Ruzz®, по любому за романсы со всеми будет какая нибудь ачивка как в ДАО. Так что терпи и дай сделать жГГ свою работу)))
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №5013
написано: 7 июля 2014, 16:40
| Отредактировано: Nalia - 7 июля 2014, 16:41
Gоблин, найти инфу про неромансабельную Лельку, вряд ли, смогу. Но в Твиттере писали, что нельзя будет завести роман с теми, кто уже был любовным интересом в предыдущих играх...
Нашла то интервью (все-таки, это оказалось интервью ). Вот этот кусочек: PC Gamer: Справедливо. К каким критериям вы придерживаетесь, когда решаете, каких персонажей вернуть? Я не имею ввиду воскрешение, а просто вернуть из одной игры в другую. Почему Варрик смог пройти через это, но не кто-то другой?
Марк Дарра: Хороший вопрос. Некоторые критерии строятся на том, что интересно самим сценаристам. Но мы также смотрим на определенный баланс между персонажами. Мы стараемся сделать множество разных вещей, чтобы поддержать баланс. Необходим конкретный баланс между классами. Конкретный баланс между полами персонажей и, в конце концов, определенный баланс между романтическими вариантами.
Если у вас был персонаж в прошлой игре, с которым была возможность завести роман, то мы обычно таких не возвращаем, т.к. они несут на себе слишком много дополнительного багажа. Персонаж с романтическим вариантом из предыдущей игры не вернется и у вас тем более не будет возможности завести с ними роман опять, потому что слишком много дополнительного багажа идет с этим.
Игрока может это рассердить. «Но ведь они полюбили исключительного моего прошлого персонажа на веки-века. Как вы посмели?». Отчасти это конечно обосновано. Вы можете начать вычеркивать некоторых персонажей как раз из-за такого. Мы частенько не возвращаем персонажей, по крайней мере как компаньонов, если они были романтическим интересом в прошлых играх. Однако вы все равно можете их увидеть. Алистер, например, возвращается, потому что мы можем сделать эпизодические роли и позволить им влиять на сюжет.
smurfik, я и говорю: один Каллен, ёперный театр. Бык - это вообще пипец. Я все понимаю, особенно после МЕ, но... Кунари?... Что за футунари? Видит Бог, лучше бы того же Коула зарамансить дали: персонаж-то довольно интересный и хотя бы внешне на челека похож. И сам процесс "зароманивая" был бы как минимум интересен.... И вообще, получается ни оного эльфа не будет....
smurfik, не сыпьте соль на рану. Вместо нормальны ЛИ эти... биовари добавляют каких-то "радужных" дружков, а для женщин еще и рогатое нечто(Красавица и чудовище, блин). И все это без тулсета. УГу, отлично. Вот уж не думала на что буду жаловаться у биоварей: на отсутствие нормального выбора ЛИ... Я так понимаю следующая их игра, какой бы она не была, будет иметь одного "традиционала" ЛИ, а остальные - "радужные"?... Кто со мной основывать секту "Несчастных обманутых романсеров"? Не удивлюсь, если в МЕ 4 будет кроган нетрадиционной ориентации...
Майку Лейдлоу задали вопрос, как мы сможем открыть специализации в «Dragon Age: Инквизиция»: научиться у сопартийцев или разблокировать по мере повышения уровня персонажа, как в Dragon Age II. Он ответил: «Ни то, ни другое».
Игрока может это рассердить. «Но ведь они полюбили исключительного моего прошлого персонажа на веки-века. Как вы посмели?». Отчасти это конечно обосновано. Вы можете начать вычеркивать некоторых персонажей как раз из-за такого. Мы частенько не возвращаем персонажей, по крайней мере как компаньонов, если они были романтическим интересом в прошлых играх. Однако вы все равно можете их увидеть. Алистер, например, возвращается, потому что мы можем сделать эпизодические роли и позволить им влиять на сюжет.
Вчера многие из нас ждали анонса нашей таинственной смуглой советницы, однако так ничего и не дождались. Самые упорные из фанатов таки добились ответа от разработчиков, что сегодня мы новой информации по смуглянке не получим. Однако, нас обнадежили, что познакомиться с этой таинственной барышней мы сможем совсем скооооооро.Интересно, а "скоро", это не за день до релиза? Нет, я понимаю, что должно остаться хоть что-то в секрете, но, Биовари, покажите ее скрины
Изменение репутации для пользователя Daevos
DaevosOffline
Сообщение №5037
написано: 8 июля 2014, 15:16
| Отредактировано: Daevos - 8 июля 2014, 15:16
Нет, не может быть! Неужели наша развратница Изабелла!? Остепенилась и пошла в советники. Эх... Спасение мира может затянуться, т.к. ГГ будет проводить с ней много много тайных совещаний.
Добавлено (08 Июля 2014, 19:25) --------------------------------------------- Упс, не Изя... И опять страшная...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Каллен в трейлере мне тоже страшным показался, а на деле - хороший мужик. Имхо. Каждому свое, конечно, но я не буду делать ранние выводы, а дождусь скринов