Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Tassaаr  Offline  Сообщение №481 написано: 11 мая 2013, 10:41 | Отредактировано: Tassaаr - 11 мая 2013, 10:42

Коверас

Gоблин, Для меня то что в DA3 будет мультиплеер тоже выглядит бредом сумасшедшего... Но он скорее всего будет, фактов конкретных нет, но кое-что есть... Например:
На социалке кстати в теме про мультиплеер фанаты высказывали опасения, что наличие МП ухудшит игру, дескать на нее будут потрачены финансы и время, которые отводились на сингл игры. Био же в ответ заявили, что если в играх планируются новые аспекты, то они получают дополнительные финансы от ЕА на это. МП для ДАИ не стал исключением в этом плане.

Koxae, Многие просто надеется, в данном случае другого просто не дано. А вот то что в итоге будет, то будет...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Koxae  Offline  Сообщение №482 написано: 11 мая 2013, 10:50

Цитата Tassaаr

А вот то что в итоге будет, то будет...

Накрайняк, похороним серию с почестями. Хотя, это, конечно, будет совсем грустно. Надеюсь на лучшее.

Если сравнить ожидания новой игры раньше и сейчас, то картина неутешительная. Раньше ждали с воодушевлением, ждали чего-то лучше и интереснее. Сейчас мы надеемся, что, хотя бы, хуже не будет, поскольку хуже уже некуда.

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline  Сообщение №483 написано: 11 мая 2013, 10:58

Цитата Koxae

Если сравнить ожидания новой игры раньше и сейчас, то картина неутешительная. Раньше ждали с воодушевлением, ждали чего-то лучше и интереснее. Сейчас мы надеемся, что, хотя бы, хуже не будет, поскольку хуже уже некуда.

Правда жестко зарезана. Пусть хотя бы не хуже.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №484 написано: 11 мая 2013, 11:12

Коверас

Цитата Gоблин

Правда жестко зарезана. Пусть хотя бы не хуже.

Согласен. Сам про это уже не раз писал.

Кстати я где-то в глубине души перестал ждать DAI...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
murka-156  Offline  Сообщение №485 написано: 11 мая 2013, 11:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Сейчас мы надеемся, что, хотя бы, хуже не будет, поскольку хуже уже некуда.

Вот именно - только и думаешь, как бы хуже не было , а хуже всегда может быть  . Но надежда умирает последней! Так что все же будем надеяться...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Morwinyon  Offline  Сообщение №486 написано: 11 мая 2013, 11:24

The seeker of power

Мультиплеер - это вещь неоднозначная, некоторым играм он подходит, а некоторым нет. Единственный вариант для Dragon Age - это что-то типо арены, где можно будет своими персонажами сражаться друг с другом, ну альтернатив я не вижу, связывать как в ME3 - это бред полнейший, так как не всем мульт нужен. Ну лучше для Dragon Age его вообще не делать, как мне кажется.

Gоблин  Offline  Сообщение №487 написано: 11 мая 2013, 11:29

Цитата HunteR1

Единственный вариант для Dragon Age - это что-то типо арены, где можно будет своими персонажами сражаться друг с другом

И если не набьешь на арене 5к очков, то у тебя будет плохая концовка. :D

#9128).
Koxae  Offline  Сообщение №488 написано: 11 мая 2013, 11:30

Цитата Gоблин

И если не набьешь на арене 5к очков, то у тебя будет плохая концовка.

Вот мы ржём, а, прикиньте, что так и будет. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline  Сообщение №489 написано: 11 мая 2013, 11:37 | Отредактировано: Gоблин - 11 мая 2013, 11:37

Цитата Koxae

Вот мы ржём, а, прикиньте, что так и будет.

Это грустная шутка. Я в глубине подсознания этого и опасаюсь. Но если нельзя изменить, ведь от нас это не зависит, то уж лучше посмеяться. :)

#9128).
Morwinyon  Offline  Сообщение №490 написано: 11 мая 2013, 11:37

The seeker of power

Цитата Gоблин

И если не набьешь на арене 5к очков, то у тебя будет плохая концовка.

Воооот, теперь я еще больше склоняюсь к тому, чтобы его вообще не было! :D

Tassaаr  Offline  Сообщение №491 написано: 11 мая 2013, 11:47

Коверас

Цитата Gоблин

Я в глубине подсознания этого и опасаюсь

Я тоже.

Koxae  Offline  Сообщение №492 написано: 11 мая 2013, 11:59

Цитата Tassaаr

А на фанатов им плевать

В общем то, это вполне нормально. Кто мы им? Самое ужасное - им, похоже, плевать на собственную игру, на её персонажей и мир. Игру, которую делали с любовью, видно сразу. А, например, ДА2 - выкидыш, который ненинтересен даже самим авторам.

Уроки Adobe Photoshop
Morwinyon  Offline  Сообщение №493 написано: 11 мая 2013, 12:07

The seeker of power

Цитата Koxae

Кто мы им?

Золотая жила.

Tassaаr  Offline  Сообщение №494 написано: 11 мая 2013, 12:14

Коверас

Цитата Koxae

А, например, ДА2 - выкидыш, который ненинтересен даже самим авторам.

С одной строны не совсем выкидыш, а вот с другой выкидыш. Они его за 18 месяцев склепали, мне в DA2 не нравится больше всего боевка, геи и лесбиянки в игре (терпеть этого не могу), что нет толковой сложности в игре, тупая диалоговая система, то что они сделали с расами... Кстати к DA2 должно было выйти еще одно DLC, про то что случилось в конце концов с Хоуком, но они сказали что они эту историю перенесут в DA3 или в интерактивный комикс... smile2 Точную инфу сейчас найти не могу...

Gоблин  Offline  Сообщение №495 написано: 11 мая 2013, 12:16

Цитата HunteR1

Золотая жила.

Смешно. Золотая жила для них, школьники и домохозяйки, которым глубоко в общем их количестве плевать на сюжет. А школьникам подавай мультиплеер.
А вот фанаты, скорее больная мозоль, которая ноет в самый не подходящий момент.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №496 написано: 11 мая 2013, 12:19

Коверас

Gоблин, Согласен.
Вот так выглядит инфа о том как они планировали закончить DA2, и что оно возможно будет:
Планировали закончить еще одним DLC "Exalted March" где заканчивалась история Хоука, но после провала Да 2 ,со слов разрабов, его отменили, а наработки которые были сделаны будут перенесены в Да 3.

Вроде же говорили о том, что окончание раскроют в неинтерактивной истории? Комиксе там или книге.

Если они закончат историю Хоука(Хоук) в DA3 (вставят как дополнительную сюжетную ветку), то за одно только это DA3 получит 10 из 10 (Потому что это действительно прорыв).

Koxae  Offline  Сообщение №497 написано: 11 мая 2013, 12:26 | Отредактировано: Koxae - 11 мая 2013, 12:22

Цитата Tassaаr

Если они закончат историю Хоука(Хоук) в DA3 (вставят как дополнительную сюжетную ветку), то за одно только это DA3 получит 10 из 10 (Потому что это действительно прорыв).

Не знаю, лично мне настолько плевать на Хоука и всё, что с ним связано, что я не буду страдать, если о нём больше ничего не услышу. Думаю, я буду даже рада, если Хоука оставят уже в покое и не будут напоминать мне о его дурацких приключениях (даже в ГТ сходил, как на задний двор дома заглянул: 2 коридора, 3 комнаты). Но это имхо.

Уроки Adobe Photoshop
murka-156  Offline  Сообщение №498 написано: 11 мая 2013, 12:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Кстати к DA2 должно было выйти еще одно DLC, про то что случилось в конце концов с Хоуком, но они сказали что они эту историю перенесут в DA3

Ага, мне тоже любопытно, куда моя Хоук свалила из киркволлского дурдома. Правда,  куда более интересно, как там поживает мой персонаж из первой части?

Koxae  Offline  Сообщение №499 написано: 11 мая 2013, 13:09

Цитата murka-156

мне тоже любопытно, куда моя Хоук свалила из киркволлского дурдома

Полагаю, большинству интересно. Это я паталогически нелюбопытна в таких делах. Меня интересует только судьба Нереварина. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Wayess  Offline  Сообщение №500 написано: 11 мая 2013, 14:26

808
Koxae
С одной строны не совсем выкидыш, а вот с другой выкидыш
Да с какой стороны не смотри-большое не то.Если бы не интузиасты мододелы и их старания,игра стала бы еще пресней.Надеюсь разработчики учтут недочеты DA2,и выпустят лучшую игру в серии Dragon Age(во загнула?) :D

Koxae  Offline  Сообщение №501 написано: 11 мая 2013, 14:30

Цитата Wayess

Если бы не интузиасты мододелы и их старания,игра стала бы еще пресней.

Если бы ещё им конструктор дали...

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline  Сообщение №502 написано: 11 мая 2013, 15:36

Цитата Koxae

И лучше всего такой как к Ведьмаку 2. Где почти все менять можно. :)

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №503 написано: 12 мая 2013, 15:49

Страж-командор Ферелдена

Уже известно, что в третьей части точно будут Лелиана и Флемет. А кого еще хотелось бы увидеть? Я рада была бы встретить Стена, тем более, что нам обещали новую информацию о кунари. Вот пусть бы Стен чего-нибудь и рассказал . 
Ну и Морриган рада была бы встретить , может , они на пару с Флемет появятся? И Бодана с Сендалом - ну у кого еще товары покупать? Такая парочка прикольная  :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №504 написано: 12 мая 2013, 16:32 | Отредактировано: ghost4luck - 12 мая 2013, 16:33

Цитата Koxae

Так как движок теперь frostbyte, то есть проблема. BioWare не имеет права давать кому-либо инструменты для редактирования игры, так как движок чужой и закрытый. Вот что я слышал.

Morwinyon  Offline  Сообщение №505 написано: 12 мая 2013, 18:18

The seeker of power

Цитата ghost4luck

движок чужой и закрытый. Вот что я слышал.

И это есть плохо, ибо многое модостроители могли бы интересного наделать.

Glikeriya  Offline  Сообщение №506 написано: 12 мая 2013, 18:20

431

Уже известно, что в третьей части точно будут Лелиана и Флемет. А кого еще хотелось бы увидеть? Я рада была бы встретить Стена, тем более, что нам обещали новую информацию о кунари. Вот пусть бы Стен чего-нибудь и рассказал .  

Про увидеть - не знаю даже... чего они там опять наретекстурят?.. но узнать-то про всех из ДАО хотелось бы. А уж про Морриган особенно :) Вот Серого Стража, как по мне, уж лучше б не трогали, потому как у каждого могут быть свои представления о том, что с ним дальше случилось. В идеале, дали бы нам разрабы возможность самим эту страничку кодекса написать. (а почему бы нет? давали же мы имя собаке. подумаешь, немного больше текста...) А потом бы мы эту страничку где-нибудь в игре "случайно" обнаружили...

Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес.
Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
murka-156  Offline  Сообщение №507 написано: 12 мая 2013, 19:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

Про увидеть - не знаю даже... чего они там опять наретекстурят?.

Ну как что? Рога у Стена вырастут, здоровей, чем у Аришока в ДА2  :)
А вот насчет того, чтобы самим игрокам написать судьбу Серого Стража ( а кому хочется, и Хоука) - идея , конечно , интересная. Только разрабы нас тут , скорее всего , обломают... А жаль .

Morwinyon  Offline  Сообщение №508 написано: 12 мая 2013, 19:51

The seeker of power

Цитата murka-156

разрабы нас тут , скорее всего , обломают... А жаль .

Конечно обломают, а то наши человечки там такого накалякуют, "Герой Ферелдена" превратился в Оптимуса Прайма и крушил Орлей из Грави Пушки.... Не, пусть уж сами со стражем разберутся, но так, чтобы его выход был к месту.

Gоблин  Offline  Сообщение №509 написано: 12 мая 2013, 21:44

Цитата HunteR1

Конечно обломают

Ясен пень. Это уже слишком много свободы да и странно как-то. Хочется же увидеть все же, что герой наш сделал, куда попал или др. А сам я и на холодильнике ножом могу нашкрябать.

А вот чтобы персонажи рассказали, квест какой был и т.д. Вот этого бы хотелось.

#9128).
Wayess  Offline  Сообщение №510 написано: 13 мая 2013, 02:57

808
murka-156
Только разрабы нас тут , скорее всего , обломают... А жаль .
dr Да ну их.Мечтаем и ни в чем себе не отказываем! mocking

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб