 19:20

Цитата Sabira

Я квест с ним вообще игнорировала, Фенрис по моим меркам больной на всю голову. Видимо его маги Тевентера очень хорошо "полечили".

Я прохожу, потому что он хоть и дубина, но с Андерсом все же не сравниться.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №653 написано: 19 мая 2013, 19:44 | Отредактировано: Tassaаr - 19 мая 2013, 19:45

Коверас

Цитата Gоблин

Ну, я всегда говорил, что в игре со шмотками напряженка. Будем надеется что в ДА3, кастомизация + новые шмотки дадут простор.

Согласен.

Gоблин  Offline  Сообщение №654 написано: 19 мая 2013, 19:54

Цитата Tassaаr

В конце могут некоторые кинуть Хоука, и уйти на ту или иную сторону.

Я про то, чтобы спутники в ДА3, могли дать по морде например или наорать если не согласны. А то не особенно хочется ждать конца игры ради таких событий.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №655 написано: 19 мая 2013, 19:58 | Отредактировано: Tassaаr - 19 мая 2013, 19:58

Коверас

Цитата Gоблин

Я про то, чтобы спутники в ДА3, могли дать по морде например или наорать если не согласны. А то не особенно хочется ждать конца игры ради таких событий.

Понятно. Вот здесь я с тобой полностью согласен.

murka-156  Offline  Сообщение №656 написано: 19 мая 2013, 20:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Я про то, чтобы спутники в ДА3, могли дать по морде например или наорать если не согласны

А что, это было бы интересней, чем просто минусование отношений или возрастание соперничества , как в первой или второй части.

Gоблин  Offline  Сообщение №657 написано: 19 мая 2013, 20:04

Цитата murka-156

А что, это было бы интересней, чем просто минусование отношений или возрастание соперничества , как в первой или второй части.

Разработчики же придумали "дополнительно колесо реакций" для ГГ, чтоб в разных ситуациях эмоции показывать. Вот пусть и спутников живее сделают.

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №658 написано: 19 мая 2013, 20:05

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Вот пусть и спутников живее сделают.

Только чтоб не смерть дрались, а то и компаньнов может не остаться   :)

Gоблин  Offline  Сообщение №659 написано: 19 мая 2013, 20:07

Цитата murka-156

Только чтоб не смерть дрались, а то и компаньнов может не остаться

Маг сделал харакири посохом, лучница застрелилась и т.д. :D

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №660 написано: 19 мая 2013, 20:15

Страж-командор Ферелдена

Gоблин, не, я имею ввиду, чтобы наш персонаж всех не поубивал . Ну да, и харакири тоже не надо.  :)
Как в ДАО , когда со Стеном в Убежище можно и до драки спор довести ( в зависимости от уровня отношений с ним и уровня убеждения у нашего персонажа) , но не на смерть же!

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб