Так можно и одному остаться в итоге . Мне , наоборот, нравилось налаживать отношения с совершенно разными по характеру сопартийцами. Ведь в жизни было бы почти нереально поддерживать нормальные отношения , ну , например, одновременно с Морриган и Винн , в игре же при желании это вполне возможно. Правда, в DAO мне были симпатичны в той или иной степени все сопартийцы, как будет в Инквизиции, трудно сказать - возможно, кто-то так не понравится, что не будет ни малейшего желания с ним общаться.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Так можно и одному остаться в итоге . Мне , наоборот, нравилось налаживать отношения с совершенно разными по характеру сопартийцами. Ведь в жизни было бы почти нереально поддерживать нормальные отношения , ну , например, одновременно с Морриган и Винн , в игре же при желании это вполне возможно. Правда, в DAO мне были симпатичны в той или иной степени все сопартийцы, как будет в Инквизиции, трудно сказать - возможно, кто-то так не понравится, что не будет ни малейшего желания с ним общаться.
В жизни не реально человеку спасающему мир, вместо занятия делом носится с спутниками и при принятии решений считаться с мнением каждого. И не только - зачем в реале инквизитору брать совершенно незнакомых(в начале) людей и выделять им, например, отдельные комнаты в замке Скайхолда и уделять им особое внимание. В то время как можно просто всех желающих определять в ополчение и селить по казармам на общих условиях. Все это лишь игровые условности, особенно в ДАИ.
В ДАО это еще было обоснованно тем, что ГГ был почти один и никем, ему нужны были товарищи для походов. А Инк, как бы, может почти сразу собрать небольшую армию и ездить с отрядом личных телохранителей.
зачем в реале инквизитору брать совершенно незнакомых(в начале) людей и выделять им, например, отдельные комнаты в замке Скайхолда и уделять им особое внимание.
Человеческий фактор - кто знает, может от этого зависит чья-то жизнь или судьба, пусть и пиксельная. )
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Как вы может быть знаете, в октябре в Кёльне проходила закрытая презентация DAI. Сразу после этого в интернете появилось великое множество ревью и видеопрезентаций, среди которых есть и русскоязычные. От себя добавлю, что спойлеров каких-то значимых нет. Но если вы не хотите портить первое впечатление от своего прохождения - лучше это видео не смотреть
Все. Сил моих больше нет. Завтра иду класть денюжку и покупать игру.
Давно уже прикупил в апельсине (14-го, кстати, предзагрузка). Но, честно говоря, первые восторженные впечатления куда-то улетучились, есть моменты, которые не нравятся, есть которые смогу оценить подержав продукт в руках.. в общем: жду выхода..)
Nalia, спасибо за новости! Правда я уже пару месяцев не смотрю все эти стримы и ролики, которые посыпались на наши головы, как грибы после дождя..)
Если переживаешь, что DRM будет влиять на аппаратную оптимизацию.. ответ на этот вопрос мы сможем узнать только после выхода игры..) Насчет этого переживаний нет.
На всех форумах пользователи жалуются и предполагают, что баги и вылеты на их топовом железе связанны именно с системой защиты LOTF.., хотя я на своём старичке поймал только один вылет.., так что я не тороплюсь быть уверенным на 100% в стабильности. По остальным пунктам мне нечего добавить..)
На Гамазавре свою инквизиторшу подобрал. Сказала, будет готова в полночь 20 числа, до того момента у нее голова болит))) А если по чесноку, то динозавр принимает киви, потому там взял.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Так же в сети появилось много спойлеров, будьте осторожны, если где-то еще смотрите новости. Сюда спойлеры выкладывать не буду. Хотя сама натыкалась пару раз, но впечатление не испортила, а только еще больше жду игру. В общем-то, по многочисленным заявкам могу выложить видео с романтической сценой с Железным Быком и гномкой-Инквизитором. А также скрин Алистера и, как я поняла, Аноры
Добавлено (11 Ноября 2014, 17:02) --------------------------------------------- SemperFi, не за что Самой нет уже сил ждать, решила одной не мучиться А видео мог бы посмотреть, там одна боевка, да беготня по локациям.
Спасибо! Железный Бык как-то недобро усмехается , Хоук замученный какой-то , а наши сопартийцы и советники , оказывается , не прочь сыграть в карты на деньги Интересно, а Инквизитор тоже сможет сыграть с ними ?
Госпыдя, мне это лицо теперь в кошмарах будет сниться... Зачем я его увеличивал!? Я про Быка. А у Хоука походу проблемы, сидит и пьет горькую. Ельфийка гут. Один из вариантов ГГ? Так, к чему бы придраться. А, вот. Почему на елках иголки не прорисованы!?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Хм, а чем бы мне бы восхититься, глядя на скрины? Крутые пейзажи, кастомизация. Да, пусть Бык немного специфичен, но зато какая проработка лица! Разнообразные виды драконов, а не просто смена цвета шкуры. На графику не смотрю даже, скрины не высшего качества, плюс не известно, на каких настройках графики они сделаны.
Цитата smurfik
Ельфийка гут. Один из вариантов ГГ?
Да. И я так понимаю видео начинания романа с Быком и гномкой никому не нужно? Долго смеялась с него Ладно, поделюсь, надеюсь, по шапке не получу Осторожно, спойлер!
Роман гномки и кунари оказался не так страшен, как я себе представлял. То ли гномы нынче большие пошли, то ли кунари обмельчали. Если честно, то соотношение роста представлялось как космодесантник терминатор и 7 летняя девочка. А тут ничо так, приемлемо.
Посмотрела я роман Быка и девушки-гнома, не нашла ничего отталкивающего . Сама собираюсь играть за эльфийку, а насчет романа с Быком- ну кто знает, может, за свирепой внешностью этого гиганта скрывается романтическая натура ? А вдруг? Ну, ждать уже не долго...
Будет Алистер? О-ооо... Я Только ради мимолетной встречи с ним ДА2 прошла. ))
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №6809
написано: 12 ноября 2014, 10:48
| Отредактировано: Nalia - 12 ноября 2014, 10:48
Sonra, если не страшны спойлеры, то Спойлер!
Да, Алистер, Анора и Логейн появятся в DAI. Все зависит от решений игрока. Ниже скриншоты. 1) Алистер и Анора. 2) Логейн. 3) Хоук. Куда же без него
А для тех, кто боится спойлеров, но не побоится Вивьен без головного убора, предоставляю три скриншота.
Плюс видео сравнения графики DAI на минимальных и ультра настройках. (Что могу сказать? Порой минималки, не то, чтобы выигрывают, но на них приятней смотреть, не считая восковых волос )