Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №5011 написано: 7 июля 2014, 15:28

Цитата Ruzz®

Тот момент, когда я выберу жГГ, мне станет знаком, что пора идти к психологу, ибо я всегда отыгрываю себя в роли ГГ

Ну... напряги фантазию, представь, что ты - девушка.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №5012 написано: 7 июля 2014, 15:51

Святой Ежик

Ruzz®, по любому за романсы со всеми будет какая нибудь ачивка как в ДАО. Так что терпи и дай сделать жГГ свою работу)))

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nalia  Сообщение №5013 написано: 7 июля 2014, 16:40 | Отредактировано: Nalia - 7 июля 2014, 16:41

Gоблин, найти инфу про неромансабельную Лельку, вряд ли, смогу. Но в Твиттере писали, что нельзя будет завести роман с теми, кто уже был любовным интересом в предыдущих играх...

Gоблин  Offline  Сообщение №5014 написано: 7 июля 2014, 16:52

Nalia, была бы пичалька.

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №5015 написано: 7 июля 2014, 17:25

Цитата Nalia

в Твиттере писали, что нельзя будет завести роман с теми, кто уже был любовным интересом в предыдущих играх...

Биовары не могут допустить в мыслях, что союз с РИ распался (ушла любовь, завяли помидоры). :D

Gоблин  Offline  Сообщение №5016 написано: 7 июля 2014, 17:29

Ruzz®, главное что Андерс нас не побеспокоит, если все так.

#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №5017 написано: 7 июля 2014, 17:41

647
Gоблин, лично мой Андерс гниет в земельке,хе-хе-хе...

Вопрос: а романы будут только с теми, про кого это упомянули? О ужас тогда...

Nalia  Сообщение №5018 написано: 7 июля 2014, 17:42

Нашла то интервью (все-таки, это оказалось интервью :D ). Вот этот кусочек:
PC Gamer: Справедливо. К каким критериям вы придерживаетесь, когда решаете, каких персонажей вернуть? Я не имею ввиду воскрешение, а просто вернуть из одной игры в другую. Почему Варрик смог пройти через это, но не кто-то другой?

Марк Дарра: Хороший вопрос. Некоторые критерии строятся на том, что интересно самим сценаристам. Но мы также смотрим на определенный баланс между персонажами. Мы стараемся сделать множество разных вещей, чтобы поддержать баланс. Необходим конкретный баланс между классами. Конкретный баланс между полами персонажей и, в конце концов, определенный баланс между романтическими вариантами.

Если у вас был персонаж в прошлой игре, с которым была возможность завести роман, то мы обычно таких не возвращаем, т.к. они несут на себе слишком много дополнительного багажа. Персонаж с романтическим вариантом из предыдущей игры не вернется и у вас тем более не будет возможности завести с ними роман опять, потому что слишком много дополнительного багажа идет с этим.

Игрока может это рассердить. «Но ведь они полюбили исключительного моего прошлого персонажа на веки-века. Как вы посмели?». Отчасти это конечно обосновано. Вы можете начать вычеркивать некоторых персонажей как раз из-за такого. Мы частенько не возвращаем персонажей, по крайней мере как компаньонов, если они были романтическим интересом в прошлых играх. Однако вы все равно можете их увидеть. Алистер, например, возвращается, потому что мы можем сделать эпизодические роли и позволить им влиять на сюжет.

Gоблин  Offline  Сообщение №5019 написано: 7 июля 2014, 17:49

Nalia, а, это... Помню. Тут воды половина. "Можем вернуть, можем не вернуть".

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №5020 написано: 7 июля 2014, 17:50

Святой Ежик

Цитата Nalia

Вы можете начать вычеркивать некоторых персонажей как раз из-за такого.

Ни Морьки, ни Лельки... где веревка и мыло? :( Не буду спасать этот мир.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Мисуйо  Offline  Сообщение №5021 написано: 7 июля 2014, 17:52

647
Цитата smurfik

Ни Морьки, ни Лельки... где веревка и мыло?

К этому могу добавить: ни эльфов, ни нормальных мужиков для выбора жГГ

"Не буду спасать этот мир" (с)

Gоблин  Offline  Сообщение №5022 написано: 7 июля 2014, 17:53

Цитата smurfik

Ни Морьки, ни Лельки... где веревка и мыло? Не буду спасать этот мир.

Согласен. Нам пора основать секту.
Зато всяких... прости господи добавили и рады. Гениально блин.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №5023 написано: 7 июля 2014, 18:07

Святой Ежик

Цитата Мисуйо

• Дориан ученик тевинтерского магистра Алексиуса
  • Дориан любовный интерес только для мужчины Инквизитора
  • В произношении Дориана можно будет услышать каплю индийского акцента
  • Сера любовный интерес только для женщины Инквизитора
  • Лелиана недоступна для романа, в отличие от Каллена
  • Начало DA:I (взрыв, убивший множество людей, включая верхушку Церкви) сильно повлияло на Лелиану
  • Вивьен была одним из главных кандидатов на пост Первого Чародея в Монтсиммаре
  • У Коула сложный характер, он думает над очень важными вопросами, и вряд ли его интересует что-то ещё
  • Физически Коул взрослый, но не морально. Он не понимает, что такое секс, как и любой другой ребенок
  • Солас — интроверт и не дерзит окружающим в открытую, но люди могут осознать, что их оскорбили полчаса спустя
  • У Соласа будут некоторые уловки, помимо знаний о Тени
  • Солас не из долийских эльфов. Он вырос в небольшой деревне и встречал их во время путешествия
  • Соласу, по мнению Патрика Викса, где-то 40–45 лет
  • Поступки Железного Быка мало соотносятся с его внешним видом. Боится он лишь одного — демонов.

Добавлено (07 Июля 2014, 22:07)
---------------------------------------------
Что-то представился Бык, падающий в обморок при виде демонов.

Мисуйо  Offline  Сообщение №5024 написано: 7 июля 2014, 18:07 | Отредактировано: Мисуйо - 7 июля 2014, 18:10

647
smurfik, я и говорю: один Каллен, ёперный театр.
Бык - это вообще пипец. Я все понимаю, особенно после МЕ, но... Кунари?... Что за футунари? facepalm
Видит Бог, лучше бы того же Коула зарамансить дали: персонаж-то довольно интересный и хотя бы внешне на челека похож. И сам процесс "зароманивая" был бы как минимум интересен.... И вообще, получается ни оного эльфа не будет....

Коракс  Offline  Сообщение №5025 написано: 7 июля 2014, 18:09

Святой Ежик

Цитата Мисуйо

Видит Бог, лучше бы того же Коула зарамансить дали:

И тут в  пролёте)))

Мисуйо  Offline  Сообщение №5026 написано: 7 июля 2014, 18:17

647
smurfik, не сыпьте соль на рану. Вместо нормальны ЛИ эти... биовари добавляют каких-то "радужных" дружков, а для женщин еще и рогатое нечто(Красавица и чудовище, блин).
И все это без тулсета. УГу, отлично.
Вот уж не думала на что буду жаловаться у биоварей: на отсутствие нормального выбора ЛИ... Я так понимаю следующая их игра, какой бы она не была, будет иметь одного "традиционала" ЛИ, а остальные - "радужные"?...
Кто со мной основывать секту "Несчастных обманутых романсеров"?
Не удивлюсь, если в МЕ 4 будет кроган нетрадиционной ориентации...

Nich  Offline  Сообщение №5027 написано: 7 июля 2014, 18:24

Цитата Мисуйо

кроган нетрадиционной ориентации

Конечно, биовари же не захотят выглядеть расистами. Всем радуги! closedeyes

Мисуйо  Offline  Сообщение №5028 написано: 7 июля 2014, 18:36

647
Цитата Nich

Конечно, биовари же не захотят выглядеть расистами. Всем радуги!

А потом можно и зоофилию ввести! Ай, стойте, у нас же уже вели Кунари... А, ну тогда некрофилию*вспоминает некромансера из "Скайрима" и кривится*

Пашa  Offline  Сообщение №5029 написано: 7 июля 2014, 18:41

Miracle

Цитата Gоблин

Я наверное пропустил, но не помню чтобы говорилось что нельзя.

Не-не, точно было что нельзя

Nich  Offline  Сообщение №5030 написано: 7 июля 2014, 18:45

Майку Лейдлоу задали вопрос, как мы сможем открыть специализации в «Dragon Age: Инквизиция»: научиться у сопартийцев или разблокировать по мере повышения уровня персонажа, как в Dragon Age II. Он ответил: «Ни то, ни другое».

Надеюсь , что и не через книжку из магазина...

Мисуйо  Offline  Сообщение №5031 написано: 7 июля 2014, 18:56

647
Цитата Nich

Надеюсь , что и не через книжку из магазина...

Предрекаю, магию крови мы получим, через... жертвоприношение Шсопплза! Буга-га-га ^_^

murderface  Offline  Сообщение №5032 написано: 7 июля 2014, 19:06

Эльф-надмозг

928
Цитата Кровосоc

Скоро дойдет до того,что нормальние люди будут виходить на гетеро-парады

А геи этих людей будут бить

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Мельгор  Offline  Сообщение №5033 написано: 8 июля 2014, 07:12

96
Мисуйо 
Зачем столько экспрессии? По моему еще с ДАО проглядывается некая "избранность" эльфов на ЛИ... да и в общем.

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Кровосоc  Offline  Сообщение №5034 написано: 8 июля 2014, 10:40

539
Вот интересно,в игре будет хоть один гетеро персонаж?В D2 только Себастьян был

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Ruzz®  Offline  Сообщение №5035 написано: 8 июля 2014, 14:49 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июля 2014, 14:53

Цитата Nalia

Игрока может это рассердить. «Но ведь они полюбили исключительного моего прошлого персонажа на веки-века. Как вы посмели?». Отчасти это конечно обосновано. Вы можете начать вычеркивать некоторых персонажей как раз из-за такого. Мы частенько не возвращаем персонажей, по крайней мере как компаньонов, если они были романтическим интересом в прошлых играх. Однако вы все равно можете их увидеть. Алистер, например, возвращается, потому что мы можем сделать эпизодические роли и позволить им влиять на сюжет.

Разочарован. Отмазались типа...

---

Дискриминация нормальноориентированных пошла, гетерошовинизм :D

Nalia  Сообщение №5036 написано: 8 июля 2014, 15:03

Вчера многие из нас ждали анонса нашей таинственной смуглой советницы, однако так ничего и не дождались. Самые упорные из фанатов таки добились ответа от разработчиков, что сегодня мы новой информации по смуглянке не получим. Однако, нас обнадежили, что познакомиться с этой таинственной барышней мы сможем совсем скооооооро.
Интересно, а "скоро", это не за день до релиза? smile2 Нет, я понимаю, что должно остаться хоть что-то в секрете, но, Биовари, покажите ее скрины :D

Daevos  Offline  Сообщение №5037 написано: 8 июля 2014, 15:16 | Отредактировано: Daevos - 8 июля 2014, 15:16

363
Цитата Nalia

Вчера многие из нас ждали анонса нашей таинственной смуглой советницы

Я что-то пропустил,а о ком речь ?

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Nalia  Сообщение №5038 написано: 8 июля 2014, 15:21

Цитата Daevos

Я что-то пропустил,а о ком речь ?

Речь о третьей советнице Инквизитора, вот скрин:

Коракс  Offline  Сообщение №5039 написано: 8 июля 2014, 15:25

Святой Ежик

Цитата Daevos

ждали анонса нашей таинственной смуглой советницы

Нет, не может быть! Неужели наша развратница Изабелла!? Остепенилась и пошла в советники. Эх... Спасение мира может затянуться, т.к. ГГ будет проводить с ней много много тайных совещаний. blush

Добавлено (08 Июля 2014, 19:25)
---------------------------------------------
Упс, не Изя... И опять страшная...

Nalia  Сообщение №5040 написано: 8 июля 2014, 15:32

Цитата smurfik

Упс, не Изя... И опять страшная...

Каллен в трейлере мне тоже страшным показался, а на деле - хороший мужик. Имхо. Каждому свое, конечно, но я не буду делать ранние выводы, а дождусь скринов :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб