Gоблин, Для меня то что в DA3 будет мультиплеер тоже выглядит бредом сумасшедшего... Но он скорее всего будет, фактов конкретных нет, но кое-что есть... Например:
На социалке кстати в теме про мультиплеер фанаты высказывали опасения, что наличие МП ухудшит игру, дескать на нее будут потрачены финансы и время, которые отводились на сингл игры. Био же в ответ заявили, что если в играх планируются новые аспекты, то они получают дополнительные финансы от ЕА на это. МП для ДАИ не стал исключением в этом плане.
Koxae, Многие просто надеется, в данном случае другого просто не дано. А вот то что в итоге будет, то будет...
Накрайняк, похороним серию с почестями. Хотя, это, конечно, будет совсем грустно. Надеюсь на лучшее.
Если сравнить ожидания новой игры раньше и сейчас, то картина неутешительная. Раньше ждали с воодушевлением, ждали чего-то лучше и интереснее. Сейчас мы надеемся, что, хотя бы, хуже не будет, поскольку хуже уже некуда.
Если сравнить ожидания новой игры раньше и сейчас, то картина неутешительная. Раньше ждали с воодушевлением, ждали чего-то лучше и интереснее. Сейчас мы надеемся, что, хотя бы, хуже не будет, поскольку хуже уже некуда.
Правда жестко зарезана. Пусть хотя бы не хуже.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Мультиплеер - это вещь неоднозначная, некоторым играм он подходит, а некоторым нет. Единственный вариант для Dragon Age - это что-то типо арены, где можно будет своими персонажами сражаться друг с другом, ну альтернатив я не вижу, связывать как в ME3 - это бред полнейший, так как не всем мульт нужен. Ну лучше для Dragon Age его вообще не делать, как мне кажется.
В общем то, это вполне нормально. Кто мы им? Самое ужасное - им, похоже, плевать на собственную игру, на её персонажей и мир. Игру, которую делали с любовью, видно сразу. А, например, ДА2 - выкидыш, который ненинтересен даже самим авторам.
А, например, ДА2 - выкидыш, который ненинтересен даже самим авторам.
С одной строны не совсем выкидыш, а вот с другой выкидыш. Они его за 18 месяцев склепали, мне в DA2 не нравится больше всего боевка, геи и лесбиянки в игре (терпеть этого не могу), что нет толковой сложности в игре, тупая диалоговая система, то что они сделали с расами... Кстати к DA2 должно было выйти еще одно DLC, про то что случилось в конце концов с Хоуком, но они сказали что они эту историю перенесут в DA3 или в интерактивный комикс... Точную инфу сейчас найти не могу...
Смешно. Золотая жила для них, школьники и домохозяйки, которым глубоко в общем их количестве плевать на сюжет. А школьникам подавай мультиплеер. А вот фанаты, скорее больная мозоль, которая ноет в самый не подходящий момент.
Gоблин, Согласен. Вот так выглядит инфа о том как они планировали закончить DA2, и что оно возможно будет:
Планировали закончить еще одним DLC "Exalted March" где заканчивалась история Хоука, но после провала Да 2 ,со слов разрабов, его отменили, а наработки которые были сделаны будут перенесены в Да 3.
Вроде же говорили о том, что окончание раскроют в неинтерактивной истории? Комиксе там или книге.
Если они закончат историю Хоука(Хоук) в DA3 (вставят как дополнительную сюжетную ветку), то за одно только это DA3 получит 10 из 10 (Потому что это действительно прорыв).
Если они закончат историю Хоука(Хоук) в DA3 (вставят как дополнительную сюжетную ветку), то за одно только это DA3 получит 10 из 10 (Потому что это действительно прорыв).
Не знаю, лично мне настолько плевать на Хоука и всё, что с ним связано, что я не буду страдать, если о нём больше ничего не услышу. Думаю, я буду даже рада, если Хоука оставят уже в покое и не будут напоминать мне о его дурацких приключениях (даже в ГТ сходил, как на задний двор дома заглянул: 2 коридора, 3 комнаты). Но это имхо.
С одной строны не совсем выкидыш, а вот с другой выкидыш
Да с какой стороны не смотри-большое не то.Если бы не интузиасты мододелы и их старания,игра стала бы еще пресней.Надеюсь разработчики учтут недочеты DA2,и выпустят лучшую игру в серии Dragon Age(во загнула?)
Уже известно, что в третьей части точно будут Лелиана и Флемет. А кого еще хотелось бы увидеть? Я рада была бы встретить Стена, тем более, что нам обещали новую информацию о кунари. Вот пусть бы Стен чего-нибудь и рассказал . Ну и Морриган рада была бы встретить , может , они на пару с Флемет появятся? И Бодана с Сендалом - ну у кого еще товары покупать? Такая парочка прикольная
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №504
написано: 12 мая 2013, 16:32
| Отредактировано: ghost4luck - 12 мая 2013, 16:33
Так как движок теперь frostbyte, то есть проблема. BioWare не имеет права давать кому-либо инструменты для редактирования игры, так как движок чужой и закрытый. Вот что я слышал.
Уже известно, что в третьей части точно будут Лелиана и Флемет. А кого еще хотелось бы увидеть? Я рада была бы встретить Стена, тем более, что нам обещали новую информацию о кунари. Вот пусть бы Стен чего-нибудь и рассказал .
Про увидеть - не знаю даже... чего они там опять наретекстурят?.. но узнать-то про всех из ДАО хотелось бы. А уж про Морриган особенно Вот Серого Стража, как по мне, уж лучше б не трогали, потому как у каждого могут быть свои представления о том, что с ним дальше случилось. В идеале, дали бы нам разрабы возможность самим эту страничку кодекса написать. (а почему бы нет? давали же мы имя собаке. подумаешь, немного больше текста...) А потом бы мы эту страничку где-нибудь в игре "случайно" обнаружили...
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Про увидеть - не знаю даже... чего они там опять наретекстурят?.
Ну как что? Рога у Стена вырастут, здоровей, чем у Аришока в ДА2 А вот насчет того, чтобы самим игрокам написать судьбу Серого Стража ( а кому хочется, и Хоука) - идея , конечно , интересная. Только разрабы нас тут , скорее всего , обломают... А жаль .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
разрабы нас тут , скорее всего , обломают... А жаль .
Конечно обломают, а то наши человечки там такого накалякуют, "Герой Ферелдена" превратился в Оптимуса Прайма и крушил Орлей из Грави Пушки.... Не, пусть уж сами со стражем разберутся, но так, чтобы его выход был к месту.
Ясен пень. Это уже слишком много свободы да и странно как-то. Хочется же увидеть все же, что герой наш сделал, куда попал или др. А сам я и на холодильнике ножом могу нашкрябать.
А вот чтобы персонажи рассказали, квест какой был и т.д. Вот этого бы хотелось.