Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №6841 написано: 15 ноября 2014, 08:01

Цитата DeRui

Я сделала предзаказ стандартного издания.

Я делюкс прикидывал, потому как разница не особо большая будет.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №6842 написано: 15 ноября 2014, 08:15

Святой Ежик

AMD FX™-4100 Quad-Core Processor 3.60 GHz
8 гигов оперативки
GTX 650 Ti
По идее должно потянуть на высоких. Системные то не особо большие у игры. Я бы даже сказал, средненькие. А вот к выходу ведьмака придется раскошелиться на новую маманю с процом.

Добавлено (15 Ноября 2014, 11:15)
---------------------------------------------

Цитата Gоблин

Я делюкс прикидывал, потому как разница не особо большая будет.

Отличие в троне, единороге и доспехах вроде. Набор оружия и в том и в этом есть.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №6843 написано: 15 ноября 2014, 08:16

Цитата smurfik

Отличие в троне, единороге и доспехах вроде.

Я про цену. smile2

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №6844 написано: 15 ноября 2014, 08:19

Святой Ежик

Gоблин, по нашим российским в 200р разницы. А по вашим... Чего у вас за страна времен советских миллионов?)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №6845 написано: 15 ноября 2014, 08:20

smurfik, я в курсе что 200, потому и сказал что разницы не особо.
Цитата smurfik

Чего у вас за страна времен советских миллионов?)

Да вроде все знают, что я из Белорыси.

#9128).
DeRui  Offline  Сообщение №6846 написано: 15 ноября 2014, 08:48

Цитата Gоблин

При нашем курсе в 230 рублей за 1 российский рубль, как-то не слишком удобно выходит.

Я не думала, что Берарусь так штормит...вот, кто страдает - то.
Нда...игра получается,стоит примерно 345 000 Белорусских рублей. Посмотрела статистические данные средней зар. платы, то она оказалась примерно в 5 млн. Белорусских рублей. Конечно, сам термин "средняя" включает себя зар. плату чиновников и работников администрации с канцелярией. Так,что реальная зар. плата среднего рабочего класса может составлять примерно 2-4 млн. рублей(учитывая кто в каком регионе живет). Таким образом, переводя зар. плату в российские рубли, можем получить шокирующую цифру...8 700 русских рублей (минимум) получает средний рабочий класс в Белоруссии.
Зар. плата среднего рабочего класса по Москве составляет 25-35 тыс рублей. Это 5.8 млн белорусских рублей. Таким образом, мы получаем совсем неутешительные цифры.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Gоблин  Offline  Сообщение №6847 написано: 15 ноября 2014, 08:57

DeRui, хех, все по полочкам разложила. Даже добавить нечего.)
А хотя нет, есть еще моменты... Например, впереди Новый год, так что это тоже траты. Короче, все грустно видимо будет.

В общем, не знаю что там буду решать теперь с игрой.

#9128).
Nalia  Сообщение №6848 написано: 15 ноября 2014, 09:13 | Отредактировано: Nalia - 15 ноября 2014, 09:13

Теперь понятно, почему завышены требования по процессору. Эта новая защита его сильно нагружает. И от этого не легче, как и от цены. Стоила бы игра 1000 рублей, отдала бы не задумываясь. А так остается только ждать, пока цена уменьшится, или надеяться на чудо :(

DeRui  Offline  Сообщение №6849 написано: 15 ноября 2014, 09:20

Цитата Nalia

Теперь понятно, почему завышены требования по процессору. Эта новая защита его сильно нагружает.

Я не думаю, что защита это так нагружает процессор...Но действительно. Самое слабое место - это процессор...Остается только верить в чудо, что можно будет играть...Да чего раньше времени судачить. Игра будет доступна через 3 дня(заказ делала через ориджин) - тогда и узнаю.

И что касается DA Keep`a. Как перенести в кип внешность гг 1 и 2 части?

Nalia  Сообщение №6850 написано: 15 ноября 2014, 09:28

Цитата DeRui

И что касается DA Keep`a. Как перенести в кип внешность гг 1 и 2 части?

Если включена консоль в игре, то нужно ее отключить. Запускаете игру через Origin, в игре входите под тем же аккаунтом, что и в Origin и Keep. В настройках ставите галочку - Автоматически отправлять профиль. Загружаете свое сохранение, побегайте буквально одну минуту. Пересохранитесь на новый слот, не быстрое сохранение. Все, выходите из игры и в Кеер пересинхронизируетесь. Он должен найти ваших СС. Такая же система и для DA2.

Коракс  Offline  Сообщение №6851 написано: 15 ноября 2014, 09:40

Святой Ежик

Цитата DeRui

можем получить шокирующую цифру...8 700 русских рублей (минимум) получает средний рабочий класс в Белоруссии.

Хех, вот так вот плавно переходим от ДАИ к прожиточному минимуму))

DeRui  Offline  Сообщение №6852 написано: 15 ноября 2014, 09:56

Цитата Nalia

Если включена консоль в игре, то нужно ее отключить. Запускаете игру через Origin, в игре входите под тем же аккаунтом, что и в Origin и Keep. В настройках ставите галочку - Автоматически отправлять профиль. Загружаете свое сохранение, побегайте буквально одну минуту. Пересохранитесь на новый слот, не быстрое сохранение. Все, выходите из игры и в Кеер пересинхронизируетесь. Он должен найти ваших СС. Такая же система и для DA2.

Большое спасибо)теперь все понятно.

Daevos  Offline  Сообщение №6853 написано: 15 ноября 2014, 10:12

363
Цитата Nalia

Эта новая защита его сильно нагружает

На 5% если верить слухам)
Подожду до появления ДАИ на прилавках магазинов,потом возьму. Тут ещё и вопрос по новому системнику стоит,придётся брать 4х ядерник, но с хреновой видюхой.

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
murka-156  Offline  Сообщение №6854 написано: 15 ноября 2014, 11:45

Страж-командор Ферелдена

Nalia, спасибо за информацию по работе с Кеер, мне как раз было непонятно , как  перенести сохранения. Теперь еще раз попробую.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Imperator3  Offline  Сообщение №6855 написано: 15 ноября 2014, 12:27 | Отредактировано: Imperator3 - 15 ноября 2014, 12:28

Цитата SemperFi

К стати, Imperator3, интересовался системой защиты, новости для него неутешительные: Вот..

Приплыли, что называется... Ну что поделать, придется покупать. Беда-печаль(((

DeRui  Offline  Сообщение №6856 написано: 15 ноября 2014, 12:38 | Отредактировано: DeRui - 15 ноября 2014, 12:45

Цитата Daevos

Лучшими вариантами будут Intel Core 2 Duo E8400 или Intel Core 2 Quad Q9500.
Обе модели отличаются 6 мегабайтами кеша. E8400 характерен также отменным разгоном и низкими температурами. Любителям двух ядер посвящается. E8400 c воздушным охлаждением способны работать на частоте ≥4GHz в режиме 24/7. Q9500 не так интересен в плане этих характеристик. Свои деньги для не требовательных отработает с головой.
Брать что-то дороже этих моделей в качестве апгрейда на 775 сокете уже не целесообразно, логичнее задуматься о переходе на более современную платформу и не тратить попусту деньги. Intel Core 2 Quad Q9550 сложно рекомендовать к покупке вследствие высокой цены, не отвечающей обеспечиваемой производительности по сравнению с Core i5/i7.

А у меня аж Core 2 duo модели e8 500. Хвала тому человеку, который мне собирал компьютер..смотрел на 6 лет вперед....
Вот интересная статья от 14.10.2008 года.
Делаем вывод,что Core 2 duo E8500 немного похуже Core2 Quadro, но за счет высокой частоты может сравнится с четырехъядерником.

Скажем,мой процессор сейчас греется до 72 градусов. Это много(однако с 2008 года не открывала крышку,пыль не сдувала,термопасту не меняла...конечно все заросло мхами).Поэтому, я купила сегодня новую систему охлаждения...Надеюсь,что с новым охлаждением мой процессор хотя бы не помрет.

PS. Окончательный вердикт процессору Core 2 duo e8500 будет вынесен 20.11.2014 :D Если потащит DAI, то будет просто великолепно. И никакие i7 не нужны будут на ближайшие пол года-год...а там Tomb raider (2015) а там и куплю новую мать и процессор. Возможно и мост из двух видюшек сделаю ;)

Daevos  Offline  Сообщение №6857 написано: 15 ноября 2014, 13:21

363
Цитата DeRui

Окончательный вердикт процессору Core 2 duo e8500 будет вынесен 20.11.2014

Спасибо за инфу)А вот после тестинга если не затруднит, то отпишитесь сюда какой вердикт вы вынесли.

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Konan1321  Offline  Сообщение №6858 написано: 15 ноября 2014, 14:14

61
Мде, грустно, защита...
Жадные они...

Gоблин  Offline  Сообщение №6859 написано: 15 ноября 2014, 14:23 | Отредактировано: Gоблин - 15 ноября 2014, 14:23

Глядя на рекомендуемые требования.

Все вполне нормально. Моя GTX 650 на 2 Гб, проц. AMD (4 ядра, частота 2.9), оперативы 8 Гб, думаю если игра будет, то осложнений не предвидится.

#9128).
Imperator3  Offline  Сообщение №6860 написано: 15 ноября 2014, 16:10

На одном из форумов пишут, что система защиты на самом деле будет как в ME3, однако технологии Denuvo используются для того, что бы защитить исполняемый файл от каких-либо сторонних изменений. То есть Denuvo будет не в полном объеме, как в случае с LotF, а в частичном.

Контрабас  Offline  Сообщение №6861 написано: 15 ноября 2014, 17:54

354
На любой болт с резьбой....

Все равно взломают и заторрентят.
Я сначала покупать не буду,посмотрим как оно ибо
Геи-Пивовары давно утратили доверие.

Was Wollen Wir Trinken
Nalia  Сообщение №6862 написано: 15 ноября 2014, 18:00

Если вы встретите Хоука в «Dragon Age: Инквизиция», игра проверит, импортировано ли созданное вами состояние мира из Dragon Age Keep. Если да, то ИМЕННО ЭТО запускает редактор внешности Хоука. Менять вы её не обязаны, но возможность будет предоставлена.

Gоблин  Offline  Сообщение №6863 написано: 15 ноября 2014, 19:01

Цитата Nalia

Если вы встретите Хоука в «Dragon Age: Инквизиция», игра проверит, импортировано ли созданное вами состояние мира из Dragon Age Keep. Если да, то ИМЕННО ЭТО запускает редактор внешности Хоука. Менять вы её не обязаны, но возможность будет предоставлена.

Прямо в игре... Хм. Такого варианта я все же не ожидал.

#9128).
Nalia  Сообщение №6864 написано: 15 ноября 2014, 19:03

Цитата Gоблин

Прямо в игре... Хм. Такого варианта я все же не ожидал.

Ага, я тоже. Не могли такой же редактор и для ГФ сделать. Максимум, что мне нужно, полюбоваться минуту своим безмолвным СС, не более. Но на "нет" и суда нет.

Gоблин  Offline  Сообщение №6865 написано: 15 ноября 2014, 19:07 | Отредактировано: Gоблин - 15 ноября 2014, 19:08

Цитата Nalia

Не могли такой же редактор и для ГФ сделать.

Да их бы тапками забросали, если бы фанаты решили что ГГ DAO играет нету роль в сюжете или т.п. Или может оно так и есть на самом деле. Потому и редактора не делали, чтоб по внешности был хотя б не похож.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №6866 написано: 15 ноября 2014, 19:27

Святой Ежик

Не понимаю, чего всем дался ГФ. Прям страдают по нем все, как фанатки по Стасу Михайлову.

Nalia  Сообщение №6867 написано: 15 ноября 2014, 19:43

Цитата Gоблин

Потому и редактора не делали, чтоб по внешности был хотя б не похож.

Биовары пошли дальше, и ГФ в DAI мы вообще не встретим.

Коракс  Offline  Сообщение №6868 написано: 15 ноября 2014, 19:50

Святой Ежик

Nalia, я бы лучше Огрена встретил, чем своего ГГ. Или Шейлу.

DeRui  Offline  Сообщение №6869 написано: 15 ноября 2014, 20:15 | Отредактировано: DeRui - 15 ноября 2014, 20:15

Я очень довольна, что встречу свою Амелл и Хоук...может быть, даже вместе, сражающихся плечом к плечу....как никак они в игре сестры ^_^ А если еще Андерса и Алистера добавить в сюжет, то и цены им не будет :D

Цитата Nalia

У всех разные предпочтения, не?

Вот,это точно. У кого что болит, тот о том и говорит ;) Я лично пока что всем довольна. Да и критиковать игры раньше времени не нужно.

murka-156  Offline  Сообщение №6870 написано: 15 ноября 2014, 21:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата DeRui

Алистера добавить в сюжет

Алистера мы точно увидим ( чему я довольно-таки рада) , даже в состоянии мира по умолчанию он является королем Ферелдена. Тем более он будет королем, если перенести именно такой вариант развития событий. Вопрос только в том, насколько продолжительным и значимым в общем сюжете будет это появление. 
Что же касается главных героев предыдущих частей - мне появление Героя Ферелдена ( если он, конечно , жив) кажется более уместным, чем появление Хоука - ведь Страж, однако, спас Тэдас от Мора , сыграв в судьбе Мира куда более значительную роль, чем Хоук. Но что есть, то есть, и мне любопытно будет увидеть свою Хоук. Правда, часть не самых ключевых событий  игры уже не помню, давно ДА2 проходила, пришлось в Кеер выбор по этим моментам  делать наугад.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб