Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

DeRui  Offline  Сообщение №6871 написано: 15 ноября 2014, 21:41

Цитата murka-156

Алистера мы точно увидим ( чему я довольно-таки рада) , даже в состоянии мира по умолчанию он является королем Ферелдена. Тем более он будет королем, если перенести именно такой вариант развития событий. Вопрос только в том, насколько продолжительным и значимым в общем сюжете будет это появление. 

В таком случае радости моей не будет предела :D
Однако, меня волнует судьба Йована. Хороший человек...несмотря на то,что оказался знатным дровосеком unsure Интересно,как его судьба сложилась. Во второй части,насколько помню, Йован нигде не фигурировал.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
murderface  Offline  Сообщение №6872 написано: 15 ноября 2014, 23:30 | Отредактировано: murderface - 15 ноября 2014, 23:34

Эльф-надмозг

928
...как поддерживать разработчика, который последнее время выпускает проекты сомнительного качества и просто по неадекватной цене...1500 р за стандарт и 1800 за эксклюзив...скоро консоли по цене догонят...не стану приводить Ведьмака в пример, который стоит почти в 3 раза дешевле эксклюзивного издания, тут примеров много.
Я бы понял эти цены, если бы они уже бы реабилитировали игру в глазах фанатов.
Хотя с другой стороны,  если не будет кучи DLC, то стоит приобрести, ибо фейлом игра врядли будет, но все же сомнительно, что дорастет до уровня первой части.

Добавлено (16 Ноября 2014, 02:30)
---------------------------------------------
Цитата DeRui

Однако, меня волнует судьба Йована

в Keep тоже о нем никаких решений нету, так что врядли о нем хотя бы говориться будет. Насколько известно персонаж был биоварами урезан, именно поэтому его истрия кажется обрывочной...хотя и Логейн изначально должен был быть полноценным сопартийцем. Даже помню где то видел видео с башни круга когда нас демон праздности захватывает, там показывался его сон. Еще интересно, что изначально Алистер должен был быть брутальным воякой)

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Nich  Offline  Сообщение №6873 написано: 16 ноября 2014, 07:48

Цитата murka-156

Что же касается главных героев предыдущих частей - мне появление Героя Ферелдена ( если он, конечно , жив) кажется более уместным, чем появление Хоука - ведь Страж, однако, спас Тэдас от Мора , сыграв в судьбе Мира куда более значительную роль, чем Хоук. Но что есть, то есть, и мне любопытно будет увидеть свою Хоук. Правда, часть не самых ключевых событий  игры уже не помню, давно ДА2 проходила, пришлось в Кеер выбор по этим моментам  делать наугад.

Ну все же страж может быть уже на Призыве, а у некоторых и вовсе мертв. А Хоук жив в любом случае, а еще он был в центре событий когда началась война между магами и храмовниками, и его многие считают виноватым. Я думаю весьма логично, что он захочет помочь Инквизиции расхлебать кашу. Ну мой Хоук-парагон точно захотел бы.

murderface  Offline  Сообщение №6874 написано: 16 ноября 2014, 08:02

Эльф-надмозг

928
Nich, по мне так глупо учитывать концовку с его смертью, ибо у 90% процентов он остался жив, другие 5 просто отвергли ритуал, а потом переиграли.
Да и его смерть на ноль помножает события ПРобуждения, ибо ГГ, который дается в случае отсутствия сейва создан для галочки, а если сейв присутствует, даже если СС умер, его смерть разумеется анулируется, тоже самое с Охотой на ведьм.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
DeRui  Offline  Сообщение №6875 написано: 16 ноября 2014, 09:41

Цитата murderface

Насколько известно персонаж был биоварами урезан, именно поэтому его истрия кажется обрывочной...хотя и Логейн изначально должен был быть полноценным сопартийцем. Даже помню где то видел видео с башни круга когда нас демон праздности захватывает, там показывался его сон. Еще интересно, что изначально Алистер должен был быть брутальным воякой)

Относительно Йована - это очень печально. Этого дровосека я полюбила всем сердцем.
Алистер - копия Кайлана...Оба они немного меланхоличные и инфальтивные. Но Алистер в конце концов становится уверенным в себе королем-чудаком(бедная Анора....с мужьями не повезло). Что сказать, у биовары - юмористы.
В DA 2 персонажи более проработаны в плане эмоций, озвучки и диалогов, чем в DAO...этот момент мне понравился.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Gоблин  Offline  Сообщение №6876 написано: 16 ноября 2014, 09:44

Хм... Если здесь написана правда: http://forum.bioware.com/topic....oware=1

То: В этой игре технология Denuvo используется не как DRM в привычном виде, а как защита от несанкционированного доступа, т.е. попытки хакнуть экзешник чтобы почитерить в мультиплеере. Эта система не затрагивает моды или ретектуры, если они не изменяют экзешник игры. Защита онлайн-активации Origin осталась такой же как и в Mass Effect.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nich  Offline  Сообщение №6877 написано: 16 ноября 2014, 09:56

Цитата murderface

Nich, по мне так глупо учитывать концовку с его смертью, ибо у 90% процентов он остался жив, другие 5 просто отвергли ритуал, а потом переиграли.

Ну не скажи. У меня есть пару прохождений именно с трагическим концом, и мне было бы очень неприятно, если б тут вдруг бац! и страж жив.
Да и какой толк приводить 90%, если нет ни каких сведений об этом. ДаО играло огромное множество людей, и вряд ли многие сидят на форумах. А даже, если такой вариант выбрали эти 5% игроков, то представь какая это толпа, учитывая популярность ДаО.

Коракс  Offline  Сообщение №6878 написано: 16 ноября 2014, 10:05

Святой Ежик

Gоблин, что ж. Это радует, что только античит. Значит, не добросовестные фанаты все же дождутся ее на торрентах.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Психо  Offline  Сообщение №6879 написано: 16 ноября 2014, 10:19 | Отредактировано: Психо - 16 ноября 2014, 10:22

593
Цитата smurfik

что ж. Это радует, что только античит. Значит, не добросовестные фанаты все же дождутся ее на торрентах.

Ahahaha  :D 100% для начало....

Остроухий, все губы дуешь)

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Gоблин  Offline  Сообщение №6880 написано: 16 ноября 2014, 10:40

smurfik, потом я еще кое-что почитал и не уверен что все понятно теперь.
Цитата Gоблин

защита от несанкционированного доступа, т.е. попытки хакнуть экзешник

А кряк и есть та самая попытка взломать его...

Один черт ногу сломит.

#9128).
Imperator3  Offline  Сообщение №6881 написано: 16 ноября 2014, 10:55

Gоблин, В DAI планируется та же защита, что и в ME3, плюс защита экзешника от сторонних вмешательств. А кряк для ME3 от Reloaded представляет собой только измененный экзешник, другие файлы не модифицировались.

Gоблин  Offline  Сообщение №6882 написано: 16 ноября 2014, 11:37

Imperator3, так об этом и речь.
Цитата Gоблин

защита от несанкционированного доступа

Не окажется ли одним и тем же...? Т.е. попыткой вмешаться в ехе.

#9128).
AdamWard  Offline  Сообщение №6883 написано: 16 ноября 2014, 11:37

16
Почему-то мне кажется, что Стэн будет играть важную роль в сюжете.

Imperator3  Offline  Сообщение №6884 написано: 16 ноября 2014, 12:02

Gоблин, Насколько мне известно, не все кряки модифицируют экзешник. Поэтому надо было посмотреть, какой кряк был у ME3. Насчет несанкционированного доступа и измененного экзешника - в принципе да, это одно и то же. Впрочем, на одном из варезных форумов высказывалась мысль, что под несанкционированным доступом может иметься ввиду и читерство с помощью трейнеров, которое может иметь место в мультиплеере.

Gоблин  Offline  Сообщение №6885 написано: 16 ноября 2014, 12:04

Imperator3, вот потому я и размышляю, что к чему.
Разрабы не написали крякайте сколько влезет, я б тогда давно успокоился. ^_^

#9128).
Nalia  Сообщение №6886 написано: 16 ноября 2014, 12:10

Цитата Nich

Ну все же страж может быть уже на Призыве, а у некоторых и вовсе мертв.

Вероятность крайне мала. Страж стал... Стражем в молодом возрасте, с тех прошло чуть более десяти лет. Знаю, все зависит от выносливости, но я своим СС ее всегда хорошо прокачивала lol

Imperator3  Offline  Сообщение №6887 написано: 16 ноября 2014, 12:25

Gоблин, Думаю, до выхода игры вряд ли что-то прояснится. Во всяком случае, я игру уже купил, а напрасно или нет - покажет только срок, за который появится кряк. Сломают быстро - значит, купил зря.

AdamWard  Offline  Сообщение №6888 написано: 16 ноября 2014, 12:25 | Отредактировано: AdamWard - 16 ноября 2014, 12:28

16
Цитата Nalia

По крайней мере, этот скрин вселяет надежду :D

Скорей всего мы будем его искать, но не найдем, просто узнаем что стало со Стражем.

Nich  Offline  Сообщение №6889 написано: 16 ноября 2014, 13:25

Ужас сколько скринов появляется ежедневно. Такое ощущение что я один еще не поиграл :D
Цитата Nalia

Вероятность крайне мала. Страж стал... Стражем в молодом возрасте, с тех прошло чуть более десяти лет. Знаю, все зависит от выносливости, но я своим СС ее всегда хорошо прокачивала

И все же нам слишком мало об жизненном сроке стражей, кто знает, может его порча поразит быстрее, или случится какая-нибудь беда. Вроде Кася в конце Да2 говорит что Хоук пропал, как и Герой Ферелдена.

murderface  Offline  Сообщение №6890 написано: 16 ноября 2014, 13:46 | Отредактировано: murderface - 16 ноября 2014, 13:50

Эльф-надмозг

928
Gоблин, ту же защиту использует FIFA 15, с ее релиза уже полтора месяца прошло и игра так и не взломана, да и если взломают то полюбому еще куча проблем со стабильностью игры.

DeRui, вам понравилось, но оценки игры а то есть 4 из 10 говорят об обратном, для сиквела игры с хорошими оценками это грандиозный фейл.

Добавлено (16 Ноября 2014, 16:46)
---------------------------------------------
Nalia, вероятно это будет в стиле

- Где ГФ?
- Он пропал, вы что не знали?
- Хм, а ну ладно.

Лично я был бы рад хотя бы небольшому, ничего не значащему диалогу с ним, в стиле

- Я герой Ферелдена, а ты дно...кстати я пропал.

Gоблин  Offline  Сообщение №6891 написано: 16 ноября 2014, 13:47

murderface, слоупок-мод? Ее так-то и Lord of the Fallen использует.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №6892 написано: 16 ноября 2014, 13:51

Эльф-надмозг

928
Gоблин, я знаю, просто не привел в пример более интересный лично мне проект)

Gоблин  Offline  Сообщение №6893 написано: 16 ноября 2014, 13:52

murderface, страшный ты человек. Интересуешь Фифой. О_о

Я так-то только из-за DAI думаю про эту защиту, остальное пока не волнует.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №6894 написано: 16 ноября 2014, 13:55 | Отредактировано: murderface - 16 ноября 2014, 13:56

Эльф-надмозг

928
Gоблин, ты не понял, именно лордс оф зе фален меня не интересует, а футбольные симуляторы я всегда любил, хотя они тоже разочаровывают последнее время.

Если фифу сломать не смогли, сомневаюсь что ДА взломают...а тут еще и Keep в придачу, который учитывает не мало решений пред. частей, если большинство последствий пред частей будет реализовано, то без Keep, игра превратится в обрубок...Мне это напоминает игру в ПРобуждение за нового ГГ за место импорта сейва.

Коракс  Offline  Сообщение №6895 написано: 16 ноября 2014, 14:01

Святой Ежик

Цитата murderface

но оценки игры а то есть 4 из 10 говорят об обратном

Зажрался народ просто.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline  Сообщение №6896 написано: 16 ноября 2014, 14:06 | Отредактировано: murderface - 16 ноября 2014, 14:08

Эльф-надмозг

928
smurfik, в чем? Народ ждал игру не ниже уровнем чем первая часть, а получил наглую халтуру с релизами длц до выхода самой игры. Лично для меня во второй части и атмосфера совсем не та. Плюс всю игру не покидает чувство, будто все что произошло, случилось бы и без Хоука.
Опять же, неубедительный главный герой, безголосый СС был и то убедительней, отсутствие выбора расы, да и спутники так себе.
Это все равно если ты купишь йогурт и он тебе понравился, а потом  магазинах появляется с новым вкусом, но сделанный из пропавших продуктов, и тебе говорит, что ты просто зажрался.

Коракс  Offline  Сообщение №6897 написано: 16 ноября 2014, 14:10

Святой Ежик

Кстати, я тут видел сравнение графики на ПК, Хбокс и плойке 4. Может я чего не углядел, но выглядело одинаково. Правда я смотрел видео на качестве в 480, может на НД текстурах лучше видно.

murderface  Offline  Сообщение №6898 написано: 16 ноября 2014, 14:13

Эльф-надмозг

928
smurfik, врядли там большая разница будет в графике.

Konan1321  Offline  Сообщение №6899 написано: 16 ноября 2014, 15:14 | Отредактировано: Konan1321 - 16 ноября 2014, 15:21

61
Цитата murderface

ак поддерживать разработчика, который последнее время выпускает проекты сомнительного качества и просто по неадекватной цене...1500 р за стандарт и 1800

мб я что то не догоняю, но когда последний раз смотрел на DAI в апельсине видел цену в 699 обычному и 899 эксклюзивному (конец сентября)...
А еще я хочу хакнутый Keep и ту самую кнопку, которой нет...

Коракс  Offline  Сообщение №6900 написано: 16 ноября 2014, 16:13

Святой Ежик

Konan1321, что в Ориджине, что в гамазавре цена одинакова 1499 обычная, 1799 делюкс. Всегда такая была.
Цитата Konan1321

А еще я хочу хакнутый Keep и ту самую кнопку, которой нет...

А что, кто то заставляет мутить с нехорошими людьми? Прям вот под дулом пистолета говорит "В этой игре ты будешь геем/лесбо/зоо/некро!"

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб