3) Персонажем нельзя поворачивать передвижением мышки, как в Скайриме от третьего лица. Для поворота мышкой нужно зажимать ПКМ.
ну я играю в Arche age, так что мне так даже удобнее, ибо люблю камеру поворачивать, чтоб на перса глянуть, стоп а разве в первой части не так было? Через недельку, думаю все таки тоже приобрести. ЗП будет, куплю
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Пардон, я ступил по поводу брони. Если снять броню, то персонаж будет вот в такой одежде: Но все равно это не айс, оголенный брутальный торс был бы лучше.
Как бы изначально хвастались этим. Тут уже явно не "маленько" получилось бы.
Да как сказать помягче...нельзя верить всему,что написано. 20% разрабы приукрасили.30% приукрасили переводчики, а мы еще на 50% восприняли и все красиво представили на свой лад...Так,что верим в лучшее,готовимся к худшему. Так легче воспринимаются игры
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Да как бы приукрасить, это одно, а совсем другое сказать открытым текстом.
А на оригинальном языке есть это самое утверждение? Мб я пропустила что...Да и не известно чего переводчики нам напереводили....Я скептик. Пока не увижу - не поверю
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
ага у меня таким методом ДА2 вызвал куда меньший батхерт, чем у львиной доли фанов ДАО. Хотя претензий всеж было не мало посмотрим чем тут заставят нас "полыхнуть")
Не стал вчера заморачиваться с китайскими серваками, дождусь релиза.., правда сегодня день у меня напряжный, до самого вечера, но желание есть взглянуть лично на то, чего же там наваяли..)
Пару слов о сомнениях по поводу конфигурации (основано исключительно на своём опыте и более, чем скромных знаниях):
Wargaz, привеД, рад тебя "видеть"! Тоже поддался предрелизному ажиотажу!!? ..)) Верно рассуждаешь про 980-ю, единственное: можно немного подождать, зная маркетинговую политику Nvidia, скоро появятся 980Ti и 960, а там уже сравнив разность цены и производительности, делать окончательные выводы.
Цитата DeRui
Это много(однако с 2008 года не открывала крышку,пыль не сдувала,термопасту не меняла...конечно все заросло мхами).Поэтому, я купила сегодня новую систему охлаждения...
Обязательно наведите там порядок, капните термопастой, такие несложные манипуляции пойдут только на пользу..) Ну и конечно же, желаю вам удачи и ни единого вылета, в процессе игры!
Кто-нибудь пробовал картой QIWI игру оплачивать? В июне фактически "подарила" магазину 300 р. Но >1800 р однако слишком щедро будет.
У меня есть кошелек-аккунт у киви. Подхожу к терминалу, ввожу номер тлф и кидаю в термнинал деньги...Приходят со временем час-или два. Потом покупала игру в ориджине.все ок. Только проблема - DAI у меня что-то не запускается. Все висит после логотипа биоваров
DeRui, ну если ты начинала предустановку и ориджин все загрузил уже, то играть/запускать четко в 12.00. Раньше не выйдет
У меня игра уже доступна в 11.00 Проблема - черный экран после загрузки логотипа биоваров. Полазила в офф сообществе - а там у 70% такая же проблема. Игра висит уже в меню....и вылетает. Маразм короче)Вечером или завтра пофиксят...Самое любопытное жалуются обладатели i7 и i5, с 8гб оперативки на борту и хорошими видеокартами. Значит - беда не в железе.
Официальный форум в этой проблеме просто повяз....Ну..ладно. буду ждать вечера.Вечером придет мастер и сменит моему Core 2 duo куллер. А сейчас..пора на пары