Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Ruzz®  Offline  Сообщение №5041 написано: 8 июля 2014, 16:00 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июля 2014, 16:02

Цитата smurfik

Нет, не может быть! Неужели наша развратница Изабелла!? Остепенилась и пошла в советники. Эх... Спасение мира может затянуться, т.к. ГГ будет проводить с ней много много тайных совещаний

Изька причесон такой только в кошмарном бреду сделает :D . Да и свободу слишком ценит свою.

Daevos  Offline  Сообщение №5042 написано: 8 июля 2014, 16:09

363

Цитата Nalia

Речь о третьей советнице Инквизитора

Да уж, смуглянка действительно,спасибо за ответ)

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
murderface  Offline  Сообщение №5043 написано: 8 июля 2014, 17:43

Эльф-надмозг

928
Зря они конечно так карты раскрывают, по мне так до релиза нужно давать лишь поверхностную инфу.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Ruzz®  Offline  Сообщение №5044 написано: 8 июля 2014, 18:03

Цитата murderface

Зря они конечно так карты раскрывают, по мне так до релиза нужно давать лишь поверхностную инфу.

Показывают товар лицом .))) А то потом столько возмущённых выкриков будет...

murderface  Offline  Сообщение №5045 написано: 8 июля 2014, 18:11 | Отредактировано: murderface - 8 июля 2014, 18:12

Эльф-надмозг

928
Цитата Ruzz®

Показывают товар лицом .))) А то потом столько возмущённых выкриков будет...

Вот и хорошо, ибо только после выкриков они делают хоть какие то выводы.
Сейчас пожелания фанатов они все равно учитывать не будут. Да и не только сейчас, если бы учитывали в игре не было такого обилия геев, ибо не только людям в России это не нравится.

Вспомнилась одна новость с плэйграунда, о сотрудничестве ЕА с сайтом или организацией под название Gaymer.com. Это что то вроде сообщества геймеров геев....вот и называй себя после этого геймером....

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Nalia  Сообщение №5046 написано: 8 июля 2014, 18:13

Цитата murderface

А что они такого сверхсекретного раскрыли? Да и потом, это дело каждого - следить за инфой или нет :) Я даже рада, что нам показали спутников, а то я, при первом прохождении ДАО, убила Зеврана, не знала, что он мог быть спутником. Подумала, что просто какой-то рандомный моб :D
Еще немного информации:
1. Маунты не позволяют переносить большее количество вещей с собой.
2. Захваченные вами крепости влияют на игру.
3. Ваши класс и раса влияют на ваши возможности, а также определяют то, по какой причине вы находитесь там, где вы находитесь. 
4. Биовар стараются предоставить большее количество причёсок.
5. Некоторые местности станут доступны в том случае, если у вас будет достаточная причина их посетить.
6. Советники - это не сопартийцы, они не смогут находиться с вами во время миссий. 
7. Система крафтинга не похожа на предыдущие, позже будет больше информации о ней. 
8. Вернутся межклассовые комбо. 
9. Кунари не смогут носить шлемы, для них будут отдельные головные уборы.

murderface  Offline  Сообщение №5047 написано: 8 июля 2014, 18:16

Эльф-надмозг

928
Цитата Nalia

А что они такого сверхсекретного раскрыли? Да и потом, это дело каждого - следить за инфой или нет Я даже рада, что нам показали спутников, а то я, при первом прохождении ДАО, убила Зеврана, не знала, что он мог быть спутником. Подумала, что просто какой-то рандомный моб

Ой да ладно. Чуть ли не каждый день какая новость. Вполне достаточно того, что они вернули выбор расы, что мы будем инквизитором, движок фростбайт 3.0, большой почти открытый мир.

Gоблин  Offline  Сообщение №5048 написано: 8 июля 2014, 18:29

Цитата murderface

Ой да ладно. Чуть ли не каждый день какая новость.

А если не подогревать интерес к игре, то много ли будет предзаказов? Реклама двигатель торговли.

Лично меня все устраивает, я хотя бы уже знаю к чему готовится. Представляю свое лицо, если бы я не знал о компаньонах новых и начал играть... "Душераздирающее зрелище" ©

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №5049 написано: 8 июля 2014, 18:49

Цитата Gоблин

Представляю свое лицо, если бы я не знал о компаньонах новых и начал играть... "Душераздирающее зрелище"

Лучше быть уже морально готовым к удару, чтобы он не возымел эффект неожиданности :D

DragonOfShades  Offline  Сообщение №5050 написано: 8 июля 2014, 19:03

63
Кроме Аликс Вилтон Риган, нашего жИнквизитора озвучивает Sumalee Montano, а мИнквизитора озвучивают Harry Hadden-Paton и Jon Curry(он Зеврана озвучивал).
Косситам можно будет менять рога - ура!

For you, for us, for New Kavkaz!
Gоблин  Offline  Сообщение №5051 написано: 8 июля 2014, 19:05

Цитата DragonOfShades

Косситам можно будет менять рога - ура!

Только я это помнил?

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5052 написано: 8 июля 2014, 19:40

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

А если не подогревать интерес к игре, то много ли будет предзаказов? Реклама двигатель торговли.

А если реклама ложная, не будет ли еще хуже?
вспомните Watch dogs

Gоблин  Offline  Сообщение №5053 написано: 8 июля 2014, 19:43

Цитата murderface

А если реклама ложная, не будет ли еще хуже?
вспомните Watch dogs

Главное КУПЯТ. А уж потом... Ну будут отбрехиваться как после МЕ3. Там тоже было не мало претензий у сообщества, просто сейчас уже мало кто помнит как форумы бурлили. В том числе и официальный биоваровский.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5054 написано: 8 июля 2014, 20:35 | Отредактировано: murderface - 8 июля 2014, 20:37

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Главное КУПЯТ. А уж потом... Ну будут отбрехиваться как после МЕ3. Там тоже было не мало претензий у сообщества, просто сейчас уже мало кто помнит как форумы бурлили. В том числе и официальный биоваровский.

Ну лично я не считаю МЕ3 таким уж прям плохим
Ну как будут отбрехиваться. Сейчас все купились на обещания разрабов о том, что они прислушались к недовольствам ( ну не все, многие уже похоронили ДА и МЕ вместе в Биовар в одной яме), но если ДАИ будет фейлам, они окончательно похоронят серию, что так же скажется на МЕ 4, ибо доверие будет утрачено окончательно и единственным действительно прибыльным проектом останется БФ. Учитывая жадность ЕА до денег, лучше бы такого не допускать. Но для меня Биовар без Зищука и Музики уже не Биовар.

Пашa  Offline  Сообщение №5055 написано: 9 июля 2014, 07:29

Miracle

Цитата smurfik

Упс, не Изя... И опять страшная...

Да ладно, давайте поближе рассмотрим :D

Добавлено (09 Июля 2014, 11:29)
---------------------------------------------
Жозефина
И... пока-что лучший вариант. Дипломат из Антивы, внешностью... не модель, но и не Кассандра v2.0, а больше мне и не надо :D Идеально!

Коракс  Offline  Сообщение №5056 написано: 9 июля 2014, 10:13

Святой Ежик

Цитата Пашa

И... пока-что лучший вариант

Оооо... Мой инквизитор уже начал с горя квасить от такой компании, а инквизиторша ушла в монашки, приняв все обеты сразу. Всё, ухожу в стан врага крутить романсы с демоном Желания.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ruzz®  Offline  Сообщение №5057 написано: 9 июля 2014, 11:15 | Отредактировано: Ruzz® - 9 июля 2014, 11:16

Цитата smurfik

ухожу в стан врага крутить романсы с демоном Желания

Да как то фейс контроль эта барышня не проходит. .))) Хотя кунари может и заценят... :D

Пашa  Offline  Сообщение №5058 написано: 9 июля 2014, 11:38 | Отредактировано: Пашa - 9 июля 2014, 11:38

Miracle

Цитата Ruzz®

Да как то фейс контроль эта барышня не проходит

Та шо вы такие то все в конце-концов? :/ Мне вот нравится. Да и на безрыбье и рак рыба

И вообще

Daevos  Offline  Сообщение №5059 написано: 9 июля 2014, 11:47

363
Цитата Пашa

Жозефина И... пока-что лучший вариант. Дипломат из Антивы, внешностью... не модель,

facepalm Мда... разрабы не умеют или не хотят сваять получше.

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Кровосоc  Offline  Сообщение №5060 написано: 9 июля 2014, 11:55

539
Цитата Пашa

Каллен и Кассандра.

Правда?Я токого не слышал

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
DragonOfShades  Offline  Сообщение №5061 написано: 9 июля 2014, 12:31 | Отредактировано: DragonOfShades - 9 июля 2014, 12:31

63
Романсить банку с пчёлами нельзя будет. Какая досада(

Ruzz®  Offline  Сообщение №5062 написано: 9 июля 2014, 12:48

Цитата DragonOfShades

Романсить банку с пчёлами нельзя будет. Какая досада(

Скрафтить из деревянной чурки куклу - будет Жозефина (улучшенная версия) lol

Gоблин  Offline  Сообщение №5063 написано: 9 июля 2014, 13:30

Цитата Ruzz®

Скрафтить из деревянной чурки куклу - будет Жозефина (улучшенная версия)

Воу, парни, нам же обещали крутой крафт. ;) И потом, нельзя же ущемлять права фетишистов.

#9128).
DragonOfShades  Offline  Сообщение №5064 написано: 9 июля 2014, 13:33 | Отредактировано: DragonOfShades - 9 июля 2014, 13:51

63
Я пошутила же! Неужто действительно при создании игры погибло пару сотен нагов?)) И это не моя идея, кто-то такие вопросы разработчикам задал.

Ruzz®  Offline  Сообщение №5065 написано: 9 июля 2014, 13:46

Шутки шутками, а ведь не факт, что не будет в одной из игр ДА что-то типа выбирайте для РИ между дюжиной геев, банки с пчёлами или Шмоплзом lol

Nalia  Сообщение №5066 написано: 9 июля 2014, 13:54

Цитата Пашa

Та шо вы такие то все в конце-концов? :/

Действительно... Жозефина мне очень понравилась, как внешне, так и по характеру. Я не знаю, что нужно людям. Милое личико, нет, опять что-то не то. Обоснуйте хоть, чем она вам не нравится... Извините, никого не хотела обидеть, просто везде ее тепло встретили, а тут набросились =\
Кстати...
Вы же хотите узнать больше о Жозефине? В этом вам поможет её автор, Сильвия Фекетекути.

Ruzz®  Offline  Сообщение №5067 написано: 9 июля 2014, 14:26 | Отредактировано: Ruzz® - 9 июля 2014, 14:27

Цитата Nalia

просто везде ее тепло встретили, а тут набросились

Тут дело больше не в антипатии к самой Жозефине, а в эдаком жесте в знак протеста против того, что биовары некоторых знакомых нам личностей сделали неромансабельными, в отличие от первых частей, где с ними можно было крутить романы (и где с ними и крутили романы). Я высказываю своё "фе" больше шутливо, но протестующий акцент всё же есть. .))))

DragonOfShades  Offline  Сообщение №5068 написано: 9 июля 2014, 14:27 | Отредактировано: DragonOfShades - 9 июля 2014, 14:28

63
Антиванский акцент - это здорово.

Мисуйо  Offline  Сообщение №5069 написано: 9 июля 2014, 15:04

647
У-у-у, да блин, чем больше читаю, тем больше жалею, что:
а) Нельзя уйти в монастырь или уничтожить Тедас к фигам
б)За пропаганду "радуги" судят только в Питере(или я пропустила и уже в России в целом?)
в)Я не потеряла окончательное доверия к биоварам
г)Что я конченный гомофоб, консерватор, ортодокс и пуританка

А как к доступным для романа персонажам на иноязычных форумах, кстати, относятся?

Nalia  Сообщение №5070 написано: 9 июля 2014, 15:16

Цитата Мисуйо

как к доступным для романа персонажам на иноязычных форумах, кстати, относятся?

Насколько знаю, к Дориану отнеслись спокойно. Кто-то ожидал его предпочтения. А кто-то уже собрался играть за М-Инкви и его романсить... В общем, отношение у них не такое, как у нас.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб