"Вырвем сердце врага" - сурово, однако! Я уже определилась - первое прохождение ( надеюсь, оно не станет единственным, как было с ДА2) буду играть за воина. А со специализацией уже в игре определюсь.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №6904
написано: 16 ноября 2014, 18:15
| Отредактировано: Imperator3 - 16 ноября 2014, 18:15
Точно буду воином (другие классы меня не интересуют в принципе), подкласс - храмовник или потрошитель, точно еще не знаю, но склоняюсь больше к храмовнику. Ну а раса - однозначно кунари-мужчина))
В сети появилось новое видео из серии "Подсказки и хитрости Dragon Age: Inquisition", где, на этот раз речь пошла о классах и специализациях игры.
Однозначно маг. Однозначно женщина-человек. Иное в лес Из подкласса - Разрывник, или маг-воин. В DAO только паладином-целителем играла. Напарники: Дориан, Блэкволл и Варрик. Так,сказать праведный отряд "мама-не горюй" К остальным отношусь...скептически.
А то,что DA2 многим не нравится,то 80% "фу" и "фи" из-за бисексуальности напарников. Лично я плевать хотела на бисексуалов и геев. Они есть, ну и что? Такова идеалогия(протестанской церкви) западного народа, свобода мысли и демократии в широком смысле этого слова. А мы кто? Мы восточные народы, и эта идеалогия нам чужда. Значит и обращать внимания на нее не нужно. Игра делалась для ума западного,протестанского народа, а не для нас...
Но все напарники мне понравились, и проработаны хорошо...Чего-то не хватает, но это не суть...и жить можно.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №6913
написано: 16 ноября 2014, 18:55
| Отредактировано: Imperator3 - 16 ноября 2014, 18:56
А я с напарниками пока не определилась, опять же уже по ходу игры буду смотреть. В DAO у меня все по-очереди на задания выходили , пожалуй, несколько чаще всех Морриган и Винн ( когда не играла за мага).
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Кто-нибудь знает, будут ли разблокирована социалка? Всмысле, когда можно будет снова импортировать сейвы туда? Там всё время написано "данные доступны только для чтения". Я не могу перенести своих персов
Если включена консоль в игре, то нужно ее отключить. Запускаете игру через Origin, в игре входите под тем же аккаунтом, что и в Origin и Keep. В настройках ставите галочку - Автоматически отправлять профиль. Загружаете свое сохранение, побегайте буквально одну минуту. Пересохранитесь на новый слот, не быстрое сохранение. Все, выходите из игры и в Кеер пересинхронизируетесь. Он должен найти ваших СС. Такая же система и для DA2.