Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Коракс  Offline  Сообщение №6781 написано: 8 ноября 2014, 14:54

Святой Ежик

Цитата Yushimitsy

у них игра как три месяца уже готова

ДЛЦ пилят. Бесплатные.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nalia  Сообщение №6782 написано: 8 ноября 2014, 16:10

Цитата Воин1

Недовольные пускай проваливают. Но предатели долго не проживут.

Вот было бы как в МЕ2 - количество спутников определяло, выживет ли Инквизитор или нет. Тогда я бы посмотрела, что бы вы делали без этих "нытиков" ^_^

Yushimitsy  Offline  Сообщение №6783 написано: 8 ноября 2014, 18:02

386
Цитата smurfik

ДЛЦ пилят. Бесплатные.

Кто их набесплатит? Зная ЕА ,с радостью сдерут кучу денег за новый длк шмот.

murka-156  Offline  Сообщение №6784 написано: 8 ноября 2014, 18:53

Страж-командор Ферелдена

Цитата Воин1

Недовольные пускай проваливают.

Так можно и одному остаться в итоге  :) . Мне , наоборот, нравилось налаживать отношения с совершенно разными по характеру сопартийцами. Ведь в жизни было бы почти нереально поддерживать нормальные отношения , ну , например, одновременно с Морриган и Винн , в игре же при  желании это вполне возможно. Правда, в  DAO  мне были симпатичны в той или иной степени все сопартийцы, как будет в Инквизиции, трудно сказать - возможно, кто-то так не понравится, что не будет ни малейшего желания с ним общаться.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Коракс  Offline  Сообщение №6785 написано: 8 ноября 2014, 20:57

Святой Ежик

Yushimitsy, это был сарказм. Я знаю что они за пиксель удавятся. Хнык хнык, ты разбил мою робкую надежду на чудо...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Konan1321  Offline  Сообщение №6786 написано: 9 ноября 2014, 10:09

61
выгоню всех нетрадиционалов, останусь один с быком хДДД

Воин1  Offline  Сообщение №6787 написано: 9 ноября 2014, 10:20

Эпический Драконорожденный

Цитата murka-156

Так можно и одному остаться в итоге :) . Мне , наоборот, нравилось налаживать отношения с совершенно разными по характеру сопартийцами. Ведь в жизни было бы почти нереально поддерживать нормальные отношения , ну , например, одновременно с Морриган и Винн , в игре же при желании это вполне возможно. Правда, в DAO мне были симпатичны в той или иной степени все сопартийцы, как будет в Инквизиции, трудно сказать - возможно, кто-то так не понравится, что не будет ни малейшего желания с ним общаться.

В жизни не реально человеку спасающему мир, вместо занятия делом носится с спутниками и при принятии решений считаться с мнением каждого. И не только - зачем в реале инквизитору брать совершенно незнакомых(в начале) людей и выделять им, например, отдельные комнаты в замке Скайхолда и уделять им особое внимание. В то время как можно просто всех желающих определять в ополчение и селить по казармам на общих условиях. Все это лишь игровые условности, особенно в ДАИ.

В ДАО это еще было обоснованно тем, что ГГ был почти один и никем, ему нужны были товарищи для походов. А Инк, как бы, может почти сразу собрать небольшую армию и ездить с отрядом личных телохранителей.

Коракс  Offline  Сообщение №6788 написано: 10 ноября 2014, 05:55

Святой Ежик

Konan1321, а ты про Быка читал? Тебя ждет маленький сюрприз...

Добавлено (10 Ноября 2014, 08:55)
---------------------------------------------
Итак, моя инквизиция будет доступна 20 числа в 00.00

Sonra  Offline  Сообщение №6789 написано: 10 ноября 2014, 11:49

Alter Ago

Цитата Воин1

зачем в реале инквизитору брать совершенно незнакомых(в начале) людей и выделять им, например, отдельные комнаты в замке Скайхолда и уделять им особое внимание.

Человеческий фактор - кто знает, может от этого зависит чья-то жизнь или судьба, пусть и пиксельная. )

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nalia  Сообщение №6790 написано: 10 ноября 2014, 12:41

Как вы может быть знаете, в октябре в Кёльне проходила закрытая презентация DAI. Сразу после этого в интернете появилось великое множество ревью и видеопрезентаций, среди которых есть и русскоязычные.

От себя добавлю, что спойлеров каких-то значимых нет. Но если вы не хотите портить первое впечатление от своего прохождения - лучше это видео не смотреть :D

Gоблин  Offline  Сообщение №6791 написано: 10 ноября 2014, 13:23

Nalia, благодарочка, я как раз в статейку его добавил. Сейчас и гляну.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
SemperFi  Offline  Сообщение №6792 написано: 10 ноября 2014, 20:08

Пепел на ветру..

557
Цитата smurfik

Все. Сил моих больше нет. Завтра иду класть денюжку и покупать игру.

Давно уже прикупил в апельсине (14-го, кстати, предзагрузка). Но, честно говоря, первые восторженные впечатления куда-то улетучились, есть моменты, которые не нравятся, есть которые смогу оценить подержав продукт в руках.. в общем: жду выхода..)

Nalia, спасибо за новости! Правда я уже пару месяцев не смотрю все эти стримы и ролики, которые посыпались на наши головы, как грибы после дождя..)

Imperator3  Offline  Сообщение №6793 написано: 10 ноября 2014, 20:14

Цитата SemperFi

Если переживаешь, что DRM будет влиять на аппаратную оптимизацию.. ответ на этот вопрос мы сможем узнать только после выхода игры..)

Насчет этого переживаний нет.

SemperFi  Offline  Сообщение №6794 написано: 10 ноября 2014, 20:24

Пепел на ветру..

557
Imperator3, немного оффтопа:

Коракс  Offline  Сообщение №6795 написано: 10 ноября 2014, 20:55

Святой Ежик

Цитата SemperFi

Давно уже прикупил в апельсине

На Гамазавре свою инквизиторшу подобрал. Сказала, будет готова в полночь 20 числа, до того момента у нее голова болит)))
А если по чесноку, то динозавр принимает киви, потому там взял.

Контрабас  Offline  Сообщение №6796 написано: 11 ноября 2014, 12:31

354
Кто играет ужо?Как оно там?

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №6797 написано: 11 ноября 2014, 12:51

Святой Ежик

Стронглав, дык, рано еще. 2 недели ждать.

Nalia  Сообщение №6798 написано: 11 ноября 2014, 14:02

Немного скринов, чтобы подогреть интерес.

Так же в сети появилось много спойлеров, будьте осторожны, если где-то еще смотрите новости. Сюда спойлеры выкладывать не буду. Хотя сама натыкалась пару раз, но впечатление не испортила, а только еще больше жду игру. В общем-то, по многочисленным заявкам могу выложить видео с романтической сценой с Железным Быком и гномкой-Инквизитором. А также скрин Алистера и, как я поняла, Аноры :D

Добавлено (11 Ноября 2014, 17:02)
---------------------------------------------
SemperFi, не за что :) Самой нет уже сил ждать, решила одной не мучиться  :D А видео мог бы посмотреть, там одна боевка, да беготня по локациям.

murka-156  Offline  Сообщение №6799 написано: 11 ноября 2014, 15:06

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Немного скринов, чтобы подогреть интерес.

Спасибо! 
Железный Бык как-то недобро усмехается , Хоук замученный какой-то , а наши сопартийцы и советники , оказывается , не прочь сыграть в карты на деньги  :) Интересно, а Инквизитор тоже сможет сыграть с ними ?

Коракс  Offline  Сообщение №6800 написано: 11 ноября 2014, 15:07

Святой Ежик

Госпыдя, мне это лицо теперь в кошмарах будет сниться... Зачем я его увеличивал!? Я про Быка. А у Хоука походу проблемы, сидит и пьет горькую. Ельфийка гут. Один из вариантов ГГ?
Так, к чему бы придраться. А, вот. Почему на елках иголки не прорисованы!?

Nich  Offline  Сообщение №6801 написано: 11 ноября 2014, 16:24

Оценки игры на зарубежных ресурсах:
  • Joystiq - 5/5
  • Gaming Trend - 95
  • Polygon - 9.5
  • Gamespot - 9 [*spoiler in the video review*]
  • Kotaku impressions
  • Eurogamer - 8
  • Destructoid - 8.5
  • 4gamers.be [Dutch]- 9.2
  • PC Gamer - 87
  • IGN - 8.8
  • Games Radar - 4/5
  • Game Infomer - 95
  • Hardcore Gamer - 5/5
  • Gamereactor [Norway]- 9
  • AusGamers - 9.2
  • MMORPG - 8.6
  • Financial Post - 9.5
  • Playstation Lifestyle - 9
  • Cheat Code Central - 3.8/5
  • GamesBeat - 87
  • Softpedia - 8.5
  • Game Star [German]- 8.5 
  • Meristation [Spanish]- 9.5 
  • VGS 640 Toronto - 10
  • Telegraph - 3/5
  • TIME - 4.5/5
  • Digital Spy - 4/5
  • Shacknews - 9
  • Playstation Universe - 9.5
  • Crave Online - 8.5
  • Game Revolution impressions
  • USA Gamer impressions
  • XGN (Dutch) - 9.5
  • Gaming Nexus - 9
  • Gameblog [French]- 9.5

• Коракс  Offline  Сообщение №6802 написано: 11 ноября 2014, 16:56

Святой Ежик

Хе, интересно за что ж телеграф ее так опустил, что аж тройку поставил.

Nalia  Сообщение №6803 написано: 11 ноября 2014, 17:37

Хм, а чем бы мне бы восхититься, глядя на скрины? :D  Крутые пейзажи, кастомизация. Да, пусть Бык немного специфичен, но зато какая проработка лица! Разнообразные виды драконов, а не просто смена цвета шкуры. На графику не смотрю даже, скрины не высшего качества, плюс не известно, на каких настройках графики они сделаны.
    Цитата smurfik

Ельфийка гут. Один из вариантов ГГ?

Да.

И я так понимаю видео начинания романа с Быком и гномкой никому не нужно? Долго смеялась с него lol Ладно, поделюсь, надеюсь, по шапке не получу  :D Осторожно, спойлер!

Коракс  Offline  Сообщение №6804 написано: 11 ноября 2014, 18:15

Святой Ежик

Роман гномки и кунари оказался не так страшен, как я себе представлял. То ли гномы нынче большие пошли, то ли кунари обмельчали. Если честно, то соотношение роста представлялось как  космодесантник терминатор и 7 летняя девочка. А тут ничо так, приемлемо.

murka-156  Offline  Сообщение №6805 написано: 11 ноября 2014, 19:24

Страж-командор Ферелдена

Посмотрела я роман Быка и девушки-гнома, не нашла ничего отталкивающего . Сама собираюсь играть за эльфийку, а насчет романа с Быком- ну кто знает, может, за свирепой внешностью этого гиганта скрывается романтическая натура ? А вдруг? Ну, ждать уже не долго...

murderface  Offline  Сообщение №6806 написано: 12 ноября 2014, 01:06

Эльф-надмозг

928
    smurfik, две недели? она разве не 17го выходит?

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
    Konan1321  Offline  Сообщение №6807 написано: 12 ноября 2014, 08:16

61
    Цитата smurfik

а ты про Быка читал? Тебя ждет маленький сюрприз...

а врагов кто держать будет?

Sonra  Offline  Сообщение №6808 написано: 12 ноября 2014, 08:22

Alter Ago

Цитата Nalia

А также скрин Алистера

Будет Алистер? О-ооо... Я Только ради мимолетной встречи с ним  ДА2 прошла. ))

border="0" alt=""/
    <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
    Nalia  Сообщение №6809 написано: 12 ноября 2014, 10:48 | Отредактировано: Nalia - 12 ноября 2014, 10:48

Sonra, если не страшны спойлеры, то
    Спойлер!

А для тех, кто боится спойлеров, но не побоится Вивьен без головного убора, предоставляю три скриншота.

Плюс видео сравнения графики DAI на минимальных и ультра настройках. (Что могу сказать? Порой минималки, не то, чтобы выигрывают, но на них приятней смотреть, не считая восковых волос smile2 )

Коракс  Offline  Сообщение №6810 написано: 12 ноября 2014, 12:05

Святой Ежик

А Алистера без подсказки я б наверно не признал. Осунулся весь, бедный, щеки ввалились. Совсем его Анора не кормит... Логейна тоже с трудом узнал.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб