Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №601 написано: 15 мая 2013, 09:45

fightery, так не про то я. Хотелось бы чтобы снаряжение было разнообразным более, а не его тонны валялось. В ДА2 его практически нет.
Пусть будет что-то крутое и красивое, даваться за квесты, уникальное что-то. Редкие предметы, получать, выбив из боссов и всяких крупных тварей. А обычные, хочешь купи, хочешь найди. Как и было в ДАО.
Предметов хороших вроде и не так много, зато чтобы их добыть, надо попотеть.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Koxae  Offline  Сообщение №602 написано: 15 мая 2013, 09:51

Цитата Gоблин

О да. Вот это единственный персонаж, который ярко расцветил серые будни Кирквола.

Ещё у него есть одно исключительное достоинство: с ним можно говорить на любые темы, можно пить на брудершафт и он, при этом, не обслюнявит тебе жилетку и не заромансит. Это делает общение с ним свободным и непринуждённым, без мучительных раздумий на счёт реплик. С другими всегда есть опасность, что дружеское рукопожатие или искреннее участие может быть воспринято превратно и внезапно оно на тебя нападает и... в общем, это ужасно.

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline  Сообщение №603 написано: 15 мая 2013, 09:55

Цитата Koxae

С другими всегда есть опасность, что дружеское рукопожатие или искреннее участие может быть воспринято превратно и внезапно оно на тебя нападает и... в общем, это ужасно.

=\ Видимо я один не понимаю чего-то. Никакие дружеские жесты не приведут к такому, а вот если тыкать на реплики с сердечком регулярно... то стоит готовиться к закономерному результату.

В ДА3 я думаю, сердечки тоже останутся. Что есть гуд. Так как я даже играя на полном расслабоне не пропускаю таких ярких предупреждений.

#9128).
Koxae  Offline  Сообщение №604 написано: 15 мая 2013, 09:58

Gоблин, просто, я больше текст читаю, чем на пиктограммы смотрю, хотя это и неправильно. По мне, так, невинная фраза: ты классный - не должна приводить к затяжному поцелую. Но приводит.

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline  Сообщение №605 написано: 15 мая 2013, 10:00

Koxae, просто невинная фраза может быть: а) Коряво переведена, во что я охотно верю. б) Может видимо, по мнению биотварей, сопровождаться неприличными подмигиваниями и/или взглядами, мимикой и т.д.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №606 написано: 15 мая 2013, 10:01 | Отредактировано: Tassaаr - 15 мая 2013, 10:04

Коверас

Цитата Koxae

Но с Варриком ей не сравниться. Варрик во всём маст хэв.

В DA2 повторюсь нормальных спутников только двое... Это Варрик и Авелин, а вот с остальными беда. Хотя самый нормальный наверное Варрик.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
fightery  Offline  Сообщение №607 написано: 15 мая 2013, 10:18 | Отредактировано: fightery - 15 мая 2013, 10:09

706
Tassaаr, прячу под спойлер, ибо, как сказал Gоблин
Цитата Tassaаr

дебильное диалоговое колесо тоже останется...

а оно таки дебильное, тут вряд ли кто возразит.

murka-156  Offline  Сообщение №608 написано: 15 мая 2013, 13:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Надеюсь можно будет уже и оружие толковое самому сделать,

Вот этого очень хотелось бы , плюс к тому  - пусть будут навыки кузнечного дела ( наряду с изготовлением ядов, зелий и прочего)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Morwinyon  Offline  Сообщение №609 написано: 15 мая 2013, 19:27

The seeker of power

Цитата murka-156

таран с сиськами"

Ну просто биовары её прям такой красотой божественной не обделили, поэтому и называют, по мне так это наоборот нормально, а то куда не плюнь везде одни "богини с пятым размером". Нормальная, обычная девушка, кстати говоря вполне рассудительная и адекватная, и я очень огорчусь если её не будет в 3 части, ибо персонаж понравился.

Koxae  Offline  Сообщение №610 написано: 15 мая 2013, 19:42

Цитата HunteR1

Нормальная, обычная девушка, кстати говоря вполне рассудительная и адекватная

Мне тоже Авелин нравится. И вовсе она не скучная, как считают некоторые. Принципиальная, честная, хороший друг, с несгибаемой волей, а её попытка заромансить с Донником вообще умилил до колик. И очень рада была, когда её капитаном назначили.

Уроки Adobe Photoshop
murka-156  Offline  Сообщение №611 написано: 15 мая 2013, 20:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Поскольку я бы хотела видеть её капитаном или кем-то повыше. Она это заслужила

Как я с вами обоими согласна! Они с Варриком мне только по настоящему и понравились из всех сопартийцев.

Koxae  Offline  Сообщение №612 написано: 15 мая 2013, 20:57

Цитата murka-156

Они с Варриком мне только по настоящему и понравились из всех сопартийцев.

А мне ещё Себастиан понравился. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Wayess  Offline  Сообщение №613 написано: 16 мая 2013, 02:57

808
HunteR1
а её попытка заромансить с Донником вообще умилил до колик
Мой самый любимый квест!Самой так интересно стало-чем все эти потуги кончатся?А когда Донник взял все в свои руки,я долго хихикала от такого развития сюжета.Классный квест,юморной и не кровавый(патруль на Рваном берегу-не всчет).И да,хотелось бы Каллена в сопартийцы.Играю магессой и в предистории я ему таких мур-мур-мур наговорила,что он убежал с красными ушами.Слышала даже мод есть на поцелуй с ним.Зализала бы! mocking

Gоблин  Offline  Сообщение №614 написано: 16 мая 2013, 06:41

Цитата Wayess

На фоне тех неадекватов которыми нас одарили бовари,Авелин и Варрик-самые лучшие персонажи.

Ну, они просто хотят жить и никого особенно при этом не задевают. Варик по сделкам, Авелин по работе в страже. Эти двое "играют в кошки-мышки не задевая посторонних предметов".
А всем остальным из партии, вечно не хватает приключений на пятую точку.

#9128).
Wayess  Offline  Сообщение №615 написано: 16 мая 2013, 13:23

808
Gоблин
А всем остальным из партии, вечно не хватает приключений на пятую точку.
И находят же...но только моя точка пятая причем?Я за Варрика и Авелин говорила,как бы,мне нравится как они с головой дружат на фоне остальных. :) Да многих хочу увидеть,даже если они не в команде будут.Блин,скорей бы лето!

murka-156  Offline  Сообщение №616 написано: 16 мая 2013, 16:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Я за Варрика и Авелин говорила,как бы,мне нравится как они с головой дружат на фоне остальных.

И не лезут с нашему Хоуку с поцелуями  :)

Wayess  Offline  Сообщение №617 написано: 16 мая 2013, 17:52

808
murka-156
И не лезут с нашему Хоуку с поцелуями
 Дааа!
Я тут в Wikia по поводу ME3 полазила,ежели там официальная лесбиянка есть,то я боюсь что к нашему инквизитору и мабари с поцелуями полезет....Политкорректность-политкорректностью,но и здравый смысл должен быть!Предлагайте нам романтические линии не на основе двух-трех фраз на сленге,понятном только отвязной европе и северной ам...да США короче,а на долгом и понятном ухаживанием за героем/героиней.Я бы хотела,что бы романслиния,ежели она будет,протекала более мучительно и с подарками....а то кайфа от захомутания очередного героя не будет! ;)

Воланд  Offline  Сообщение №618 написано: 16 мая 2013, 17:57 | Отредактировано: Ленин - 16 мая 2013, 17:58

Цитата Wayess

протекала более мучительно и с подарками

Ну не знаю , в первой части отношения хорошо сделали (как мне кажется) , чего только стоило моему гному ухаживать за Мориган.  smile2

Wayess  Offline  Сообщение №619 написано: 16 мая 2013, 18:33

808
Ленин
Ну не знаю , в первой части отношения хорошо сделали (как мне кажется) , чего только стоило моему гному ухаживать за Мориган.
 Вот-вот,через терни к звездам...Пробуждение уже не хорошо напрягло,а DA2 с Соперничеством(может глюк перевода?)-убило!С кем соперничать,а ежели соперничаешь то может и прохождение на себя возмешь?Не у тебя в команде Бетани/Карвер-а ты у них...Аааахинея!А теперь о ежиках средней полосы России...

murka-156  Offline  Сообщение №620 написано: 16 мая 2013, 18:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

а DA2 с Соперничеством(может глюк перевода?)-убило!

Похоже, не глюк - у меня так же называлось , именно " соперничество"

Gоблин  Offline  Сообщение №621 написано: 16 мая 2013, 19:13

Цитата murka-156

Похоже, не глюк - у меня так же называлось , именно " соперничество"

Интересно, как будет это дело называться в ДА3.

#9128).
Morwinyon  Offline  Сообщение №622 написано: 17 мая 2013, 07:53

The seeker of power

Цитата Gоблин

Интересно, как будет это дело называться в ДА3.

От поцелую, до накостыляю.  :D

Nessa  Offline  Сообщение №623 написано: 17 мая 2013, 10:47

2
Хочу увидеть сына Мориган, и чтоб он в группе был, если биовары сделают что он будет противник, я этого не переживу( И с первой части Гг СС неохота видеть, пусть будут новые лица, ...ладно согласна пусть мелькнет, но не часто. А и еще хочу чтоб девушка выглядела как девушка, а незточенная под М перса. :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №624 написано: 17 мая 2013, 11:31

The seeker of power

Цитата Nessa

Хочу увидеть сына Мориган

Сложно осуществить, ибо не у всех игроков проводился ритуал с Морриган, хотя если постараются, то может, но не очень мне верится.

Gоблин  Offline  Сообщение №625 написано: 17 мая 2013, 12:49

Подборка твитов.
Новые "эффекты" для враждебных магов.
Новое освещение, звуки, лёд - всё прекрасно вместе с Frostbite 3 (типа там птички щебечут на деревьях), крутые песчаные бури.
Собаки стали более "собачными".
Большие рога!
Экран смерти, когда наги надерут вам зад.

Electronic Arts приняли решение отказаться от противоречивой системы сетевых пропусков, требовавшей от игроков приобретать или вводить код для получения доступа к онлайн-контенту.

О причинах этого решения рассказал вице-президент по корпоративной коммуникации EA, Джефф Браун:

#9128).
Wayess  Offline  Сообщение №626 написано: 17 мая 2013, 15:09

808
Gоблин, Я так поняла ,что DLC будут на дисках выпускать,вместо "зарегистрируйте игру-и вот вам все наше,готовте деньги"?Тогда я за пиратство. :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №627 написано: 17 мая 2013, 16:51 | Отредактировано: HunteR1 - 17 мая 2013, 16:52

The seeker of power

Wayess,  Вот даже не знаю, что все-таки лучше: диски или покупка через инет? Вроде и там, и там свои плюсы и минусы есть.

P.S. Не в тему, но забавно. Надеюсь в 3 части хотя бы половина этих ребят будет. 

Gоблин  Offline  Сообщение №628 написано: 17 мая 2013, 17:25

Цитата HunteR1

Вот даже не знаю, что все-таки лучше: диски или покупка через инет? Вроде и там, и там свои плюсы и минусы есть.

А может большая часть DLC станет бесплатной, например. И не придется больше покупать ничего кроме игры. Один раз заплатил и играй на здоровье.

#9128).
fightery  Offline  Сообщение №629 написано: 17 мая 2013, 17:51

706
Цитата Gоблин

А может большая часть DLC станет бесплатной, например. И не придется больше покупать ничего кроме игры. Один раз заплатил и играй на здоровье.

ИМХО, тогда качество этих ДЛС будет ниже плинтуса, так, спустя рукава склепают "для галочки". Как ни крути, а главная причина выпуска ДЛС и аддонов - дополнительный доход от игры.

Gоблин  Offline  Сообщение №630 написано: 17 мая 2013, 17:53

Цитата fightery

ИМХО, тогда качество этих ДЛС будет ниже плинтуса

В последнее время, оно разве так не было? Но на платной основе. ДА2: только 2 нормальных DLC. МЕ3: из всей тонны, стоящих было штуки 3-4.

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб