Goliaf, 40 минут - это с каким VPN? Ибо я попробовал использовать корейский, о котором писал ранее, но в этом случае игра будет доступна в 19:00. Если что, я в московском часовом поясе.
Изменение репутации для пользователя Boogeyman
BoogeymanOffline
Сообщение №6935
написано: 17 ноября 2014, 14:24
| Отредактировано: Gоблин - 17 ноября 2014, 14:26
smurfik, Скорее всего нет, VPN тут не спасет. Наверняка отчет времени до публикации ключей идет исключительно на серверах гамазавра, и на настройки VPN или часовые пояса на компьютерах клиентов внимание не обращается.
Везет. А кто-то будет на парах А потом новый куллер ставить. И насиловать допотопный двухъядерный процессор. Ответье только, как там с картинкой? Сильно тормозит? И какая конфигурация вашей машины.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui, завтра скажу) как показал последний ассассин, 560ti уже совсем не круто Вообще долго брать не хотел, но в связи со слухами о долгом взломе защиты и ростом цен на игры ЕА, решил взять пока есть свободный налик
Wargaz, Не думаю, что на ассасина стоит равняться - даже на моей конфигурации он умудряется подлагивать на максимальных настройках, видимо, его криво оптимизировали (либо не оптимизировали вообще). А DAI на максимальных настройках идет отлично.
Wargaz, Защита тут такая же, как на ME3, однако технологии Denuvo (защита, что на последней фифе и Lords of the Fallen) используются для защиты экзешника от несанкционированного доступа. А так как кряком для ME3 был лишь модифицированный экзешник, то перспективы с DAI туманны.
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №6952
написано: 17 ноября 2014, 18:13
| Отредактировано: murderface - 17 ноября 2014, 18:16
Wargaz, последний ассассин показывает, что юбисофты оптимирует свои игры еще хуже чем беседка. Хотя в том же фаркрае у меня лагов нету.
Цитата Wargaz
Стар крафт и Дьяблу взломали, этих взломают подавно
Когда это диаблу взломали? и вопрос как его взломали? Если бы ее взломали, она б уже давно была бы атрибутом каждого торрента. Был давно уже один эмулятор, но кривой и играть там было не реально, тока пару начальных квестов можно было пройти. И кстати диабла у меня куплена.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
проверил тока что все крупные трекеры, нигде нет. У близардов на данный момент самая лучшая система защиты, а именно часть игровых файлов без которых запуск невозможен хранятся на сервере battle.net, а не в папке с игрой. Мне тоже без надобность, тож покупал. Пока аукцион не убрали, пару шмоток за реал продал)
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
DeRui, хммм на фростбайте то... наверняка выпустят текстуры высокого разрешения.
Посмотрим..а сейчас главное,чтобы двухъядерный процессор с частотой 3.17 справился.Больше меня ни-че-го не волнует А пока что смотрю на скрины и все равно пускаю слюни
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
И до кучи к ней мамку и проц i7. Тебе хватит чего нибудь из 700 серии. А цены на железо в настоящее время собираются расти. Я тоже недавно озаботился проблемой апгрейда, много всего выходит, а не факт что пойдет. Пообщался с другом, он пока не советовал брать топ карту. Лучше поднакоплю и заменю проц с платой.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
DeRui, Я пока что совсем немного поиграл, поэтому о впечатлениях говорить рано. Не радует несколько моментов: 1) В фэйсгене ряд настроек используют не обычный ползунок влево-вправо, а ползунок по двум координатам, то есть водить его нужно также, как и курсор мыши. Это неудобно тем, что во время редактированя нельзя поворачивать голову, а также тем, что сложно запомнить изначальное положение, если что-то настроил не так. 2) Персонажа нельзя раздеть до нижнего белья - даже если снять с него стартовую одежду, он все равно окажется в ней. 3) Персонажем нельзя поворачивать передвижением мышки, как в Скайриме от третьего лица. Для поворота мышкой нужно зажимать ПКМ.