Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №541 написано: 13 мая 2013, 21:43 | Отредактировано: Gоблин - 13 мая 2013, 21:45

Цитата fightery

Интересно, я одна такая, которая так мечтает о реализме в играх любого жанра?

Реализм, даже не знаю. Но тут хотя бы законы здравого смысла бы соблюдали... А то уже совсем... =\
"Онимэ такое онимэ"...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Koxae  Offline  Сообщение №542 написано: 13 мая 2013, 21:46

Цитата fightery

Забудьте. Школьники, обигравшиеся в китаёзо-японяшное ммо требуют зрелищ.

И, если честно, не понимаю я этого желания реализма в фэнтази играх, о чём уже писала. Есть же игры про реальность с реальностью, почему бы в них не играть?

Уроки Adobe Photoshop
Tassaаr  Offline  Сообщение №543 написано: 13 мая 2013, 21:47

Коверас

Цитата fightery

Нет, я тоже этого хочу, но его в играх почти нигде не было, и уже наверное не будет...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
fightery  Offline  Сообщение №544 написано: 13 мая 2013, 21:56

706
Цитата Tassaаr

Нет, я тоже этого хочу, но его в играх почти нигде не было, и уже наверное не будет...

увы, это так... печально, но неоспоримо  :(

Gоблин  Offline  Сообщение №545 написано: 13 мая 2013, 21:57

Цитата Koxae

И, если честно, не понимаю я этого желания реализма в фэнтази играх, о чём уже писала. Есть же игры про реальность с реальностью, почему бы в них не играть?

Есть фэнтезийность, а есть бредовость. Когда кулаки больше головы, а меч длиннее противника, это бред. Это смешно и глупо, мешает получать удовольствие от игры.

#9128).
fightery  Offline  Сообщение №546 написано: 13 мая 2013, 22:21

706
Цитата Gоблин

Есть фэнтезийность, а есть бредовость. Когда кулаки больше головы, а меч длиннее противника, это бред. Это смешно и глупо, мешает получать удовольствие от игры.

вот, в точку

Tassaаr  Offline  Сообщение №547 написано: 13 мая 2013, 23:14

Коверас

Gоблин, Полностью согласен! И боевка DA2 хороший тому пример...
Цитата fightery

и этот посох, посох, воткнутый в живот как в масло ( не могу эту сцену биоварам простить).

Есть еще один момент, когда на дуэли бьешься с Аришоком, и когда с ним вступаешь в ближний бой то он поднимает Хоука на мече, а тот меч пробивает Хоука насквозь, и в то же время Хоук на нем висит и как-то брыкается, а также жалобно стогнет или кричит, после Аришок просто сбрасывает Хоука с меча и бой продолжается...=/

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
fightery  Offline  Сообщение №548 написано: 13 мая 2013, 23:32

706
Цитата Tassaаr

Есть еще один момент, когда на дуэли бьешься с Аришоком, и когда с ним вступаешь в ближний бой то он поднимает Хоука на мече, а тот меч пробивает Хоука насквозь, и в то же время Хоук на нем висит и как-то брыкается, а также жалобно стогнет или кричит, после Аришок просто сбрасывает Хоука с меча и бой продолжается...=/

оу, у меня, к счастью, такого бреда не вышло - Аришок только пару раз сбивал Хоука с ног, пока тот (с моей помощью) не наловчился уворачиваться от взявшего разбег кунари и бить его только когда он врезался в стену и мотает головой и с безопасного расстояния. Прям, коррида  :D Хоук тогда на десять жизней вперед кругов намотал, в этом бою.
Наверное, мне повезло не увидеть такой "реализм" с Хоуком нанизанным на меч, потому что он у меня был маг и близко к Аришоку не приближался.

Koxae  Offline  Сообщение №549 написано: 14 мая 2013, 02:47

Цитата fightery

Но разве другая вселенная и наличие других рас отменяет законы физики и анатомии?

Судя по тому, что я написала выше - да, местами отменяет. Надо это либо принимать, либо играть в реалистичные игры. Поскольку, где ещё разработчики соберутся отменить законы реальности - неизвестно и ограничено лишь их фантазией. Так что, касательно доспехов в фэнтази играх, можно оценивать лишь качество стилизации и общую аутентичность в контексте стилистики игры.

Уроки Adobe Photoshop
Wayess  Offline  Сообщение №550 написано: 14 мая 2013, 03:33 | Отредактировано: Wayess - 14 мая 2013, 03:34

808
fightery
Я уж не говорю про то, что человек, в принципе, не способен так долго двигаться в полном облачении, как это делают наши герои, да ещё и таскать на себе кучу хлама, причём, это может быть и 100 двуручных мечей.
Тихо!Услышат биовары-и будем бегать на локацию сто раз,и приносить по одной вещи торговцу.Голова закружится да и обувь сотрется. mocking Реальности и в реальности хватает,а вот реализма бы чуть по более,и все были бы довольны.Надеюсь DAI они в аниме-комикс не превратят!

fightery  Offline  Сообщение №551 написано: 14 мая 2013, 04:33 | Отредактировано: fightery - 14 мая 2013, 04:52

706
Цитата Koxae

Почему же? Это же эльфы. Может, у них скелет другой или ещё чего

поясню. (ИМХО). Начнем с того, что они проживают в естественной среде (долийцы) и должны как-то добывать себе пропитание. Они всеядны, так, им нужно охотиться. А чтобы охотиться успешно, нужна выносливость (чтобы выслеживать, преследовать добычу, а потом, в случае успеха, еще и дотянуть ее черти откуда до лагеря), правильные пропорции (для нормального равновесия, иначе не очень то побегаешь по лесу и попрыгаешь по камням да кочкам), сильные руки и плечи (они же лучники!) и далее по списку еще всякие аспекты, менее важные. Биоваровские эльфы с их рахитичными нескладными тельцами, узкими плечиками, тонкими ручками-ножками смогли бы быть разве что падальщиками, сорь.
Да и от хищников защищаться - нужно хотя бы быстро бегать. А на таких ножках...
А скелет. Они гуманоиды, так что и скелет у них должен быть гуманоидным, и кровь у них красная, и сердце одно. Иначе опять получится Том и Джерри

Добавлено (14.05.2013, 08:33)
---------------------------------------------
нашла на Девианте, какими бы я хотела видеть эльфов в ДА3

Koxae  Offline  Сообщение №552 написано: 14 мая 2013, 05:27

Цитата fightery

А чтобы охотиться успешно, нужна выносливость

Вас не смущает, что некрупная собака сильнее человека? Всё дело в мышцах. Можно допустить, что у эльфов мышечная ткань отличная от человека. Так же, можно допустить, что у них другая кровь, например, с магией, которая позволяет, при тщедушном сложении, быть достаточно выносливыми для всего того, что Вы написали. Включите же фантазию.

Уроки Adobe Photoshop
fightery  Offline  Сообщение №553 написано: 14 мая 2013, 06:07

706
Цитата Koxae

Включите же фантазию.

реализму мне, реализму  mocking Я честно, ну вот такая я, предпочитаю включать фантазию, гадая, кто такая Флемет, что за ритуалы проводили тевинтерцы в катакомбах под Киркуолом и какова природа того красного лириума, из которого сделан идол. А не пытаться поверить в мультяшную несуразность.

Koxae  Offline  Сообщение №554 написано: 14 мая 2013, 08:39

Цитата fightery

предпочитаю включать фантазию, гадая, кто такая Флемет, что за ритуалы проводили тевинтерцы в катакомбах под Киркуолом и какова природа того красного лириума, из которого сделан идол.

Ну, заодно подумайте над тем, что позволяет тщедушным эльфам быть такими живучими. Чем не тема? ;)

Уроки Adobe Photoshop
Маркус  Offline  Сообщение №555 написано: 14 мая 2013, 09:17

Не понимаю о чем вы тут молву ведете барыни. В ДА3 НЕ будет открытого или псевдоткрытого мира . О б этом даже речи не идет. Фростбайт заточен под обширные локи, это да, но его задача - создать большую песочницу для стрелялок-побегушек а не симуляции псевдоживого мира.

Koxae  Offline  Сообщение №556 написано: 14 мая 2013, 09:24

Цитата Маркус

В ДА3 НЕ будет открытого или псевдоткрытого мира

А кто тут говорил об открытом мире? Мы, как бы, с брони и эльфов начали, лошадьми продолжили. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Маркус  Offline  Сообщение №557 написано: 14 мая 2013, 09:30

Цитата Koxae

А кто тут говорил об открытом мире?

Да смотрю о реализме о заездах на коняках не из этой песенки все это просто ;)

Добавлено (14.05.2013, 13:30)
---------------------------------------------
Единственное что интересно увидеть - технический аспект. Все таки не в каждой  фэнтези - РПГ будет возможность проламывать стены и рушить все окружение.  Ну только ради этого аспекта можно подождать ДА3. Хотя далеко не факт что биовары весь потенциал движка реализуют... unsure

Grееnviper  Offline  Сообщение №558 написано: 14 мая 2013, 12:21

Brony

888
жду открытый мир, спрятать все нетрадиционные отношения в игре, кому это нравится пусть сам находит, а на показ выставлять не надо. Так же ждем хорошего сюжета и хороших диалогов, как в первой части

Маркус  Offline  Сообщение №559 написано: 14 мая 2013, 12:29

Цитата Grееnviper

Так же ждем хорошего сюжета и хороших диалогов

А на это тем более.

Gоблин  Offline  Сообщение №560 написано: 14 мая 2013, 15:31

Ответы Гейдера: Андерс
Вопрос:
Вы недавно писали о любимых персонажах, и мне стало любопытно: вы не против поговорить об Андерсе? Здорово было бы прочесть о вашем отношении к нему.

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №561 написано: 14 мая 2013, 15:53

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, броня красивая и эффектная. Конечно, воевать в такой нереально, но если посмотреть на доспехи из других частей , ( особенно из первой - с этими огромными наплечниками , с которыми по идее вообще не развернешься, не то , чтобы мечом махать) , то все не так и плохо. К тому же, возможно, она и не будет столь мультяшной.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Grееnviper  Offline  Сообщение №562 написано: 14 мая 2013, 16:02

Brony

888
Цитата Маркус

А на это тем более.

а это то почему? в ДАО сделали офигенную систему диалогов

murka-156  Offline  Сообщение №563 написано: 14 мая 2013, 16:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

вы не против поговорить об Андерсе? Здорово было бы прочесть о вашем отношении к нему.

А Пробуждении он мне очень понравился , такой приколист и любитель кошек! Одна его фраза " Трусики Андрасте!" , когда его из состава отряда исключаешь, чего стоит! Но вот в ДА2 мне он разонравился совсем , и дело даже не в его ориентации ( я играла женским персонажем, мне было меньше это заметно), а в навязчивой идее об освобождении магов. Слишком навязчивой, приведшей к тому, что Андерс уничтожил церковь и погубил многих невиновных людей.

Gоблин  Offline  Сообщение №564 написано: 14 мая 2013, 16:19

Цитата murka-156

Но вот в ДА2 мне он разонравился совсем , и дело даже не в его ориентации ( я играла женским персонажем, мне было меньше это заметно), а в навязчивой идее об освобождении магов. Слишком навязчивой, приведшей к тому, что Андерс уничтожил церковь и погубил многих невиновных людей.

Я его вообще в отряд не беру. Потому что его характеристика у меня, выражается в одно слове: дебил. Извиняюсь за прямоту.
После взрыва церкви мое мнение о персонаже упало ниже плинтуса. Сделали из него фанатика настоящего.

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №565 написано: 14 мая 2013, 16:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Сделали из него фанатика настоящего.

Вот именно, да насколько я помню, он еще Хоука просит какие-то компоненты собрать якобы для зелья какого-то , а на самом деле получается , что для взрыва церкви ( если что напутала, то пардон, давно очень проходила) . Я просто обалдела, когда Андерс церковь уничтожил, и всех людей , кто там был. Хоть я в целом свои симпатии магам отдаю, но только не таким, как Андерс в ДА2.

Gоблин  Offline  Сообщение №566 написано: 14 мая 2013, 16:35

Цитата murka-156

Хоть я в целом свои симпатии магам отдаю, но только не таким, как Андерс в ДА2.

Аналогично. Единственное, что я все же не делаю, это его не убиваю. Хотя и хочется выгнать или прибить, заразу такую.

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №567 написано: 14 мая 2013, 16:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Единственное, что я все же не делаю, это его не убиваю

Я в сердцах сразу его убила, но потом пожалела, назад отыграла, вспомнила его в Пробуждении . Один раз прогнала его с глаз долой, но опять переиграла, заставила вместе со своей Хоук сражаться.

Gоблин  Offline  Сообщение №568 написано: 14 мая 2013, 16:55

Цитата murka-156

заставила вместе со своей Хоук сражаться.

Вот это обычно и делаю. Единственное что у него не отнять, это очень полезной специализации. Целитель отличный. В последнем бою как раз такой и нужен.
Интересно, Гейдер говорит: Насчет будущего Андерса (при условии, что оно у него вообще есть, он ведь и погибнуть может)... в общем, поживем — увидим, не так ли?

Значит теоретически, мы его увидим и в ДА3.

#9128).
Morwinyon  Offline  Сообщение №569 написано: 14 мая 2013, 17:15

The seeker of power

Жаль, что при этом Себастьян уходит, обещает потом всех потом перерезать. ^_^

Koxae  Offline  Сообщение №570 написано: 14 мая 2013, 18:14

Цитата HunteR1

Жаль, что при этом Себастьян уходит, обещает потом всех потом перерезать.

Одна из причин (не главная), почему я спокойно прирезаю Андерса. Предпочитаю, как и в жизни, общаться с адекватными и надёжными людьми, а не с психопатами.

И, честно говоря, если его психопатичность собираются развить в ДАИ, то, лучше бы, он умер. Либо, как вариант встретить его как врага, чтоб ещё раз прирезать. Чего-то я кровожадная какая-то... Но, правда, такие фанатики ну всё-всё портят.

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб