Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

EdwardDark  Offline  Сообщение №6811 написано: 12 ноября 2014, 13:02

Цитата Nalia

но не побоится Вивьен без головного убора,

Уххх... Какая!!!  Страшненькая (мягко сказано)  mocking
Сам уже все волосы на ногах повыдёргивал от предвкушения игры  :D А ждать ишшо почти неделю...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
murka-156  Offline  Сообщение №6812 написано: 12 ноября 2014, 13:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

не побоится Вивьен без головного убора

Да, странно она выглядит , пусть все же что-то на голову надевает  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Контрабас  Offline  Сообщение №6813 написано: 12 ноября 2014, 16:25

354
Девушки почему-то любят играть эльфийками.Мода однако?

А ваапще у меня была фемхока-магичка.Keep глючит.

Was Wollen Wir Trinken
Sonra  Offline  Сообщение №6814 написано: 12 ноября 2014, 19:46 | Отредактировано: Sonra - 12 ноября 2014, 19:46

Alter Ago

Nalia, спасибо за скрины. ) Алистер осунулся немного за семь лет кажется, судя по времени ДА2, дела государственные, однако, знать дают. )))  Логейн вполне узнаваем, а Хоук, надеюсь, у всех разный будет?

Добавлено (12 Ноября 2014, 22:46)
---------------------------------------------
Цитата Стронглав

Девушки почему-то любят играть эльфийками.Мода однако?

Не все, мне своя раса как то ближе, хотя сейчас гномкой бегаю о ожидании ДАИ. ))

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
murka-156  Offline  Сообщение №6815 написано: 12 ноября 2014, 20:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

а Хоук, надеюсь, у всех разный будет?

Надеюсь , что можно будет хоть примерно его внешность подогнать под ту , что была в игре , ибо этот заросший тип мне абсолютно не нравится , да и играла я женским персонажем.

Imperator3  Offline  Сообщение №6816 написано: 12 ноября 2014, 21:04 | Отредактировано: Imperator3 - 12 ноября 2014, 21:05

murka-156, При экспорте сейвов второй части (если он будет возможен) - возможно, внешность Хоука будет такой же, как внешность твоего перса в DA2. Если без экспорта, то, скорее всего, внешность Хоука будет по-умолчанию и изменить ее не получится.

Sonra  Offline  Сообщение №6817 написано: 12 ноября 2014, 21:16

Alter Ago

Цитата Imperator3

При экспорте сейвов второй части (если он будет возможен)

А что есть сомнения? Вроде обещан был...

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Imperator3  Offline  Сообщение №6818 написано: 12 ноября 2014, 21:20 | Отредактировано: Imperator3 - 12 ноября 2014, 21:20

Sonra, Я не особо слежу за новостями, поэтому не в курсе.

Sonra  Offline  Сообщение №6819 написано: 12 ноября 2014, 21:28

Alter Ago

Цитата Imperator3

Я не особо слежу за новостями, поэтому не в курсе.

Я тоже, но это обещали еще при анонсе игры, тогда многие переживали по поводу отсутствия сейвов из ДА:О.

border="0" alt=""/
Контрабас  Offline  Сообщение №6820 написано: 13 ноября 2014, 07:34

354
Алистер и Логейн вместе? O_o

У меня на СЗ Ал заартачился:казнить,нельзя помиловать!!
Или я ухожу.

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №6821 написано: 13 ноября 2014, 08:23

Святой Ежик

Цитата Стронглав

Алистер и Логейн вместе? O_o

Да, блин! Голубая семья. А то, что это скрины разных вариантов сохранений не приходило в голову?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nalia  Сообщение №6822 написано: 13 ноября 2014, 11:02

Sonra, внешность Хоука можно будет изменить в игре. Вроде, в Keep была кнопка, что Варрик солгал насчет внешности Хоука.

Кстати, вчера вечером в Кеер добавили несколько языков, в том числе и русский. Можете пробовать: https://dragonagekeep.com/ru_RU/

Коракс  Offline  Сообщение №6823 написано: 13 ноября 2014, 12:44

Святой Ежик

Оказывается, я кой чего пропустил при прохождении 2 части. Вот же ж, так бы и не узнал, пока в Кеепе не посмотрел. Например долийские эльфы остались живы. Как?! Я как ни пытался, все равно их валить приходилось...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nalia  Сообщение №6824 написано: 13 ноября 2014, 13:52

Цитата smurfik

Например долийские эльфы остались живы. Как?! Я как ни пытался, все равно их валить приходилось...

Нижний вариант ответа, вроде. Что-то типа "Я позабочусь, чтобы Мерриль больше такого не повторила". Самое главное, чтобы шкала дружбы была заполнена до конца, иначе огромный плюс к соперничеству обеспечен.

Gоблин  Offline  Сообщение №6825 написано: 13 ноября 2014, 18:08

Цитата Nalia

Можете пробовать: https://dragonagekeep.com/ru_RU/

Норм. Генератор сейвов робить, осталось только флибустьерам механизм расковырять, чтобы я мог нормально поиграть через неделю. ^^

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №6826 написано: 13 ноября 2014, 18:27

Цитата Gоблин

чтобы я мог нормально поиграть через неделю. ^^

Думаю, что поиграть удастся раньше, но я молчу :D
Официальный ролик «Dragon Age: Инквизиция» — «Брешь».

Gоблин  Offline  Сообщение №6827 написано: 13 ноября 2014, 18:52

Цитата Nalia

Ага, уже смотрел. Много пафоса и мало смысла. Музыка мне не сильно понравилась, не люблю такую. Хотел что-то более эпичное.

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №6828 написано: 13 ноября 2014, 19:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Можете пробовать: https://dragonagekeep.com/ru_RU/

Ага, на русском есть! Непременно сейчас же опробую! Спасибо за информацию!

Контрабас  Offline  Сообщение №6829 написано: 14 ноября 2014, 07:55

354
Все равно фигня.Надеюсь сделают прогу для переноса как в DA2.

Was Wollen Wir Trinken
murka-156  Offline  Сообщение №6830 написано: 14 ноября 2014, 08:43

Страж-командор Ферелдена

Опробовала вчера Кеер , возник вопрос - как изменить данное по умолчанию имя главного героя? Или это невозможно?

Nalia  Сообщение №6831 написано: 14 ноября 2014, 11:31 | Отредактировано: Nalia - 14 ноября 2014, 12:09

Цитата murka-156

Опробовала вчера Кеер , возник вопрос - как изменить данное по умолчанию имя главного героя? Или это невозможно?

Если не переносить своих ГГ из предыдущих частей, то невозможно. У меня получилось перенести своего эльфа. 
PS. А нет, все-таки удалось перенести и портрет, все, я счастлива ^_^

Ruzz®  Offline  Сообщение №6832 написано: 14 ноября 2014, 15:50

Цитата Nalia

Музыка, имхо, не очень вяжется с атмосферой ДА. Больше подошла бы к боевичку футуристичному.

Коракс  Offline  Сообщение №6833 написано: 14 ноября 2014, 18:31

Святой Ежик

В Ориджине уже доступна предзагрузка, а мне еще 6 дней ждать. В динозавре акция, предзакажи ДАИ - получи клаву. Учитывая то, что я не единственный предзаказавший там человек, а клав всего 3... Короче, чуда не будет.

DeRui  Offline  Сообщение №6834 написано: 14 ноября 2014, 21:10

Цитата smurfik

В Ориджине уже доступна предзагрузка, а мне еще 6 дней ждать.

Я вот загрузила. У меня такой вопрос....в описании магазина поддерживаемые языки - Польский и русский. И пишет,что будет доступно уже 18 ноября...Но релиз русской локализации,судя по википедии только 30 ноября. Неужели вырежут русские субтитры? unsure

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Коракс  Offline  Сообщение №6835 написано: 14 ноября 2014, 21:18

Святой Ежик

DeRui, хз, честно говоря. Возможно в вики устаревшие данные. По идее, если язык поддерживается, значит он уже есть.

DeRui  Offline  Сообщение №6836 написано: 14 ноября 2014, 21:39

Цитата smurfik

DeRui, хз, честно говоря. Возможно в вики устаревшие данные. По идее, если язык поддерживается, значит он уже есть.

Это радует...И так же вопрос с системным требованием...мойц процессор Core 2 duo 3.16ггц. Мне сказали, что на Core 2 Quadro менять бессмысленно,так как ядра ничего не решают, а частота у меня хорошая...интересно,потянет ли мое ведро игру: 6гб озу, gtx ge forse 650 ti 1024 mb. Лишь бы на минималках потянула без лагов unsure Большего не прошу...Если учесть то, что графика сравнима с Tomb raider 2013, то DAI вполне себе хорошо потянет.

Tomb Raider 2013

SemperFi  Offline  Сообщение №6837 написано: 15 ноября 2014, 04:19 | Отредактировано: SemperFi - 15 ноября 2014, 07:08

Пепел на ветру..

557
Цитата DeRui

И так же вопрос с системным требованием..

Думаю и на средних потянет без проблем. Core 2 Duo для Battlefield 4 был в минимальных, а игры на одном движке. Памяти хватает, видеокарта на средних будет выдавать комфортный FPS без особого напряга. (по моему скромному мнению). Плюс, если не ошибаюсь, рекомендуются только 64-х битные OS.

К стати, Imperator3, интересовался системой защиты, новости для него неутешительные: Вот..

P. S. Более того, есть предположение, что эта самая Denuvo, влияет на производительность системы.., так что вопросы "потянет-не потянет", остаются открытыми..

Konan1321  Offline  Сообщение №6838 написано: 15 ноября 2014, 06:32

61
мде, хотелось бы или пиратскую альтернативу Keep'у, или кнопку отключения геев

Gоблин  Offline  Сообщение №6839 написано: 15 ноября 2014, 07:44

Цитата SemperFi

интересовался системой защиты, новости для него неутешительные: Вот..

Да уж... Я тоже слышал. Новости не вдохновляющие.
Прикинул цену кстати на нее, если делать предзаказ. Кусается не плохо так. =\ 410 тысяч с чем-то на наши.

#9128).
DeRui  Offline  Сообщение №6840 написано: 15 ноября 2014, 07:52

Цитата Gоблин

Прикинул цену кстати на нее, если делать предзаказ.

Я сделала предзаказ стандартного издания. Я скептически отношусь к пиратам...у меня тот же МЕ 3 части лицензионки, и купила я их после прохождения первых 2 частей и потом еще раз прошла. И не жалею...да и открыла я МЕ только этим летом. Так что поддержать биоваров нужно. Да и 1,5 к рублей не цена для игры. Кто как, а я игры покупаю раз в пол года, а то и реже. Так, что 1,5 рубля можно потратить...тем более на любимую серию.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб