Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

ghost4luck  Offline  Сообщение №4441 написано: 14 июня 2014, 10:26 | Отредактировано: ghost4luck - 14 июня 2014, 10:27

Цитата Работник

если ты хочешь развалиться на диване перед большим телеком

HDMI кабель + беспроводной геймпад = играй на телеке. Valve доказали, что это может быть так же удобно, как и с консолью.

Gоблин, не знаю как там будет, но сейчас Америка самый большой рынок сбыта видеоигр, даже Sony ставила ее как первоочередную цель для захвата своей PS4.

murderface  Offline  Сообщение №4442 написано: 14 июня 2014, 10:28

Эльф-надмозг

928
Цитата ghost4luck

HDMI кабель + беспроводной геймпад = играй на телеке. Gоблин, не знаю как там будет, но сейчас Америка самый большой рынок сбыта видеоигр, даже Sony ставила ее как первоочередную цель для захвата своей PS4.

Мышь и клавиатура в этом плане сильно ограничивают, а в стратегии и экшены от первого лица мне на джойстике не очень играется

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Nalia  Сообщение №4443 написано: 14 июня 2014, 12:19

А сегодня в центре внимания Кассандра: на вопросы отвечает её автор, Дэвид Гейдер.

Leraie  Offline  Сообщение №4444 написано: 14 июня 2014, 12:21

Цитата Работник

да и ДА2 не смертельно плох

Тоже согласна.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пашa  Offline  Сообщение №4445 написано: 14 июня 2014, 12:38

Miracle

Цитата Nalia

[В]: Насколько изменилась Кассандра с тех пор, как игроки её видели?

[ДГ]: Когда Кассандра встретилась с Варриком в Dragon Age II, она была убеждена, что мир работает по определённому принципу: есть белое и чёрное, хорошее и плохое. Если существует проблема — существует и явная для неё причина, с которой можно разобраться.

А ещё чисто внешне, кхм, фром хиро ту зиро

murka-156  Offline  Сообщение №4446 написано: 14 июня 2014, 12:43

Страж-командор Ферелдена

Nalia, похоже, Кассандра окажется весьма интересным и не совсем простым в общении сопартийцем. Но мне она почему-то уже заранее симпатична.

Добавлено (14 Июня 2014, 16:43)
---------------------------------------------

Цитата Работник

да и ДА2 не смертельно плох

Конечно, не смертельно, а просто очень плоха  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №4447 написано: 14 июня 2014, 12:49

Цитата murka-156

Конечно, не смертельно, а просто очень плоха

Не будем снова начинать :) Убежденным спасителям мира и "помогувсемдаром" меня не понять, это мы уже давно выяснили :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №4448 написано: 14 июня 2014, 13:10

Цитата murka-156

похоже, Кассандра окажется весьма интересным и не совсем простым в общении сопартийцем. Но мне она почему-то уже заранее симпатична.

Мне тоже она симпатична, начиная еще с ДА2. Тем более ее пишет Дэвид Гейдер, а значит, обычным персонажем она точно не будет. Что же касается внешнего вида: не все персонажи обязаны быть модельной внешности. Да, где-то есть упущения, но персонажи из-за некоторых недостатков кажутся более живыми. И у меня нет претензий к внешности персонажей, ну, кроме маленькой головы Железного Быка :D Единственный минус для меня - это пока боевка. Ах, да, все вышенаписанное мое ИМХО.

Добавлено (14 Июня 2014, 17:10)
---------------------------------------------
Портрет персонажа: Блэкволл. (Небольшой спойлер, мое дело предупредить :) )

murka-156  Offline  Сообщение №4449 написано: 14 июня 2014, 13:15

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Не будем снова начинать Убежденным спасителям мира и "помогувсемдаром" меня не понять, это мы уже давно выяснили

Не будем , согласна , ибо одни играют по принципу  " в жизни всегда есть место подвигу" , а другие  - " в жизни всегда есть место по фигу". Друг друга нам действительно не понять никогда. Просто подход к игровой реальности разный.

Кровосоc  Offline  Сообщение №4450 написано: 14 июня 2014, 14:17

539
Коссит меня просто перепугал, честное слово - ну уж слишком он не красив! 
Прейденяюсь!Просто мышцы с мелкой головой dr

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Gоблин  Offline  Сообщение №4451 написано: 14 июня 2014, 14:19

Цитата Nalia

кроме маленькой головы Железного Быка

Зато какие РОГА. Как у матерого быка или лося.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №4452 написано: 14 июня 2014, 14:26

murka-156КровосоcGоблин, как бы он ни выглядел - а для фем-коссит, честно говоря, я в качестве РИ другого варианта не вижу...

Работник  Offline  Сообщение №4453 написано: 14 июня 2014, 14:27

389
Цитата Nalia

ну, кроме маленькой головы Железного Быка

губы Вивьен :(

Опять работать?
murka-156  Offline  Сообщение №4454 написано: 14 июня 2014, 14:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Портрет персонажа: Блэкволл.

А этот персонаж мне еще более симпатичен ( пока, во всяком случае) , чем Кассандра! Но, кажется, роман с ним невозможен? Кто там из мужчин остался, кроме Железного Быка? Каллен? Тоже неплохо.

Gоблин  Offline  Сообщение №4455 написано: 14 июня 2014, 14:28

Iranae, стесняюсь даже спросить, почему... unsure

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №4456 написано: 14 июня 2014, 14:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

а для фем-коссит, честно говоря, я в качестве РИ другого варианта не вижу...

Да, тут , пожалуй, без вариантов.

Работник  Offline  Сообщение №4457 написано: 14 июня 2014, 14:32

389
Цитата murka-156

Но, кажется, роман с ним невозможен?

надеюсь неправда

Опять работать?
Leraie  Offline  Сообщение №4458 написано: 14 июня 2014, 14:40

Цитата Gоблин

стесняюсь даже спросить, почему...

Не стесняйся. Если верить моделькам, то женщина-косситка мало того, что тоже с рогами, так еще и минимум на голову выше мужиков человеческой расы, не говоря уже об эльфах и тем более гномах.

Gоблин  Offline  Сообщение №4459 написано: 14 июня 2014, 14:41

Iranae, а теперь по росту подбирают что ли? Тем более, я помню, что рога обещали сделать опциональными в редакторе.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №4460 написано: 14 июня 2014, 14:48

Цитата Gоблин

а теперь по росту подбирают что ли?

Gоблин, ну может кто-то и считал пару Милявская-Цекало красивой, но как по мне - это было просто смешно :)

Gоблин  Offline  Сообщение №4461 написано: 14 июня 2014, 14:50

Iranae, а в игре тебе персонажи нравятся, те что по симпатичней или что "по душе" ближе?

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №4462 написано: 14 июня 2014, 14:57

Gоблин, пожалуй, второе. К примеру, в ДА 2, даже играя за магессу, не смогла романсить с Андерсом. Или с Алистером в ДА:О, хотя он объективно красивее Зеврана.

Gоблин  Offline  Сообщение №4463 написано: 14 июня 2014, 14:58

Iranae, вот об этом и речь, я точно также думаю. И поэтому слабо представляю, чтобы выбор зависел так уж сильно от роста. :)

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №4464 написано: 14 июня 2014, 15:02

Gоблин, так-то оно так, но все-же слабо представляю романс своих Хоук с Варриком (даже если бы он был) :) Все-таки внешность имеет значение, пусть и далеко не решающее :)

Gоблин  Offline  Сообщение №4465 написано: 14 июня 2014, 15:07

Iranae, дык. При всем, тот же Варрик на фоне всяких Фенрисов и Андерсов выглядит еще вполне и нормально.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №4466 написано: 14 июня 2014, 15:13

Цитата Gоблин

При всем, тот же Варрик на фоне всяких Фенрисов и Андерсов выглядит еще вполне и нормально.

Однозначно! И тем не менее, даже если бы он не был так верен Бьянке - романсить с ним не стала бы.

Gоблин  Offline  Сообщение №4467 написано: 14 июня 2014, 15:16

Iranae, это уже к слову о вкусах, да?
Я просто... ценю скажем, адекватность, выше чем многое другое. :)

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №4468 написано: 14 июня 2014, 15:18

Цитата Gоблин

это уже к слову о вкусах, да?

Пожалуй :)

murka-156  Offline  Сообщение №4469 написано: 14 июня 2014, 15:20

Страж-командор Ферелдена

По поводу романов косситов и представителей других рас Тэдаса - в DAO мне одно время хотелось заромансить Стэна , жалела, что нет такой возможности , но потом представила, как он в порыве страсти со своей нечеловеческой силищей мою эльфийку обнимет... все ребра ведь поломает!  :D Вот так и Железный Бык - в пылу страсти и придушит нечаянно нашу леди Инквизитора  :) . Так что тут дело не только в росте, но и в физических особенностях данной расы.
Хотя, если все эти моменты отбросить, довольно любопытно было бы посмотреть , как косситы ведут себя в романтических сценах , как в любви объясняются.

Leraie  Offline  Сообщение №4470 написано: 14 июня 2014, 15:22

Цитата murka-156

довольно любопытно было бы посмотреть , как косситы ведут себя в романтических сценах , как в любви объясняются.

Поэтому я хотя-бы раз сыграю за косситку :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб