Nalia, спасибо за скрины. ) Алистер осунулся немного за семь лет кажется, судя по времени ДА2, дела государственные, однако, знать дают. ))) Логейн вполне узнаваем, а Хоук, надеюсь, у всех разный будет?
Добавлено (12 Ноября 2014, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Стронглав
Девушки почему-то любят играть эльфийками.Мода однако?
Не все, мне своя раса как то ближе, хотя сейчас гномкой бегаю о ожидании ДАИ. ))
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Надеюсь , что можно будет хоть примерно его внешность подогнать под ту , что была в игре , ибо этот заросший тип мне абсолютно не нравится , да и играла я женским персонажем.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №6816
написано: 12 ноября 2014, 21:04
| Отредактировано: Imperator3 - 12 ноября 2014, 21:05
murka-156, При экспорте сейвов второй части (если он будет возможен) - возможно, внешность Хоука будет такой же, как внешность твоего перса в DA2. Если без экспорта, то, скорее всего, внешность Хоука будет по-умолчанию и изменить ее не получится.
Sonra, внешность Хоука можно будет изменить в игре. Вроде, в Keep была кнопка, что Варрик солгал насчет внешности Хоука. Кстати, вчера вечером в Кеер добавили несколько языков, в том числе и русский. Можете пробовать: https://dragonagekeep.com/ru_RU/
Оказывается, я кой чего пропустил при прохождении 2 части. Вот же ж, так бы и не узнал, пока в Кеепе не посмотрел. Например долийские эльфы остались живы. Как?! Я как ни пытался, все равно их валить приходилось...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Например долийские эльфы остались живы. Как?! Я как ни пытался, все равно их валить приходилось...
Нижний вариант ответа, вроде. Что-то типа "Я позабочусь, чтобы Мерриль больше такого не повторила". Самое главное, чтобы шкала дружбы была заполнена до конца, иначе огромный плюс к соперничеству обеспечен.
Опробовала вчера Кеер , возник вопрос - как изменить данное по умолчанию имя главного героя? Или это невозможно?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №6831
написано: 14 ноября 2014, 11:31
| Отредактировано: Nalia - 14 ноября 2014, 12:09
Цитата murka-156
Опробовала вчера Кеер , возник вопрос - как изменить данное по умолчанию имя главного героя? Или это невозможно?
Если не переносить своих ГГ из предыдущих частей, то невозможно. У меня получилось перенести своего эльфа. PS. А нет, все-таки удалось перенести и портрет, все, я счастлива
В Ориджине уже доступна предзагрузка, а мне еще 6 дней ждать. В динозавре акция, предзакажи ДАИ - получи клаву. Учитывая то, что я не единственный предзаказавший там человек, а клав всего 3... Короче, чуда не будет.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
В Ориджине уже доступна предзагрузка, а мне еще 6 дней ждать.
Я вот загрузила. У меня такой вопрос....в описании магазина поддерживаемые языки - Польский и русский. И пишет,что будет доступно уже 18 ноября...Но релиз русской локализации,судя по википедии только 30 ноября. Неужели вырежут русские субтитры?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui, хз, честно говоря. Возможно в вики устаревшие данные. По идее, если язык поддерживается, значит он уже есть.
Это радует...И так же вопрос с системным требованием...мойц процессор Core 2 duo 3.16ггц. Мне сказали, что на Core 2 Quadro менять бессмысленно,так как ядра ничего не решают, а частота у меня хорошая...интересно,потянет ли мое ведро игру: 6гб озу, gtx ge forse 650 ti 1024 mb. Лишь бы на минималках потянула без лагов Большего не прошу...Если учесть то, что графика сравнима с Tomb raider 2013, то DAI вполне себе хорошо потянет.
Tomb Raider 2013
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя SemperFi
SemperFiOffline
Сообщение №6837
написано: 15 ноября 2014, 04:19
| Отредактировано: SemperFi - 15 ноября 2014, 07:08
Думаю и на средних потянет без проблем. Core 2 Duo для Battlefield 4 был в минимальных, а игры на одном движке. Памяти хватает, видеокарта на средних будет выдавать комфортный FPS без особого напряга. (по моему скромному мнению). Плюс, если не ошибаюсь, рекомендуются только 64-х битные OS.
К стати, Imperator3, интересовался системой защиты, новости для него неутешительные: Вот.. P. S. Более того, есть предположение, что эта самая Denuvo, влияет на производительность системы.., так что вопросы "потянет-не потянет", остаются открытыми..
интересовался системой защиты, новости для него неутешительные: Вот..
Да уж... Я тоже слышал. Новости не вдохновляющие. Прикинул цену кстати на нее, если делать предзаказ. Кусается не плохо так. =\ 410 тысяч с чем-то на наши.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Прикинул цену кстати на нее, если делать предзаказ.
Я сделала предзаказ стандартного издания. Я скептически отношусь к пиратам...у меня тот же МЕ 3 части лицензионки, и купила я их после прохождения первых 2 частей и потом еще раз прошла. И не жалею...да и открыла я МЕ только этим летом. Так что поддержать биоваров нужно. Да и 1,5 к рублей не цена для игры. Кто как, а я игры покупаю раз в пол года, а то и реже. Так, что 1,5 рубля можно потратить...тем более на любимую серию.